Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 47 голосов

Футбол

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
91938 ответов в теме

#1376 Оффлайн   Antifreeze

Antifreeze

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 269 Сообщений:

Опубликовано 21.04.2010 - 12:25

Ходил на Ростсельмаш-Ювентус.... после того, как показывали в новостях что по прилёту Давидс толкнул девушку фотографа, резко разонравился он мне. Попытался докинуть баклажку с пивом, когда он пробегал по бровке... не докинул, и меня менты увели.... пришлось им пиво покупать что бы отпустили
  • 0

#1377 Оффлайн   Грошик

Грошик

Герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 906 Сообщений:

Опубликовано 21.04.2010 - 12:32

Это тоже не наши методы. Я имею ввиду кидаца пивом. Пиво это святое.
  • 0

#1378 Оффлайн   sergeiz

sergeiz

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 140 Сообщений:

Опубликовано 21.04.2010 - 12:42

Это тоже не наши методы. Я имею ввиду кидаца пивом. Пиво это святое.

ага, на каких -то давидсов пиво переводить :idie: а по теме не отказался бы сфоткаться с Пуйолем или Хави на камп-ноу
  • 0

#1379 Оффлайн   Udivik

Udivik

Бан за два аккаунта

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 281 Сообщений:

Опубликовано 21.04.2010 - 14:59

Вспомнилось. Август 2007 года, я с семьей после отдыха в Испании. В аэропорту Барселоны подходим к зоне досмотра. В это время старший сын, как-то задумчиво произносит "- Вот и Барселона куда-то летит, Анри, Месси". Еще не понимая о чем это он, я поворачиваюсь и вижу, как буквально рядом со мной идет сам Франк Райкард, затем вижу Анри, Месси и, стоящего в стороне, раздающего девушкам автографы Роналдиньо. Вот он порасписывался и пошел в нашу сторону. В это время как по команде мое семейство пришло в движение: сын сбросил рюкзак иначал спешно выдергивать из него фотоаппарат, а жена лихорадочно искать в своей сумке ручку и листок бумаги, я же в это время пытался привлечь внимание Роналдиньо. "- Мистер Роналдиньо, мистер Роналдиньо", призывал я его, но тщетно, он, гад, прошествовал мимо меня и даже не посмотрел в мою сторону. А все это время рядом со мной стоял, куда-то задумчиво глядя Лионель Месси. И, как мне кажется, обратись я к нему за автографом, то он бы не отказал. Но тогда мировой звездой первой величины был Роналдиньо. Но хоть автографа ни у кого получить не удалось, сын после этого сказал, "-Все теперь поездка точно удалась".

Надо было сказать: "Лэйс хочешь?" ;)
  • 0
Every wasted day becomes a wasted chance...

#1380 Оффлайн   Antifreeze

Antifreeze

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 269 Сообщений:

Опубликовано 21.04.2010 - 15:31

ненавижу Барсу... сколько бы вчера не говорил коментатор, про то что команда великая, а приехала на автобусе, раздавали автографы.... Особенно после матча в прошлом году с шахтёром ненавижу, так себя не ведут на поле звёзды, хотя и шахтёр призераю. Барса проиграла потому, что звезду словили, интер бился и грыз, а для чего Барса приехала я хз... хотя и макаронников не люблю :)))) Сильнее АПЛ нет никого :))
  • 0

#1381 Оффлайн   Udivik

Udivik

Бан за два аккаунта

• Banned
  • 5 281 Сообщений:

Опубликовано 21.04.2010 - 15:40

ненавижу Барсу... сколько бы вчера не говорил коментатор, про то что команда великая, а приехала на автобусе, раздавали автографы.... Особенно после матча в прошлом году с шахтёром ненавижу, так себя не ведут на поле звёзды, хотя и шахтёр призераю. Барса проиграла потому, что звезду словили, интер бился и грыз, а для чего Барса приехала я хз... хотя и макаронников не люблю :)))) Сильнее АПЛ нет никого :))

Барсу тоде не люблю, а вот по поводу АПЛ Барса и Интер все всем доказали в этом сезоне)
  • 0

#1382 Оффлайн   Kap

Kap

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 576 Сообщений:

Опубликовано 22.04.2010 - 10:40

Рибери вчера сыграл ОЧЕНЬ не красиво. На мой взгляд его поступок заслуживает дополнительной дисквалификации или штрафа.
  • 0
"Я больше боюсь собственных ошибок, чем вражеских планов." Перикл.

#1383 Оффлайн   Udivik

Udivik

Бан за два аккаунта

• Banned
  • 5 281 Сообщений:

Опубликовано 22.04.2010 - 10:52

Рибери вчера сыграл ОЧЕНЬ не красиво. На мой взгляд его поступок заслуживает дополнительной дисквалификации или штрафа.

Да у него вообще черная неделька выдалась.
  • 0

#1384 Оффлайн   mishgan

mishgan

mishgan

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 449 Сообщений:

Опубликовано 22.04.2010 - 13:46

Интер больше на контратаках преуспел,а Барсе надо было сыграть по-умнее,а не лезть вперед всей командой,это явная ошибка тренера.
Лион видно было что играл на ничью,и вполне мог сыграть если бы до конца матча играл в большинстве,а Баварию как всегда спас Роббен,мне кажется он должен перейти в межсезонье в Испанский или Английский чемпионаты,там класс футбола повыше,а тащить Баварию второй сезон он навряд-ли захочет...
Все решится во вторых матчах,Барса дома свободно забьет Интеру и 2 и 3 мяча,но вот не пропустить-это будет проблематично....Баварии будет полегче,она привыкла играть вторым номером в гостях,а забивать в контратаках с Оличем и Роббеном она умеет,МЮ уже это понял...
  • 0

#1385 Оффлайн   Kap

Kap

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 576 Сообщений:

Опубликовано 22.04.2010 - 16:55

а тащить Баварию второй сезон он навряд-ли захочет...

особенно это понятно было, когда Ван Галь его поменял.
  • 0

#1386 Оффлайн   Udivik

Udivik

Бан за два аккаунта

• Banned
  • 5 281 Сообщений:

Опубликовано 22.04.2010 - 17:50

Ага, и будет там Роббен опять на банке сидеть)) В Баварии он лидер - в Реале или Челси - просто хороший игрок.
  • 0

#1387 Оффлайн   mishgan

mishgan

mishgan

• Форумец
  • 8 449 Сообщений:

Опубликовано 22.04.2010 - 18:12

Ага, и будет там Роббен опять на банке сидеть)) В Баварии он лидер - в Реале или Челси - просто хороший игрок.

А в Испании и Англии только 2 клуба?
Я например считаю что если бы Бавария играла в чемпионате Испании или Англии,она бы в Лига Чемпионскую четверку бы навряд ли попадала...И самому Роббену интересней играть против Реала,Барсы,Челси,МЮ например чем против Штутгарта или Шальке...:)
  • 0

#1388 Оффлайн   Udivik

Udivik

Бан за два аккаунта

• Banned
  • 5 281 Сообщений:

Опубликовано 22.04.2010 - 18:24

А в Испании и Англии только 2 клуба?
Я например считаю что если бы Бавария играла в чемпионате Испании или Англии,она бы в Лига Чемпионскую четверку бы навряд ли попадала...И самому Роббену интересней играть против Реала,Барсы,Челси,МЮ например чем против Штутгарта или Шальке...:)

Ну конечно, Валенсия и Севилья у нас сильней Баварии) К тому же не забывай, что Бавария МЮ прошла. А если Роббен не заиграл в Реале, то почему он должен заиграть в Барсе??? То же могу сказать и про Челси (у Ливерпуля и Арсенала хватает своих исполнителей на его позиции, а лидеров и подавно). Единственное, где бы он, возможно, мог пригодиться - это МЮ. Но там есть великолепный Руни!

ЗЫ Баварию всегда не любил.
  • 0

#1389 Оффлайн   mishgan

mishgan

mishgan

• Форумец
  • 8 449 Сообщений:

Опубликовано 22.04.2010 - 18:46

Ну конечно, Валенсия и Севилья у нас сильней Баварии) К тому же не забывай, что Бавария МЮ прошла. А если Роббен не заиграл в Реале, то почему он должен заиграть в Барсе??? То же могу сказать и про Челси (у Ливерпуля и Арсенала хватает своих исполнителей на его позиции, а лидеров и подавно). Единственное, где бы он, возможно, мог пригодиться - это МЮ. Но там есть великолепный Руни!

Ну уж не слабей это точно.Лион тоже прошел Реал,значит он супергранд?Нет,просто повезло.В Реале на тот момент,как и сейчас нет опытного тренера для работы с таким количеством звезд - в том-то и проблема,последним таким супер-тренером Реала был Дель Боске.
Есть неоспоримый факт: все игроки мечтают попасть в супер-чемпионат типа Англии или Испании,у Роббена уже был опыт игры в Англии и я думаю он либо вернется,либо выберет чемпионат Испании...
Время нас рассудит : )
  • 0

#1390 Оффлайн   Kap

Kap

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 576 Сообщений:

Опубликовано 22.04.2010 - 22:07

ЗЫ Баварию всегда не любил.

Я думаю он достойно мог бы играть в Ливерпуле. В большую тройку не входит, но играет в гораздо более сильном чемпионате. В Роме, наверное, смог бы, там Тотти уже сдает свои позиции..

Да и в Ювентусе...
  • 0

#1391 Оффлайн   BJ™

BJ™

Магистр флейма

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 17 571 Сообщений:

Опубликовано 23.04.2010 - 06:22

А тем временем Атлетико ВНЕЗАПНО обыграл Ливерпуль - 1:0 :)
  • 0

Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©

#1392 Оффлайн   Udivik

Udivik

Бан за два аккаунта

• Banned
  • 5 281 Сообщений:

Опубликовано 23.04.2010 - 09:47

Ну уж не слабей это точно.Лион тоже прошел Реал,значит он супергранд?Нет,просто повезло.В Реале на тот момент,как и сейчас нет опытного тренера для работы с таким количеством звезд - в том-то и проблема,последним таким супер-тренером Реала был Дель Боске.
Есть неоспоримый факт: все игроки мечтают попасть в супер-чемпионат типа Англии или Испании,у Роббена уже был опыт игры в Англии и я думаю он либо вернется,либо выберет чемпионат Испании...
Время нас рассудит : )

Повезти может в одной игре. А когда команда проигрывает по сумме 2-х матчей, это уже не везение. А Лион всегда считался грандом по европейским меркам. Кстати, если мне не изменят память, Реал еще Капелло тренеровал - он разве не великий тренер?;)
Да, и еще - Бавария один раз за последние 10 лет выигрывала ЛЧ, причем в финале была повержена именно Валенсия. Так что....немчуры все же посильней. Хотя болел тогда за Валенсию (она у меня вообще любимая команда, но до грандов не дотягивает).
Лично для меня итальянский чемпионат намного сильней испанского.

Я думаю он достойно мог бы играть в Ливерпуле. В большую тройку не входит, но играет в гораздо более сильном чемпионате. В Роме, наверное, смог бы, там Тотти уже сдает свои позиции..

Да и в Ювентусе...

Про Италию вопрос не заходил) Думаю, он Роме больше бы подошел, чем Ювентусу. Как показывает практика, у туринцев игроки из немецкого чемпионата не очень справляются с ролью лидеров;)
  • 0

#1393 Оффлайн   Грошик

Грошик

Герой флейма

• Banned
  • 1 906 Сообщений:

Опубликовано 23.04.2010 - 09:50

Лион победит!
  • 0

#1394 Оффлайн   SomeBody

SomeBody

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 197 Сообщений:

Опубликовано 23.04.2010 - 10:19

16 мая Кубок России пройдет в Ростове-на-Дону! УРА ТОВАРИЩИ!))

а кого-нить есть выходы на людей, занимающихся билетами? Интересует вип-ложа, вопрос цены - обсуждаем :)
  • 0

#1395 Оффлайн   mishgan

mishgan

mishgan

• Форумец
  • 8 449 Сообщений:

Опубликовано 23.04.2010 - 13:34

Повезти может в одной игре. А когда команда проигрывает по сумме 2-х матчей, это уже не везение. А Лион всегда считался грандом по европейским меркам. Кстати, если мне не изменят память, Реал еще Капелло тренеровал - он разве не великий тренер?;)
Да, и еще - Бавария один раз за последние 10 лет выигрывала ЛЧ, причем в финале была повержена именно Валенсия. Так что....немчуры все же посильней. Хотя болел тогда за Валенсию (она у меня вообще любимая команда, но до грандов не дотягивает).
Лично для меня итальянский чемпионат намного сильней испанского.

Ну Рубин тоже по сумме двух матчей был сильнее Барсы,и что теперь...
Капелло-великий,с этим не спорю,но для меня Реал-Дель Боске был супер-командой(за 4 года выиграть 2 чемпионат Испании и 2 раза ЛЧ).А Лион считаю что не гранд(это все-таки не сиюминутное звание,его годами заслуживают) и всего лишь 21 место в рейтинге клубов:
http://www.iffhs.de/...c0aec70aeedbe1a
Уровень чемпионатов прекрасно отражает клубный рейтинг: http://www.eurocups.ru/index.php
:)

Да и в Ювентусе...

Согласен насчет Ливерпуля,без Торреса в нападении пустота,Джерард один не справляется...нужен или нападающий или игрок под нападающим,способный иногда сам завершать атаки...

Лион победит!

А я ставлю на Барсу : )
  • 0

#1396 Оффлайн   Udivik

Udivik

Бан за два аккаунта

• Banned
  • 5 281 Сообщений:

Опубликовано 23.04.2010 - 14:31

Ну Рубин тоже по сумме двух матчей был сильнее Барсы,и что теперь...
Капелло-великий,с этим не спорю,но для меня Реал-Дель Боске был супер-командой(за 4 года выиграть 2 чемпионат Испании и 2 раза ЛЧ).А Лион считаю что не гранд(это все-таки не сиюминутное звание,его годами заслуживают) и всего лишь 21 место в рейтинге клубов:
http://www.iffhs.de/...c0aec70aeedbe1a
Уровень чемпионатов прекрасно отражает клубный рейтинг: http://www.eurocups.ru/index.php
:)

Согласен насчет Ливерпуля,без Торреса в нападении пустота,Джерард один не справляется...нужен или нападающий или игрок под нападающим,способный иногда сам завершать атаки...

А я ставлю на Барсу : )

Спасибо, клубный рейтинг я прекрасно знаю) 21 место в мире - все же неплохой результат. А Рубин и Барса - это групповой этап, а не плей-офф - сравнивать тут нельзя, т.к. еще есть право на ошибку (а иногда и две). К тому же напомнить тебе, сколько подряд сезонов Реал из 1/8 вылетает?;) И сколько уже Лион в ЛЧ успешно выступает? Ты возразишь, что они ЛЧ ни разу не выигрывали, конечно...Испания тоже кубок мира пока не выигрывала (как и Интер - ЛЧ), но команды-то тоже великие))

А вообще в Англии Роббена просто поломают, он и так травмам сильно подвержен.

Ставлю на Интер! :blen:
  • 0

#1397 Оффлайн   Vadutc

Vadutc

Герой флейма

• Форумец
  • 1 053 Сообщений:

Опубликовано 23.04.2010 - 15:27

А что так ? :blink: И чем "Барса" тебя так рассердила ? Ты на нее поставил крупную сумму - а она проиграла ? :stol: :drink:

Да потому, что играют одни полукровки,лицом не вышедшие :lol: Пуёль(тьфу) Месси вообще отдельный разговор.Партугезу вообще ненавижу,а её там порядком.Да я и Интер не люблю и жозе в том числе,просто Барса вне конкуренции)))

P.S.Liverpool Forever!!!!! Your never walk alone!!!!
  • 0
Я часто вижу в Лондоне, как люди прыгают под Pendulum и говорят: “О, да, я люблю драм энд бейс!”. Это не драм энд бейс. Люди думают, что раз им нравится Pendulum , значит, им нравится и днб. Это не так. Они должны познать эту музыку с разных сторон. © Donny

#1398 Оффлайн   Грошик

Грошик

Герой флейма

• Banned
  • 1 906 Сообщений:

Опубликовано 23.04.2010 - 15:29

Нам сказали что победит Лион, значит победит Лион. Иначе Рибери посадят за писюнку.
  • 0

#1399 Оффлайн   Kap

Kap

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 576 Сообщений:

Опубликовано 23.04.2010 - 15:32

Да потому, что играют одни полукровки,лицом не вышедшие :lol: Пуёль(тьфу) Месси вообще отдельный разговор.Партугезу вообще ненавижу,а её там порядком.Да я и Интер не люблю и жозе в том числе,просто Барса вне конкуренции)))

P.S.Liverpool Forever!!!!! Your never walk alone!!!!

У барсы очень хорошая школа футбола и большое количество игроков ( бускетс, инеста, хави, фабрегас, месси....) воспитанники именно этой школы. Так что скорее чистокровки, чем полукровки...
  • 0

#1400 Оффлайн   Vadutc

Vadutc

Герой флейма

• Форумец
  • 1 053 Сообщений:

Опубликовано 23.04.2010 - 15:33

Торрес красавчек,но и без него ливерпуль играл всегда хорошо. не знаю что случилось с ливером...но это временно.считаю в лучшей своей форме ливер не попедим.ни барса ни МЮ,никто ниче.
  • 0
Я часто вижу в Лондоне, как люди прыгают под Pendulum и говорят: “О, да, я люблю драм энд бейс!”. Это не драм энд бейс. Люди думают, что раз им нравится Pendulum , значит, им нравится и днб. Это не так. Они должны познать эту музыку с разных сторон. © Donny

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика