Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 4 голосов

За кого вы проголосуете 4 декабря?

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
3553 ответов в теме

Опрос: За кого вы проголосуете 4 декабря? (532 пользователей проголосовали)

За кого вы проголосуете 4 декабря?

1. За Единую Россию (31 голосов [5.83%] - Смотреть)

Процент голосов: 5.83%

2. Голосовал За КПРФ (201 голосов [37.78%] - Смотреть)

Процент голосов: 37.78%

3. Голосовал За ЛДПР (136 голосов [25.56%] - Смотреть)

Процент голосов: 25.56%

4. За Яблоко (60 голосов [11.28%] - Смотреть)

Процент голосов: 11.28%

5. За Справедливую Россию (43 голосов [8.08%] - Смотреть)

Процент голосов: 8.08%

6. За Патриотов России (6 голосов [1.13%] - Смотреть)

Процент голосов: 1.13%

7. За Правое дело (14 голосов [2.63%] - Смотреть)

Процент голосов: 2.63%

8. Не пойду на выборы, помогу Единой России (34 голосов [6.39%] - Смотреть)

Процент голосов: 6.39%

9. Порву бюллетень, помогу Единой России (7 голосов [1.32%] - Смотреть)

Процент голосов: 1.32%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1376 Оффлайн   Udivik

Udivik

Бан за два аккаунта

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 281 Сообщений:

Опубликовано 25.11.2011 - 12:24

В гонку вооружений нас тоже втянули, ане втянулись бы мы, былабы у нас Ливия в году 60м.

В гонку вооружений нас втянули "товарищи", целью которых был коммунизм во всё мире. Ты уж извини, что влез - не удержался :)

Изменено: Udivik, 25.11.2011 - 12:25

Every wasted day becomes a wasted chance...

#1377 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Реально было меньше преступлений. Система правосудя было более эффективна.

не могу не согласиться. ментов тогда валили на порядок меньше. а уж именем мартовицкого кто встал на пути толстопятовых даже улицу назвали.
каждое убийство было штучным. особенно огнестрел.
"Джордж спит в каком-то банке от десяти до четырех каждый день, кроме субботы, когда его будят и выставляют оттуда ровно в два". (с) Джером К.Джером, "Трое в лодке не считая собаки"
Опубликованное фото

#1378 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 19 522 Сообщений:

Круто, сами себя загнали в такие условия, что надо на оборонку тратить кучу бабла, и потом винить их "нечестно" стало..

Сами себя ??? Тоесть планов атомной бомбардировки нашей страны после ВМВ США не строили, диверсионные групы не запускали, самолёты разведчкик не летали, шатл нырок до 80км над Москвой не делал и тд и тп ?

#1379 Оффлайн   Надюшка

Надюшка

Пандора

• Banned
  • 18 477 Сообщений:

Опубликовано 25.11.2011 - 12:25

Хорошо, что я тогда "Мурзилку" читала, а не "Правду", не успели меня зомбировать :idie:
Люди, которые будут голосовать за КПРФ, либо наивные, либо (за это слово могут забанить)
Поехала я на медосмотр, пока ветер без камней :lol:
Где мой красный галстук? :stol:

193f472f755fb77c23ceb16499038d52.gif

#1380 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 450 Сообщений:

Опубликовано 25.11.2011 - 12:25

ну как раз тогда была "наказанность". дело то андропов выйграл

и на сколько лет посадили Брежневу?

#1381 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 25.11.2011 - 12:26

В гонку вооружений нас тоже втянули, ане втянулись бы мы, былабы у нас Ливия в году 60м.

и снова согласен. не даром период между спытаниями атомных бомб был весть пропитан агрессией против ссср, и пренебрежением, а когда ссср водородную испытал раньше сша - вот тогда стали бояться и уважать
"Джордж спит в каком-то банке от десяти до четырех каждый день, кроме субботы, когда его будят и выставляют оттуда ровно в два". (с) Джером К.Джером, "Трое в лодке не считая собаки"
Опубликованное фото

#1382 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 25.11.2011 - 12:27

Слив засчитан. Второй кстати. Тяжело вникать в мысль оппонента, когда у него 50% текста - сплошные ошибки. Учитесь у Sergbvsn.

Чтение фундаментальная наука, попытайтесь читать до тех пор, пока до вас недойдёт. Сразу 2 полезных дела сделаете, за нитью дисскусии сможете следить, да и чтение подтяните :stol:

#1383 Оффлайн   Udivik

Udivik

Бан за два аккаунта

• Banned
  • 5 281 Сообщений:

Опубликовано 25.11.2011 - 12:28

Сами себя ??? Тоесть планов атомной бомбардировки нашей страны после ВМВ США не строили, диверсионные групы не запускали, самолёты разведчкик не летали, шатл нырок до 80км над Москвой не делал и тд и тп ?

Какая интересная стратегия выборочного ответа на вопросы. Истинно достойный кандидат в депутаты :)

Втянули до. Естественно, после ВМВ вариантов у нас особых не было. Это мне и без твоих постов понятно.

Чтение фундаментальная наука, попытайтесь читать до тех пор, пока до вас недойдёт. Сразу 2 полезных дела сделаете, за нитью дисскусии сможете следить, да и чтение подтяните :stol:

Постарайтесь грамотно писать, глядишь и по сто раз читать не придётся :)

#1384 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 25.11.2011 - 12:30

по сравнению с совецким инженером коим мне была судьба работать до пенсии в ссср счас полстраны олигархи ))

Ага , особенно та которая живёт в съёмной квартире, сосредней зп в 15 тр. Ну или те , которые натуральным хозяйством перебиваються. Учителя с врачами прямо с жиру бесятся. :(

#1385 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 25.11.2011 - 12:31

и на сколько лет посадили Брежневу?

а она проходила по делу?))) я так понял что мы про Щёлокова и его взятки. Посадили Чурбанова.
Опубликованное фото

#1386 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 25.11.2011 - 12:31

Так это демократия, главенство закона :idie: А по теме - рукоплещем СССР и порядку, но половина форума за всои высказывания как минимум перебывала бы в милиции, максимум - в психушке. Преступность - да, при Хрущеве воров в законе расстреливали или перековывали, причем без всяких судов. А сейчас - тронь кого-нибудь правозащитники, демократы такую вонь поднимут, вон Сергбвсна закрыли за пикеты или что-то такое - какие тут крики начались, а?

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#1387 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 25.11.2011 - 12:32

Тошкин, то ты пишешь, что я отвечаю на вопросы, которые ты не мне задал, и теряю нить дискусси. То сам же лезешь с ответом на вопрос (просьбу), которая адресована не тебе. Где логика?

Нет, я пишу не это, но не будем о больном, о чтении :stol:

#1388 Оффлайн   Udivik

Udivik

Бан за два аккаунта

• Banned
  • 5 281 Сообщений:

Опубликовано 25.11.2011 - 12:34

Нет, я пишу не это, но не будем о больном, о чтении :stol:

Ладно, "сосредняя зарплата"...спамь дальше, коммуняка "проклятый" :)

#1389 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 450 Сообщений:

Опубликовано 25.11.2011 - 12:34

а она проходила по делу?))) я так понял что мы про Щёлокова и его взятки. Посадили Чурбанова.

прикинь, а я про бриллианты Галины. вот и пообщались ))))) :drink:

#1390 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 25.11.2011 - 12:35

мдя. вот и виртуальность :drink:

Изменено: FreddieCrueger, 25.11.2011 - 12:36

Опубликованное фото

#1391 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 25.11.2011 - 12:35

Ага , особенно та которая живёт в съёмной квартире, сосредней зп в 15 тр. Ну или те , которые натуральным хозяйством перебиваються. Учителя с врачами прямо с жиру бесятся. :(

А зачем брать крайности? Товарищ же написал - большинство.

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#1392 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 25.11.2011 - 12:36

но и не голодал! и ездил на море отдыхать каждый год по месяцу. сейчас уже меньше людей может себе позволить отдых и отпуск.

ну спасибо конечно )) но я бы все же предпочел, чтобы инженер не только не испытывал недостатка в пище, но и был высокооплачиваемым спецом (что кстати счас уже практически происходит, за толковым инженером гоняются и платят нормально) и мог себе позволить не только койку с удобстваим на улице на море в анапе но и 5* отель в тайланде. причем я бы это предпочел даже в ущерб тому что койки могли себе позволить все люди, ибо в какой половине сейчас оказаться все же зависит от самого человека. и это я считаю правильно.

Божественная Сила Святого Шекеля 

#1393 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 25.11.2011 - 12:39

В гонку вооружений нас втянули "товарищи", целью которых был коммунизм во всё мире. Ты уж извини, что влез - не удержался :)

Да нормально всё, только сдаёться мне чтотоварищ который проповедовал коммунизм во всё мире, получил ледорубом по голове. Так что к моменту старта гонки вооружения, такой цели уже не стояло. А вот военное давление и прямое военное вмешательство, СССР испытывал всё время своего существования.

Хорошо, что я тогда "Мурзилку" читала, а не "Правду", не успели меня зомбировать :idie:
Люди, которые будут голосовать за КПРФ, либо наивные, либо (за это слово могут забанить)
Поехала я на медосмотр, пока ветер без камней :lol:
Где мой красный галстук? :stol:

Если не секрет , что вы начали читать, когда мурзилку перестали выпускать ?

#1394 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 25.11.2011 - 12:42

ну спасибо конечно )) но я бы все же предпочел, чтобы инженер не только не испытывал недостатка в пище, но и был высокооплачиваемым спецом (что кстати счас уже практически происходит, за толковым инженером гоняются и платят нормально) и мог себе позволить не только койку с удобстваим на улице на море в анапе но и 5* отель в тайланде. причем я бы это предпочел даже в ущерб тому что койки могли себе позволить все люди, ибо в какой половине сейчас оказаться все же зависит от самого человека. и это я считаю правильно.

я же сказал - везде есть плюсы и минусы. и тогда можно было устроиться, если например какому то спекулянту надо было иметь постоянное место работы (тогда была еще статья за тунеядство, да-да!) - он шел куда то и договоариваля - его принимают на работу, он платить еще сколько то, и его трудовая там лежит. например какие то закупщики заготовители. а вместо него работают реальные люди. и они уже имеют не одну зарплату! положенную по штатному расписанию. так что схемы были, были...
тогда страдали те, кто инициативен. сейчас страдают пассивныетак скажем - слабозащищенные члены общества. кто не может проявлять нициативу по отбору денег добросовестному ударному труду.
Опубликованное фото

#1395 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 25.11.2011 - 12:43

Ладно, "сосредняя зарплата"...спамь дальше, коммуняка "проклятый" :)

Так я и не навязываю свою точку зрения, просто отстаиваю так :drink:

#1396 Оффлайн   Udivik

Udivik

Бан за два аккаунта

• Banned
  • 5 281 Сообщений:

Дабы постараться направить темку в нужное русло.

К финалу кампании рейтинг «Единой России» так и не выправился, показывают все соцопросы. По последнему прогнозу ВЦИОМ, она набирает 54%, т. е. на 10% меньше, чем в 2007 г. В докладе «Выборы в Госдуму-2011: оценка ситуации на финише кампании» руководитель фонда «Петербургская политика» Михаил Виноградов приводит перечень из 21 региона, где партия с трудом преодолевает и эту социологическую планку (среди них Архангельская, Волгоградская, Кировская, Курская, Самарская, Свердловская области и Москва). Шесть регионов в докладе Виноградова не набирают и 50% — это Владимирская, Иркутская, Калининградская и Тверская области, Петербург и Карелия. В аутсайдерах, таким образом, оказывается треть российских регионов.

Читайте далее: http://www.vedomosti...i#ixzz1ehzhpxsl

#1397 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

другая половина живет так. про врачей и учителей я бы все же попросил )) та училка которой мы давали взятку за серебряную медаль и которая периодически собирала с родителей поборы ходила в норковой шубке до пола и ездила на неплохой машине. вчера супруга ходила в стоматологу, которая раньше работала в одной частной клинике, а сейчас открыла свой кабинет на пушкинской. я бы тоже не сказал что она бедствует. ну стоматологи конечно ниразу не пример, это я понимаю, но есть еще венерологи (извините) психологи, хирурги , аллергологи, список в принципе не очень то короткий. бедные бедные врачи. старушки в поликлиниках дорабатывающие до пенсии еще не все врачи.

Изменено: gr, 25.11.2011 - 12:47

Божественная Сила Святого Шекеля 

#1398 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 450 Сообщений:

Опубликовано 25.11.2011 - 12:45

....
тогда страдали те, кто инициативен. сейчас страдают пассивныетак скажем - слабозащищенные члены общества. кто не может проявлять нициативу по отбору денег добросовестному ударному труду.

а еще тогда рационализаторам и изобретателям давали грамоты и ни хрена не внедряли на производствах их новаторские идеи.
много всего было чУдного и чуднОго.

#1399 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 25.11.2011 - 12:45

А зачем брать крайности? Товарищ же написал - большинство.

Большинство у нас описывается средней зарплатой, с учётом того, что у меньшинства она горазда выше, то у большинства она даже ниже офицально озвученной средней. Так что большинство живёт не очень.

#1400 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 25.11.2011 - 12:47

другая половина живет так. про врачей и учителей я бы все же попросил )) та училка которой мы давали взятку за серебряную медаль и которая периодически собирала с родителей поборы ходила в норковой шубке до пола и ездила на неплохой машине. вчера супруга ходила в стоматологу, которая раньше работала в одной частной клинике, а сейчас открыла свой кабинет на пушкинской. я бы тоже не сказал что она бедствует. ну стоматологи конечно ниразу не пример, это я понимаю, но есть еще венерологи (извините) психологи, хирурги , аллергологи, список в принципе не очень то короткий. бедные бедные врачи. старушки в поликлиниках дорабатывающие до пенсии еще не все врачи. вы наверно не к тем врачам ходите :nevsosal:

+ к этому - а за что платить то?! платные пломбы выпадают так же успешно как бесплатные. платный уролог-веренолог лечит так же как 1 известное лекарство. и за что мы платим? за всеобщий обман???
учат то как? вот так им и платят как учат!
Опубликованное фото

Яндекс.Метрика