Опупительная логика...
говорят она отсутствует у женщин) так что не ищи ее, наслаждайся импровизацией
Опубликовано 26.03.2014 - 12:37
Опупительная логика...
говорят она отсутствует у женщин) так что не ищи ее, наслаждайся импровизацией
Важно – во все времена – быть в гармонии с миром и Вселенной, и прежде
всего – с самим собой. Что толку ехать в Тибет, если Тибет повсюду, если
ты сам себе Тибет.
Опубликовано 26.03.2014 - 12:39
Опубликовано 26.03.2014 - 12:50
да,наверное..
да как притупляется...ну представь ты ездишь по ней по 2 раза в день. И что каждый раз задирать голову повесили ли кирпич?
Я пол детства пожил у бабушки возле трамвайных путей там ходил трамвай.
Теперь рельсы сняли и закатали в асфальт. И односторонняя дорога в противоположную трамвайным путям сторону.
Мне, проезжая на машине, по прежнему нужно опасаться трамваев, которые по моей памяти, должны ехать мне навстречу?
Опубликовано 26.03.2014 - 13:16
Мне, проезжая на машине, по прежнему нужно опасаться трамваев, которые по моей памяти, должны ехать мне навстречу?
ну...лучше не расслабляться, согласно анекдоту)
Важно – во все времена – быть в гармонии с миром и Вселенной, и прежде
всего – с самим собой. Что толку ехать в Тибет, если Тибет повсюду, если
ты сам себе Тибет.
Опубликовано 26.03.2014 - 14:19
Ну вот, сегодня повернул налево с Каяни на Шолохова. Удобно. Вообще последнее время замечаю толковую работу в организации дорожного движения и пробок поменьше стало.
Пробок заметно меньше. Возможно из-за школьных каникул.
ЗЫ, Коллега определяет сына в школу, в ту, которую он хотел не берут, не тот район. Пришлось перепрописаться. Вот это считаю правильно! А то возят детей с Западного на Северный и наоборот., куча лишнего движения, а потом пробки.
Про одностороннюю Каяни.
Вроде как удобно, но с другой стороны совсем пропадает смысл односторонних Мурлычёва и Рябышева, по которым и недавно мало кто ездил.
Раньше с Шолохова по Каяни выходишь на Мурлычёва и спокойно пилишь аж до 38-й линии. Теперь же чтобы попасть в Александровку, Берберовку, Нахичевань придётся пользоваться загруженными основными дорогами.
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...
Опубликовано 26.03.2014 - 14:51
А что за кирпич появился на пл. 5-го донского корпуса при съезде с кольца направо под мост?
Опубликовано 26.03.2014 - 14:53
А что за кирпич появился на пл. 5-го донского корпуса при съезде с кольца направо под мост?
Чтобы едущие с западного не увеличивали пробку из тех, кто едет с Батайска, а выезжали на Садовую через Братский.
Опубликовано 26.03.2014 - 14:58
Пробок заметно меньше. Возможно из-за школьных каникул.
ЗЫ, Коллега определяет сына в школу, в ту, которую он хотел не берут, не тот район. Пришлось перепрописаться. Вот это считаю правильно! А то возят детей с Западного на Северный и наоборот., куча лишнего движения, а потом пробки.
Про одностороннюю Каяни.
Вроде как удобно, но с другой стороны совсем пропадает смысл односторонних Мурлычёва и Рябышева, по которым и недавно мало кто ездил.
Раньше с Шолохова по Каяни выходишь на Мурлычёва и спокойно пилишь аж до 38-й линии. Теперь же чтобы попасть в Александровку, Берберовку, Нахичевань придётся пользоваться загруженными основными дорогами.
Мурлычева как раз одношерстная в сторону Александровки. А Набубняна в обратную и теперь с замыслом выхода на Шолохова через Каяни. Можно сказать, теперь наблюдаю определенный смысл в создании одностороннего движения по Мурлычева и набубняна.
Опубликовано 26.03.2014 - 15:36
Чтобы едущие с западного не увеличивали пробку из тех, кто едет с Батайска, а выезжали на Садовую через Братский.
Опубликовано 26.03.2014 - 15:37
Гениально! А если едущий с Западного хочет попасть на один из вокзалов, ему все равно на Садовую переться?
Ну да, а в чём проблема, левый поворот с Братского и вот они вокзалы.
Опубликовано 26.03.2014 - 15:45
Ну да, а в чём проблема, левый поворот с Братского и вот они вокзалы.
Изменено: Andy2k, 26.03.2014 - 15:46
Опубликовано 26.03.2014 - 15:46
Забыл отписать. Позавчера забирал человека от автовокзала и при попытке выехать привычно с Сиверса через 1-й переулок на Варфоломеева уткнулся в кирпич. У меня глаза были квадратные. У ментов на подъеме в переулке круглые. Один даже рукой махнул от счастья, что я не заехал под кирпич.
А где там поставили знак ?
Я на прошлой неделе проезжал там и видел как слева при въезде на 1-й переулок возле мусорки рабочие закапывают металлический столб под знак, ещё подумал чего это они там вешать собрались ?
Опубликовано 26.03.2014 - 15:53
Вероятно на это столбик и повесили.
Опубликовано 26.03.2014 - 15:54
Мурлычева как раз одношерстная в сторону Александровки. А Набубняна в обратную и теперь с замыслом выхода на Шолохова через Каяни. Можно сказать, теперь наблюдаю определенный смысл в создании одностороннего движения по Мурлычева и набубняна.
Опубликовано 26.03.2014 - 15:58
Так проблема в том, чтобы попасть на Мурлычёва с той же Красноармейской например. Раньше по Каяни, а теперь только через Горького, а там вечная пробка.
а по 2-й линии? рядом с кладбищем?
Опубликовано 26.03.2014 - 16:31
Так проблема в том, чтобы попасть на Мурлычёва с той же Красноармейской например. Раньше по Каяни, а теперь только через Горького, а там вечная пробка.
Это не проблема! До Горького - делов один квартал, по самому Горького - пробки в эту сторону вообще никогда не видел. Еще есть 13 линия, и вторая линия как выше написано.
У нас вообще много второстепенных улиц, по которым народ не ездит, либо убитые, либо не знают. Взять убитую Ченцова с трамвайными путями - может когда-нибудь ее сделают, наконец? И Горького этот насилуют уже сколько времени...
Изменено: burzumik, 26.03.2014 - 16:34
Опубликовано 26.03.2014 - 17:11
да,наверное..
да как притупляется...ну представь ты ездишь по ней по 2 раза в день. И что каждый раз задирать голову повесили ли кирпич?
а на светофорах сигналы каждую минуту меняются, не напрягает задирать голову? )))
Опубликовано 26.03.2014 - 18:41
Опубликовано 26.03.2014 - 19:12
Так до ней тошнить еще дольше.а по 2-й линии? рядом с кладбищем?
Доказывать не буду. Я из центра при плотном трафике уходил по Каяни на Мурлычёва. Теперь этого нет.Это не проблема! До Горького - делов один квартал, по самому Горького - пробки в эту сторону вообще никогда не видел. Еще есть 13 линия, и вторая линия как выше написано.
У нас вообще много второстепенных улиц, по которым народ не ездит, либо убитые, либо не знают. Взять убитую Ченцова с трамвайными путями - может когда-нибудь ее сделают, наконец? И Горького этот насилуют уже сколько времени...
Опубликовано 26.03.2014 - 20:15
Гениально! А если едущий с Западного хочет попасть на один из вокзалов, ему все равно на Садовую переться?
Я, к примеру, с ЗЖМ на вокзалы езжу или через Лендворец или через Текучевский мост.
Опубликовано 27.03.2014 - 09:14
nr еще раз - где знак висит на 1-ом переулке и как объезжать?
По Сиверса на пересечении с Первым висит "Главная дорога"+"Движение только прямо" и через 10м (уже по Первому) висит "Кирпичег". Сам ума не приложу, как вчера такой веер знаков не увидел. Хорошо гайцов в засаде не было.
P.S.: объезжать через Приволжский
Опубликовано 28.03.2014 - 18:18
На перекрестках Космонавтов-Комарова (и верхнее, и нижнее) вернули знаки, запрещающие повороты налево. Но большинство, как впрочем и до этого, перед этими знаками превращаются почему-то в слепых )
Опубликовано 28.03.2014 - 21:28
Чехова / горького отменили левые повороты , теперь толпа исполняет чудо поворот и пробка резко увиличилась раза в три по горького
Опубликовано 6.04.2014 - 17:42
zhuravleva-krasnzor.jpg 138,53 Кб
49 раз скачано
Перекресток Журавлева-Красных Зорь. Пропали все знаки со столба, включая "кирпич".
Едущим по Красных Зорь нужно проявлять осторожность.
Куда можно сообщить?
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых