Ну ппц, от поэтому ты и ездишь на Колте а не на Гелекеа что они могут дать? опыт*Х? ну и пофиг
вот, если бы всем прем на 1 месяц/1год дали, тогда интереснее

Опубликовано 21.11.2011 - 09:32
Ну ппц, от поэтому ты и ездишь на Колте а не на Гелекеа что они могут дать? опыт*Х? ну и пофиг
вот, если бы всем прем на 1 месяц/1год дали, тогда интереснее
Опубликовано 21.11.2011 - 11:05
Опубликовано 21.11.2011 - 11:09
Опубликовано 21.11.2011 - 11:12
Мы тоже обстреляли ИС7 со всех сторон. Он в принципе весь стал более живучим. Один минус, взрыв бое укладки, голдовым снарядом как то у нас получился довольно частым (но да ладно этож еще попасть надо).А по мне неделя х3 опыта уже очень хорошо, ведь и свободный быстрей набивается. В такие акции стараюсь выгулять все танки.
По поводу ис-3. В новом патче вам экраны добавили, так что советую не продавать, а испытать сие чудо. Там еще много всяких переделок, но больше всего мне понравился нос у ис-7, теперь Е-100 (ну и если в рандоме то всем танкам с пушками 8лвл и ниже) надо попотеть чтобы пробить нас в нос. Тестили с тигром 2, из 10 плюшек одно пробитие и то каким-то чудом в НЛД залетело, хотя по всем правилам рикошет должен был быть.
Опубликовано 21.11.2011 - 11:22
Во, товарищ явный представитель рандомных "чаек" (помните в мультике "В поисках Немо" были чайки). Сударь ну читайте внимательней. Ну все написано ж! А еще лучше пойдите на тест и постреляйте по 34ке и погоняйте её в рандоме. А лучше не делайте ничего! И просто удалите игру ( понаехали тут ...Что там? Вроде ИС-4 подняли на 10-ый левел уже - пичалька - не успел вкачать даже ис-3 - думал сначала амеров переставят. В форуме воей что ИС-7 апнули - невозможно убить стало - а Т30 вообще гуано стал. А с топовой пухи Т34 даже ИС-3 в лоб никуда не могли пробить в тренировках. Вобщем если не перебалансят - буду забивать - раньше на Т34 было уныло - сейчас станет вообще беспросветно
Опубликовано 21.11.2011 - 11:40
Ну не клановый the drot во вском случае - играю ради фана и когда есть время) Читать 434 старницы темы про обновление - это ахтунг - на минуточку - работать надо!Посему выборку по поиску делаю и читаю что народ пишет - тест скачал - приду вечером погоняю посмотрю что к чему - но что пишут - мне не нравится. Терпимее, надо быть, товарищ, тут авто- не танко-форум - люди в массе своей в рандоме сидят, и часами инфу на профильных форумах не копают. И если знают ответ на "нубский" вопрос, то просто отвечают а не шлют "погуглить"Во, товарищ явный представитель рандомных "чаек" (помните в мультике "В поисках Немо" были чайки). Сударь ну читайте внимательней. Ну все написано ж! А еще лучше пойдите на тест и постреляйте по 34ке и погоняйте её в рандоме. А лучше не делайте ничего! И просто удалите игру ( понаехали тут ...
)
Опубликовано 21.11.2011 - 11:43
длина МПХ позволяет мне ездить даже на оке, так что мимо кассыНу ппц, от поэтому ты и ездишь на Колте а не на Гелеке
некогда игратьЛентяй и фаталист
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 21.11.2011 - 11:53
Ну так не 434 страницы профильного форума, а предыдущую страницу этого можно же было прочитать? И я искренне пытаюсь помочь, и толерантно отвечаю на "нубские", как вы говорите, вопросы. Вы просто классически отписали сабж содержания "...аааа мы все умрем! жизнь дерьмо!!! все бабы ...ди!" что и вызвало у меня столь резкую реакцию. Извините с агрилсяНу не клановый the drot во вском случае - играю ради фана и когда есть время) Читать 434 старницы темы про обновление - это ахтунг - на минуточку - работать надо!Посему выборку по поиску делаю и читаю что народ пишет - тест скачал - приду вечером погоняю посмотрю что к чему - но что пишут - мне не нравится. Терпимее, надо быть, товарищ, тут авто- не танко-форум - люди в массе своей в рандоме сидят, и часами инфу на профильных форумах не копают. И если знают ответ на "нубский" вопрос, то просто отвечают а не шлют "погуглить"
Приятно общаться с человеком у которого не только МПХ "позволяет" но и чувство юмора присутствуетдлина МПХ позволяет мне ездить даже на оке, так что мимо кассы
некогда играть
Опубликовано 21.11.2011 - 12:13
Опубликовано 21.11.2011 - 12:32
Значит недопонял что-тоНу так не 434 страницы профильного форума, а предыдущую страницу этого можно же было прочитать? И я искренне пытаюсь помочь, и толерантно отвечаю на "нубские", как вы говорите, вопросы. Вы просто классически отписали сабж содержания "...аааа мы все умрем! жизнь дерьмо!!! все бабы ...ди!" что и вызвало у меня столь резкую реакцию. Извините с агрился
![]()
![]()
Изменено: Magistr, 21.11.2011 - 12:33
Опубликовано 21.11.2011 - 12:33
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...
Опубликовано 21.11.2011 - 12:44
Ошибаешься. В честь дня артиллерии вообще никаких плюшек не было. А утроенный опыт за 1-ю победу дают и сейчас и будут давать до конца голосовалки.Насколько я помню, утроенный опыт давали только один день в честь дня артиллерии.
Или я ошибаюсь и его до сих пор дают и будут до конца голосовалки давать?
"...Мы из тех мальчишек, что в садиках советских, после запеканки, подтянувши шорты, начитавшись книжек, шариковой ручкой рисовали танки..."©
Опубликовано 21.11.2011 - 14:54
в день танкиста +- день давали х5 опыта в первый бойНасколько я помню, утроенный опыт давали только один день в честь дня артиллерии.
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 21.11.2011 - 15:02
О! А у меня три дня прогулов! Это ж сколько я потерял...Ошибаешься. В честь дня артиллерии вообще никаких плюшек не было. А утроенный опыт за 1-ю победу дают и сейчас и будут давать до конца голосовалки.
Опубликовано 21.11.2011 - 15:55
Опубликовано 21.11.2011 - 16:01
Опубликовано 21.11.2011 - 21:10
почему экипаж не качал? там галочку надо было поставить ускоренное обучение экипажа, как танк гвардейским станет)да у меня опыта вообще дуром кучу можно веток октрыть, только толку от него мало, чтобы перевести в свободный нужно кучу золото спалить
Опубликовано 22.11.2011 - 08:01
Опубликовано 22.11.2011 - 08:13
Пробуй ещё, эта хрень новая при ошибке пишет что ...ну ту штуку что ты написал про 24 часа. Ты просто ошибся где то. Помогает обновление страницы целиком а не картинку анти бота. И еще поменять попробуй браузер. Через другой браузер.Мне написали, что голосовать можно только раз в 24 часа. Типа того, что я уже голосовал. А я нифига нигде раньше этого не делал.
Опубликовано 22.11.2011 - 08:21
Опубликовано 22.11.2011 - 08:29
А че там у нас? Все так же на втором месте? а то у менчя эта страница на работе заблокирована, вчера голосовал дома мы на 70-80 т. голосов отставали. Охота что бы ВОТ выиграл, наверно что нить интересное по этому поводу придумают, халяву какуюнибудь))
Изменено: VicKing, 22.11.2011 - 08:30
Опубликовано 22.11.2011 - 08:48
А вот это они зря....
"Работа денежку копит, хмель денежку топит." (с) MD&C Павлов.
Опубликовано 22.11.2011 - 08:52
Ведмедя зря сунули туда - это антипропаганда)
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых