ВВП = (Василиса + Василиса) Премудрыепоясни про "юных василис"...
это кто?

Опубликовано 25.03.2013 - 11:18
ВВП = (Василиса + Василиса) Премудрыепоясни про "юных василис"...
это кто?
Опубликовано 25.03.2013 - 11:24
ВВП = (Василиса + Василиса) Премудрые
Так?
Никогда не ссорься с недалекими людьми, обладающими властью (х/ф Одаренная).
Быть мальчиком — вопрос пола. Быть мужчиной — вопрос возраста. Быть джентльменом — вопрос выбора. Быть мудаком — вообще не вопрос (Народная мудрость).
Опубликовано 25.03.2013 - 11:32
из за каждого зигзага темы новую плодить? тогда по сотне "подтемок" на каждой отпочкуетсятогда надо отделную ветку делать, а не в переобуваемся....
Если они Премудрые,то я в этой жизни точно ничего не понимаю (((
Опубликовано 25.03.2013 - 11:35
о, расскажи мне как источник средств влияет на уровень вождения :rofl:уровень езды выше( ни женщин, ни кредитовладельцев)...
Опубликовано 25.03.2013 - 11:37
из за каждого зигзага темы новую плодить? тогда по сотне "подтемок" на каждой отпочкуется
ЗЫ: "П" расшифруй сам, как твоей душе угодно
Никогда не ссорься с недалекими людьми, обладающими властью (х/ф Одаренная).
Быть мальчиком — вопрос пола. Быть мужчиной — вопрос возраста. Быть джентльменом — вопрос выбора. Быть мудаком — вообще не вопрос (Народная мудрость).
Опубликовано 25.03.2013 - 11:41
о, расскажи мне как источник средств влияет на уровень вождения :rofl:
Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.
Опубликовано 25.03.2013 - 11:47
о, расскажи мне как источник средств влияет на уровень вождения :rofl:
ИМХО раньше, когда владение машиной было менее доступно, как сейчас, к вопросу обучения вождения и "думания" за рулем подходили более серьезно. Рассуждать можно долго на эту тему....
"переобувание" - это как раз признак мыслящего человека. (с) Greendai
Опубликовано 25.03.2013 - 11:47
СТОИТ! у меня местами плитка, местами ламинат! Как это влияет? попрошу срочно пояснить!Что радует вопрос о том как пол влияет на уровень вождения даже не стоит
))
Опубликовано 25.03.2013 - 12:02
:-)СТОИТ! у меня местами плитка, местами ламинат! Как это влияет? попрошу срочно пояснить!
Опубликовано 25.03.2013 - 13:07
стоит, ещё как стоит!Что радует вопрос о том как пол влияет на уровень вождения даже не стоит
))
Опубликовано 25.03.2013 - 13:10
Опубликовано 25.03.2013 - 13:10
кредит - это инструмент. тут многие в других темах советуют (и я с ними солидарен): "не надо брать этот хлам, возьми кредит и купи нормальную машину". Т.е. не было бы кредитов, ездили бы десятках и калинах, а так на солярисах и полуседанах (с подушками и нормально функционирующей тормозной системойИМХО раньше, когда владение машиной было менее доступно, как сейчас, к вопросу обучения вождения и "думания" за рулем подходили более серьезно. Рассуждать можно долго на эту тему....
Опубликовано 25.03.2013 - 14:11
Мну на лете сегодня остался дома.
Щас допью кофе, возьму балонник и пойду гвозди на место ставить
WELKOM!!! точнее уже приехал
ps И тут начались танцы с бубном точнее с балоником
Изменено: alexmet, 25.03.2013 - 14:21
Опубликовано 25.03.2013 - 14:21
кредит - это инструмент. тут многие в других темах советуют (и я с ними солидарен): "не надо брать этот хлам, возьми кредит и купи нормальную машину". Т.е. не было бы кредитов, ездили бы десятках и калинах, а так на солярисах и полуседанах (с подушками и нормально функционирующей тормозной системой
).
Вот об этом уж точно можно вечно спорить, что считать хламом, а что нормальным))) Кто без кредита жить не может - это его головная боль право и рассуждать нужно в другой теме. Но если вообщем посмотреть, народ идет по пути "ваще не напрягаться", в том числе и в теме умения ездить и думать на дороге. В большей степени это касается "зеленых" водителей, которые без особых проблем дорвались до руля, и летают с напрочь отсутствующим инстинктом самосохранения.
Опубликовано 25.03.2013 - 14:38
Ужасный ужас так перебуваться. Пиво+музыка+подкатной домкрат must be. А это ж извращение какое-то, не?
WELKOM!!!
точнее уже приехал
ps И тут начались танцы с бубном точнее с балоником
Опубликовано 25.03.2013 - 16:35
:-)
Много раз перетирали. Есть хорошие водители и есть плохие. А мужчина или женщина - без разницы.
не друг ты не прав ! дополнительный цилиндр всегда дает преимущество для маневра
Опубликовано 27.03.2013 - 07:51
Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.
Опубликовано 27.03.2013 - 08:09
Мелкий_пушной_зверек там опять снега навалило!
АААААААА...Как страшно жить!!!!!! ))))))))
Ну выпало снега чуток, что сразу про зверьков то???? Голова, руки, ноги на месте???
Ить жеж... )))
вот... и еще в одном я не ошибся!
Опубликовано 27.03.2013 - 08:12
АААААААА...Как страшно жить!!!!!! ))))))))
Ну выпало снега чуток, что сразу про зверьков то???? Голова, руки, ноги на месте???
Ить жеж... )))
дык просто тепла хочется.... зима уже поперек горла
Опубликовано 27.03.2013 - 08:31
Опубликовано 27.03.2013 - 08:36
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 27.03.2013 - 08:43
СУдя по сугробикам во дворах, - переобувашки на работу не поехали
И ты, конечно же, этому факту СИЛЬНО опечалилась...
Опубликовано 27.03.2013 - 08:50
не друг ты не прав ! дополнительный цилиндр всегда дает преимущество для маневра
А я думаю "поршень"
На липучке вполне нормально едется, только вот грязь окно покрывает моментально.
Опубликовано 27.03.2013 - 08:57
И ты, конечно же, этому факту СИЛЬНО опечалилась...
ты троллишь меня? ))
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 27.03.2013 - 08:59
На лете опять долетел сегодня за 30 минут... бугага...
Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых