Перейти к содержимому

Фото

Внимание, засада!

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
5614 ответов в теме

#1376 Оффлайн   Bazilio

Bazilio

Ковровый магнат

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 662 Сообщений:

Опубликовано 16.03.2011 - 16:59

Только сегодня на перекрестке Буденновский\Целиноградская видел машину ДПС. Преположительно ловили ездунов по полосе МТС.
  • 0

#1377 Оффлайн   alexey-bo

alexey-bo

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 460 Сообщений:

Опубликовано 17.03.2011 - 10:06

Стояли в 8.45 на Текучева между Химиков и Крепостным (к ЦГБ). Обслуживали по две машины. У одного досматривали багажник.
  • 0
a.k.a. Wrathchild

#1378 Оффлайн   kfs

kfs

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 433 Сообщений:

Опубликовано 17.03.2011 - 10:35

Стояли в 8.45 на Текучева между Химиков и Крепостным (к ЦГБ). Обслуживали по две машины. У одного досматривали багажник.

В 9:30 еще стояли
  • 0

Молчание - золото

#1379 Оффлайн   mixel

mixel

Зайка я теперь, говнистый...

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 237 Сообщений:

Опубликовано 18.03.2011 - 20:44

Стоят сразу за АЗС Прогресс, что сразу за спуском к ж/д вокзалу... Выезжаешь с вокзала или просто едешь налево и развораичаешься сразу за АЗС и у них в лапах. Народу лень доехать до положенного разворота, который в 40 метрах далее. На столбе рядом с АЗС знак - на нем знак "Одностороннее движение" 5.5. Но, никаких предписаний, запрещающих поворот налево и дальнейший разворот нет, разве что разметка на дороге, но темно уже...

Короче разводят на встречу или несоблюдение требований знаков. :rolleyes: Начинаешь упираться и умничать - топчутся минут 20 и отдают права. А у меня еще и чек с самой заправки был, а при выезде с АЗС никаких знаков не видно вобще... Кто-то садился к ним в машину, что-то даже давали. :blink:
  • 0

#1380 Оффлайн   Леха

Леха

Говноед

• Banned
  • 6 617 Сообщений:

Опубликовано 18.03.2011 - 21:51

Сегодня утром была замечена тренога на мосту, который перед самым постом ГАИ по направлению к Западному мосту.
  • 0
сельский вьюноша

#1381 Оффлайн   mars new

mars new

Герой флейма

• Форумец
  • 1 695 Сообщений:

Опубликовано 18.03.2011 - 22:02

http://www.moskva.fm...4023/1300424174
3 минутки от Асланяна по поводу засад и полицейских
  • 0

#1382 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 45 174 Сообщений:

Опубликовано 19.03.2011 - 07:58

Стоят сразу за АЗС Прогресс, что сразу за спуском к ж/д вокзалу... Выезжаешь с вокзала или просто едешь налево и развораичаешься сразу за АЗС и у них в лапах. Народу лень доехать до положенного разворота, который в 40 метрах далее. На столбе рядом с АЗС знак - на нем знак "Одностороннее движение" 5.5. Но, никаких предписаний, запрещающих поворот налево и дальнейший разворот нет, разве что разметка на дороге, но темно уже...

Короче разводят на встречу или несоблюдение требований знаков. :rolleyes: Начинаешь упираться и умничать - топчутся минут 20 и отдают права. А у меня еще и чек с самой заправки был, а при выезде с АЗС никаких знаков не видно вобще... Кто-то садился к ним в машину, что-то даже давали. :blink:

Cпасибо, разворачиваюсь там очень часто. и вчера тоже. Разметка стерта, кстати, её и дней нет. Теперь не буду от греха

По теме. Вчера стояли на зоологической/зоопарк-> поворот по улице футбольной к переезду. Очередь из страждущих сесть к ним в машину составляла 3 человека+1 в машине. Спросил водителей за что- шьют встречку при повороте или при движении третим рядом. Кино не показывают вроде, но cтрашают лишением. Кстати, вижу их там частенько, но вчера был просто ажиотаж.
  • 0

#1383 Оффлайн   Artem

Artem

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 585 Сообщений:

Опубликовано 19.03.2011 - 10:09

Cпасибо, разворачиваюсь там очень часто. и вчера тоже. Разметка стерта, кстати, её и дней нет. Теперь не буду от греха

По теме. Вчера стояли на зоологической/зоопарк-> поворот по улице футбольной к переезду. Очередь из страждущих сесть к ним в машину составляла 3 человека+1 в машине. Спросил водителей за что- шьют встречку при повороте или при движении третим рядом. Кино не показывают вроде, но cтрашают лишением. Кстати, вижу их там частенько, но вчера был просто ажиотаж.

Это та заправка которая сразу на спуске к жд вокзалу с Красноармейской правильно?
  • 0

#1384 Оффлайн   mixel

mixel

• Форумец
  • 2 237 Сообщений:

Опубликовано 19.03.2011 - 11:35

Да, она самая. Днем там сложно развернуться - стоят автобусы, а вот вечером полиция решила там подзаработать на дуриках... Так что, если есть чек с заправки, можете разворачиваться... :blen: Юморные они, меня пугали, я их призывал к ответственности, а когда сам знаки сходил посмотрел - они и приуныли... Отпустили почему-то, могли бы и за другое штраф выписать.

Вобще внимательней с новыми развязками на Сиверса и вокзале - вчера на каждом развороте/повороте по полицаю было - разучивают новые места дойки.
  • 0

#1385 Оффлайн   Radrat

Radrat

Герой флейма

• Форумец
  • 1 737 Сообщений:

Опубликовано 19.03.2011 - 12:57

вот всегда было интересно что они ловят на сиверса на съезде с красноармейской, причем принимают тех кто вполне себе законно проезжает
  • 0

#1386 Оффлайн   Sia-Ori

Sia-Ori

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 415 Сообщений:

Опубликовано 19.03.2011 - 13:18

Мне тоже интересно.
Там довольно много народу начинает блудить, разворачиваться через сплошные, сдавать задом наверх на мост и т.п. ересь.
Но, думаю, что ловить проще всего за цепляемую встречку при повороте сверху, с Красноармейской направо. Там кривизна траектории сначала нарастает плавненько, всё нормально, но вдруг резко заворачивает вправо, и, не зная, что впереди такое западло, встречку левым колесом цепляет едва ли не каждый третий. Иной и на пол корпуса.
  • 0

По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.

#1387 Оффлайн   tim's

tim's

Герой флейма

• Форумец
  • 1 976 Сообщений:

Опубликовано 19.03.2011 - 15:10

и правильно делают ;clapp:

правильно делают что берут взятки?
  • 0

#1388 Оффлайн   Radrat

Radrat

Герой флейма

• Форумец
  • 1 737 Сообщений:

Опубликовано 19.03.2011 - 15:23

Сейчас стоят на горького / газетном видимо проводят платные курсе по правильному повороту с ворошиловского на горького. Я там рядом стоял наблюдал как герр полицай объяснял водителю что поворачивать надо под прямым углом
  • 0

#1389 Оффлайн   KARENO

KARENO

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 60 Сообщений:

Опубликовано 19.03.2011 - 19:05

ВНИМАНИЕ! Запретили поворот налево, с Соколова на Горького. Постоянно на Горького стоят.
  • 0

#1390 Оффлайн   mixel

mixel

• Форумец
  • 2 237 Сообщений:

Опубликовано 19.03.2011 - 19:44

ВНИМАНИЕ! Запретили поворот налево, с Соколова на Горького. Постоянно на Горького стоят.

еще кажись прошлой весной.... :rolleyes:
  • 0

#1391 Оффлайн   mr.du

mr.du

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 788 Сообщений:

Опубликовано 19.03.2011 - 20:33

На днях видел экипаж в интересном месте. Театральный, чуть ниже Закруткина. По ссылке - на месте ямы.
http://maps.yandex.ru/-/C6CxFpR

Они там кстати часто пасутся, иногда по несколько экипажей....
  • 0
Опыт - это когдa нa смену вопросaм: "Что? Где? Когдa? " приходит единственный вопрос: "Зачем? "
8918516989О

#1392 Оффлайн   Maddog

Maddog

Герой флейма

• Форумец
  • 1 734 Сообщений:

Опубликовано 19.03.2011 - 22:42

Сейчас стоят на горького / газетном видимо проводят платные курсе по правильному повороту с ворошиловского на горького. Я там рядом стоял наблюдал как герр полицай объяснял водителю что поворачивать надо под прямым углом

правильного поворота там нет
:stol:
там хоть под прямым хоть по диагонали все одно лишение

Изменено: Maddog, 19.03.2011 - 22:43

• 0
О.У.Ж.С.

#1393 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 19.03.2011 - 22:47

правильного поворота там нет
:stol:
там хоть под прямым хоть по диагонали все одно лишение

правый?
  • 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#1394 Оффлайн   Maddog

Maddog

Герой флейма

• Форумец
  • 1 734 Сообщений:

Опубликовано 19.03.2011 - 23:46

правый?

это по горького против шерсти... :idie: ,
а...понял это если по ворошу к дону ехать и на горького направо повернуть то там тоже вопрос не в траектории поворота, а где и как ты встречные трамвайные пути пересек.

вообще я выше писал, что касовый триллер там можно снимать практически нон-стоп, чем они там и занимаются, а заманухой там является то, что при проезде по горького у тебя справа находятся встречные трамвайные пути, т.е. при проезде вороша по горького если ты объезжаеш очередь поворачивающих на ворош справа, то рассказ про лишение тебе практически гарантирован.
  • 0
О.У.Ж.С.

#1395 Оффлайн   AVESTA

AVESTA

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 333 Сообщений:

Опубликовано 20.03.2011 - 02:58

Еще каждую ночь стоят на Пушкинской\Семашко. Ловят за то, что на перекрестке некоторые при поворотах налево срезают углы и оказываются на встречке. У гаишников в машине камера все пишет. За ночь очень и очень много водителей попадаются на это.
  • 0
Опубликованное фото
Я за рулем с 12.08.2008 :)

#1396 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 174 Сообщений:

Опубликовано 20.03.2011 - 15:52

правильно делают что берут взятки?

Конечно. А что, лучше принципиально 100% лишать за лишенческие нарушения? Хотя может и лучше. Но взятки ж никто не заставляет давать. Оплачивайте штрафы по закону.

Изменено: raptor, 20.03.2011 - 15:53

• 0

#1397 Оффлайн   sws

sws

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 604 Сообщений:

Опубликовано 20.03.2011 - 16:15

Разметку нужно нормальную делать, видимые знаки, сами дороги человеческие, а ни сидеть за кустами и ловить невнимательных или приезжих.
  • 3
Те кто ставит минусы - вы хоть в личку пишите по какому поводу, любопытно, случайно зашел в страничку - минусы! Обратно минусы не поставлю, скушно.

#1398 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 973 Сообщений:

Опубликовано 20.03.2011 - 19:02

Еще каждую ночь стоят на Пушкинской\Семашко. Ловят за то, что на перекрестке некоторые при поворотах налево срезают углы и оказываются на встречке. У гаишников в машине камера все пишет. За ночь очень и очень много водителей попадаются на это.

Сейчас там разметки нет, поэтому можно смело посылать...
  • 0

#1399 Оффлайн   snigir

snigir

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 712 Сообщений:

Опубликовано 20.03.2011 - 19:14

За Талером стоит белая газель Гаи с камерой,переодически заежает в дворы и опять стоит за остановкой напротив аптеки и Риса,будьте бдительны.На радиорынке тоже какое-то буквальное патрулирование 3машины,внимание смотрите на знаки.
  • 0

#1400 Оффлайн   rayban

rayban

Герой флейма

• Banned
  • 1 639 Сообщений:

Опубликовано 20.03.2011 - 20:17

За Талером стоит белая газель Гаи с камерой,переодически заежает в дворы и опять стоит за остановкой напротив аптеки и Риса,будьте бдительны.На радиорынке тоже какое-то буквальное патрулирование 3машины,внимание смотрите на знаки.

+

наблюдал как прячутся в переулках с односторонним движением - пока ждал жену минут 15 прямо на глазах попались двое!!! поворачивают под кирпич и прут!!!
  • 0

Желание командовать в посторонней для себя области - есть тирания.

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика