Дмитриевич шо москалей уже в Мармарис не пускают?)))
Вот как раз потому, шо пускают...
А вот умеют-ли они плавать...
Опубликовано 26.10.2013 - 17:23
Дмитриевич шо москалей уже в Мармарис не пускают?)))
Вот как раз потому, шо пускают...
А вот умеют-ли они плавать...
Мой прадед, дед, отец, брат - ремесленник.
Опубликовано 26.10.2013 - 17:27
думаю все как раз наоборот..Дмитриевич шо москалей уже в Мармарис не пускают?)))
Опубликовано 26.10.2013 - 17:59
Вот только интересно, что эти москали сделали такого, что их так возненавидеть надо? )))
Да, вроде, я уже рассказал многое в моих темах...
Впрочем...
Не бери в голову!
Встретимся либо на сходке, либо по другому поводу.
Живём ведь рядом и быть может по автосервису, сауне, строительству, промышленной автоматике или рыбалке будет общий интерес.
Тогда и расскажу.
Ко мне недавно заезжал настоящий мужик, чернобылец.
http://tehnoforum.co...hp?topic=2057.0
Он моложе меня на год, но выглядит старше.
Его, меня и всех остальных, кто создавал Луноходы, давно забанил собственник.
Но мы общаемся.
Общение - это действительно самое ценное, что есть у человека при жизни!
Мой прадед, дед, отец, брат - ремесленник.
Опубликовано 26.10.2013 - 18:36
Мда, просмотрел эту тему, там простор для работы психиатров...Да я уже несколько тем про моё мнение тут создал!
И что?
Получил полтыщи минусов от таких, как этот "разведчик"!
А как эти поганки ведут себя на своих поганых ресурсах - можете почитать:
http://ffclub.ru/topic/335525/
Опубликовано 26.10.2013 - 19:41
Нашёл на просторах соц.сетей:
У меня на глазах сегодня днем изибили людей....жестоким способом.я просто не понимаю,почему люди так жестоки? я шла по театральной,день,люди идут и лиш человек 15 стоят и не шевелятся. 3 парня возле магазина,пытаются открыть дверь и спрятаться в нем, и 12 человек и окрутили возле магазина. а потом я просто не поняла как,по просто этих 3их стали избивать. бросили на асфальт и били ногами. ни за что. они не были знакомы,парни были русские. все. но только те которые избивали одели на лицо платки. а рядом стоял мужик и снимал все на телефон.ему было похер. и рядом стою я и 2 женины. что мы могли сделать кроме того,как кричать "прекратите" и все остальное. но кто нас слушал? все закончилось,так же быстро как и началось. ребята скрылись,бросились в расыпную. а избитые пытались встать,они были в более
менее порядке,если можно так сказать про людей,которых просто так изибили. я хотела помочь,но ничего не понадобилось. пошла домой. подходила к остановке на 3линии. пододила к магазинчику провославному.там торгуют эконами и золотыми изделиями для верующий. передо мной шел парень,лет 27. шел разговаривал по телефону. никому не мешал. мимо меня промчалась белая тень,потом я поняла,что это был парень,молодой,лет 17,платок с лица у него слетел и стало ясно,что он русский. от пробеал мимо меня и с ноги ударил впереди меня идущего парня в спину.а дальше я просто стояла в ступоре и не понимала,чт опроисходит. пробежали еще много парней и стали избивать того,что лежал на
асфальте.опять ногами. просто избивали. им было абсолютно наплевать кем был тот,кто лежал на асфальте,ведь они даже его лицо не видели,напали со спины. и опять я не смогла ничего сделать,просто кричала. успела сделать смазаную фотку и вот вся моя помощь. потом мужчину затащили в провославный магазин,в подсокбку,я пошла за ним и просто обтерла его раны,сначала влажнми салфетками,а потом бинтами с перекисью (женщина ехала в машине и увидела это все из окна,остановилась пошла в аптеку и купила для незнакомого мужчины бинты и перекись). я поговорила с ним, он ничего не делал. был в шоке. ну как был в шоке,он просто был никакой,ем было больно и только это его волновало в первую очередь. мы вызвали скорую,и я дождалась ее приезда. посадили его в машину,потом подошли его друзья. поговорила с ними,обменялась номера на всякий случай. друзья были не местными,один из москвы другой из питера. пошла домой. просто шла думала и боялась,меня трясло.страх. мне позвонили 2 дорогих человека. я рассказала это одному,и реакция просто убила "забей"...как?что значит "забей"???как я могу?я никогда не видела такого!одно дело когда знакомые люди,за дело дерутся. другое когда 12 человек избивают совершено незнакомого
человека на улице! а мне в ответ на весь рассказ "забе,все бывает" а сейчас уже полтора часа я сижу и плачу. я не понимаю,откуда такая жестокость в нашем мире? почему так? почему тот мужчина не помог разнять никого, просто стоял и снимал все на телефон?
Ужас что творится
Опубликовано 26.10.2013 - 19:44
У меня на глазах сегодня днем изибили людей....жестоким способом.я просто не понимаю,почему люди так жестоки? я шла по театральной,день,люди идут и лиш человек 15 стоят и не шевелятся. 3 парня возле магазина,пытаются открыть дверь и спрятаться в нем, и 12 человек и окрутили возле магазина. а потом я просто не поняла как,по просто
Такой знатный поток сознания. Напоминает машинный перевод кетайских описаний с ютуба на ru-chp.
На ЖСРО уже об этом писали сегодня. Только там речь, по традиции, шла о десятках нападавших. Ну и в каментах написали что Company - это молодая ростовская фирма. Околофутбол в общем, да.
Изменено: Русег, 26.10.2013 - 19:46
Опубликовано 26.10.2013 - 20:06
ни за что. они не были знакомы,
В таких рассказах меня разрывают вот эти фразы... ржу в голос!
Опубликовано 26.10.2013 - 20:13
йа бып в 72 часа установил ноес орднунг, а затем посмотрел бы на ржущих...
Опубликовано 28.10.2013 - 11:47
ну наверное сюда напишу.... кому сегодня надо в аэропорт, паркуйтесь аккуратно, лучше где нибудь во дворах...гаишники бушуют в коалиции с эвакуаторщиками... прилетают какие то шишки, видимо мало места им будет проехать....
Опубликовано 28.10.2013 - 12:12
ну наверное сюда напишу.... кому сегодня надо в аэропорт, паркуйтесь аккуратно, лучше где нибудь во дворах...гаишники бушуют в коалиции с эвакуаторщиками... прилетают какие то шишки, видимо мало места им будет проехать....
ну Лавров же
Опубликовано 28.10.2013 - 17:46
Вчера снова конфликт на межнациональной почве. Хотя, правильнее сказать, на алкогольной почве. Сначала пели вместе в караоке, а потом "не поделили микрофон"... Итог: ножевое, почка... Почки, быстрее всего, уже нет - там спасать нечего было (с такой кровопотерей). Ну и участники конфликта: пострадавший - русский, обвиняемый - азербайджанец. Вывод: смотрите, с кем пьете)))
И еще. Но это уже быстрее к просьбе относится. Сегодня, утро, едем на крайний вызов. А т.к. всю ночь нас имели (поверьте - без повода!), то глазоньки "зашторены"... Слышу сзади отчаянно сигналят и "обфаривают". Ничего не понимаем: вроде едем аккуратно, никому не мешаем. Сигналящий обгоняет, подрезает - вывернули. Но понимаем, что что-то не то... А учитывая "врачей-сволочей" - вдвойне. Из машины вылетает водитель и с криками "Помогите!" несется к нам. Ну теперь все ясно. А теперь в чем просьба. Если не дай Бог у вас возникнет такая ситуация просьба не просто сигналить, моргть фарами и пытаться подрезать, а желательно при этом озвучить просьбу. Сказать в окно "Нужна помощь!" - это не так уж и сложно. А то мало ли че вы нас догоняете)))))
ПыСы. Умирающую бабулечку спасли, живая.
Изменено: Skoraya, 28.10.2013 - 17:46
Опубликовано 28.10.2013 - 18:33
Вчера снова конфликт на межнациональной почве. Хотя, правильнее сказать, на алкогольной почве. Сначала пели вместе в караоке, а потом "не поделили микрофон"... Итог: ножевое, почка... Почки, быстрее всего, уже нет - там спасать нечего было (с такой кровопотерей). Ну и участники конфликта: пострадавший - русский, обвиняемый - азербайджанец. Вывод: смотрите, с кем пьете)))
а желательно при этом озвучить просьбу. Сказать в окно "Нужна помощь!" - это не так уж и сложно. А то мало ли че вы нас догоняете)))))
Skoraya в каретах СП радиостанции стоят сейчас?
Изменено: Климат, 28.10.2013 - 18:34
Опубликовано 28.10.2013 - 18:35
Skoraya в каретах СП радиостанции стоят сейчас?
И радиостанции стоят, и мобильники нам выдали. О чем вопрос?
Опубликовано 28.10.2013 - 18:40
Да это не совсем по теме, ничего личного. Спасибо за ответ.
Опубликовано 28.10.2013 - 18:42
Да это не совсем по теме, ничего личного. Спасибо за ответ.
![]()
По-моему, Мотороллы. Конечно, это лучче, чем "Лен", но все равно **вно.
Опубликовано 28.10.2013 - 18:45
По-моему, Мотороллы. Конечно, это лучче, чем "Лен", но все равно **вно.
Так это не стационары?
Опубликовано 28.10.2013 - 18:47
Так это не стационары?
Рация стационарная, стоит в машине. Там же стоит навигационная (подглядывающая) система, система связи с внутренними органами и навигатор (у кого еще не поломался ). Также в каждой бригаде моб.телефон (МТС) для связи с определенной группой лиц. Домой по нему не позвонишь, блин...
Опубликовано 28.10.2013 - 18:49
Сказать в окно "Нужна помощь!" - это не так уж и сложно. А то мало ли че вы нас догоняете)))))
.
Когда я бегал по Б.Садовой и ждал скорую, которую вызвали барышне у которой на автобусной остановке обварило лицо кипятком, вырвавшимся из закипевшей системы автобуса, я тоже пытался объяснить проезжающим "скорым", что нужна срочная помощь - никто не остановился, все (штуки 3-4) проехали мимо... Надо было бы лечь поперёк дороги наверное или как из "Кавказской пленницы" дорогу перекрывать.
Так что людей, которые вас подрезали и остановили таким экстремальным способом ни разу не осуждаю !
Опубликовано 28.10.2013 - 18:55
Когда я бегал по Б.Садовой и ждал скорую, которую вызвали барышне у которой на автобусной остановке обварило лицо кипятком, вырвавшимся из закипевшей системы автобуса, я тоже пытался объяснить проезжающим "скорым", что нужна срочная помощь - никто не остановился, все (штуки 3-4) проехали мимо... Надо было бы лечь поперёк дороги наверное или как из "Кавказской пленницы" дорогу перекрывать.
Так что людей, которые вас подрезали и остановили таким экстремальным способом ни разу не осуждаю !
Я тоже не остановилась на уличном вызове. Потому что ехала на обожженного ребенка. Кстати, сирена с мигалкой присутствовали))) А на уличном оказался банальный алкаш. Так что не суди никого - не судим будешь.
Опубликовано 28.10.2013 - 21:34
Сегодня около 8 часов вечера возле хутора Северный Целинского района
произошло ДТП в результате которого пострадала семья, состоящая из 5
человек, двое малолетних детей погибли. Об этом сообщает ГУ МВД по
Ростовской области.
"По предварительным данным, водитель внедорожника «Ниссан Потфайндер»,
не справился с управлением и на большой скорости въехал в стоящий на
обочине "КамАЗ". В машине находилась семья, состоящая из пяти человек –
родители и трое детей", - говорится в сообщении.
Один из погибших детей был еще грудным ребенком, остальные члены семьи
доставлены в больницу с травмами различной степени тяжести травмами.
Сейчас полиция и сотрудники МЧС выясняют на месте обстоятельства
происшествия.
Опубликовано 28.10.2013 - 22:22
Сегодня около 8 часов вечера возле хутора Северный Целинского района
произошло ДТП в результате которого пострадала семья, состоящая из 5
человек, двое малолетних детей погибли. Об этом сообщает ГУ МВД по
Ростовской области.
"По предварительным данным, водитель внедорожника «Ниссан Потфайндер»,
не справился с управлением и на большой скорости въехал в стоящий на
обочине "КамАЗ". В машине находилась семья, состоящая из пяти человек –
родители и трое детей", - говорится в сообщении.
Один из погибших детей был еще грудным ребенком, остальные члены семьи
доставлены в больницу с травмами различной степени тяжести травмами.
Сейчас полиция и сотрудники МЧС выясняют на месте обстоятельства
происшествия.
Какой ужас.
Уверен процентов на 90 что были без удерживающих устройств.
Опубликовано 28.10.2013 - 22:26
Чё-то пожарных и полицаев с мигалками никто не подрезает и под колёса к ним не бросается, а вот скорую - за здрасьте.Я тоже не остановилась на уличном вызове. Потому что ехала на обожженного ребенка. Кстати, сирена с мигалкой присутствовали)))
А помогли бы?Уверен процентов на 90 что были без удерживающих устройств.
и на большой скорости въехал в стоящий на
обочине "КамАЗ".
Изменено: Evgedoc, 28.10.2013 - 22:42
Опубликовано 29.10.2013 - 03:27
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых