ну, связи там тоже не помешают, тем более там такой шефне стоит туда торопиться.
Вопросы по христианству
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 8.04.2011 - 17:06
Кстати служение это один из способов познания и укрепления веры. Не упустите своей возможности поучаствовать, в добром деле. Платья нужны Дет дом №4.
Оффлайн
Опубликовано 8.04.2011 - 18:09
а это называется Бог Факториал!Бога никто не создавал, он был и остается всегда, а весь мир строится вокруг него им самим и/или помощниками... мне так кажется
нуну.А если про доказательства Бога, то об этом уже как-то пытались спорить Миша Берлиоз, Иван Бездомный и некий иностранец, профессор черной магии по фамилии Воланд однажды на Патриарших..
Контрпример: Семён Давыдов, Макар Нагульно, дед Щукарь.
наука и религия разные вещи. религия отрицает науку. Поэтому не надо использовать понятия из науки. У вас есть свой лексикон.Есть такое научное понятие как "аксиома": утверждение, принимаемое как данность и не требующее никакого доказательства.
ну вот. А я фотки уже посмотрелНикогда не задавался
Оффлайн
Опубликовано 8.04.2011 - 18:11
просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами
предложат и сами все дадут!
Оффлайн
Опубликовано 8.04.2011 - 18:13
Позор на мою голову!извлечь )
Оффлайн
Опубликовано 8.04.2011 - 18:18
фрактальная сущность дляТолько не факториал, а фрактал
А вот сосчитать мегабога 100-ого порядка... да с соостветсвующей прокачкой... даже аксиомы не помогут
это не она.Позор на мою голову!
Изменено: olegus, 8.04.2011 - 18:17
Оффлайн
Опубликовано 8.04.2011 - 18:20
просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами
предложат и сами все дадут!
Оффлайн
Опубликовано 8.04.2011 - 18:21
Ты опять приписываешь мне что лишнее... Ну где я написал, что бог подобие человека? Из моего поста следует, что бог, если он есть существо на порядок выше, чем человек, и вне нашего понимания. Продолжая направление, получаем, что есть существо ещё на порядок выше. И ещё.Сожалею, но религиозный азарт меня посещает не так часто (
Вообще-то такое суждение насчет Бога - есть явное богохульство. Это ересь, когда пьяные материалисты полагают Бога подобием человека. Человек - подобие Бога, но обратное совершенно неверно, на мой взгляд.
Единственное, надо понять, что раз это вне нашего понимания, то все религии и прочая чушь и есть богохульство и ересь.
ЗЫ а почему материалисты пьяные?
Оффлайн
Опубликовано 8.04.2011 - 18:26
всегда молодые потому чтоЗЫ а почему материалисты пьяные?
Оффлайн
Опубликовано 8.04.2011 - 18:27
Кто создал Бога?
Кто читал "правильную литературу".
По библии, Бог создал всех и всё, а кто создал его? Откуда он берёт своё начало? Что то я упустила это из виду.
Получается что есть "вещи", которые не имеют начала..? Хм..
невозможность познания бога автоматически подразумевает невозможность познания его истоков.
Получается, что есть "ТО", что не имеет начала? То, что всегда "было".
и Бог тому доказательство?
начало- это категория, созданная человеческим мозгом. Вопросы про курицу и яцйо из этого же ряда.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 8.04.2011 - 18:28
А если про доказательства Бога, то об этом уже как-то пытались спорить Миша Берлиоз, Иван Бездомный и некий иностранец, профессор черной магии по фамилии Воланд однажды на Патриарших..
Не говори ерунды! Никто ни с кем не спорил.... Это все придумал человек Михаил Булгаков.
Вот так и многие всякую литературу принимают за быль.
Оффлайн
Опубликовано 8.04.2011 - 19:54
Ничего я не приписываю. Это я Ваш Дух вызывалаТы опять приписываешь мне что лишнее... Ну где я написал, что бог подобие человека? Из моего поста следует, что бог, если он есть существо на порядок выше, чем человек, и вне нашего понимания. Продолжая направление, получаем, что есть существо ещё на порядок выше. И ещё.
Единственное, надо понять, что раз это вне нашего понимания, то все религии и прочая чушь и есть богохульство и ересь.
ЗЫ а почему материалисты пьяные?
Вы же сами сказали - "Мы тоже боги, только корень квадратный из нас надо вычесть.."
То есть - Вы хотите сказать, что он даже не подобие, а вот мы...(ну если корень, конечно вовремя извлечь)? Мысль весьма революционная.
Она мне тоже приходила как-то в голову, но я сразу испугалась и стерла ее. Вдруг это сатана нашептал.
Да не циклитесь Вы на этих материалистах)... Кстати, Вы себя к кому относите - к материалистам или идеалистам?
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Оффлайн
Опубликовано 8.04.2011 - 20:05
просто в рамках...Вы себя к кому относите - к материалистам или идеалистам?
перечислите богов, о которых вы слышали.
а потом мы их распределим
Изменено: olegus, 8.04.2011 - 20:06
Оффлайн
Опубликовано 8.04.2011 - 20:07
Естественно, что это вымышленные персонажи. Моя шутка видимо не была понята..Не говори ерунды! Никто ни с кем не спорил.... Это все придумал человек Михаил Булгаков.
Вот так и многие всякую литературу принимают за быль.
Оффлайн
Опубликовано 8.04.2011 - 20:23
А я голову ломаю, почему мне икается?Ничего я не приписываю. Это я Ваш Дух вызывала
Шучу
Конечно боги, над муравьями.Вы же сами сказали - "Мы тоже боги, только корень квадратный из нас надо вычесть.."
Я хочу сказать, что неизвестно некому, есть он или нет, подобие он или нет, можно только фантазировать.. Просто выдвигаю гипотезу, как пророки всякие. О как!То есть - Вы хотите сказать, что он даже не подобие, а вот мы...(ну если корень, конечно вовремя извлечь)? Мысль весьма революционная.
Она мне тоже приходила как-то в голову, но я сразу испугалась и стерла ее. Вдруг это сатана нашептал.)))))))
Ничего революционного, на самом деле...
К реалистам и адекватным людям (надеюсь)Да не циклитесь Вы на этих материалистах)... Кстати, Вы себя к кому относите - к материалистам или идеалистам?
Тут серьёзная тема!Естественно, что это вымышленные персонажи. Моя шутка видимо не была понята..
Оффлайн
Опубликовано 8.04.2011 - 20:48
Это врядли, человечишко в сотни раз ленивее и глупееКонечно боги, над муравьями.
Оффлайн
Опубликовано 8.04.2011 - 20:58
Оффлайн
Опубликовано 8.04.2011 - 21:11
Оффлайн
Опубликовано 8.04.2011 - 21:16
Можешь доказать обратное?Человек глупее чем муравей?
Оффлайн
Опубликовано 8.04.2011 - 21:25
Ну, во-первых, если нельзя доказать обратное чему-либо, то это не основание для того чтобы это утверждать.Можешь доказать обратное?
Во-вторых вообще-то да, можно доказать обратное, если понятие разума сформулировать для начала, чтоб мурку не водить до утра.
Оффлайн
Опубликовано 8.04.2011 - 21:34
бред собачий, пройятса.начало- это категория, созданная человеческим мозгом. Вопросы про курицу и яцйо из этого же ряда.
Алюша, начерти прямую. Затем отрезок. Циркуль не использовать!
ну во первых - если не доказано чего-либо, то не можно доказывать обратное, ибо его нетНу, во-первых, если нельзя доказать обратное чему-либо
Оффлайн
Опубликовано 8.04.2011 - 21:39
Ты уже по пиву успел пройтись?ну во первых - если не доказано чего-либо, то не можно доказывать обратное, ибо его нет
При двух взаимоисключающих утверждениях начинать доказывать можно с любого, другое отпадет при успешном доказательстве.
При это иметь одно из них уже доказанным - не надо.
Или в Линуксе так нельзя?
Оффлайн
Опубликовано 8.04.2011 - 21:41
Прямую ты не начертишь... только отрезок.Алюша, начерти прямую. Затем отрезок. Циркуль не использовать!
Патамушта её начало и конец существует только в твоем воображении.
Оффлайн
Опубликовано 8.04.2011 - 21:44
Оффлайн
Опубликовано 8.04.2011 - 21:44
бред собачий, пройятса.
да что ты говоришь? пойду порыдаю
Прямую ты не начертишь... только отрезок.
Патамушта её начало и конец существует только в твоем воображении.
браво
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых