Перейти к содержимому

Фото

Смартфоны, опыт эксплуатации

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
2158 ответов в теме

#1376 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 26.04.2012 - 22:11

та фигвам ) пошляки андроидные будете друг другу перекидывать по блютусу ))

Божественная Сила Святого Шекеля 

#1377 Оффлайн   =one=

=one=

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 17 456 Сообщений:

Опубликовано 26.04.2012 - 22:15

Почтовый ящик не засранный останется :blen:

Ремонт ЖК телевизоров 2568393

#1378 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 27.04.2012 - 10:01

Щас сижу на презентациях ИБМ и емс по серверам.все манагеры с айфонами и презентпшку через макбук транслируют

#1379 Оффлайн   truzens

truzens

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 901 Сообщений:

Опубликовано 27.04.2012 - 10:07

Вы все. Абсолютно все. Нифига не шарите.
Я вот недавно заюзал старенькую нокию 6233. Вот где удобство! Она тяжелая и толстая, ее держать удобно, кнопки хадрварные, можно тыкать не глядя и работает все мгновенно так как все простое.
Пешеход! Умирая на пешеходном переходе ПОМНИ: Ты был прав!

#1380 Оффлайн   0vZ

0vZ

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 083 Сообщений:

Опубликовано 27.04.2012 - 10:12

Щас сижу на презентациях ИБМ и емс по серверам.все манагеры с айфонами и презентпшку через макбук транслируют

Они просто нубасы все и не представляют какие возможности может дать им андройд. Например отправить фотку по блютузу или словить вирус.

Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.

#1381 Оффлайн   =one=

=one=

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 17 456 Сообщений:

Опубликовано 27.04.2012 - 10:40

Не завидуй,купи и себе макбук ;clapp:

Ремонт ЖК телевизоров 2568393

#1382 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 27.04.2012 - 13:07

Вы все. Абсолютно все. Нифига не шарите.
Я вот недавно заюзал старенькую нокию 6233. Вот где удобство! Она тяжелая и толстая, ее держать удобно, кнопки хадрварные, можно тыкать не глядя и работает все мгновенно так как все простое.

после какого аппарата, стесняюсь спросить? ;)

Не завидуй,купи и себе макбук ;clapp:

в планах B) думаю только айр брать или про.

#1383 Оффлайн   truzens

truzens

• Форумец
  • 9 901 Сообщений:

Опубликовано 27.04.2012 - 13:20

после какого аппарата, стесняюсь спросить? ;)
..

Не важно. Корпус убитый, да. Но главное: железные кнопки гораздо удобнее тачскрина. А не перегруженность софтом позволяет работать быстро и экономично.

#1384 Оффлайн   Kostia

Kostia

Бомж

• Форумец
  • 9 783 Сообщений:

Опубликовано 27.04.2012 - 13:23

Не важно. Корпус убитый, да. Но главное: железные кнопки гораздо удобнее тачскрина. А не перегруженность софтом позволяет работать быстро и экономично.

Откеля там железные кнопки? :blink:

#1385 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 27.04.2012 - 13:28

как не важно? это важно! я ходил с Gsmart 1200 на WM 6/5 после которого нокия 5500 казалось суперудобной и быстрой ) тоже самое хардварные кнопки и т.д. после айфона не вижу ни одного телефона который был бы удобнее B)

#1386 Оффлайн   truzens

truzens

• Форумец
  • 9 901 Сообщений:

Опубликовано 27.04.2012 - 13:31

Откеля там железные кнопки? :blink:

Ну я имел ввиду не софтовые, а "железные".

#1387 Оффлайн   kew_x83

kew_x83

афроростовчанин

• Модератор
  • 42 119 Сообщений:

Опубликовано 27.04.2012 - 14:11

hardware ))

#1388 Оффлайн   truzens

truzens

• Форумец
  • 9 901 Сообщений:

Опубликовано 27.04.2012 - 14:16

hardware ))

Молодец. Неси дневник. :)

#1389 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 27.04.2012 - 14:20

"аппаратные" :rolleyes:
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#1390 Оффлайн   diluted

diluted

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 332 Сообщений:

Опубликовано 27.04.2012 - 15:05

как не важно? это важно! я ходил с Gsmart 1200 на WM 6/5 после которого нокия 5500 казалось суперудобной и быстрой ) тоже самое хардварные кнопки и т.д. после айфона не вижу ни одного телефона который был бы удобнее B)

а их и не существует еще
телефонов, удобней айфона
и еще года 2 пока Виндоус не допилят до ума не будет

#1391 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 27.04.2012 - 17:53

Воистину.

#1392 Оффлайн   Kostia

Kostia

Бомж

• Форумец
  • 9 783 Сообщений:

Опубликовано 27.04.2012 - 18:02

Наивные "фруктовые" мечтатели

Оказывается не все так хорошо...и при покупке нового айфона немало подводных камней....и это у девайса за который все орут, что он эталлон совершенства и сборки :lol: (замечу, что о глюках заявляет человек, пользующийся именно этим девайсом, не андроидфан)

Глюк первый - батарея. Нормальная батарея в режиме ожидания за ночь (при включенных сервисах геолокации на несколько приложений, WiFi, iCloud, PUSH там где это нужно и даже при плохом сигнеле станции) теряет от 2 до 5% заряда. Если это 5-10, то еще можно покопаться в настройках - может быть причина в кривой игрушке или мессенджере (на Фейсбук грешат). Ну а если больше 10% - это брак, надо менять. К сожалению, при покупке этот глюк проверить нельзя, так что - лотерея. Правда с большими шансами на выигрыш.

Существуют, правда, и "антиглюки" - периодически проскакивают радостные известия что батарея за ночь ожидания, часов за 10, упала всего на 1%. Но это не правда, то есть - не верь глазам своим. Подобный эффект связан с нелинейностью показаний батарейкометра и/или с неоткалиброванностью новой батареи. Нормальный, и заявленный в ТТХ, разряд - это 0.5% в час.

Если вам не повезло, и разряд превышает 5% за ноь, то не все еще потеряно. Пробуем сделать следующее:

- перво-наперво выключить бесполезных поедальщиков типа автоматического часового пояса и пинга.
- выполнить пару полных циклов: разряд до выключения, заряд на всю ночь. Помогает в 20-30% случаев.
- сделать бэкап в айтюнсе, и в айтюнсе же сбросить до заводского состояния. Потом восстановить КАК НОВЫЙ! И проверить. Это помогает часто если 4s был куплен на замену 4-ки.
- если ничего не помогло, то менять.

Глюк второй, самый распростаренный. По свидетельству официального форума Apple, есть счастливчики которым ПЯТЬ аппаратов заменили. А есть такие, что на фирму взяли 7 девайсов из которых нормально работает только ОДИН. Этот глюк называется "нет аудио при исходящем звонке". Проявление СТРОГО такое: набираем номер, гудков нет, пошел счетчик времени - звука нет. Переключаемся на спикер и обратно - звук есть. Все, и только так. Ни на входящих, ни в процессе звонков ни сторонними звонилками - его нет. Возникает глюк очень часто - от 20 до 70 (!!!) % звонков. Напрягает, чувствуешь что рефлекс появляется - смотреть на телефон после набора. Но, к счастью, этот глюк можно отловть при покупке. Рассказываю как.

Не отходя от прилавка АКТИВИРУЕМ телефон (заодно проверяем камеру - мне первый достался с камерой не рабочей!). Это небыстро, но за 30+К рублей пусть терпят, никуда не денутся. После активации делаем подряд не менее 5, а лучше 10, звонков. По РАЗНЫМ номерам (глюк никогда не проявляется при повторном звонке!). Набираем папе, маме, жене, теще, брату, домой, теще домой, просто 222-2222 или 111-1111 (детство, ау!). Если хотябы 1 из пяти звонков с описаными симптомами - МЕНЯТЬ без разговоров. Не вестить на увещевания типа "связь плохая", "сингал не тот", "дисплей протри".

Глюк третий. Звук вибромотора. Я обнаружил эту особенность одного из 10 аппаратов в Лондоне, в процессе замены трех айфонов за одну неделю. От этого глюка вы ни в жисть не отмахаетесь в России, поэтому бороться с ним можно только единственным способом - отказываться от аппарата прямо у прилавка. Требовать другого или не брать вовсе. Поверьте, глюк этот вас задолбает. Проверить его очень просто - сразу после включения, не активированный и даже до выбора языка, аппарат отзывается на переключатель беззвучного режима, что над кнопками громкости. Прикладываем аппарат к уху (в салоне будет шумно, на расстоянии даже 20 см от лица вы можете не услышать ничего) и двигаем переключателем. Вибромотор должен ТОЛЬКО ВИБРИРОВАТЬ! Не звенеть и не жужжать, а издавать, как сказать, беззвучное "чистое" гудение без обертонов тиба легкого дребезга, жужжания или звона.

Мне достался один жужжащий аппарат, в шуме магазина я не обратил на это внимания. Точнее - обратил, но продавец сказал "это просто более мощный мотор" и я поверил. Благо, что дело было в Лондоне и я мог не волноваться что шаг за пределы магазина лишит меня возможности получать адекватные ответы на претензии. Вечером в тишине, и особенно утром при будильнике (зря они отдельно не дают выключить вибро на будильнике) это тихое жужжание оказалось раздраающим звуком. Справедливости ради, я сравнил с корейской флагманской отрыжкой НТС Touch Diamond 2 - она звенит так, что тараканы разбегаются.

Однако на следующий день мне поменяли жужжащий аппарат без вопросов, сделав робкую попытку "починить". Пока его "чинили" я перещелкал все 20 выставочных айфонов и только 3 из них звенели.

Четвертый глюк с которым я не встретился за все шесть аппаратов (пять моих и еще один что недавно купил по просьбе приятеля). Это - статический шум, как тихий зуммер, слышимый на протяжении всего разговора. Отмечают, что связан он с передачей данных по каналу 3G и что при выключенных сотовых данных пропадает. Это, конечно, не дело. Но и выявить этот глюк можно легко - на стадии проверки на глюк №2. Опасен он тем, что у нас в стране от него не отмахаться - его никогда не признают неисправностью.

Взято отсель

Изменено: Kostia, 27.04.2012 - 18:05

#1393 Оффлайн   Perevertops

Perevertops

Злобный модер

• Модератор
  • 74 318 Сообщений:

Опубликовано 27.04.2012 - 19:28

Да не ты отказался от блютус ,а вам его не дали ,впрочем как и флэш :blen:

даже мозилла уже хочет отказаться от флэша...

в 21й век и без блютус? щас даже на машины почти на все ставят блютус )))))

а ты можешь по блютусу передать в ауди фотку? :lol:

а у айфона есть режим USB для подключения к компу внутренний памяти? т.е. без доп. программы на самом компе?

есть. определяется как фотик. обсуждали уже

будут онанировать по блютусу :lol:

Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©

#1394 Оффлайн   Perevertops

Perevertops

Злобный модер

• Модератор
  • 74 318 Сообщений:

Опубликовано 27.04.2012 - 19:50

Костя, у меня нет ни одного вышеописанного глюка. можем встретиться и проверишь

Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©

#1395 Оффлайн   Kostia

Kostia

Бомж

• Форумец
  • 9 783 Сообщений:

Опубликовано 27.04.2012 - 19:53

Костя, у меня нет ни одного вышеописанного глюка. можем встретиться и проверишь

«Счастливчик Гилмор» ® :lol:

#1396 Оффлайн   H-Bomb

H-Bomb

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 897 Сообщений:

Опубликовано 27.04.2012 - 20:05

[quote name='Perevertops' timestamp='1335544111' будут онанировать по блютусу :lol:
[/quote]
а шутки все тупее и тупее.

#1397 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 27.04.2012 - 22:07

2вйфона Ни одного из таких глюка нет . Это из разряда ктото где то у нас порой однабабкасказала. Ниче подобного даже не слыхивал.

Изменено: gr, 27.04.2012 - 22:10

#1398 Оффлайн   H-Bomb

H-Bomb

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 897 Сообщений:

Опубликовано 27.04.2012 - 22:16

2вйфона Ни одного из таких глюка нет . Это из разряда ктото где то у нас порой однабабкасказала. Ниче подобного даже не слыхивал.

А у меня на андроиде не торозит меню и страницы в браузере, однако это не мешает вам мусолить одно и то же в каждом десятом сообщении.

#1399 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 27.04.2012 - 22:53

Ну я что видал то и говорил.кстати Андроид планшет у девушки еще месяца не прошло а вихрей нахватал а ставила она проги только из маркета.в аппсторе такого не было и быть не может

#1400 Оффлайн   Kostia

Kostia

Бомж

• Форумец
  • 9 783 Сообщений:

Опубликовано 27.04.2012 - 22:57

Это из разряда ктото где то у нас порой однабабкасказала.

кстати Андроид планшет у девушки еще месяца не прошло а вихрей нахватал а ставила она проги только из маркета.в аппсторе такого не было и быть не может

"Это из разряда ктото где то у нас порой однадеФФкасказала" :lol:

Изменено: Kostia, 27.04.2012 - 22:59

Яндекс.Метрика