Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 27 голосов

Новости ужасают...

• Закрыто Тема закрыта
43844 ответов в теме

#1376 Оффлайн   DVT

DVT

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 271 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2015 - 21:01

Минус тебе за "красавцев американцев", ублюдков бесчеловечных, даже воевать по правилам не умеющих.    

Когда я сказал так лет десять назад - не по правилам, меня подвели к трупам и показывая, прочитали коротенькую лекцию о том, что на войне не бывает правил. Либо ты, либо тебя, а как совсем не важно. Потом победитель расскажет, какой противник был гад.

Простой пример - ты говоришь что американцы гады, сбросили атомную на Японию, а китайцы с тобой не согласяться, потому, что то, что вытворяли япошки в Китае, достойно, чтобы землятресением их в марианскую впадину отправить и стереть с карт такое название как Япония. Не веришь? Спроси любого образованного китайца.

В войне нет правил - ужас, грязь, кровь, страх, бесчеловечность, а правил нет.

• 8
Ошибки нам даны, чтоб их замечать и исправлять! )

#1377 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2015 - 21:05

Когда я сказал так лет десять назад - не по правилам, меня подвели к трупам и показывая, прочитали коротенькую лекцию о том, что на войне не бывает правил. Либо ты, либо тебя, а как совсем не важно. Потом победитель расскажет, какой противник был гад.

Простой пример - ты говоришь что американцы гады, сбросили атомную на Японию, а китайцы с тобой не согласяться, потому, что то, что вытворяли япошки в Китае, достойно, чтобы землятресением их в марианскую впадину отправить и стереть с карт такое название как Япония. Не веришь? Спроси любого образованного китайца.

Даже в войне есть правила. Международные. Кстати, наших, советских, солдат отдавали под трибунал, если они в Германии нарушали эти правила по отношению к мирному населению. 

• 1

Статус дарован судьбой (Мэт)

#1378 Оффлайн   PITY

PITY

Он прав!

• Форумец
  • 17 746 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2015 - 21:05

не мешай людям жить в своем розовом мире. Где есть принцессы и пони.
  • 0

#1379 Оффлайн   blizzard

blizzard

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 098 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2015 - 21:09

не мешай людям жить в своем розовом мире. Где есть принцессы и пони.

так пусть люди и не мешают, а то агрессор, нарушение демократии, а тут фигня Югославия, Ирак и т.д.

Но да мы же в розовых мечтах, они хорошие :)

• 0

#1380 Оффлайн   yasya727

yasya727

Чертяка

• Форумчанин
  • 13 926 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2015 - 21:12

Сейчас вы теплое с мягким начали путать.
  • 0
Надоело стрелять глазками..., а возьму-ка я... ружьё!
Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit

#1381 Оффлайн   blizzard

blizzard

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 098 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2015 - 21:20

Сейчас вы теплое с мягким начали путать.

Не ну война же без правил, да? тогда чего трибунал созывать? Чего США хочет с "союзниками", чего нацистов судили за что?

• 0

#1382 Оффлайн   DVT

DVT

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 271 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2015 - 21:21

так пусть люди и не мешают, а то агрессор, нарушение демократии, а тут фигня Югославия, Ирак и т.д.
Но да мы же в розовых мечтах, они хорошие :)

7Jvqmj2E2eU.jpg

Не ну война же без правил, да? тогда чего трибунал созывать? Чего США хочет с "союзниками", чего нацистов судили за что?

Трибунал, это такой суд, который созывают победители, над побеждённым.

• 4

#1383 Оффлайн   PITY

PITY

Он прав!

• Форумец
  • 17 746 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2015 - 23:34

ты правда не понимаешь за что их судили? За то что-то ни проиграли, в первую очередь.
  • 0

#1384 Оффлайн   blizzard

blizzard

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 098 Сообщений:

Опубликовано 11.08.2015 - 19:23

7Jvqmj2E2eU.jpg

Трибунал, это такой суд, который созывают победители, над побеждённым.

Т.е. международного права нет? правильно, тогда чего все "прогрессивное" возмущается?

Например по Боингу да? Они же настаивали :)

ты правда не понимаешь за что их судили? За то что-то ни проиграли, в первую очередь.

Нет за то что проиграли была подписана капитуляция, а судили за преступления.

• 0

#1385 Оффлайн   DVT

DVT

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 271 Сообщений:

Опубликовано 11.08.2015 - 19:37

Т.е. международного права нет? правильно, тогда чего все "прогрессивное" возмущается?

Так почитай, на чём они настаивают и подумай, почему РФ решила не затеваться с трибуналом:

Проект устава трибунала

• 0

#1386 Оффлайн   blizzard

blizzard

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 098 Сообщений:

Опубликовано 11.08.2015 - 20:26

ну так как может быть трибунал по Боингу? кого победили?

Да и Ато они как оценивают по проекту?

Изменено: blizzard, 11.08.2015 - 20:30

• 0

#1387 Оффлайн   DVT

DVT

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 271 Сообщений:

Опубликовано 11.08.2015 - 20:58

ну так как может быть трибунал по Боингу? кого победили?

Да и Ато они как оценивают по проекту?

С английским слабо? Там в проекте всё написано. Нас уже обвинили и подписали приговор.

• 0

#1388 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 11.08.2015 - 21:04

мы тут на английском не блеем

• -4
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор

#1389 Оффлайн   DVT

DVT

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 271 Сообщений:

Опубликовано 11.08.2015 - 21:12

мы тут на английском не блеем

Ах ви в этом смысле. (с) анекдот

Ну для непонимающих, могу пояснить. Боинг в проекте устава трибунала исключительно для затравки. А да-а-а-альше?, как написано в блоге некого канадца, самое интересное. Про контрабанду оружия, про эскалацию конфликта. Польшу наверное будут обвинять.

Изменено: DVT, 11.08.2015 - 21:15

• 0

#1390 Оффлайн   blizzard

blizzard

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 098 Сообщений:

Опубликовано 11.08.2015 - 21:13

С Английским отлично :)

Но где победа в войне, где расследование и трибунал по АТО?

Да кстати по Хиросиме

Other serious violations of the laws and customs applicable in international armed conflict, within the established framework of international law, namely, any of the following acts:

Intentionally directing attacks against the civilian population as such or against individual civilians not taking direct part in hostilities;

Intentionally directing attacks against civilian objects, that is, objects which are not military objectives.
Подробнее:

Изменено: blizzard, 11.08.2015 - 21:18

• 0

#1391 Оффлайн   DVT

DVT

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 271 Сообщений:

Опубликовано 11.08.2015 - 21:15

С Английским отлично :)

Но где победа в войне, где расследование и трибунал по АТО?

Они этот момент решили пропустить.

• 1

#1392 Оффлайн   blizzard

blizzard

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 098 Сообщений:

Опубликовано 11.08.2015 - 21:20

Болгарин прокоментирует?

• 0

#1393 Оффлайн   Сев-Кав ТВ

Сев-Кав ТВ

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 323 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2015 - 01:28

Отец в Дубае не разрешил спасти тонущую дочь, чтобы ее не "осквернили"

Выходец из азиатской страны приехал в Дубай отдохнуть вместе с женой и детьми. Семья устроила пикник на берегу моря, а 20-летняя девушка решила искупаться. Неожиданно она начала тонуть. В это время на пляже находились двое спасателей, они были готовы помочь, как только услышали крики о помощи. Однако глава семейства активно этому воспрепятствовал.

Отец тонущей девушки преградил спасателям путь. Высокий и сильный, как его описывают спасатели, он не позволил спасти девушку, объясняя это тем, что прикосновение незнакомого мужчины "осквернит" его дочь. Он также убеждал спасателей, что предпочтет смерть дочери "потере чести". В это время девушка находилась недалеко от спасателей и попросту утонула, потому что никто не оказал ей помощь.

Отец утонувшей был арестован и ожидает суда в Дубае. Его обвиняют в противодействии представителям службы спасения.

http://ria.ru/world/20150810/1176500928.html?utm_source=smi2&utm_medium=banner&utm_campaign=rian_partners

• 0

MAKE RUSSIA GREAT AGAIN

#1394 Оффлайн   Lem

Lem

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 300 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2015 - 21:49

"То самое общество России.

Сестру-инвалида Натальи Водяновой выгнали из нижегородского кафе

Инцидент произошел 11 августа. Сестра Водяновой – Оксана - прогуливалась в парке вместе с няней. Девушка страдает аутизмом и ДЦП. Она захотела пить. Женщины зашли в кафе, а хозяин заведения попросил их покинуть помещение.

"Неожиданно подошел хозяин кафе и грубо потребовал: "Давайте уходите. Вы отпугиваете всех наших клиентов. Идите лечитесь и ребенка своего вылечите. А потом приходите в общественное место."

Няня извинилась, ответила, что ребенок особенный, лучше чтобы она она отдохнула и тогда она сама уйдет.

Пока мама ехала к ним, рядом с Оксаной встал охранник и стоял все время, вот что он говорил дословно:

"Уходите, иначе мы вызовем психушку, скорую помощь и запрем вас в подвал".

Когда мама приехала возле Оксаны было уже три охранника, здоровенных мужика. Мама попыталась узнать, в чем собственно дело, узнав, что Оксану оскорбляют и выгоняют из кафе, начала их стыдить: ребенок отдыхает, никого не трогает, опрятно одета.

Когда мама подошла к центральному входу из парка там ее и Оксану уже ожидал наряд полиции с автоматами и в жесткой форме приказали: „Стоять. Пройдемте с нами в отделение. Задерживаем за мелкое хулиганство“.

Когда маму привезли в местное отделение, то там узнали ее в лицо, удивились, и сказали, что с этим делом связываться не будут и пусть везут маму в центральное отделение. В центральном отделении мама написала встречное заявление на хозяина кафе „Фламинго“.

Мне очень обидно за маму и за Оксану, и за нашу няню, которая эту ситуацию так стойко выдержала. В отделение должны были вести этого хозяина за оскорбление и дискриминацию, почему повезли маму? Почему она должна была провести свой день, разъезжая по отделениям полиции а оскорбивший её человек мог продолжать свой день как ни в чем не бывало?

Сегодня вышло очень много материалов об этой ситуации. Я благодарю вас за то, что вы не оставили ее без внимания.

Но я хочу призвать вас не забывать о журналисткой этике и не называть аутизм и ДЦП болезнями. Это особенности или нарушения развития, но не в коем случае, не болезнь. Это мировой и российский стандарт терминологии."

Случай, когда больного человека просят покинуть ресторан, поскольку своим видом он якобы отпугивает посетителей, увы! – в России не редкость.

В УМВД по Нижнему Новгороду рассказали, что в полицию поступили два заявления. Одно из них написано матерью Водяновой, второе – получено от собственника кафе. На данный момент полицейские опросили всех свидетелей происшествия."

http://www.aif.ru/in...gorodskogo_kafe

http://www.kp.ru/daily/26418/3292163/

https://www.facebook...747929825336642

• 0

#1395 Оффлайн   yasya727

yasya727

Чертяка

• Форумчанин
  • 13 926 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2015 - 21:59

Если б не была она сестрой - не было бы такой огласки
  • 3
Надоело стрелять глазками..., а возьму-ка я... ружьё!
Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit

#1396 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2015 - 22:30

Да уж, сволочных людей хватает...  

• 0

#1397 Оффлайн   PITY

PITY

Он прав!

• Форумец
  • 17 746 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2015 - 22:32

Нет за то что проиграли была подписана капитуляция, а судили за преступления.

где такой трибунал по японским врачам?
  • 0

#1398 Оффлайн   Romul

Romul

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 985 Сообщений:

Опубликовано 14.08.2015 - 14:49

Ты подробно изучал историю бомбёжки Хиросимы и Нагасаки? Мне кажется, нет. Не было никакой необходимости сбрасывать бомбы на эти города. Сотни тысяч погибших женщин, детей, стариков...

Минус тебе за "красавцев американцев", ублюдков бесчеловечных, даже воевать по правилам не умеющих.

А что японцы в Китае творили во время 2й мировой знаешь? Вполне заслужено получили

Да фигня это всё - память поколений. Разве мы трепещем и пресмыкаемся перед монголами?  :)  А вроде должны бы...

Так Московское княжество по некоторым версиям и были те самые монголы, которые Киевскую Русь порушили. За это хохлы генетически и не любят москалей
  • -1

#1399 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 14.08.2015 - 14:50

А что японцы в Китае творили во время 2й мировой знаешь? Вполне заслужено получили

Дети, старики и женщины японские? Или армия? Воевать нужно с армией противника, а не с мирными людьми. 

Изменено: Loybicanash, 14.08.2015 - 14:50

• 0

#1400 Оффлайн   Romul

Romul

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 985 Сообщений:

Опубликовано 14.08.2015 - 14:54

Даже в войне есть правила. Международные. Кстати, наших, советских, солдат отдавали под трибунал, если они в Германии нарушали эти правила по отношению к мирному населению.

2 раза ха-ха. Мне один сосед-ветеран рассказывал, что пока Смерш в захваченный ими город приходил они уже все следы бесчинств успевали замести

Дети, старики и женщины японские? Или армия? Воевать нужно с армией противника, а не с мирными людьми.

дети, родители и жены японских солдат

Изменено: Romul, 14.08.2015 - 14:54

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика