Почитай комменты под статьей...http://news.rambler.ru/14514564/
Вот, кстати, действия власти (Рогозин вице-премьер, кто не знает).
А что сделал ты, Бандерас, Змей и прочие вопящие. Ну, кроме, разумеется вони на форуме и перепащивания статеек Миронова и какого-то графика.
Ну или, хотя бы, что предлагаете, кроме расстрелов, виселиц и кольев?

Ложь несогласных 2
Оффлайн
Опубликовано 28.06.2012 - 08:41
Оффлайн
Опубликовано 28.06.2012 - 08:41
построить общество? )))) знаешь, это как лечить алкоголика или наркомана, который не хочет лечиться .... как может правительство заставить человека, ну скажем не посылать другого нах.. если тот ему случайно на ногу наступил или мужчину уступить дорогу женщине, или помочь колясочку спустить с лестницы, а не вопить - давай быстрее и т.д.? ну причем здесь Пу или кто-то еще? разруха в головахПопытка построить мультикультурное общество.
Боян и кухню не предлагать!
Оффлайн
Опубликовано 28.06.2012 - 08:43
Я подобные темы уже давно внимательно не читаю в силу их некой сюрреалистичности что ли, когда тебе доказывает, что белое - чёрноё, а чёрной - белое, не какой-то абстрактный следователь, имеющий откровенную материальную заинтересованность в этом, а какой-то человек местный, у которого куча времени, чтобы писать на форуме.http://news.rambler.ru/14514564/
А что сделал ты, Бандерас, Змей и прочие вопящие. Ну, кроме, разумеется вони на форуме и перепащивания статеек Миронова и какого-то графика.
По ссылке же очевидно описано бездействие власти. Ты что?
Что ещё за "Конгресс русских общин"? Где справедливая полиция и беспристрастный суд?

Оффлайн
Опубликовано 28.06.2012 - 08:43
согласна, но опять же как вы себе это представялете ??? действия какие ? национальности они ж не вчера появились разные )))это означает что национальности разные. менталитет разный. культуры даже разные. это не значит что одни плохие другие хорошие. просто разные. поэтому должна быть политика именно МЕЖнациональных отношений.
Оффлайн
Опубликовано 28.06.2012 - 08:48
Не хочу. Пишут то такие как Бандерас, Змей и прочие недовольные. Рамблеровских комментов я начитался - один негатив, любой, кто пытается написать что-то вменяемое, тут же попадает под раздачу своры недовольных нытиков.Почитай комменты под статьей...
КРО избрал такую форму, может ошибочную. Но что предлагаешь ты? Вот вопрос, на который я хочу услышать ответ. Полиция несправедлива, пэпсов не хватает. Что дальше, сидеть и плакать где полиция?Я подобные темы уже давно внимательно не читаю в силу их некой сюрреалистичности что ли, когда тебе доказывает, что белое - чёрноё, а чёрной - белое, не какой-то абстрактный следователь, имеющий откровенную материальную заинтересованность в этом, а какой-то человек местный, у которого куча времени, чтобы писать на форуме.
По ссылке же очевидно описано бездействие власти. Ты что?
Что ещё за "Конгресс русских общин"? Где справедливая полиция и беспристрастный суд?))
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Оффлайн
Опубликовано 28.06.2012 - 08:52
Хорошая новость. Действия не совсем власти. Власть даёт добро, националисты которым власть доверяет - начинают разворачиваться.http://news.rambler.ru/14514564/
Уже корректируют. Кадыров уже откорректировался.проваленная. ну думаю что поскольку даже в гейропе приходит отрезвление, насчте толерантности, то и наши чтонибудь подкорректируют.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 28.06.2012 - 08:53
Ну да, я не совсем верно написал - при поддержке власти, а точне, при невмешательствеХорошая новость. Действия не совсем власти. Власть даёт добро, националисты которым власть доверяет - начинают разворачиваться.
.

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Оффлайн
Опубликовано 28.06.2012 - 08:55
Вот, с голов и надо начинать. Кто у нас сейчас министр культуры? Махровый монархист-имперец и русофил.построить общество? )))) знаешь, это как лечить алкоголика или наркомана, который не хочет лечиться .... как может правительство заставить человека, ну скажем не посылать другого нах.. если тот ему случайно на ногу наступил или мужчину уступить дорогу женщине, или помочь колясочку спустить с лестницы, а не вопить - давай быстрее и т.д.? ну причем здесь Пу или кто-то еще? разруха в головах
Ну, без поддержки с самого верха, хотя-бы неофициальной, такое не начали бы делать.Ну да, я не совсем верно написал - при поддержке власти, а точне, при невмешательстве
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 28.06.2012 - 08:56
Прикрепленные файлы:
Оффлайн
Опубликовано 28.06.2012 - 08:57
и далее ...? действия? придёт хороший министр, любящий всех и вся - что он должен сделать или сказать, чтобы все относились друг к другу по-человечески?Вот, с голов и надо начинать. Кто у нас сейчас министр культуры? Махровый монархист-имперец и русофил.
Оффлайн
Опубликовано 28.06.2012 - 09:03
Останавливать русофобию, теснить с экранов похабщину, лоббировать продвижение патриотических материалов. Эффект конечно будет не сразу, спустя годы, если не десятилетия, но будет.и далее ...? действия? придёт хороший министр, любящий всех и вся - что он должен сделать или сказать, чтобы все относились друг к другу по-человечески?
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 28.06.2012 - 09:05
допустим, а теперь вопрос - нужно ли всё это нашему правительству?Останавливать русофобию, теснить с экранов похабщину, лоббировать продвижение патриотических материалов. Эффект конечно будет не сразу, спустя годы, если не десятилетия, но будет.
Оффлайн
Опубликовано 28.06.2012 - 09:09
Было бы не нужно, Мединский не стал бы министром.допустим, а теперь вопрос - нужно ли всё это нашему правительству?
Оффлайн
Опубликовано 28.06.2012 - 09:10
один министр ничего не изменитБыло бы не нужно, Мединский не стал бы министром.
Оффлайн
Опубликовано 28.06.2012 - 09:13
А два министра не положенно. )))один министр ничего не изменит
Оффлайн
Опубликовано 28.06.2012 - 09:16
Я думаю что наше правительство меньше всего желает взойти на эшафот.допустим, а теперь вопрос - нужно ли всё это нашему правительству?
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 28.06.2012 - 09:17
да даже если бы их 3, 23 было ..они делают то, что им разрешает делать Он )))А два министра не положенно. )))
Оффлайн
Опубликовано 28.06.2012 - 09:39
Не хочу. Пишут то такие как Бандерас, Змей и прочие недовольные. Рамблеровских комментов я начитался - один негатив, любой, кто пытается написать что-то вменяемое, тут же попадает под раздачу своры недовольных нытиков.
КРО избрал такую форму, может ошибочную. Но что предлагаешь ты? Вот вопрос, на который я хочу услышать ответ. Полиция несправедлива, пэпсов не хватает. Что дальше, сидеть и плакать где полиция?
Ну раз спросил, то я предлагаю:
- использовать полностью электронную систему голосования ( грубо говоря, ввести дополнительную услугу на gosuslugi),
- создать регламент по срокам службы для всех ключевых руководителей госаппарата, т.е. выбирать всех от судьи районного и начальника жкх до президента, и выбирать на адекватный срок, с возможностью досрочного пролонгирования, как бонус за хорошую работу.
- создать регламент проведения досрочных выборов также для всех должностей. Например, раз в три месяц будет резервный день, когда можно проголосовать за досрочные выборы нужной должности. Т.е. собрались люди трёх домов, и пока не успел приехать омон забрать всех по 282 или новому закону о митингах, договориться, что в резервный день голосуем за перевыборы начальника ЖКХ, т.к. он плохо выполняет свои должностные обязанности.
Оффлайн
Опубликовано 28.06.2012 - 09:44
вот именно что этот вопрос был всегда и напряженность была. и нет универсального рецепта и не будет. и я в отличие от многих форумцев специалистом являюсь только по компам. говорят что хороший специалист. по этому я никак себе не представляю что делать в этом вопросе да еще и в масщтабах страны. так по дилетанстки думаю что хорошо было бы если бы да кабы люди просто оставались людьми и не отворачивали морды когда их соотечественник в беде. на первом этапе. для этого не надо ни власти менять ни министров ничего.согласна, но опять же как вы себе это представялете ??? действия какие ? национальности они ж не вчера появились разные )))
Божественная Сила Святого Шекеля
Оффлайн
Опубликовано 28.06.2012 - 09:52
боже, как приятно прочитать этовот именно что этот вопрос был всегда и напряженность была. и нет универсального рецепта и не будет. и я в отличие от многих форумцев специалистом являюсь только по компам. говорят что хороший специалист. по этому я никак себе не представляю что делать в этом вопросе да еще и в масщтабах страны. так по дилетанстки думаю что хорошо было бы если бы да кабы люди просто оставались людьми и не отворачивали морды когда их соотечественник в беде. на первом этапе. для этого не надо ни власти менять ни министров ничего.

вчера иду домой, стоят детишки с нашего же подъезда лет по 12 и дергают дверь на магните, дергали-дергали и сломали, выходит их папа и говорит, сынок иди лучше поиграй! да ё.........., нет бы по заднице дал и пошел бы да заплатил за дверь, так нет - иди поиграй. вот что это за отношение такое? никакой министр не поможет
Оффлайн
Опубликовано 28.06.2012 - 10:37
боже, как приятно прочитать это
я и говорю, что ни один министр не "уберет" из головы людей всё это.
вчера иду домой, стоят детишки с нашего же подъезда лет по 12 и дергают дверь на магните, дергали-дергали и сломали, выходит их папа и говорит, сынок иди лучше поиграй! да ё.........., нет бы по заднице дал и пошел бы да заплатил за дверь, так нет - иди поиграй. вот что это за отношение такое? никакой министр не поможет

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 28.06.2012 - 14:11
Посмотрите внимательно все 3 репортажа и прокомментируйте. http://russtv.info/node/423
С директором этого хозяйства можно связаться, пообщаться. Мужик классный. Ребята из съёмочной группы много чего наснимали. Также есть с ними связь.
Это Вы тоже назовёте "явлением природы" или всё же это осознанное вредительство властьпридержащих?
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Оффлайн
Опубликовано 28.06.2012 - 14:49
Изменено: December, 28.06.2012 - 14:55
Оффлайн
Опубликовано 28.06.2012 - 14:51
3 раза по 20 минут = час времени. Не буду тратить время. С проблемой лесов знаком лично, о ней мне рассказывали агрономы в Воронежской области, когда возили туда помощь. Вкратце, изложите тезисы преподносимые в фильме, и желательно минута начала рассказа о тезисе. Обсудим.Посмотрите внимательно все 3 репортажа и прокомментируйте. http://russtv.info/node/423
С директором этого хозяйства можно связаться, пообщаться. Мужик классный. Ребята из съёмочной группы много чего наснимали. Также есть с ними связь.
Это Вы тоже назовёте "явлением природы" или всё же это осознанное вредительство властьпридержащих?
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 28.06.2012 - 15:19
Этого лесхоза больше НЕТ! Они уничтожили его.3 раза по 20 минут = час времени. Не буду тратить время. С проблемой лесов знаком лично, о ней мне рассказывали агрономы в Воронежской области, когда возили туда помощь. Вкратце, изложите тезисы преподносимые в фильме, и желательно минута начала рассказа о тезисе. Обсудим.
Когда я об это узнала, я плакала. Все поддерживали Пашу, интересовались, пытались помочь. Но бороться с этой "тупой машиной" - бесполезно. Но надо. Правильно там сказал "Группа",- Страна не хочет умирать!
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)