Перейти к содержимому

Фото

Эвакуаторы вернулись на улицы Ростова-на-Дону с новыми расценками

300-20-20

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
3771 ответов в теме

#1376 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2014 - 13:25

Во первых, водителя нет, во вторых, машины то мешают.

• 0

Spoiler

#1377 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2014 - 13:27

А кому они там мешают?

• 0
Так будет не всегда...

#1378 Оффлайн   binza

binza

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 952 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2014 - 13:53

мне

• 0

#1379 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2014 - 14:51

мне

не ездий там больше)))
  • 0

#1380 Оффлайн   binza

binza

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 952 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2014 - 15:17

не ездий там больше)))

Не могу, дорога домой. Сегодня можно кстати ставить, я без машины.

• 0

#1381 Оффлайн   Rap-61

Rap-61

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 957 Сообщений:

Опубликовано 18.01.2014 - 10:29

второй день активно грузят на нагибина, западая сторона от ларина до ленина. собирают с тротуаров.

• 0

#1382 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 18.01.2014 - 11:09

Мотивация - деньги?

• 0
Так будет не всегда...

#1383 Оффлайн   Wrick

Wrick

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 738 Сообщений:

Опубликовано 18.01.2014 - 12:09

на КЛассике с утра машины таскают

• 0
YES!

#1384 Оффлайн   Георгич

Георгич

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 920 Сообщений:

Опубликовано 18.01.2014 - 12:24

По северной Пушкинской сегодня эвакуатор крался от Семашко к Буденновскому...

• 0

#1385 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 18.01.2014 - 12:27

а где это - вы хоть ссылки на гугл-мапс кидайте о тех местах - я например не знаю чо такое классик

или нормлаьное название улицы пишите - вон как выше пост

Изменено: boon, 18.01.2014 - 12:27

• 1

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

#1386 Оффлайн   binza

binza

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 952 Сообщений:

Опубликовано 18.01.2014 - 12:29

Мотивация - деньги?

как ты мог подумать такое....

• 0

#1387 Оффлайн   DRON

DRON

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 519 Сообщений:

Опубликовано 18.01.2014 - 13:37

видел тебя вчера но не успел подойти мою вчера забрали от школы знак есть знак висит от школы и далее как свернул на горького

только что на Горького нарпотив Водоканала грузят(( очищают школу тамошнюю или училище.. заодно убирают где Вкуснолюбов. загрузили фабию белую, но водитель прибежал (друзья его вызвонили) не знаю сколько дал водиле, но машину сгрузили..
на вопрос: где знаки?
водила эвакуатора ответил: я не знаю, мне гаишники позвонили, они вон за углом стоят, и сказали убрать.

эвакуатор принадлежит какому-то Сообществу ветеранов МВД и ВВ. Шоссейная, 7. (надпись на наклейке).

• 0

#1388 Оффлайн   REGISTRATOR

REGISTRATOR

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 840 Сообщений:

Опубликовано 18.01.2014 - 13:42

Сколько стоит откупица порешать на месте?

завязывайте решать на месте, иначе они совсем охренеют.

Балин, у меня сосед мусор вторую машину купил. Мало того что у них зарплаты конские, да ееще и грабят народ.

• 0

#1389 Оффлайн   BadiK

BadiK

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 864 Сообщений:

Опубликовано 18.01.2014 - 19:41

завязывайте решать на месте, иначе они совсем охренеют.

Балин, у меня сосед мусор вторую машину купил. Мало того что у них зарплаты конские, да ееще и грабят народ.

Что-бы не решать на месте, надо не нарушать, ведь нонче практичиски на разводят по беспределу, нарушил - плати, а куда и как - дело хозяйское.

• 0

Ще не вмерла????

#1390 Оффлайн   AleM

AleM

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 505 Сообщений:

Опубликовано 18.01.2014 - 19:48

Что-бы не решать на месте, надо не нарушать, ведь нонче практичиски на разводят по беспределу, нарушил - плати, а куда и как - дело хозяйское.

В 98% случаев водителей вынуждают нарушать. Попробуйте припарковаться на 339-й Стрелковой дивизии или в Аэропорту не нарушая - не получится !

На Стрелковой дивизии под запрещающим знаком стояло по моим подсчётам около девяносто машин, куда их всех девать ? Может проще убрать знак, тогда и нарушать будет некому ?

Аналогичная ситуация и в Аэропорту.

• 0

#1391 Оффлайн   binza

binza

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 952 Сообщений:

Опубликовано 18.01.2014 - 20:00

В 98% случаев водителей вынуждают нарушать. Попробуйте припарковаться на 339-й Стрелковой дивизии или в Аэропорту не нарушая - не получится !

На Стрелковой дивизии под запрещающим знаком стояло по моим подсчётам около девяносто машин, куда их всех девать ? Может проще убрать знак, тогда и нарушать будет некому ?

на все машины парковок не хватит, поэтому надо людей отучивать от автомобиля, жалко только нет альтернативы в виде ОТ, аэропорт это конечно СТЫД.

• 0

#1392 Оффлайн   Colnce

Colnce

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 2 Сообщений:

Опубликовано 18.01.2014 - 20:08

http://news.mail.ru/...286/?frommail=1

1 км пробега будет стоить 150 рублей, а хранение — до 700 рублей в сутки

Организаторы этих скажем "законных" штрафстоянок и без 1 км за 150 руб, чувствуют себя не плохо!!!!!!!!!! 

Эвакуировали автомобиль на штраф стоянку (адрес г.Ростов-на-Дону, пер. Таманский, 2 - ИП Фомина Т.В.) за парковку под запрещающим знаком. Реально не права,вину признаю и готова заплатить штраф 1500 руб.!Но оказалось этого мало!!!!

После получения постановления в ГИБДД, поехала забирать ТС, на штрафстоянке с меня потребовали оплатить услуги в следующем размере:

Перевозка ТС 90руб./км. (43 км = 3870 руб.) фактически расстояние с места эвакуации (г. Ростов-на-Дону, проспект Космонавтов, 2/2) до штрафстоянки составляет 6,2 км. т.е. 12,4 км в обе стороны, округлим 13 км (данные Яндекс Карты). При этом следует отметить, что на всем пути следования, знаков, запрещающих проезд грузового транспорта нет, а движение осуществляется практически по прямой.Так же 1000 руб,за консультацию (не ясно какую),оформление бланков и ксерокопию документов.

На вопрос пояснить откуда взялись эти 43 км сотрудник сначала сказал что данные ему сообщают диспетчера по телефону, при этом ему никто не звонил. Потом начал длинные пространственные речи о данных GPS новигаторов,которые якобы устанавливали сотрудники ДПС в эвакуаторы. Пояснил что пробег высчитывается из показаний спидометра машины-эвакуатора, т.е. снимаются данные спидометра на момент выезда с штрафстоянки эвакуатора и на момент въезда с эвакуированным ТС. На просьбу представить журналы с записями получила отказ.

Соответственно пришлось заплатить деньги, без оплаты данных услуг ТС не отдавали.
И вот когда приехали с банка за машиной....там куча людей,все не довольны происходящим! некоторые дрались за машины,полицию вызывали!!!Приехал участковый плечами пожал и на этом все!!!
А вы говорите 1 км  будет 150 руб....будет ужас тогда точно! 
Организатор всего этого ужаса и за 90 руб за км живет отлично!!!Когда его сотрудник чуть не выхватил по лицу,он вызвал своего директора,так вот приехал этот организатор этого безобразия,молодой парень на Range Rover,
здоровался с сотрудниками ГАИ как с родными )))  :drink:  

Но меня все равно мучает вопрос: :palkoyvglaz:  Можно ли оспорить данную услугу и наказать за незаконное обогащение? Если свои кровные вернуть нельзя, подскажите куда жаловаться чтобы прекратить это безобразие?
Написала в администрацию,в прокуратуру,в редакцию 2-х газет!!!
Посмотрим...

• 5

#1393 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 18.01.2014 - 20:15

Будем за тебя малица!

• 0
Так будет не всегда...

#1394 Оффлайн   Grunt

Grunt

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 960 Сообщений:

Опубликовано 18.01.2014 - 21:09

Как же меня умиляют эти реплики - нас вынуждают нарушать, не мы такие - жизнь такая )) почему-то это недовольство касается только определенных сфер человеческого бытия.
Вот, например, приходите вы в ресторан или кинотеатр, и выясняется - мест нет. Все занято. Не полезете же вы "вторым рядом" смотреть кино или не будете садиться на корточках в ресторане? Просто пойдете в другое заведение, через квартал-другой. А если кто вздумает бузить - придет вышибала и, вероятно, повредит воротник или рукав там. Почему-то элементарные правила этики на дороге вдруг перестают работать. А когда приходит "вышибала", то все возмущаются, что ущерб, им наносимый, непропорционален деянию. Мол, рукав отрывать - это незаконно, я согласен только на воротник ))) Не нарушайте, и не будет ущерба. Вообще. Всем мир.
  • 3

Сервис карданных валов - Ростов: ремонт и изготовление, балансировка карданных валов.
+7 (919) 888-91-00 (Ростов, Саратовская, 40/1) +7 (958) 574-83-59 (Аксай, Промышленная, 4)  skv.group

#1395 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 18.01.2014 - 21:14

Низачод.  Пару лет назад, когда вводили полосы для мтс, заодно уничтожили все естественные места остановок и стоянок. Ссылаца на знак, который установлен еще при Брежневе, думаеца мне моветон, с тех пор многое изменилось и зачастую эти знаки потеряли свою актуальность.

• 6
Так будет не всегда...

#1396 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 18.01.2014 - 21:28

Но меня все равно мучает вопрос: :palkoyvglaz:  Можно ли оспорить данную услугу и наказать за незаконное обогащение? Если свои кровные вернуть нельзя, подскажите куда жаловаться чтобы прекратить это безобразие?
Написала в администрацию,в прокуратуру,в редакцию 2-х газет!!!
Посмотрим...

уже обсуждали. как варианты были предложены:
1. оставленные регистратор включенный в машине, чтобы проследить путь от эвакуации до площадки. потом посчитать маршрут и предъявлять.
2. оставить в машине ГПС маяк и также проследить длину маршрута и далее предъявлять.
если нарушение есть - постановление не обжаловать, но судиться на тему километража эвакуатора.
но мошенничеством тут сложно. должен быть умысел. а водила может воткнуть заднюю и сказать что не хотел навариваться на авто, просто сказал данные одометра. а он неисправен. ну бывает. извините. они отвечают что ездят "по наиболее безопасному маршруту". и тут ты особо не докажешь, хотя можно опять же подвести под умышленное накручиваение километража. ну или если по факту 12км а по записям 43, то по идее умысел есть. если не самого водилы, то приемщика на площадке. можно также затребовать через суд предоставить журнал записи вызовов, километража и показаний одометра.

короче можно что угодно.. но что-то делать надо определенно. у нас тут нету адвокатов, готов взяться за подобный эксперимент?
  • 0

#1397 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 18.01.2014 - 21:30

Не тем путем идете товарищ!

• 0
Так будет не всегда...

#1398 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 18.01.2014 - 21:34

Как же меня умиляют эти реплики - нас вынуждают нарушать, не мы такие - жизнь такая )) почему-то это недовольство касается только определенных сфер человеческого бытия.
Вот, например, приходите вы в ресторан или кинотеатр, и выясняется - мест нет. Все занято. Не полезете же вы "вторым рядом" смотреть кино или не будете садиться на корточках в ресторане? Просто пойдете в другое заведение, через квартал-другой. А если кто вздумает бузить - придет вышибала и, вероятно, повредит воротник или рукав там. Почему-то элементарные правила этики на дороге вдруг перестают работать. А когда приходит "вышибала", то все возмущаются, что ущерб, им наносимый, непропорционален деянию. Мол, рукав отрывать - это незаконно, я согласен только на воротник ))) Не нарушайте, и не будет ущерба. Вообще. Всем мир.

наказание это ШТРАФ за нарушение ПДД. оплата эвакуаторов это чистой воды способ (уже легализованный на федеральном уровне) опустить людей на деньги. понятно что и администрация, которая выдает разрешения на занятия этой деятельностью и ГИБДД, которая вызывает, живут на откатах этого бизнеса. и целью тут стоит не научить парковаться правильно (иначе бы на ровне с эвакуацией с неположенным мест, начали бы развивать строительство и организацию парковок), а просто заработать денег.

подкидываю идею властьимущим. множество автостоянок работают не совсем легально. на местах строек организуют. предлагаю запретить такие автостоянки, а также парковку во дворах жилых домов. бабла еще больше начнете грести. а то что парковаться станет негде - не парьтесь, главное, что у вас есть свои частные дома с местами стоянок, гаражи подземные и надземные, парковочные места в элитных многоэтажках. не надо думать о людях, думайте о деньгах)

Не тем путем идете товарищ!

предложи иной путь. законный.
  • 1

#1399 Оффлайн   Grunt

Grunt

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 960 Сообщений:

Опубликовано 18.01.2014 - 21:37

Низачод. Пару лет назад, когда вводили полосы для мтс, заодно уничтожили все естественные места остановок и стоянок. Ссылаца на знак, который установлен еще при Брежневе, думаеца мне моветон, с тех пор многое изменилось и зачастую эти знаки потеряли свою актуальность.

1. Полосы МТС сделали еа таких магистралях-артериях, на которых категорически нельзя парковаться нигде в цивилизованном мире. Если кому-то срочно надо посетить Вертол-сити, и эта кто-то бросает свою машину поперек Нагибина на полтора ряда - надо эвакуировать по-любому.

2. Если вам лично мешает знак парковаться возле работы, и вы считаете, что он брежневских времен и неактуален - ну и пишите в прокуратуру, чтобы сняли. Прокуроры, они не только вредны, но и полезны, помнится вот, сравнительно недавно они нам заново открыли Пушкинскую возле штаба СКВО. Не только же жалобы писать по свершившемуся факту попрания прав, а как же превентивные методы?
  • 1

Сервис карданных валов - Ростов: ремонт и изготовление, балансировка карданных валов.
+7 (919) 888-91-00 (Ростов, Саратовская, 40/1) +7 (958) 574-83-59 (Аксай, Промышленная, 4)  skv.group

#1400 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 18.01.2014 - 21:43

Мне лично ничего не мешает, просто я щетаю что все должно делаца с позиции целесообразности для большинства.

• 0
Так будет не всегда...

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика