Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 2 голосов

Леди кто вас научил ездить?)))

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
1596 ответов в теме

#1376 Оффлайн   Angel_

Angel_

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 579 Сообщений:

Опубликовано 17.06.2015 - 13:21

Можно. А можно освободить  ряд в который  осуществляется разворот со встречки, что бы не мешать народу разворачиваться. Пропускать машины которые поднимаются в гору которые заезжают со второстепенной на главную. Не сигналить на перекреске кольцах разворотах   если видишь новичка и он боится ехать, а прикрыть его. Увидев машину на аварийке остановится и поинтересоваться не нужна ли помощь. Переходить на ближний при сближении со встречным потоком и держать дистанцию что бы не ослепить того кто едит впереди. Это называется обычная вежливость к другим участникам дорожного движения. 

Начни с себя, а потом советуй другим. Я часто мотаюсь по трассе и в Москву и в Питер и в Краснодарский край и в жаркую солнечную погоду и в дождь и в снег и по гололеду и в туман. Поэтому опыта и знаний хватает.

Я воспитываю трех кавказских овчарок, трех бурят-монгольских волкодавов, монгольскую овчарку, тойку, кошку, дочь и мужа... :D

т.89185551588

#1377 Оффлайн   ice-ice

ice-ice

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 530 Сообщений:

Опубликовано 17.06.2015 - 14:48

Апну темку.
Блондинки в Сочи за рулем ещё и мороженое трескают!

Я вчера такую же в Ростове на Коммунистическом видела, стояла на светофоре, в одной руке телефон у уха держит, в другой мороженое. Я первая тронулась, не проследила, чем же она руль крутила при движении.

Поиск взаимной любви похож на автогонки: мы мчимся за одними, за нами мчатся другие...А взаимность находим только вылетев на встречную.

#1378 Оффлайн   ZASranets

ZASranets

Брутоняшка

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 17 614 Сообщений:

Опубликовано 17.06.2015 - 14:49

Я блондинка!
Это сообщение может быть пропитано ненавистью чуть более, чем полностью.

#1379 Оффлайн   Паришш тише

Паришш тише

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 545 Сообщений:

Опубликовано 17.06.2015 - 17:59

Тел можно плечом зажать, мороженое скоро закончится и рукой рулить спокойно.Можно вообще коленом руль придерживать, если медленно двигаешься.Способов масса, женщины очень изобретательны.

#1380 Оффлайн   A.B.S

A.B.S

ПУСТОМЕЛЯ

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 832 Сообщений:

Опубликовано 17.06.2015 - 18:15

Сейчас новая мода у ростовских стильных и богемных красавиц: курить в авто с закрытыми окнами, охлаждая свое горячее тело кондером. Сквозь дымовую завесу образ дамы в таком случае выглядит очень загадочно, даже сюрреалистично!

#1381 Оффлайн   Anis_76

Anis_76

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 415 Сообщений:

Опубликовано 17.06.2015 - 18:41

Сейчас новая мода у ростовских стильных и богемных красавиц: курить в авто с закрытыми окнами, охлаждая свое горячее тело кондером. Сквозь дымовую завесу образ дамы в таком случае выглядит очень загадочно, даже сюрреалистично!

жесть, это как же потом там всё благоухает :blink:

Я не знаю другого признака величия, как доброта.
Людвиг ван Бетховен

#1382 Оффлайн   ZASranets

ZASranets

Брутоняшка

• Banned
  • 17 614 Сообщений:

Опубликовано 17.06.2015 - 18:50

У меня шеф так делает! Запах не выводится. Под ковриками, скорее всего, никотиновые лужи. 

Это сообщение может быть пропитано ненавистью чуть более, чем полностью.

#1383 Оффлайн   Eva_Plus

Eva_Plus

добрый модер

• Модератор
  • 18 769 Сообщений:

Опубликовано 17.06.2015 - 19:46

а я не видела, нет времени на разглядывания красавиц в красивых и дорогих авто)))

..никогда и ничего не
просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами
предложат и сами все дадут!

#1384 Оффлайн   Banderasss

Banderasss

А&Ю Dreams

• Форумец
  • 10 531 Сообщений:

Опубликовано 17.06.2015 - 23:27

может всё-таки ночью на трассе надо выбирать скорость в соответствии с видимостью, а не с технической возможностью авто?

Ваши бы слова, да Богу в уши...

И не ночью тоже.

Иди по зелёной!

#1385 Оффлайн   aksenat

aksenat

Герой флейма

• Форумец
  • 1 832 Сообщений:

Опубликовано 19.06.2015 - 09:59

А я пользуюсь Jabra SP5050. Тоже 5 лет и до сих пор в восторге. Из серии - повесил и забыл. Всем леди настоятельно советую. Нужен только голубой зуб в телефоне. Тогда стоила 2300 рублей примерно. Вот описаниеhttp://www.ixbt.com/...ra-sp5050.shtml

у меня такая же уже много лет, когда был Сони-Эриксон кнопковый пользовалась по трассе. чудная штука, классно. что включается одним нажатие на корпус, а вот теперь у мну Асус на андроиде и подключить эту штуку никак не получается. Не конектится гаджет с телефоном, не хочет(((

Опубликованное фото

#1386 Оффлайн   A.B.S

A.B.S

ПУСТОМЕЛЯ

• Форумец
  • 832 Сообщений:

Опубликовано 19.06.2015 - 10:23

а я не видела, нет времени на разглядывания красавиц в красивых и дорогих авто)))

Удивительно, на своем опыте могу сказать, что дамы за рулем только и делают, что глазеют по сторонам. Если они не заняты макияжем и смсками. Правда, это касается молодых и любознательных особ. Те, которые уже из первой молодости перебрались во вторую обычно судорожно цепляются за руль и смотрят строго вперед, не реагируя даже на матюки и громкие вопросы про то, где и кем учились ездить.

#1387 Оффлайн   Лилу

Лилу

Немодератор

• Модератор
  • 15 618 Сообщений:

Опубликовано 19.06.2015 - 10:50

у меня такая же уже много лет, когда был Сони-Эриксон кнопковый пользовалась по трассе. чудная штука, классно. что включается одним нажатие на корпус, а вот теперь у мну Асус на андроиде и подключить эту штуку никак не получается. Не конектится гаджет с телефоном, не хочет(((

Офф. Наташа,  фото на аве классное :good:

#1388 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 19.06.2015 - 10:54

Удивительно, на своем опыте могу сказать, что дамы за рулем только и делают, что глазеют по сторонам. Если они не заняты макияжем и смсками. Правда, это касается молодых и любознательных особ. Те, которые уже из первой молодости перебрались во вторую обычно судорожно цепляются за руль и смотрят строго вперед, не реагируя даже на матюки и громкие вопросы про то, где и кем учились ездить.

я наверное из какой то третьей категории :)))

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#1389 Оффлайн   old crow

old crow

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 257 Сообщений:

Опубликовано 19.06.2015 - 10:58

смс не пишешь, макияж  не делаешь, в руль судорожно не вцепляешься, да еще и по сторонам не глазеешь?

однако, прямо  стереотипы разрушила, ведь все остальные  только это и делают :))))

А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. — ответило Чучело." (Страна "ОЗ")

#1390 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 19.06.2015 - 10:59

смс не пишешь, макияж  не делаешь, в руль судорожно не вцепляешься, да еще и по сторонам не глазеешь?
однако, прямо  стереотипы разрушила, ведь все остальные  только это и делают :))))

я прям задумалась -а чем я занимаюсь за рулем? у всех такая жизнь интереснаЯ, одна я как дура на дорогу смотрю :))

#1391 Оффлайн   A.B.S

A.B.S

ПУСТОМЕЛЯ

• Форумец
  • 832 Сообщений:

Опубликовано 19.06.2015 - 11:03

Третья категория: ноги на торпеде, в правой руке шаурма в левой балтика "0", стиль езды:неспешное патрулирование тротуаров на предмет подвезти симпотного пацана. Из распахнутых окон давят басы, а на крыше приклены объемные буквы "adidas".

#1392 Оффлайн   old crow

old crow

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 257 Сообщений:

Опубликовано 19.06.2015 - 11:06

Третья категория: ноги на торпеде, в правой руке шаурма в левой балтика "0", стиль езды:неспешное патрулирование тротуаров на предмет подвезти симпотного пацана. Из распахнутых окон давят басы, а на крыше приклены объемные буквы "adidas".

:idie:  это 5 ;clapp:

я поняла, я  из какой-то четвертой категории :D

А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. — ответило Чучело." (Страна "ОЗ")

#1393 Оффлайн   Cvetana

Cvetana

Герой флейма

• Форумец
  • 1 414 Сообщений:

Опубликовано 19.06.2015 - 11:07

А еще категории!:-)

#1394 Оффлайн   old crow

old crow

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 257 Сообщений:

Опубликовано 19.06.2015 - 11:09

нужно выбрать  правильную? _)

я  думаю дальше у Дартаньяна будет  только хуже, он же  Дартаньян

#1395 Онлайн   Амальгама

Амальгама

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 223 Сообщений:

Опубликовано 19.06.2015 - 11:12

Не все категории классифицированы)

Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас! Сами предложат и сами всё дадут! © "Мастер и Маргарита"

#1396 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 19.06.2015 - 11:13

ну музычка у меня не по возрасту играет, это да :))

#1397 Оффлайн   Faust

Faust

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 239 Сообщений:

Опубликовано 19.06.2015 - 11:14

я прям задумалась -а чем я занимаюсь за рулем? у всех такая жизнь интереснаЯ, одна я как дура на дорогу смотрю :))

теперь будешь мучиться, как тот мужик из анекдота про бороду)))

#1398 Оффлайн   A.B.S

A.B.S

ПУСТОМЕЛЯ

• Форумец
  • 832 Сообщений:

Опубликовано 19.06.2015 - 11:14

Еще категория: матизы рождены летать по встречкам. Вместо дорого парфюма аромат паленых шин, руки по локоть в масле и в бардачке пятилитровая канистра антифриза. На задней полке через нетонированное стекло просмаривается плюшевый мишка в фашисткой каске.

#1399 Оффлайн   Faust

Faust

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 239 Сообщений:

Опубликовано 19.06.2015 - 11:17

Еще категория: матизы рождены летать по встречкам. Вместо дорого парфюма аромат паленых шин, руки по локоть в масле и в бардачке пятилитровая канистра антифриза. На задней полке через нетонированное стекло просмаривается плюшевый мишка в фашисткой каске.

гарный бардачок)))

#1400 Онлайн   Амальгама

Амальгама

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 223 Сообщений:

Опубликовано 19.06.2015 - 11:20

Не знаю как там с антифризом и встречкой, но летуны матизы знатные. Регулярно на Нансена вечером попадается матиз. Еду 70-80 - обгоняет как стоячую, за рулем - леди :)

Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас! Сами предложат и сами всё дадут! © "Мастер и Маргарита"

Яндекс.Метрика