Полностью поддерживаю содержимое ссылки!http://www.far-msk.ru/?p=3383
если баян сорри

Опубликовано 1.03.2010 - 23:49
Опубликовано 1.03.2010 - 23:52
http://www.far-msk.ru/?p=3383
если баян сорри
Опубликовано 1.03.2010 - 23:55
Опубликовано 1.03.2010 - 23:57
все это флуд!!!!!!!!!!!!
Инциденты с милицией были уже?
Опубликовано 1.03.2010 - 23:58
http://www.far-msk.ru/?p=3383
если баян сорри
Опубликовано 2.03.2010 - 00:02
ты о чем?
Опубликовано 2.03.2010 - 00:04
всмысле кого нить уже останавливали по поводу ксенона или просто страху нагоняют?
Опубликовано 2.03.2010 - 00:13
Опубликовано 2.03.2010 - 00:14
Быстро осилил!из всего прочитаного понял что пока еще не кого из форумчан не останавливали
...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить. И все! Новый Пассат в 10 кузове готов! (с) tabasrosto
Опубликовано 2.03.2010 - 00:15
во-во..из всего прочитаного понял что пока еще не кого из форумчан не останавливали
Опубликовано 2.03.2010 - 00:17
понял спасибо обязательно, давно уже хотел зарегиться я думал это форум москвичей токаСлалом - кайф, но матчасть сильно дорого, но оно того стоит. Андрея знаю, он частенько гики ломает
и что в Анапе с ним было конечно в курсе. Веселовка очень хорошее место, - начинающим можно в лимане кататься с коротким плавником, так как там мелко, а в море при направлении С, С-В, С-З - но это на отжимном ветре, спасалки там нет
А вообще очень красиво и людей не много, море, дельфины частенько заигрывают. Заходи на нащ форум, там и про Веселовку и много чего еще интересного по нашей теме.
Не злисьКогда ты еще успеваешь за девочками следить?
Опубликовано 2.03.2010 - 00:18
Гасик, как там вести с полей? Народ волнуется, нее спит, все о ксеноне думает...понял спасибо обязательно, давно уже хотел зарегиться я думал это форум москвичей тока
...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить. И все! Новый Пассат в 10 кузове готов! (с) tabasrosto
Опубликовано 2.03.2010 - 00:19
я не против приехатьА я предлагаю поднять БУНТ!!!!! Как в свое время сделали владельцы праворульных и американских авто в ответ на запрет эксплуатации и ввоза. И ведь они своего добились!!!
Если мы(автомобилисты) сейчас это проглотим, то завтра введут новые поправки по которым опять таки можно будет штрафовать на солидные суммы или лишать прав на длительный срок(типа запретят установку автомагнитол и сабов - ведь громкая музыка отвлекает )))))))) ), поднимут налоговые ставки(типа - ведь не жалуются...), поднимут цены на ГСМ(типа - мы же стремимся вступить в евросоюз, а там цены на топливо от 1 до 2х евро за литр горючего и не возмущяются же...), введут повышенные налоговые и страховые ставки на авто старше 10 или 15лет(типа - не соответствуют нормам и загрязняют окр. среду. Хоть это и так, но где человеку который работает на государство и получает 9-10тыщ взять денег на более новое авто???? Кредит с анриал %?), начнут наказывать за курение и т.д.
Если и есть тут кто ЗА принятие этого закона(поправки), то продолжайте терпеть и дальше "ослепление" ксеноновыми фарами и "кряканье" СГУ от сильных мира сего(в основном это служители законопорядка размахивающие своими корочками...).
Я этого терпеть не собираюсь!!!!!!! В эту субботу(06.03.2010) с друзьями планирую организовать акцию протеста на театральной площади! Всем кто приедет поддержать, буду премного благодарен.
P.S. Лучшеб внесли поправки запрещающие ввоз и использование ксеноновых ламп свыше 5000К(остальное не проходит по нормам). Многие кто ездил с ксеноном неоднократно избегали непредвиденных ситуаций(ДТП или наезд на случайного прохожего перебегающего дорогу в неположенном месте да еще и на неосвещенной улице).
Опубликовано 2.03.2010 - 00:19
тебе хоть есть на что переставлять-то.. думаю пойти может в ночь лампы переставить?
Опубликовано 2.03.2010 - 00:20
Только свет не включайте. А то прям там прав всех и полишают...я не против приехать
время восколько
Опубликовано 2.03.2010 - 00:20
я не против приехать
время восколько
Опубликовано 2.03.2010 - 00:21
Опубликовано 2.03.2010 - 00:21
тебе хоть есть на что переставлять-то
![]()
а многим тут не на что
Опубликовано 2.03.2010 - 00:22
Ну что сказать тока что приехал и поставил машину в гараж, права на месте, на постах не тормозили, еще в одно поверил в то что смотрят маркировку, я это на посту перед таганрогом увиделГасик, как там вести с полей? Народ волнуется, нее спит, все о ксеноне думает...
Изменено: Гасик, 2.03.2010 - 00:22
знаете как я подумал , вот отберут права накоплю за пол года на другой авто, и пох мне на все не буду я снимать ксенон
Ремонт как раз сделаешь.знаете как я подумал , вот отберут права накоплю за пол года на другой авто, и пох мне на все не буду я снимать ксенон
Опубликовано 2.03.2010 - 00:23
Куда ?поехали лучше 20го булками потрусим, толку больше будет
Опубликовано 2.03.2010 - 00:23