акцию феминистской панк-группы Pussy Riot осуждают в руководстве Московского патриархата
Оффлайн
Опубликовано 27.07.2012 - 07:56
Оффлайн
Опубликовано 27.07.2012 - 08:02

Оффлайн
Опубликовано 27.07.2012 - 08:04
такие дуробабы (вот уж воистину - в царство свободы дорогу грудью проложим себе) только усугубляют ситуевину.
Это иллюстрация на тему "Бесноватые"

Оффлайн
Опубликовано 27.07.2012 - 08:08
мне в принципе противна та тактика, которую они выбрали.Это иллюстрация на тему "Бесноватые"
. Нормальные люди себя так не ведут. Предложи форумчанам акцию - нагишом встретить какого-нибудь православного чина, крутя членами в руках - сколько защитников этих дур согласятся принять участие? Просто интересно, слова с делами не расходятся ли?
это противно и в адрес светских чинов, а уж поступать так в отношении церковников - еще бОльшее безумие.
и уж ехидно хочется посоветовать поступить так в адрес муфтиев, желательно в местах компактного проживания мусульман.
Оффлайн
Опубликовано 27.07.2012 - 08:49
Неужели тебе хотелось бы жить при каких-нибудь шариатах?и уж ехидно хочется посоветовать поступить так в адрес муфтиев, желательно в местах компактного проживания мусульман.
Оффлайн
Опубликовано 27.07.2012 - 14:00

Оффлайн
Опубликовано 27.07.2012 - 14:06
Хихи. Затравив православие, хомячки могут обнаружить вокруг себя процветание "шариатов".Неужели тебе хотелось бы жить при каких-нибудь шариатах?
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 27.07.2012 - 14:17
Все нормальные "защитники Pussy Riot" считают, что их надо посадить на 15 суток (которые прошли много месяцев назад) по административке, а не на N лет по уголовке.Это иллюстрация на тему "Бесноватые"
. Нормальные люди себя так не ведут. Предложи форумчанам акцию - нагишом встретить какого-нибудь православного чина, крутя членами в руках - сколько защитников этих дур согласятся принять участие? Просто интересно, слова с делами не расходятся ли?
Оффлайн
Опубликовано 27.07.2012 - 14:24
Дык я уже который раз попрошу. У защитников Пусек есть железный аргумент, почему преследование по КоАП было бы более уместно. Я попрошу озвучить его, аргумент.Все нормальные "защитники Pussy Riot" считают, что их надо посадить на 15 суток (которые прошли много месяцев назад) по административке, а не на N лет по уголовке.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 27.07.2012 - 14:53
"Защита от дурака" называется, откуда твоему оппоненту такое знатьГлупость сказал.
Высоковольтные части должны быть огорожены. У нас так в испытательной лаборатории мужик погиб. При открытии дверей, при повороте рукоятки должны выдвигаться заземляющие ножи. И получилось, что и напряжение с шин не сняли, и нож не сработал. И попал парень по 110 кВ.
Так что нужно пользоваться не традициями, а писаными правилами, тем более писанных кровью.

Кстати, почему за третирование судьи, тебе не впаяли срок(уголовный)?Дык я уже который раз попрошу. У защитников Пусек есть железный аргумент, почему преследование по КоАП было бы более уместно. Я попрошу озвучить его, аргумент.
Не пролетайте твари больше надо мной.
Оффлайн
Опубликовано 27.07.2012 - 14:59
На основании чего? Нет закона предусматривающего ответственность за те действия, которые мы проводили.Кстати, почему за третирование судьи, тебе не впаяли срок(уголовный)?
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 27.07.2012 - 18:01
Ты верховному нашему сделай такой подарунок, потом будем о законах и разговаривать.На основании чего? Нет закона предусматривающего ответственность за те действия, которые мы проводили.
Не пролетайте твари больше надо мной.
Оффлайн
Опубликовано 27.07.2012 - 18:46

Оффлайн
Опубликовано 27.07.2012 - 18:47
И в чем разница?Ты верховному нашему сделай такой подарунок, потом будем о законах и разговаривать.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 27.07.2012 - 18:51
А за что их на 15 суток?Все нормальные "защитники Pussy Riot" считают, что их надо посадить на 15 суток (которые прошли много месяцев назад) по административке, а не на N лет по уголовке.
Ведь никто не будет отрицать, что они в ХХС молились. Молились по своему, с нарушением канонов трулльского собора, но факт в том, что они молились.
И если попы не довольны тем, как они молились, то это чистой воды внутрицерковная разборка.
Вот несколько лет назад епископ Света Кошелева взял и послал патриарха, в смысле предал его анафеме. И что?
Разобрались сами между собой и без ФСБ, без ментов, без судов.
Так чем случай с пуссями отличается от других?
Оффлайн
Опубликовано 27.07.2012 - 19:00
Есть человек А. У него родители похоронены. Есть человек Б. Пытаясь что-то разъяснить человеку А (например на тему свободы), человек Б под видеозапись испражнился на могилы родителей человека А, и передал ему запись. Человек А далее поступает по одному из сценариев:А за что их на 15 суток?
1) Совершает членовредительство вплоть до убийства человека Б.
2) Пишет заявление на человека Б, и передаёт видеозапись, которая приобщается к делу как вещдок. Человека Б органы закрывают по статье 244 УК РФ.
Вопрос, а за что наказывать человека Б, он всего лишь таким образом выразил своё мнение, а почитание умерших это ненужная глупость и пережитки старого? Или нет, есть за что наказывать?
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 27.07.2012 - 19:43
Оффлайн
Опубликовано 27.07.2012 - 19:45
тролльно, но верно.Разговаривать с мазепой - это разговаривать с радио. Оно вас не слышит, оно вещает по своей программе.
Оффлайн
Опубликовано 27.07.2012 - 19:48
Западная Европа, которая переживает стремительный коллапс католицизма и протестантизма, уже начинает кое-что чувствовать. Один мусульманский проповедник, переехавший во Францию из арабской страны, сказал так: "Европейцы забыли Бога. Но без Бога нельзя. И поэтому Бог вернется с Востока"Хихи. Затравив православие, хомячки могут обнаружить вокруг себя процветание "шариатов".
Оффлайн
Опубликовано 27.07.2012 - 19:58
Человек Б не выражал своего мнения, он совершил физическое действие, которое может приравниваться либо к оскорблению, либо к нарушению закона о захоронениях.Есть человек А. У него родители похоронены. Есть человек Б. Пытаясь что-то разъяснить человеку А (например на тему свободы), человек Б под видеозапись испражнился на могилы родителей человека А, и передал ему запись. Человек А далее поступает по одному из сценариев:
1) Совершает членовредительство вплоть до убийства человека Б.
2) Пишет заявление на человека Б, и передаёт видеозапись, которая приобщается к делу как вещдок. Человека Б органы закрывают по статье 244 УК РФ.
Вопрос, а за что наказывать человека Б, он всего лишь таким образом выразил своё мнение, а почитание умерших это ненужная глупость и пережитки старого? Или нет, есть за что наказывать?
Ты еще скажи, что снесение памятника, выбивание окон, поджег дома это все выражение мнения.
Изменено: Мазепа, 27.07.2012 - 19:59
Оффлайн
Опубликовано 27.07.2012 - 20:05
Радио "
Оффлайн
Опубликовано 27.07.2012 - 20:08
Чот ты сам себе противоречишь... Свято место пустым не бывает (с). Всегда люди жили, живут и будут жить с религией, а вот с какой. это уже от нас зависит, и просто остаться " не при делах" не получится, к сожалению. Просто потом, заставят принять и боюсь далеко не гуманное православие...Неужели тебе хотелось бы жить при каких-нибудь шариатах?

Я рядом... ну, если что...
SHUT UP & RIDE...
Оффлайн
Опубликовано 27.07.2012 - 20:11
Оскорблению кого? Ведь нет пострадавших лиц от его деяния, так?Человек Б не выражал своего мнения, он совершил физическое действие, которое может приравниваться либо к оскорблению
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 27.07.2012 - 20:31
В чем противоречие и чье место будет пустым?Чот ты сам себе противоречишь... Свято место пустым не бывает (с).
Чем дальше идет развитие цивилизации, тем больше процент атеистов.Всегда люди жили, живут и будут жить с религией,
Не совсем понял о чем ты тут.Всегда люди жили, живут и будут жить с религией, а вот с какой. это уже от нас зависит, и просто остаться " не при делах" не получится, к сожалению. Просто потом, заставят принять и боюсь далеко не гуманное православие...
Толерастия не прокатит тогда...
Оффлайн
Опубликовано 27.07.2012 - 20:34
Ну тогда извини...В чем противоречие и чье место будет пустым?
Чем дальше идет развитие цивилизации, тем больше процент атеистов.
Не совсем понял о чем ты тут.
Я рядом... ну, если что...
SHUT UP & RIDE...