Перейти к содержимому

Фото

Камеры заработали

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
9229 ответов в теме

#1376 Оффлайн   Wodila

Wodila

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 199 Сообщений:

Опубликовано 7.12.2013 - 18:56

придеЦЦа разориЦЦа на 1,5рубля ради проверки...
  • 0

#1377 Оффлайн   Alex1998

Alex1998

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 318 Сообщений:

Опубликовано 7.12.2013 - 19:10

номера снимают те - кто боятся камер, но не боятся живых гаишников) так что - не арестуют)

ps а с листьями или как вчера грязь-дождь - докажи,что умышленно скрыл номер) не протирать же его на каждом светофоре)

В административном праве принцип "презумпции невиновности" не действует. То есть доказывать невиновность тебе.

А по поводу "листика" правильным ответом будет "да, на каждом светофоре".

• 1

Лазерная резка и гравировка

#1378 Оффлайн   ddata

ddata

Грга

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 18 502 Сообщений:

Опубликовано 7.12.2013 - 19:31

Химики-автолюбители из наукограда Королев выяснили.
Они выяснили, что камера видеофиксатора «Паркон» не определяет символы на номерном знаке автомобиля, если их натереть мазью от геморроя «Геморзол».

Вроде не 1 апреля

• 0

#1379 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 7.12.2013 - 20:10

Отжеж химики, матьих)))
  • 0

#1380 Оффлайн   Priest

Priest

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 741 Сообщений:

Опубликовано 8.12.2013 - 23:28

А сам то в это веришь? :)  Под эту же статью будут попадать все, у кого грязные номера.
Не будет такого-бред же :) Первое чтение хоть было? Или только будет?
Порой, как послушаешь, что в нашем правительстве думают и предлагают, и не вольно возникает вопрос о адекватности сидящих там :)
Не беру конкретно этот случай, а вообще...

А зачем мне в это верить? Ст.12.2 ч.2 КоАП РФ никто не отменял, там и сейчас за это штраф 5000 руб или лишение до 3-х месяцев. Поправки принять недолго, тем более, что инициатива идет сверху.
Кстати, по ГОСТ Государственный регистрационный знак признается нестандартным, если он не соответствует требованиям, установленным в соответствии с законодательством о техническом регулировании, и нечитаемым, если с расстояния 20 метров не обеспечивается прочтение в темное время суток хотя бы одной из букв или цифр заднего государственного регистрационного знака, а в светлое время суток хотя бы одной из букв или цифр переднего или заднего государственного регистрационного знака.
Теперь дело за Моргачевым.
  • 1

Когда ты видишь дерево, в которое врезаешься, это недостаточная поворачиваемость. Когда ты его слышишь — это избыточная. © Вальтер Рёрль

#1381 Оффлайн   Батый

Батый

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 888 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2013 - 00:26

не знаю писал кто или нет
Кто ниб обращал внимание?
Когда едешь в ростов с батайска, в конце путепровода который перед тачанкой по правой стороне на столбе стоит квадрат синий, в нем отверстие примерно в 5 см. диаметром, с тыльной стороны этого знака прикреплены два коробка.
Мой детектор попискивает как на помеху, проезжая мимо.
Кто знает что это?
  • 0
Лучше по утру на Google искать где ты пил, чем на You Tube как

#1382 Оффлайн   hsbc

hsbc

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 905 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2013 - 00:46

А зачем мне в это верить? Ст.12.2 ч.2 КоАП РФ никто не отменял, там и сейчас за это штраф 5000 руб или лишение до 3-х месяцев. Поправки принять недолго, тем более, что инициатива идет сверху.
Кстати, по ГОСТ Государственный регистрационный знак признается нестандартным, если он не соответствует требованиям, установленным в соответствии с законодательством о техническом регулировании, и нечитаемым, если с расстояния 20 метров не обеспечивается прочтение в темное время суток хотя бы одной из букв или цифр заднего государственного регистрационного знака, а в светлое время суток хотя бы одной из букв или цифр переднего или заднего государственного регистрационного знака.
Теперь дело за Моргачевым. 

Не катит. Рег. знак установлен правильно и в положенном месте.

Так, что тут идет ч.1.

Если принимать во внимание вторую часть, то у нас все машины с грязными номерами нужно подводить под эту статью.

Я сам не гонщик, за год у меня всего 3 штрафа было,  и те еще по 100р и один за 300р и те в Краснодарском крае. Но перспектива такого развития событий меня не радует.

Изменено: hsbc, 9.12.2013 - 00:49

• 0
Simply Clever Опубликованное фото

#1383 Оффлайн   Priest

Priest

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 741 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2013 - 09:35

Не катит. Рег. знак установлен правильно и в положенном месте.

Так, что тут идет ч.1.

Если принимать во внимание вторую часть, то у нас все машины с грязными номерами нужно подводить под эту статью.

Я сам не гонщик, за год у меня всего 3 штрафа было,  и те еще по 100р и один за 300р и те в Краснодарском крае. Но перспектива такого развития событий меня не радует.

Катит. И судебная практика есть: http://pravoved.ru/question/281568/

• 0

Когда ты видишь дерево, в которое врезаешься, это недостаточная поворачиваемость. Когда ты его слышишь — это избыточная. © Вальтер Рёрль

#1384 Оффлайн   hsbc

hsbc

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 905 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2013 - 13:04

Катит. И судебная практика есть: http://pravoved.ru/question/281568/

Вот как они докажут, что номер устанвлен не правильно? Номер виден? Виден, номер стоит спереди на бампере! Какая им разница в какой рамке. Да блин не поверю никогда! Как они вообще определят, что это рамка-шторка? С виду как обычные рамки. Бред! Полный бред! 

Дочитал до конца стать. Ну это вообще поооолная бредятина! Во-первых, человек допустил кучу ошибок(это которые только я заметил), с помощью которых можно было легко выиграть суд, даже без юриста(не говоря уже о хорошем ).

Пишут, что рамки не работаю, но сделать бумажку об экспертизе не додумались, пишут, что рамки не используют, но по фотоматериалам там 1\4 номера закрыты. Можно сослаться на загрезнение номерного знака.

Можно вообще включить дурака и сказать, что никаких шторок не было! Что они только по фото сделают эспертизу? Бред же!

Короче, вывод, статья бредовая, с кучей косяков+ двоякая ситуация. Судя по ней у автора рамка чуток была сломана и прикрывала часть номера+ мне кажется, что либо дпсник был слишком злой-голодный, либо водитель слишком много умничал и понты колотил.

А ну да, забыл еще добавить, это Москва, там все возможно...  :lol:

Изменено: hsbc, 9.12.2013 - 13:16

• 0

#1385 Оффлайн   Батый

Батый

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 888 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2013 - 13:08

не знаю писал кто или нет
Кто ниб обращал внимание?
Когда едешь в ростов с батайска, в конце путепровода который перед тачанкой по правой стороне на столбе стоит квадрат синий, в нем отверстие примерно в 5 см. диаметром, с тыльной стороны этого знака прикреплены два коробка.
Мой детектор попискивает как на помеху, проезжая мимо.
Кто знает что это?

Прикрепленные файлы:

• 0
Лучше по утру на Google искать где ты пил, чем на You Tube как

#1386 Оффлайн   Priest

Priest

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 741 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2013 - 15:07

Вот как они докажут, что номер устанвлен не правильно? Номер виден? Виден, номер стоит спереди на бампере! Какая им разница в какой рамке. Да блин не поверю никогда! Как они вообще определят, что это рамка-шторка? С виду как обычные рамки. Бред! Полный бред! 

Да не будет никто ничего доказывать. Доказывать потом будешь сам. Если захочешь.
Да применения ст.12.2 ч.2 достаточно наличия данного устройства, неважно, открыта шторка, закрыта шторка... Визуально рамка гораздо толще и более широкими полями, не нужно испекторов держать за идиотов.
Составляется акт - и вперед, на такси.
Хочешь - гугли, в инете полно вопящих о "беспределе ГИБДД", как у них, бедных, отобрали права за рамки с открытыми шторками.
Хочешь - посоветуйся с грамотным(!) юристом.
Хочешь - ставь себе, пробуй, дерзай.
За сим дискуссию про рамки заканчиваю.
  • 1

#1387 Оффлайн   hsbc

hsbc

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 905 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2013 - 15:23

Да не будет никто ничего доказывать. Доказывать потом будешь сам. Если захочешь.

И докажу! :) 

Ок, тепло настанет, поставлю и посмотрю :)

• 0

#1388 Оффлайн   Evgedoc

Evgedoc

Созерцатель

• Форумец
  • 7 200 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2013 - 15:29

И докажу! :)

Ок, тепло настанет, поставлю и посмотрю :)

Из песни слов не выкинешь, но песня матюкливая:

Spoiler

• 0
Не стоит искать злой умысел там, где всё объясняется простой глупостью

#1389 Оффлайн   Top4ym6a

Top4ym6a

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 31 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2013 - 19:42

Сегодня заметил камеру, на пешеходном мосту, к рынку "овощной" на выезде из Ростова на Аксайском проспекте, "стреляет" в спину, расположена с обратной стороны и смотрит "вслед" потоку..

• 0

Жизнь — как игра, которую невозможно начать заново: карты тебе сдают только один раз... ©

#1390 Оффлайн   Ромчик

Ромчик

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 431 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2013 - 19:50

Народ, чего вы зря отписываетесь, лучше зарегистрируйтесь здесь: http://mapcam.info/speedcam/ и добавляйте камеры в общую базу, для всех польза будет.

• 2
Не болтайте ерундой!

#1391 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2013 - 19:53

Спасибо за ссыль, ощень интересный сайт :)

• 0
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#1392 Оффлайн   Ромчик

Ромчик

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 431 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2013 - 19:58

Кстати, есть приложения для смартфонов от этого сайта, едешь, оно голосом говорит о приближении к камере или возможной мобильной засаде.

• 0
Не болтайте ерундой!

#1393 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2013 - 20:02

Что то мне подсказывает, что если кто-то заговорит в машине -я очень сильно испугаюсь :lol:

Изменено: yasya, 9.12.2013 - 20:02

• 1
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#1394 Оффлайн   mittagswind

mittagswind

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 96 Сообщений:

Опубликовано 10.12.2013 - 09:42

по городу видел клоунов с сеточкой на номерах

а сеточки спасают от камер? сейчас же вроде последний писк - циферку заклеивать бумажечкой

• 0

#1395 Оффлайн   Perevertops

Perevertops

Злобный модер

• Модератор
  • 74 290 Сообщений:

Опубликовано 10.12.2013 - 10:40

Заработала камера или муляж на малом зеленом кольце перед классиком.
И что-то подозрительно орет РД на Буденновском/Лермонтовской. Разглядеть ничего не удалось. Где там чо есть?
  • 0

Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©

#1396 Оффлайн   Perevertops

Perevertops

Злобный модер

• Модератор
  • 74 290 Сообщений:

Опубликовано 10.12.2013 - 12:03

Увидел. Висят с 2-х сторон на столбах друг напротив друга между варфоломеева и лермонтовской
  • 0

Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©

#1397 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 10.12.2013 - 12:18

Народ, чего вы зря отписываетесь, лучше зарегистрируйтесь здесь: http://mapcam.info/speedcam/ и добавляйте камеры в общую базу, для всех польза будет.

приложение скачал. сегодня утром проверял... прикольно так пищит и глаголит, что нарушать вредно)))
только я не понял как в приложении метки ставить? или это только в программе с ПК надо?
  • 0

#1398 Оффлайн   Villi_rus

Villi_rus

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 408 Сообщений:

Опубликовано 10.12.2013 - 18:26

приложение скачал. сегодня утром проверял... прикольно так пищит и глаголит, что нарушать вредно)))
только я не понял как в приложении метки ставить? или это только в программе с ПК надо?

регестрируешся на сайте, открываешь вкладку speedcam и на карте в нужном месте устанавливаешь предупреждение ... разобраться просто, как и что ставить :)

Изменено: Villi_rus, 10.12.2013 - 18:26

• 0

#1399 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 10.12.2013 - 23:06

регестрируешся на сайте, открываешь вкладку speedcam и на карте в нужном месте устанавливаешь предупреждение ... разобраться просто, как и что ставить :)

я за сегодняшний день понял, что народ уже понаставил где надо)) за что народу данке)
даже на вятской оказывается стоит. половине камер вообще был "рад", вспоминая, что я там летаю(((
  • 0

#1400 Оффлайн   vasia

vasia

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 217 Сообщений:

Опубликовано 11.12.2013 - 11:31

Через сколько времени Должно прийти постановление и через сколько "сгореть", а то проверил штраф "висит" 3-й месяц, писем счастья нет. А ?

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика