ну, связи там тоже не помешают, тем более там такой шефне стоит туда торопиться.

Опубликовано 8.04.2011 - 17:06
Опубликовано 8.04.2011 - 18:09
а это называется Бог Факториал!Бога никто не создавал, он был и остается всегда, а весь мир строится вокруг него им самим и/или помощниками... мне так кажется
нуну.А если про доказательства Бога, то об этом уже как-то пытались спорить Миша Берлиоз, Иван Бездомный и некий иностранец, профессор черной магии по фамилии Воланд однажды на Патриарших..
наука и религия разные вещи. религия отрицает науку. Поэтому не надо использовать понятия из науки. У вас есть свой лексикон.Есть такое научное понятие как "аксиома": утверждение, принимаемое как данность и не требующее никакого доказательства.
ну вот. А я фотки уже посмотрелНикогда не задавался
Опубликовано 8.04.2011 - 18:11
Опубликовано 8.04.2011 - 18:13
Позор на мою голову!извлечь )
Опубликовано 8.04.2011 - 18:18
фрактальная сущность дляТолько не факториал, а фрактал
это не она.Позор на мою голову!
Изменено: olegus, 8.04.2011 - 18:17
Опубликовано 8.04.2011 - 18:20
Опубликовано 8.04.2011 - 18:21
Ты опять приписываешь мне что лишнее... Ну где я написал, что бог подобие человека? Из моего поста следует, что бог, если он есть существо на порядок выше, чем человек, и вне нашего понимания. Продолжая направление, получаем, что есть существо ещё на порядок выше. И ещё.Сожалею, но религиозный азарт меня посещает не так часто (
Вообще-то такое суждение насчет Бога - есть явное богохульство. Это ересь, когда пьяные материалисты полагают Бога подобием человека. Человек - подобие Бога, но обратное совершенно неверно, на мой взгляд.
Опубликовано 8.04.2011 - 18:26
всегда молодые потому чтоЗЫ а почему материалисты пьяные?
Опубликовано 8.04.2011 - 18:27
Кто создал Бога?
Кто читал "правильную литературу".
По библии, Бог создал всех и всё, а кто создал его? Откуда он берёт своё начало? Что то я упустила это из виду.
Получается что есть "вещи", которые не имеют начала..? Хм..
Получается, что есть "ТО", что не имеет начала? То, что всегда "было".
и Бог тому доказательство?
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 8.04.2011 - 18:28
А если про доказательства Бога, то об этом уже как-то пытались спорить Миша Берлиоз, Иван Бездомный и некий иностранец, профессор черной магии по фамилии Воланд однажды на Патриарших..
Опубликовано 8.04.2011 - 19:54
Ничего я не приписываю. Это я Ваш Дух вызывалаТы опять приписываешь мне что лишнее... Ну где я написал, что бог подобие человека? Из моего поста следует, что бог, если он есть существо на порядок выше, чем человек, и вне нашего понимания. Продолжая направление, получаем, что есть существо ещё на порядок выше. И ещё.
Единственное, надо понять, что раз это вне нашего понимания, то все религии и прочая чушь и есть богохульство и ересь.
ЗЫ а почему материалисты пьяные?
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Опубликовано 8.04.2011 - 20:05
просто в рамках...Вы себя к кому относите - к материалистам или идеалистам?
Изменено: olegus, 8.04.2011 - 20:06
Опубликовано 8.04.2011 - 20:07
Естественно, что это вымышленные персонажи. Моя шутка видимо не была понята..Не говори ерунды! Никто ни с кем не спорил.... Это все придумал человек Михаил Булгаков.
Вот так и многие всякую литературу принимают за быль.
Опубликовано 8.04.2011 - 20:23
А я голову ломаю, почему мне икается?Ничего я не приписываю. Это я Ваш Дух вызывала
Шучу
Конечно боги, над муравьями.Вы же сами сказали - "Мы тоже боги, только корень квадратный из нас надо вычесть.."
Я хочу сказать, что неизвестно некому, есть он или нет, подобие он или нет, можно только фантазировать.. Просто выдвигаю гипотезу, как пророки всякие. О как!То есть - Вы хотите сказать, что он даже не подобие, а вот мы...(ну если корень, конечно вовремя извлечь)? Мысль весьма революционная.
Она мне тоже приходила как-то в голову, но я сразу испугалась и стерла ее. Вдруг это сатана нашептал.)))))))
К реалистам и адекватным людям (надеюсь)Да не циклитесь Вы на этих материалистах)... Кстати, Вы себя к кому относите - к материалистам или идеалистам?
Тут серьёзная тема!Естественно, что это вымышленные персонажи. Моя шутка видимо не была понята..
Опубликовано 8.04.2011 - 20:48
Это врядли, человечишко в сотни раз ленивее и глупееКонечно боги, над муравьями.
Опубликовано 8.04.2011 - 20:58
Опубликовано 8.04.2011 - 21:11
Опубликовано 8.04.2011 - 21:16
Можешь доказать обратное?Человек глупее чем муравей?
Опубликовано 8.04.2011 - 21:25
Ну, во-первых, если нельзя доказать обратное чему-либо, то это не основание для того чтобы это утверждать.Можешь доказать обратное?
Опубликовано 8.04.2011 - 21:34
бред собачий, пройятса.начало- это категория, созданная человеческим мозгом. Вопросы про курицу и яцйо из этого же ряда.
ну во первых - если не доказано чего-либо, то не можно доказывать обратное, ибо его нетНу, во-первых, если нельзя доказать обратное чему-либо
Опубликовано 8.04.2011 - 21:39
Ты уже по пиву успел пройтись?ну во первых - если не доказано чего-либо, то не можно доказывать обратное, ибо его нет
Опубликовано 8.04.2011 - 21:41
Прямую ты не начертишь... только отрезок.Алюша, начерти прямую. Затем отрезок. Циркуль не использовать!
Опубликовано 8.04.2011 - 21:44
Опубликовано 8.04.2011 - 21:44
бред собачий, пройятса.
Прямую ты не начертишь... только отрезок.
Патамушта её начало и конец существует только в твоем воображении.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых