Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Где лучше жить?....В СССР или РОССИИ?

• Закрыто Тема закрыта
10052 ответов в теме

#1376 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 5.02.2011 - 21:24

мне хватает того, что я видел, чтобы считать себя уверенным в завтрашнем дне, уверенным в том, что медицина будет качественной и бесплатной, детсады без проблем, образование, - пожалуйста на выбор бесплатно, и многое, многое другое.

Мантра, практически...
  • 0

Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел

#1377 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 442 Сообщений:

Опубликовано 5.02.2011 - 21:26

Мантра, практически...

Так и было, просто не задумывались тогда о цене вопроса, за счет сего так все расчудесно.
  • 0

#1378 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 5.02.2011 - 21:30

Ну, как бы да.. верно. Можно сказать, что я в нем не жил,, а подростал. 1977 гр. Но! ... _Gans_, неужели нельзя отпустить стереотипы мышления? Неужели нельзя допустить что всё не так как нам говорят? Мы не верим Путину и Медведеву, так ПОЧЕМУ ты готов верить КПСС????

Так ты верил КПСС?Или всё что ты слышал и читал - это из толпы, бегушей за морковкой? Однобокий же у тебя источник информации! :lol:
Попробуй поверить наслово Gans, который в отличии от тебя, видел собственными глазами:::

А я и не верил тогда КПСС, мне хватает того, что я видел, чтобы считать себя уверенным в завтрашнем дне, уверенным в том, что медицина будет качественной и бесплатной, детсады без проблем, образование, - пожалуйста на выбор бесплатно, и многое, многое другое. Я не хочу спорить на эту тему, какой в этом смысл, у меня своя правда, у тебя своя...

За это - +1
  • 3

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#1379 Оффлайн   Stanislav1

Stanislav1

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 821 Сообщений:

Опубликовано 5.02.2011 - 21:38

не все то шоколад что коричневое)

Это больше, чем пять!!! ;clapp: :stol: :stol: :stol:
  • 0

#1380 Оффлайн   Wife

Wife

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 724 Сообщений:

Опубликовано 5.02.2011 - 21:40

1. % оскорблений высчитан не верно. Кого я оскорбила? Вам, наверное, не понравилась терминология? Бывает.

3. Все мои ответы как раз обоснованы! Если люди не подготовлены и имеют отдаленное представление об экономике, то в этой дискуссии им просто не место. И если Вы не знаете, что За детсад, например, платили 12р.60к. и пишите, что это неправда, то это характеризует Вас, а не меня! Цена была фиксированная, для всех одинаковая, поэтому это знают Фсе)
По-поводу Вашего совета: учиться чему? "тыкать" и поливать чужих родителей грязью? Посоветуйте остальным не увлекаться фантастикой, а почитать Л.Н.Толстова, А.П.Чехова - это генерирует очень интересные мысли!

Можно в студию процент, высчитанный Вами?
Видимо у моей мамы склероз, потому что она проработав в детском саду 38 лет, назвала фиксированную оплату в 80 годах, 6 руб. за младшую группу и 8 рублей за старшую, цена менялась, но не значительно. Причем у воспитателя зарплата была 70-75 рублей, у нянечек 40-45 рублей.
Учиться нужно многому, порой всю жизнь, в данном случае, Вам предложили общению.
А чем Вам фантастика не угодила? Видимо вы не читали таких авторов, как Стругацкие, Булгаков, А.Н. Толстой перечислять всех не буду, , вот лично я ооочень уважаю фантастику, а Л.Н. Толстого, Чехова, Достоевского, в 25 лет уже перечитывать нужно, а не читать.
  • 0

Настоящая любовь не та, что выдерживает годы разлуки, а та, что выдерживает годы близости.

Многие проблемы решаются одним легким поднятием задницы.

#1381 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 442 Сообщений:

Опубликовано 5.02.2011 - 21:50

Можно в студию процент, высчитанный Вами?
...

Ответ будет эмоционален, но не логичен. Ей МАМА сказала, что ей ваши потуги на знание...

Изменено: jorjich, 5.02.2011 - 21:53

• 3

#1382 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 5.02.2011 - 21:53

Так и было, просто не задумывались тогда о цене вопроса, за счет сего так все расчудесно.

Да дело-то в том, что публика здесь в основном такого возраста, что ни жилье получить, ни в садик устроить детей, и т.п. по возрасту не успела. Мало кто из участников срачу успел при сссре получить хоть сколько-то трудового стажу и прочих соприкосновений с реальностью, у них при том строе было только стабильное будущее, которое они не успели понюхать и по цвету отнесли к кондитерским изделиям. Те участники, что постарше, как-то в дискуссии спокойней, но все одно, эмоции прорывают порой...
Мама шоколадкина, судя по возрасту, тоже не сильно поучаствовала в жизни страны в виду того, что в начале перестройки она носила под сердцем шоклоладку, а предположительно в за пару лет до того закончила школу. Поэтому она ностальгирует об украденном у нее гайдарочубайсами стабильно светлом будущем и ругается на всех, кто ей в этом мешает.

Темку пора прикрыть, думаю.
  • 5

Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел

#1383 Оффлайн   Stanislav1

Stanislav1

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 821 Сообщений:

Опубликовано 5.02.2011 - 21:53

Ответ будет эмоционален, но не логичен.

Интересно, на что нарвётся сейчас Вайф? :blink: Шоколадка уже начала повторяться в эпитетах, сможет ли найти новые, бедная девочка? :huh:
  • 0

#1384 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 442 Сообщений:

Опубликовано 5.02.2011 - 21:56

Интересно, на что нарвётся сейчас Вайф? :blink: Шоколадка уже начала повторяться в эпитетах, сможет ли найти новые, бедная девочка? :huh:

я пошел за чаем и, пардон, шоколадкой. буду ждать ответа.
  • 0

#1385 Оффлайн   Stanislav1

Stanislav1

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 821 Сообщений:

Мама шоколадкина, судя по возрасту, тоже не сильно поучаствовала в жизни страны в виду того, что в начале перестройки она носила под сердцем шоклоладку, а предположительно в за пару лет до того закончила школу. Поэтому она ностальгирует об украденном у нее гайдарочубайсами стабильно светлом будущем и ругается на всех, кто ей в этом мешает.

Думаю, так оно и было.
  • 0

#1386 Оффлайн   Toljan

Toljan

Магистр флейма

• Форумец
  • 29 975 Сообщений:

Интересно...

Да что тебе интересно? Чё ты тут опять срач допустил? :huh: Неужели коньяк закончился? :blink:
  • 0

#1387 Оффлайн   Tabula_rasa

Tabula_rasa

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 518 Сообщений:

Опубликовано 5.02.2011 - 21:57

Некоторые граждане уже утомили своими фантазиями относительно моих умственных способностей. Я понимаю, что у них просто не хватает извилин вести предметный диалог и они вынуждены опуститься до оскорблений.

они тебя просто не понимают, ты говоришь на давно забытом языке, или на языке который мало кем изучен, вот и думают что ты их "обижаешь" и потому отвечают тем оскорблением, но только на "русском")))
  • 0

Нельзя извлечь пользу из урока, который не причиняет боль. Ведь когда хочешь получить что-то, необходимо чем-то пожертвовать.
Те, кто найдут в себе силы преодолеть боль и усвоить урок. Получат сердце, волю которого невозможно сломить.

Стальное сердце.

#1388 Оффлайн   Wife

Wife

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 724 Сообщений:

Опубликовано 5.02.2011 - 21:58

Да я ж вроде культурно старалась. :unsure: :drink:

Изменено: Wife, 5.02.2011 - 21:59

• 0

Настоящая любовь не та, что выдерживает годы разлуки, а та, что выдерживает годы близости.

#1389 Оффлайн   Toljan

Toljan

Магистр флейма

• Форумец
  • 29 975 Сообщений:

Опубликовано 5.02.2011 - 21:59

Да я ж вроде культурно старалась. :blink:

Это ты про что? :lol:
  • 0

#1390 Оффлайн   Stanislav1

Stanislav1

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 821 Сообщений:

Опубликовано 5.02.2011 - 22:01

Да что тебе интересно? Чё ты тут опять срач допустил? :huh: Неужели коньяк закончился? :blink:

Дык я тока подошёл... :huh:
  • 0

#1391 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

они тебя просто не понимают, ты говоришь на давно забытом языке, или на языке который мало кем изучен, вот и думают что ты их "обижаешь" и потому отвечают тем оскорблением, но только на "русском")))

ыыыы, слова вроде русские использую :) Что не так?
  • 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#1392 Оффлайн   Tabula_rasa

Tabula_rasa

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 518 Сообщений:

ты главное к холодильнику не подпускай и не рассказывай где выращиваешь картошку :lol:
  • 0

Нельзя извлечь пользу из урока, который не причиняет боль. Ведь когда хочешь получить что-то, необходимо чем-то пожертвовать.
Те, кто найдут в себе силы преодолеть боль и усвоить урок. Получат сердце, волю которого невозможно сломить.

Стальное сердце.

#1393 Оффлайн   Stanislav1

Stanislav1

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 821 Сообщений:

Опубликовано 5.02.2011 - 22:02

Все культурно старались :lol: А некультурно получили...и ты получишь :blen: :stol:
  • 0

#1394 Оффлайн   Toljan

Toljan

Магистр флейма

• Форумец
  • 29 975 Сообщений:

Опубликовано 5.02.2011 - 22:02

Дык я тока подошёл... :huh:

К стакану? :lol:
  • 0

#1395 Оффлайн   Wife

Wife

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 724 Сообщений:

Опубликовано 5.02.2011 - 22:03

Это ты про что? :lol:

Как про что? Про то, что не надо мне эпитетов, и в Ковалевку не хочу :rolleyes:
  • 0

#1396 Оффлайн   Stanislav1

Stanislav1

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 821 Сообщений:

Опубликовано 5.02.2011 - 22:04

К стакану? :lol:

:blink: Толик, у тя явные комплексы :huh: Тебе пить запретили, чтоли? Откедова стока зависти? :stol:
  • 0

#1397 Оффлайн   Eva_Plus

Eva_Plus

добрый модер

• Модератор
  • 18 769 Сообщений:

Опубликовано 5.02.2011 - 22:05

Ребята, поддерживаю Алюшу, если человеку нормальным языком, причем несколько человек указывают на недопустимость поведения, а человек понимать не хочет, то , действительно разговаривать не о чем. Шоколадка, а образование какое, РИНХ или РИСИ? Просто интересно....Очень удивите если скажете ЮФУ... Хотя,.... почему бы и нет.... Имея ректором Захаревича..., который в этом году закрыл физический факультет, да-да, это не сплетня...Он сказал, что наука не нужна, а нужна технология, факультет теперь называется Инновационный, хотя оборудование нет, ничего нет.
  • 0
..никогда и ничего не
просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами
предложат и сами все дадут!

#1398 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 442 Сообщений:

Опубликовано 5.02.2011 - 22:05

Как про что? Про то, что не надо мне эпитетов, и в Ковалевку не хочу :rolleyes:

это уж как Шоколадка решит...
  • 1

#1399 Оффлайн   Tabula_rasa

Tabula_rasa

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 518 Сообщений:

Опубликовано 5.02.2011 - 22:07

Шоколадка, а образование какое, РИНХ или РИСИ?

а там что есть шоколадный спец курс?
  • 0

Стальное сердце.

#1400 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 442 Сообщений:

Опубликовано 5.02.2011 - 22:07

Ребята, поддерживаю Алюшу, если человеку нормальным языком, причем несколько человек указывают на недопустимость поведения, а человек понимать не хочет, то , действительно разговаривать не о чем. Шоколадка, а образование какое, РИНХ или РИСИ? Просто интересно....Очень удивите если скажете ЮФУ... Хотя,.... почему бы и нет.... Имея ректором Захаревича..., который в этом году закрыл физический факультет, да-да, это не сплетня...Он сказал, что наука не нужна, а нужна технология, факультет теперь называется Инновационный, хотя оборудование нет, ничего нет.

А чего ждать от человека, который в качестве символа ТРТУ выбрал жертвенного животного?
  • 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика