SWFо, а что ещё за дворники?
кмк каффно еще то по сравнению с чемпионом

Луиджи, ты где?

Опубликовано 8.12.2010 - 12:43
SWFо, а что ещё за дворники?
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 8.12.2010 - 13:38
Блджад, на следующий сезон специально поставлю Чампы... И, зараза, если они тереть не будут - не знаю, что с тобой сделаю!SWF
кмк каффно еще то по сравнению с чемпионом
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 8.12.2010 - 13:44
Криптованный мат!Блджад
Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©
Опубликовано 8.12.2010 - 13:56
*шёпотом*А он, по-моему, уже все имеющиеся в продаже перепробовал :lol:
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 8.12.2010 - 14:14
поставьБлджад, на следующий сезон специально поставлю Чампы... И, зараза, если они тереть не будут - не знаю, что с тобой сделаю!
одна щетка сломалась от глыбы льда. поэтому решился по совету инетмена попробовать SWF.Криптованный мат!
![]()
На самом деле я хз, зачем Топс так изгаляется с дворникамиЯ купил безкаркасники Хорс Баллистик за 410 рублей комплект - чистят офигенно. Когда эти кончатся - куплю такие же.
А он, по-моему, уже все имеющиеся в продаже перепробовал![]()
По теме: рано переобуваться, только начало декабря на дворе! Вот ближе к новому году - тогда да...
в следующий раз я тебя на льду покатаю*шёпотом*
БЖ, ты не понимаешь. Надо же на ком-то эксперименты ставить!
Опубликовано 8.12.2010 - 14:22
в следующий раз я тебя на льду покатаю
посмотрим, как ты будешь вскрикивать на этот раз
Опубликовано 8.12.2010 - 14:28
подгузники тока оденьПокатай ;-Р
Опубликовано 8.12.2010 - 14:34
А будешь вредничать - я тебя покатаю. По чему-нибудь.подгузники тока одень
![]()
и музыку громче сделаю, чтобы не слышать, как ты орешь: гонсчег! гонсчег!
Опубликовано 8.12.2010 - 14:35
в твою машину я пока сесть не готовА будешь вредничать - я тебя покатаю. По чему-нибудь.
Опубликовано 8.12.2010 - 14:43
Ну вот и молчи тогда ;-Рв твою машину я пока сесть не готов :lol:
Опубликовано 8.12.2010 - 15:00
Опубликовано 8.12.2010 - 15:25
Ну вот, а говорил что не сракер...подгузники тока одень
![]()
и музыку громче сделаю, чтобы не слышать, как ты орешь: гонсчег! гонсчег!
Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©
Опубликовано 8.12.2010 - 15:32
А не боишься, что я тебя сдам первым подвернувшимся под руку гаям? ;-РСкажем, 140 по Портовой или 100 по Каскадной по встречке :lol:
Опубликовано 8.12.2010 - 15:54
Зубов бояться... Ну, ты понялА не боишься, что я тебя сдам первым подвернувшимся под руку гаям? ;-Р
Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©
Опубликовано 8.12.2010 - 15:57
в следующий раз я тебя на льду покатаю
А будешь вредничать - я тебя покатаю. По чему-нибудь.
Ну вот, а говорил что не сракер...
Хотя, ради такого дела, я тоже готов прокатить Инетмана... Скажем, 140 по Портовой или 100 по Каскадной по встречке
Опубликовано 8.12.2010 - 15:58
да он так визжать начинает при скорости 40 км/чНу вот, а говорил что не сракер...
Хотя, ради такого дела, я тоже готов прокатить Инетмана... Скажем, 140 по Портовой или 100 по Каскадной по встречке
думаю, что ты просто закроешь глаза и будешь молить о пощаде в этот моментА не боишься, что я тебя сдам первым подвернувшимся под руку гаям? ;-Р
Опубликовано 8.12.2010 - 15:59
а хотите я вас всех покатаю?
не нарушая правил. Но в своё время Инетман сидел слева-спереди зажмурив глаза, Биджей поджимал ноги и орал что бы я остановил свою шайтан-арбу и он пересядет назад в Володино кресло. Толян наотрез отказался вообще со мной кататься.
Опубликовано 8.12.2010 - 15:59
а сколько стоит билет на этот аттракцион?а хотите я вас всех покатаю?
не нарушая правил. Но в своё время Инетман сидел слева-спереди зажмурив глаза, Биджей поджимал ноги и орал что бы я остановил свою шайтан-арбу и он пересядет назад в Володино кресло. Толян наотрез отказался вообще со мной кататься.
Опубликовано 8.12.2010 - 16:00
Если полку не отдашь через пару дней, я тя сам покатаю...на гофроагрегате, хошь?а хотите я вас всех покатаю?
Опубликовано 8.12.2010 - 16:01
хм... как необычно ты его назвалЕсли полку не отдашь через пару дней, я тя сам покатаю...на гофроагрегате, хошь?
![]()
Опубликовано 8.12.2010 - 16:02
zar его видел, но подойти поближе отказалсяхм... как необычно ты его назвал
Опубликовано 8.12.2010 - 16:03
испугался размеров?zar его видел, но подойти поближе отказался
Опубликовано 8.12.2010 - 16:04
Ложь, враньё и провокация. Ртом воздух хватал и пытался педали с рулём нащупать - правда. Но глаз не закрывал!в своё время Инетман сидел слева-спереди зажмурив глаза,
Опубликовано 8.12.2010 - 16:07
а сколько стоит билет на этот аттракцион?
Если полку не отдашь через пару дней, я тя сам покатаю...на гофроагрегате, хошь?
![]()
Опубликовано 8.12.2010 - 16:08
скорее, шЫповиспугался размеров?