1. % оскорблений высчитан не верно. Кого я оскорбила? Вам, наверное, не понравилась терминология? Бывает.
3. Все мои ответы как раз обоснованы! Если люди не подготовлены и имеют отдаленное представление об экономике, то в этой дискуссии им просто не место. И если Вы не знаете, что За детсад, например, платили 12р.60к. и пишите, что это неправда, то это характеризует Вас, а не меня! Цена была фиксированная, для всех одинаковая, поэтому это знают Фсе)
По-поводу Вашего совета: учиться чему? "тыкать" и поливать чужих родителей грязью? Посоветуйте остальным не увлекаться фантастикой, а почитать Л.Н.Толстова, А.П.Чехова - это генерирует очень интересные мысли!
Можно в студию процент, высчитанный Вами?
Видимо у моей мамы склероз, потому что она проработав в детском саду 38 лет, назвала фиксированную оплату в 80 годах, 6 руб. за младшую группу и 8 рублей за старшую, цена менялась, но не значительно. Причем у воспитателя зарплата была 70-75 рублей, у нянечек 40-45 рублей.
Учиться нужно многому, порой всю жизнь, в данном случае, Вам предложили общению.
А чем Вам фантастика не угодила? Видимо вы не читали таких авторов, как Стругацкие, Булгаков, А.Н. Толстой перечислять всех не буду, , вот лично я ооочень уважаю фантастику, а Л.Н. Толстого, Чехова, Достоевского, в 25 лет уже перечитывать нужно, а не читать.