Омг... Почём нонче лыжики освятить? Святые угодники лыжебордеры...

Горнолыжный сезон
Оффлайн
Опубликовано 12.02.2016 - 15:38
"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель
Оффлайн
Опубликовано 12.02.2016 - 20:13
В Архызе плоховато с номерным фондом. Строится только начинают. Поэтому либо так, либо никак. Можно конечно забронить дороже с предоплатой в худших условиях (отдельно стоящих домов мы не смогли найти). Но лично для меня этот вариант представляется лучшим. Мы всегда туда ездим 2-3 семьями, поэтому к нам подселить никого нельзя. Про отопление сказали, он перестал его выключать.
Можешь контакты дать? Мы вдоль главной дороги пробежались цены варьировались от 1000 руб. за развалюху до 4000 за номер на двоих и 9000 за трехкомнатную квартиру. Нашли на другой стороне речки за 1000 руб., но нам сказали, что такая цена только потому что мы вечером в воскресенье заезжали.
И сколько вас было? А том может вас 20 человек было и вам за объем такую цену сделали
Вот поэтому и нефиг ездить в архозы домбаи. В Сочи за 1000 рэ ты получаешь 4* сервис с трансферами итд а тут в Архызе Ашот в 23.00 может зайти в домик и проверить, а не ешь ли ты свинину и не запиваешь ли ты хлеб спиртным.
Оффлайн
Опубликовано 13.02.2016 - 09:21
В Архызе плоховато с номерным фондом. Строится только начинают. Поэтому либо так, либо никак. Можно конечно забронить дороже с предоплатой в худших условиях (отдельно стоящих домов мы не смогли найти). Но лично для меня этот вариант представляется лучшим. Мы всегда туда ездим 2-3 семьями, поэтому к нам подселить никого нельзя. Про отопление сказали, он перестал его выключать.
Можешь контакты дать? Мы вдоль главной дороги пробежались цены варьировались от 1000 руб. за развалюху до 4000 за номер на двоих и 9000 за трехкомнатную квартиру. Нашли на другой стороне речки за 1000 руб., но нам сказали, что такая цена только потому что мы вечером в воскресенье заезжали.
И сколько вас было? А том может вас 20 человек было и вам за объем такую цену сделали
Визитка не у меня осталась. Мы также на пятак приехали, нам предложили варианты. Напротив "Родника" магазин продуктовый двойной, из желто-коричневого кирпича, слева дверь, там работает один из хозяев. Там построили несколько коттеджей за пятиэтажками, но с детьми опасно, с крыши постоянно снег сходит, довольно громко сходит.
Пять человек и еще оставалось 2 спальных места. Разумеется это не в выходные дни, понедельник-пятница. Тут вопрос в том, как ты договариваешься. Нам сказали, что приезжают мааасквичи и им эти коттеджы сдают за десятку в сутки, не знаю, насколько это правда. Есть коттедж, как гостевой дом, но не всем удобно кухню и туалет делить по утрам с чужими людьми.
подпись нарушала правила форума
Оффлайн
Опубликовано 13.02.2016 - 11:06
Хм... А если на одну лыжу портрет Папы, а на другую Гундяева? В свете исторической встречи... Поможет?
Я тоже застал их только в первый сезон своей жизни. Лыжи были полностью деревянные, канты прикручивались шурупчиками (лично прикручивал))) Лыжи достаточно часто ломались
Во были времена! (с)
Вопщем трудное детство, деревянные игрушки
В идальне на границе Чехии/Австрии встретил - вообще без переднего маркера...
Оффлайн
Опубликовано 13.02.2016 - 11:07
съездил в розу хутор покататься, как-то впечатления двойственные.
отели строить научились. жил в гелиопарке, до подъемника не очень далеко, сам отель свежий, поприличнее аналогов за те же деньги в европах
общепит на пятерку, ценник европейский, даже местами покруче. сожрать по быстрому на двоих две пиццы и пару пива в европе выходило в 20 евро, тут ближе к 30
с инфраструктурой еще пока не очень научились. шкафчиков возле подъемника на всех не хватает, в прокате бросить их лыжи и свои ботинки на ночь - тоже проблема почему-то. то есть надо тащиться в ботинках в отель
трасс мало, народу на это количество просто запредельное количество. плюс еще не очень повезло с погодой, к часу дня все раскатано в кашу. ну и очереди на популярных подъемниках минут 20 и более
впервые в жизни увидел, как перед подъемником стоит металлодетектор и люди с ручными сканерами. скорости не добавляет, хотя довольно оперативно
еще занятный прикол - после обеда уже без лыж хотел подняться на розу плато к друзьям - за малым не отобрали скипасс. не совпал видите ли с утренней фоткой
в общем, ездить туда наверное можно, но тщательно выбирая погоду и однозначно не в выходные и не дай бог не в праздники. экономии по деньгам особой по сравнению с европой думаю не будет, а по количеству трасс/подъемников им еще расти и расти
Оффлайн
Опубликовано 13.02.2016 - 19:01
ездить туда наверное можно, но тщательно выбирая погоду и однозначно не в выходные и не дай бог не в праздники.
экономии по деньгам особой по сравнению с европой думаю не будет, а по количеству трасс/подъемников им еще расти и расти
Разумно.
Именно поэтому не могу себя заставить в КрП съездить - денег жалко...
Изменено: Gans, 13.02.2016 - 19:02
Оффлайн
Опубликовано 13.02.2016 - 19:12
Онлайн
Опубликовано 13.02.2016 - 22:15
Вернулись вчера из Красной Поляны.
Дешево, надежно и практично.
Жили в Горках, в апартаментах.
Катались днем на Карусели, вечером на Газпроме.
Народу мало, снега хватает.
Ну и с погодой повезло - 4 солнечных дня из 5.
Ездили на машинах, серпантин считай пустой, т.к. на море не сезон.
Значит вам со мной не по пути.
Оффлайн
Опубликовано 13.02.2016 - 23:51
Вернулись вчера из Красной Поляны.
Дешево, надежно и практично.
Жили в Горках, в апартаментах.
Катались днем на Карусели, вечером на Газпроме.
Народу мало, снега хватает.
Ну и с погодой повезло - 4 солнечных дня из 5.
Ездили на машинах, серпантин считай пустой, т.к. на море не сезо
Очереди сильно большие?
Оффлайн
Опубликовано 14.02.2016 - 02:42
Разумно.
Именно поэтому не могу себя заставить в КрП съездить - денег жалко...
Ненене))) Долой пораженчество!!! Надо таки себя заставить, давай смотаемся, только упаси боже, не в праздники, и не в Шале, что-то ценник там уже близок к полёту в космос)))) Угадать время, когда народу нет и цари, ять, не катаются - и вперёд)))
Изменено: Drago, 14.02.2016 - 02:43
"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель
Онлайн
Опубликовано 14.02.2016 - 11:29
Очереди сильно большие?
Ни на какой подъемник не стоял больше 5 минут.
Онлайн
Опубликовано 14.02.2016 - 21:29
Только что позвонил из КП мой товарищ и сообщил, что идиллическое вечернее катание на Газпроме пришлось срочно прекратить из-за проливного дождя
Вот такое у нас хреновое лето
Оффлайн
Опубликовано 14.02.2016 - 22:32
Надо таки себя заставить, давай смотаемся,
Угадать время, когда народу нет и цари, ять, не катаются
И штоб дождя не было
Уж не в этом сезоне: в марте надеюсь получится в Штубае катнуть (Иннсбрук, куда Romul не поехал).
А в апреле Эльбрус мэйби. Скучаю по там...
Оффлайн
Опубликовано 14.02.2016 - 22:40
Только что позвонил из КП мой товарищ и сообщил, что идиллическое вечернее катание на Газпроме пришлось срочно прекратить из-за проливного дождя
Блин, смотрю прогноз погоды и очкую, завтра в ночь выезжаю в адлер
Оффлайн
Опубликовано 14.02.2016 - 22:42
Я посчитал, что я 3 раза в наши горы съезжу за те же деньги, которые мне нужны на один раз в Австрию. Поэтому решил к нам 3 раза съездить. 2 раза по 5 дней уже откатал, теперь в конце февраля, начале марта, если погода позволит, еще раз поедуИ штоб дождя не было
Уж не в этом сезоне: в марте надеюсь получится в Штубае катнуть (Иннсбрук, куда Romul не поехал).
А в апреле Эльбрус мэйби. Скучаю по там...

Австрия от меня никуда не денется. Подожду пока детки подрастут, чтобы не на горбу с ними таскаться, а вместе с ними с горок спускаться

Изменено: Romul, 14.02.2016 - 22:43
Оффлайн
Опубликовано 15.02.2016 - 10:12
Я только оттуда, с погодой и снегом там швах...
Изменено: Dr.Kevorkian, 15.02.2016 - 10:12
Оффлайн
Опубликовано 15.02.2016 - 11:57
Я только оттуда, с погодой и снегом там швах...
а поподробнее. По vk и insta вроде все хорошо вчера было.
Оффлайн
Опубликовано 15.02.2016 - 12:14
а поподробнее. По vk и insta вроде все хорошо вчера было.
Меня не восхитило, покататься то покатался по полной от звонка до звонка. Но снега свежего нет и видимо давно нет, трассы годны к скоростному катанию только с утра, потом быстро "разбиваются" до льда. На "карусели" пару раз наблюдал наших, которые метров 70-80 вниз проехали на спине, на животе без шансов на остановку) Банально, но снег решает всё, если свежего и нет нормальной снежной подушки на трассе, то катание лично для меня уже не полноценное. Про "пухляк" можно не говорить, его разумеется тоже нет.
Зато ночное катание компенсировало дневное, трассы были подготовлены и не так быстро разбиты, все довольны остались и кто был на "карусели" и кто на "газпроме".
На Розе Хутор чуть получше было(из-за разнообразия трасс), но те же проблемы - наверху разбиты трассы, внизу каша. Зато с южного склона хорошо покатались, там отдельная креселка и хорошая трасса.
К воскресенью погода вообще испортилась теплая и дождливая, на пике туман и метет, внизу дождь и каша.
На "газпром" днем так и не попали, может там было повеселее с трассами.
В общем, как то так, на Поляне бывает в разы лучше даже в марте, а тут февраль только. Каталка на три с плюсом.
Оффлайн
Опубликовано 15.02.2016 - 21:17
9 дней 150 ойро??????
Сегодня от прокатчиков на карточку нежданно пришли 5 ойро - чортегознает за что... Полез посмотреть бронирование. Откуда взялись 5 евр - непонятно, но оказалось, что за прокат мы платили не 150 а 135 ойро (11тыр).
В этой связи я ещё больше полюбил Прагу
Drago
Как там ваша бабушка? Её берут в буржуинство?
Изменено: Gans, 15.02.2016 - 21:21
Оффлайн
Опубликовано 15.02.2016 - 23:17
21/02/16 кто собирается в полянку? есть такие?
Оффлайн
Опубликовано 16.02.2016 - 15:47
катнули на Эльбрусе в выходные
Оффлайн
Опубликовано 17.02.2016 - 03:05
21/02/16 кто собирается в полянку? есть такие?
В праздники будет весело))
25-го никто не стартует?
Изменено: _alexr_, 17.02.2016 - 03:09
Оффлайн
Опубликовано 17.02.2016 - 08:21
Ценник на двоих за неделю - 250 тыр. Я понял, что красная поляна вполне себе ничего

Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 17.02.2016 - 08:53
Товарищ приехал из Италии. Какая-то Мадонна ди кампильо или что то в этом роде. Крайне доволен.
Ценник на двоих за неделю - 250 тыр.
За такой ценник даже если бы он был не доволен - всем скажет обратное иначе жаба задушит
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Оффлайн
Опубликовано 17.02.2016 - 09:13
За такой ценник даже если бы он был не доволен - всем скажет обратное иначе жаба задушит
Не

Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых