В гонку вооружений нас тоже втянули, ане втянулись бы мы, былабы у нас Ливия в году 60м.
В гонку вооружений нас втянули "товарищи", целью которых был коммунизм во всё мире. Ты уж извини, что влез - не удержался

Изменено: Udivik, 25.11.2011 - 12:25
Опубликовано 25.11.2011 - 12:24
В гонку вооружений нас тоже втянули, ане втянулись бы мы, былабы у нас Ливия в году 60м.
Изменено: Udivik, 25.11.2011 - 12:25
не могу не согласиться. ментов тогда валили на порядок меньше. а уж именем мартовицкого кто встал на пути толстопятовых даже улицу назвали.Реально было меньше преступлений. Система правосудя было более эффективна.
Сами себя ??? Тоесть планов атомной бомбардировки нашей страны после ВМВ США не строили, диверсионные групы не запускали, самолёты разведчкик не летали, шатл нырок до 80км над Москвой не делал и тд и тп ?Круто, сами себя загнали в такие условия, что надо на оборонку тратить кучу бабла, и потом винить их "нечестно" стало..
Опубликовано 25.11.2011 - 12:25
Хорошо, что я тогда "Мурзилку" читала, а не "Правду", не успели меня зомбироватьРеально было меньше преступлений. Система правосудя было более эффективна.
Опубликовано 25.11.2011 - 12:25
и на сколько лет посадили Брежневу?ну как раз тогда была "наказанность". дело то андропов выйграл
Опубликовано 25.11.2011 - 12:26
и снова согласен. не даром период между спытаниями атомных бомб был весть пропитан агрессией против ссср, и пренебрежением, а когда ссср водородную испытал раньше сша - вот тогда стали бояться и уважатьВ гонку вооружений нас тоже втянули, ане втянулись бы мы, былабы у нас Ливия в году 60м.
Опубликовано 25.11.2011 - 12:27
Чтение фундаментальная наука, попытайтесь читать до тех пор, пока до вас недойдёт. Сразу 2 полезных дела сделаете, за нитью дисскусии сможете следить, да и чтение подтянитеСлив засчитан. Второй кстати. Тяжело вникать в мысль оппонента, когда у него 50% текста - сплошные ошибки. Учитесь у Sergbvsn.
Опубликовано 25.11.2011 - 12:28
Сами себя ??? Тоесть планов атомной бомбардировки нашей страны после ВМВ США не строили, диверсионные групы не запускали, самолёты разведчкик не летали, шатл нырок до 80км над Москвой не делал и тд и тп ?
Чтение фундаментальная наука, попытайтесь читать до тех пор, пока до вас недойдёт. Сразу 2 полезных дела сделаете, за нитью дисскусии сможете следить, да и чтение подтяните
Опубликовано 25.11.2011 - 12:30
Ага , особенно та которая живёт в съёмной квартире, сосредней зп в 15 тр. Ну или те , которые натуральным хозяйством перебиваються. Учителя с врачами прямо с жиру бесятся.по сравнению с совецким инженером коим мне была судьба работать до пенсии в ссср счас полстраны олигархи ))
Опубликовано 25.11.2011 - 12:31
а она проходила по делу?))) я так понял что мы про Щёлокова и его взятки. Посадили Чурбанова.и на сколько лет посадили Брежневу?
Опубликовано 25.11.2011 - 12:31
Так это демократия, главенство законаРеально было меньше преступлений. Система правосудя было более эффективна.
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 25.11.2011 - 12:32
Тошкин, то ты пишешь, что я отвечаю на вопросы, которые ты не мне задал, и теряю нить дискусси. То сам же лезешь с ответом на вопрос (просьбу), которая адресована не тебе. Где логика?
Опубликовано 25.11.2011 - 12:34
Нет, я пишу не это, но не будем о больном, о чтении
Опубликовано 25.11.2011 - 12:34
прикинь, а я про бриллианты Галины. вот и пообщались )))))а она проходила по делу?))) я так понял что мы про Щёлокова и его взятки. Посадили Чурбанова.
Опубликовано 25.11.2011 - 12:35
А зачем брать крайности? Товарищ же написал - большинство.Ага , особенно та которая живёт в съёмной квартире, сосредней зп в 15 тр. Ну или те , которые натуральным хозяйством перебиваються. Учителя с врачами прямо с жиру бесятся.
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 25.11.2011 - 12:36
ну спасибо конечно )) но я бы все же предпочел, чтобы инженер не только не испытывал недостатка в пище, но и был высокооплачиваемым спецом (что кстати счас уже практически происходит, за толковым инженером гоняются и платят нормально) и мог себе позволить не только койку с удобстваим на улице на море в анапе но и 5* отель в тайланде. причем я бы это предпочел даже в ущерб тому что койки могли себе позволить все люди, ибо в какой половине сейчас оказаться все же зависит от самого человека. и это я считаю правильно.но и не голодал! и ездил на море отдыхать каждый год по месяцу. сейчас уже меньше людей может себе позволить отдых и отпуск.
Божественная Сила Святого Шекеля
Опубликовано 25.11.2011 - 12:39
Да нормально всё, только сдаёться мне чтотоварищ который проповедовал коммунизм во всё мире, получил ледорубом по голове. Так что к моменту старта гонки вооружения, такой цели уже не стояло. А вот военное давление и прямое военное вмешательство, СССР испытывал всё время своего существования.В гонку вооружений нас втянули "товарищи", целью которых был коммунизм во всё мире. Ты уж извини, что влез - не удержался
Если не секрет , что вы начали читать, когда мурзилку перестали выпускать ?Хорошо, что я тогда "Мурзилку" читала, а не "Правду", не успели меня зомбировать
![]()
Люди, которые будут голосовать за КПРФ, либо наивные, либо (за это слово могут забанить)
Поехала я на медосмотр, пока ветер без камней![]()
Где мой красный галстук?
Опубликовано 25.11.2011 - 12:42
я же сказал - везде есть плюсы и минусы. и тогда можно было устроиться, если например какому то спекулянту надо было иметь постоянное место работы (тогда была еще статья за тунеядство, да-да!) - он шел куда то и договоариваля - его принимают на работу, он платить еще сколько то, и его трудовая там лежит. например какие то закупщики заготовители. а вместо него работают реальные люди. и они уже имеют не одну зарплату! положенную по штатному расписанию. так что схемы были, были...ну спасибо конечно )) но я бы все же предпочел, чтобы инженер не только не испытывал недостатка в пище, но и был высокооплачиваемым спецом (что кстати счас уже практически происходит, за толковым инженером гоняются и платят нормально) и мог себе позволить не только койку с удобстваим на улице на море в анапе но и 5* отель в тайланде. причем я бы это предпочел даже в ущерб тому что койки могли себе позволить все люди, ибо в какой половине сейчас оказаться все же зависит от самого человека. и это я считаю правильно.
Опубликовано 25.11.2011 - 12:43
Так я и не навязываю свою точку зрения, просто отстаиваю такЛадно, "сосредняя зарплата"...спамь дальше, коммуняка "проклятый"
другая половина живет так. про врачей и учителей я бы все же попросил )) та училка которой мы давали взятку за серебряную медаль и которая периодически собирала с родителей поборы ходила в норковой шубке до пола и ездила на неплохой машине. вчера супруга ходила в стоматологу, которая раньше работала в одной частной клинике, а сейчас открыла свой кабинет на пушкинской. я бы тоже не сказал что она бедствует. ну стоматологи конечно ниразу не пример, это я понимаю, но есть еще венерологи (извините) психологи, хирурги , аллергологи, список в принципе не очень то короткий. бедные бедные врачи. старушки в поликлиниках дорабатывающие до пенсии еще не все врачи.Ага , особенно та которая живёт в съёмной квартире, сосредней зп в 15 тр. Ну или те , которые натуральным хозяйством перебиваються. Учителя с врачами прямо с жиру бесятся.
Изменено: gr, 25.11.2011 - 12:47
Божественная Сила Святого Шекеля
Опубликовано 25.11.2011 - 12:45
а еще тогда рационализаторам и изобретателям давали грамоты и ни хрена не внедряли на производствах их новаторские идеи.....
тогда страдали те, кто инициативен. сейчас страдаютпассивныетак скажем - слабозащищенные члены общества. кто не может проявлять нициативу поотбору денегдобросовестному ударному труду.
Опубликовано 25.11.2011 - 12:45
Большинство у нас описывается средней зарплатой, с учётом того, что у меньшинства она горазда выше, то у большинства она даже ниже офицально озвученной средней. Так что большинство живёт не очень.А зачем брать крайности? Товарищ же написал - большинство.
Опубликовано 25.11.2011 - 12:47
+ к этому - а за что платить то?! платные пломбы выпадают так же успешно как бесплатные. платный уролог-веренолог лечит так же как 1 известное лекарство. и за что мы платим? за всеобщий обман???другая половина живет так. про врачей и учителей я бы все же попросил )) та училка которой мы давали взятку за серебряную медаль и которая периодически собирала с родителей поборы ходила в норковой шубке до пола и ездила на неплохой машине. вчера супруга ходила в стоматологу, которая раньше работала в одной частной клинике, а сейчас открыла свой кабинет на пушкинской. я бы тоже не сказал что она бедствует. ну стоматологи конечно ниразу не пример, это я понимаю, но есть еще венерологи (извините) психологи, хирурги , аллергологи, список в принципе не очень то короткий. бедные бедные врачи. старушки в поликлиниках дорабатывающие до пенсии еще не все врачи. вы наверно не к тем врачам ходите