Сайт выглядит вполне информативным. Вижу, даже могут запилить рамочные фасады и выборку под ласточкин хвост сделают. http://raskroypresti...ndex.php/uslugiПопались еще одни "распильщики"
http://raskroyprestij.ru/
Слышал кто про них?

Мебель своими руками
Оффлайн
Опубликовано 28.04.2015 - 19:05
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 28.04.2015 - 23:33
И что всех их тянет на щербакова? Я во владиславе снова заказал - смотрю дела у них идут отлично - начальник цеха на свежем прадо катается уже)
Оффлайн
Опубликовано 28.04.2015 - 23:44
Почему Щербакова? Механизаторов же.И что всех их тянет на щербакова? Я во владиславе снова заказал - смотрю дела у них идут отлично - начальник цеха на свежем прадо катается уже)
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 30.04.2015 - 17:59
А детям спортивный детский уголок никто не делал?
Вот у меня дочь подрастает, скоро самостоятельно пойдёт.
Я тут ей небольшой уголок прикинул. Габаритами примерно 1,2 х 1,2 х 1,2. Каркас - брус 40*60. Качель - готовая, продаются такие. Перекладины - черенок от тяпки 25 мм. Ну и сетка из-какой-нибудь верёвки диаметром 10 мм.
Ну и внизу положить мат какой-нибудь.
Потом зашкурить, зашпаклевать и покрасить. А может лаком вскрыть.
Оффлайн
Опубликовано 1.05.2015 - 00:21
Это домой, или на улицу? Для дома есть нормальные детские спорткомплексы.А детям спортивный детский уголок никто не делал?
Вот у меня дочь подрастает, скоро самостоятельно пойдёт.
http://sportaim-shop...y/domashnie-dsk
Ценник вполне демократичен. Я такой покупал мелкому. До сих пор на нём школьная форма висит :-)
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 1.05.2015 - 01:52
Да можно и в дом. А по теплу на улице.
Оффлайн
Опубликовано 1.05.2015 - 19:58
Почему Щербакова? Механизаторов же.
не так выразился) но в том районе много контор - напрягает туда кататься - далеко, приходится на отпуск планировать)
Оффлайн
Опубликовано 5.05.2015 - 12:54
заказал комплект купе - две двери 2450х1200 - без заполнения отвалил 7000 почти, так ещё помотался - разные конторы обошел и обзвонил,
Заехал в много мебели и офигел от их цен - как они умудряются корпусные шкафы-купе по цене голых двере без сборки из цеха продавать? вот например - на вскидку три двери с зеркалами мне заказать в цеху без посредника-мебельщика обойдется чуть ли не дороже, чем его полная стоимость в 14 990р либо цеха и конторы с фурнитурой охренели с наценками, либо я чего-то не понимаю - выходит дешевле купить готовый шкаф и переделать его во встроенный - или просто уменьшить по своим размерам
Оффлайн
Опубликовано 5.05.2015 - 13:08
Тоже думал об ценообразовании этого магазина.
Зачастую заказать даже самому простецкую гостиную с распилом или прихожую, будет стоить столько же или дороже.
При условии, что ты закажешь по целому листу каждого цвета - а у них 2-3 цвета может быть в готовом изделии.
Оффлайн
Опубликовано 5.05.2015 - 13:24
Заказал, оплатил. А с пунктом "получил то что заказывал" очень большие трудности....
Заехал в много мебели и офигел от их цен - как они умудряются корпусные шкафы-купе по цене голых двере без сборки из цеха продавать?
...
Соседу диван уже 5й месяц везут...
Не на победу или поражение.
Просто обречена...
Оффлайн
Опубликовано 5.05.2015 - 13:25
Заказал, оплатил. А с пунктом "получил то что заказывал" очень большие трудности.
Соседу диван уже 5й месяц везут...
Пирамида, как с айфонами? предыдущие заказы оплачиваются с нескольких последующих?) В Хоффе кстати цены не сильно выше, но там диваны сразу привезли знакомым
Оффлайн
Опубликовано 5.05.2015 - 19:03
А в варианте с соседом еще и фабрика сгорела...
Изменено: Lyonchik, 5.05.2015 - 19:04
Просто обречена...
Оффлайн
Опубликовано 5.05.2015 - 22:35
Разные профили для дверей. Цена на них очень разная. Вот, к примеру, профиль Версаль. http://m.mdm-complec...?BID=22&ID=1377заказал комплект купе - две двери 2450х1200 - без заполнения отвалил 7000 почти, так ещё помотался - разные конторы обошел и обзвонил,
Заехал в много мебели и офигел от их цен - как они умудряются корпусные шкафы-купе по цене голых двере без сборки из цеха продавать?
Посмотри цену. Если б сам пилил, двери вообще бесплатными были

Что касается фирмы Многомебели. Их минимальные цены действительны, если купить чего нибудь в довесок. Стол к стенке, или кресло к дивану.
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 6.05.2015 - 12:57
Разные профили для дверей. Цена на них очень разная. Вот, к примеру, профиль Версаль. http://m.mdm-complec...?BID=22&ID=1377
Посмотри цену. Если б сам пилил, двери вообще бесплатными были
Что касается фирмы Многомебели. Их минимальные цены действительны, если купить чего нибудь в довесок. Стол к стенке, или кресло к дивану.
Хм, я аристо в итоге взял, был какой то модус, но чуть дороже, а раум даже не узнавал. Про версаль не знал, может на будущее, а так у меня двери не маленькие - рисковать не хотелось
Оффлайн
Опубликовано 6.05.2015 - 13:23
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 11.05.2015 - 00:03
Версаль, это то, с чего шкафы-купе начинались в России.
Не буду утверждать про всю Россию, но в Ростове шкафы-купе начинались с турецких механизмов. На 15, 30 и 60кг.
Из рамочных алюминиевых первыми на рынок пришли Раум+. Практически в одно время со стальными системами. И уж потом, после жуткого подорожания немцев, появились аналоги.
Об одном прошу - перед покупкой повертите в руках ручки и сам механизм. Особенно рёбра жёсткости и толщину самого металла, а-ля 751.
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 11.05.2015 - 22:15
фанеру-красил бы, торцы и неровности-прошпаклевал, столешницу-посадил на шканты, по четыре на каждую ножку (8 шкантов)
Оффлайн
Опубликовано 20.05.2015 - 11:52
Если же заказать такой в цеху, поделитесь контактами. А то с массивом ни разу не сталкивался. Хочу уточнить стоить и стоит ли заморачиваться самому.
В магазине такой от 12-13 тыс.
Оффлайн
Опубликовано 20.05.2015 - 19:46
Рассматриваю вариант изготовления из массива дерева комода, размер 1,0х0,85х0,46. Подскажите где брать массив (береза, бук, сосна)?
Если же заказать такой в цеху, поделитесь контактами. А то с массивом ни разу не сталкивался. Хочу уточнить стоить и стоит ли заморачиваться самому.
В магазине такой от 12-13 тыс.
В строительных супермаркетах есть мебельные щиты. Это оно.
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 29.05.2015 - 15:44
Я тоже сторонник того, что иногда можно просто приложить руки и сделать какую-то вещь самому, к примеру балкон или что-нибудь для дачи. Материала сейчас полно, обойдется дешевле и получишь удовольствие от своей работы.
Оффлайн
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 15.06.2015 - 12:24
СпасибоЗотейник!
Катушка под столик будет использована?

Была столиком. Теперь будет основанием мельницы - её уже сосватали на местную детскую площадку.
А под столик другую катушку определю

Просто обречена...
Оффлайн
Опубликовано 22.06.2015 - 22:37
Доводчики на Aristo никому не нужны? Не подошли из-за высоты двери
Нам было нужно другое,
Чем жизнь после тихой смерти,
В нас выросло самое злое
На каменной сердца тверди.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых