Во первых, водителя нет, во вторых, машины то мешают.

Эвакуаторы вернулись на улицы Ростова-на-Дону с новыми расценками
Оффлайн
Опубликовано 17.01.2014 - 13:25
Оффлайн
Опубликовано 17.01.2014 - 13:27
А кому они там мешают?
Оффлайн
Опубликовано 17.01.2014 - 13:53
мне
Оффлайн
Опубликовано 17.01.2014 - 14:51
не ездий там больше)))мне
Оффлайн
Опубликовано 17.01.2014 - 15:17
не ездий там больше)))
Не могу, дорога домой. Сегодня можно кстати ставить, я без машины.
Оффлайн
Опубликовано 18.01.2014 - 10:29
второй день активно грузят на нагибина, западая сторона от ларина до ленина. собирают с тротуаров.
Оффлайн
Опубликовано 18.01.2014 - 11:09
Мотивация - деньги?
Оффлайн
Опубликовано 18.01.2014 - 12:09
на КЛассике с утра машины таскают
Оффлайн
Опубликовано 18.01.2014 - 12:24
По северной Пушкинской сегодня эвакуатор крался от Семашко к Буденновскому...
Оффлайн
Опубликовано 18.01.2014 - 12:27
а где это - вы хоть ссылки на гугл-мапс кидайте о тех местах - я например не знаю чо такое классик
или нормлаьное название улицы пишите - вон как выше пост
Изменено: boon, 18.01.2014 - 12:27
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Оффлайн
Опубликовано 18.01.2014 - 12:29
Мотивация - деньги?
как ты мог подумать такое....
Оффлайн
Опубликовано 18.01.2014 - 13:37
видел тебя вчера но не успел подойти мою вчера забрали от школы знак есть знак висит от школы и далее как свернул на горького
только что на Горького нарпотив Водоканала грузят(( очищают школу тамошнюю или училище.. заодно убирают где Вкуснолюбов. загрузили фабию белую, но водитель прибежал (друзья его вызвонили) не знаю сколько дал водиле, но машину сгрузили..
на вопрос: где знаки?
водила эвакуатора ответил: я не знаю, мне гаишники позвонили, они вон за углом стоят, и сказали убрать.
эвакуатор принадлежит какому-то Сообществу ветеранов МВД и ВВ. Шоссейная, 7. (надпись на наклейке).
Оффлайн
Опубликовано 18.01.2014 - 13:42
Сколько стоит
откупицапорешать на месте?
завязывайте решать на месте, иначе они совсем охренеют.
Балин, у меня сосед мусор вторую машину купил. Мало того что у них зарплаты конские, да ееще и грабят народ.
Оффлайн
Опубликовано 18.01.2014 - 19:41
завязывайте решать на месте, иначе они совсем охренеют.
Балин, у меня сосед мусор вторую машину купил. Мало того что у них зарплаты конские, да ееще и грабят народ.
Что-бы не решать на месте, надо не нарушать, ведь нонче практичиски на разводят по беспределу, нарушил - плати, а куда и как - дело хозяйское.
Ще не вмерла????
Оффлайн
Опубликовано 18.01.2014 - 19:48
Что-бы не решать на месте, надо не нарушать, ведь нонче практичиски на разводят по беспределу, нарушил - плати, а куда и как - дело хозяйское.
В 98% случаев водителей вынуждают нарушать. Попробуйте припарковаться на 339-й Стрелковой дивизии или в Аэропорту не нарушая - не получится !
На Стрелковой дивизии под запрещающим знаком стояло по моим подсчётам около девяносто машин, куда их всех девать ? Может проще убрать знак, тогда и нарушать будет некому ?
Аналогичная ситуация и в Аэропорту.
Оффлайн
Опубликовано 18.01.2014 - 20:00
В 98% случаев водителей вынуждают нарушать. Попробуйте припарковаться на 339-й Стрелковой дивизии или в Аэропорту не нарушая - не получится !
На Стрелковой дивизии под запрещающим знаком стояло по моим подсчётам около девяносто машин, куда их всех девать ? Может проще убрать знак, тогда и нарушать будет некому ?
на все машины парковок не хватит, поэтому надо людей отучивать от автомобиля, жалко только нет альтернативы в виде ОТ, аэропорт это конечно СТЫД.
Оффлайн
Опубликовано 18.01.2014 - 20:08
http://news.mail.ru/...286/?frommail=1
1 км пробега будет стоить 150 рублей, а хранение — до 700 рублей в сутки
Организаторы этих скажем "законных" штрафстоянок и без 1 км за 150 руб, чувствуют себя не плохо!!!!!!!!!!
Организатор всего этого ужаса и за 90 руб за км живет отлично!!!Когда его сотрудник чуть не выхватил по лицу,он вызвал своего директора,так вот приехал этот организатор этого безобразия,молодой парень на Range Rover,

Посмотрим...
Оффлайн
Опубликовано 18.01.2014 - 20:15
Будем за тебя малица!
Оффлайн
Опубликовано 18.01.2014 - 21:09
Как же меня умиляют эти реплики - нас вынуждают нарушать, не мы такие - жизнь такая )) почему-то это недовольство касается только определенных сфер человеческого бытия.
Вот, например, приходите вы в ресторан или кинотеатр, и выясняется - мест нет. Все занято. Не полезете же вы "вторым рядом" смотреть кино или не будете садиться на корточках в ресторане? Просто пойдете в другое заведение, через квартал-другой. А если кто вздумает бузить - придет вышибала и, вероятно, повредит воротник или рукав там. Почему-то элементарные правила этики на дороге вдруг перестают работать. А когда приходит "вышибала", то все возмущаются, что ущерб, им наносимый, непропорционален деянию. Мол, рукав отрывать - это незаконно, я согласен только на воротник ))) Не нарушайте, и не будет ущерба. Вообще. Всем мир.
Сервис карданных валов - Ростов: ремонт и изготовление, балансировка карданных валов.
+7 (919) 888-91-00 (Ростов, Саратовская, 40/1) +7 (958) 574-83-59 (Аксай, Промышленная, 4) skv.group
Оффлайн
Опубликовано 18.01.2014 - 21:14
Низачод. Пару лет назад, когда вводили полосы для мтс, заодно уничтожили все естественные места остановок и стоянок. Ссылаца на знак, который установлен еще при Брежневе, думаеца мне моветон, с тех пор многое изменилось и зачастую эти знаки потеряли свою актуальность.
Оффлайн
Опубликовано 18.01.2014 - 21:28
уже обсуждали. как варианты были предложены:Но меня все равно мучает вопрос:
Можно ли оспорить данную услугу и наказать за незаконное обогащение? Если свои кровные вернуть нельзя, подскажите куда жаловаться чтобы прекратить это безобразие?
Написала в администрацию,в прокуратуру,в редакцию 2-х газет!!!
Посмотрим...
1. оставленные регистратор включенный в машине, чтобы проследить путь от эвакуации до площадки. потом посчитать маршрут и предъявлять.
2. оставить в машине ГПС маяк и также проследить длину маршрута и далее предъявлять.
если нарушение есть - постановление не обжаловать, но судиться на тему километража эвакуатора.
но мошенничеством тут сложно. должен быть умысел. а водила может воткнуть заднюю и сказать что не хотел навариваться на авто, просто сказал данные одометра. а он неисправен. ну бывает. извините. они отвечают что ездят "по наиболее безопасному маршруту". и тут ты особо не докажешь, хотя можно опять же подвести под умышленное накручиваение километража. ну или если по факту 12км а по записям 43, то по идее умысел есть. если не самого водилы, то приемщика на площадке. можно также затребовать через суд предоставить журнал записи вызовов, километража и показаний одометра.
короче можно что угодно.. но что-то делать надо определенно. у нас тут нету адвокатов, готов взяться за подобный эксперимент?
Оффлайн
Опубликовано 18.01.2014 - 21:30
Не тем путем идете товарищ!
Оффлайн
Опубликовано 18.01.2014 - 21:34
наказание это ШТРАФ за нарушение ПДД. оплата эвакуаторов это чистой воды способ (уже легализованный на федеральном уровне) опустить людей на деньги. понятно что и администрация, которая выдает разрешения на занятия этой деятельностью и ГИБДД, которая вызывает, живут на откатах этого бизнеса. и целью тут стоит не научить парковаться правильно (иначе бы на ровне с эвакуацией с неположенным мест, начали бы развивать строительство и организацию парковок), а просто заработать денег.Как же меня умиляют эти реплики - нас вынуждают нарушать, не мы такие - жизнь такая )) почему-то это недовольство касается только определенных сфер человеческого бытия.
Вот, например, приходите вы в ресторан или кинотеатр, и выясняется - мест нет. Все занято. Не полезете же вы "вторым рядом" смотреть кино или не будете садиться на корточках в ресторане? Просто пойдете в другое заведение, через квартал-другой. А если кто вздумает бузить - придет вышибала и, вероятно, повредит воротник или рукав там. Почему-то элементарные правила этики на дороге вдруг перестают работать. А когда приходит "вышибала", то все возмущаются, что ущерб, им наносимый, непропорционален деянию. Мол, рукав отрывать - это незаконно, я согласен только на воротник ))) Не нарушайте, и не будет ущерба. Вообще. Всем мир.
подкидываю идею властьимущим. множество автостоянок работают не совсем легально. на местах строек организуют. предлагаю запретить такие автостоянки, а также парковку во дворах жилых домов. бабла еще больше начнете грести. а то что парковаться станет негде - не парьтесь, главное, что у вас есть свои частные дома с местами стоянок, гаражи подземные и надземные, парковочные места в элитных многоэтажках. не надо думать о людях, думайте о деньгах)
предложи иной путь. законный.Не тем путем идете товарищ!
Оффлайн
Опубликовано 18.01.2014 - 21:37
Низачод. Пару лет назад, когда вводили полосы для мтс, заодно уничтожили все естественные места остановок и стоянок. Ссылаца на знак, который установлен еще при Брежневе, думаеца мне моветон, с тех пор многое изменилось и зачастую эти знаки потеряли свою актуальность.
1. Полосы МТС сделали еа таких магистралях-артериях, на которых категорически нельзя парковаться нигде в цивилизованном мире. Если кому-то срочно надо посетить Вертол-сити, и эта кто-то бросает свою машину поперек Нагибина на полтора ряда - надо эвакуировать по-любому.
2. Если вам лично мешает знак парковаться возле работы, и вы считаете, что он брежневских времен и неактуален - ну и пишите в прокуратуру, чтобы сняли. Прокуроры, они не только вредны, но и полезны, помнится вот, сравнительно недавно они нам заново открыли Пушкинскую возле штаба СКВО. Не только же жалобы писать по свершившемуся факту попрания прав, а как же превентивные методы?
Сервис карданных валов - Ростов: ремонт и изготовление, балансировка карданных валов.
+7 (919) 888-91-00 (Ростов, Саратовская, 40/1) +7 (958) 574-83-59 (Аксай, Промышленная, 4) skv.group
Оффлайн
Опубликовано 18.01.2014 - 21:43
Мне лично ничего не мешает, просто я щетаю что все должно делаца с позиции целесообразности для большинства.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых