не, я не ортопед) а травмированный сустав не нагружать, беречь - это очевидно.
ну сколько лет нагружаю - не жалуюсь, а вот гитару не могу освоить, пальцы не слушаются. Если себя беречь - то ухудшится регенерация.
Опубликовано 14.11.2014 - 14:32
не, я не ортопед) а травмированный сустав не нагружать, беречь - это очевидно.
ну сколько лет нагружаю - не жалуюсь, а вот гитару не могу освоить, пальцы не слушаются. Если себя беречь - то ухудшится регенерация.
Опубликовано 14.11.2014 - 17:14
Надо задницу назад, а туловище наклонять ниже, и пятками в пол давить))
Так я так и делаю. А колени все равно чуть впереди
Опубликовано 14.11.2014 - 17:27
Так я так и делаю. А колени все равно чуть впереди
делай как получается))) думаешь у меня все выходит по линейке
Важно – во все времена – быть в гармонии с миром и Вселенной, и прежде
всего – с самим собой. Что толку ехать в Тибет, если Тибет повсюду, если
ты сам себе Тибет.
Опубликовано 14.11.2014 - 17:43
Это нормально.Так я так и делаю. А колени все равно чуть впереди
Опубликовано 18.11.2014 - 09:51
Что то темка навеяла
Опубликовано 18.11.2014 - 11:01
Опубликовано 18.11.2014 - 13:38
я без кофе перестал плавать. А еще вплавь меня бросало упражнение "гиперэкстензии". Причем пофиг, делал я без веса или с 25кг эффект плюс/минус одинаковый. Заменил тренажером
Изменено: kew_x83, 18.11.2014 - 13:41
Опубликовано 18.11.2014 - 18:05
ПС: где Бам делся?((( Сосед, ты мне нужен!!!!!
Тут, вернулся
www.oszz.ru - Автозапчасти
Автосервис: Филимоновская 246
Все вопросы по тел.: 8-9О9-ЧЗ9-25-З9, Андрей (Whatsapp)
Опубликовано 20.11.2014 - 11:09
вопрос к качкам) считаете ли вы мясо необходимым в рационе для набора мышечной массы?
ты сам себе Тибет.
Опубликовано 20.11.2014 - 11:31
после бобовых неловко делать тяжелые упражнения ))
Опубликовано 20.11.2014 - 11:37
чёпик вставляй
ты сам себе Тибет.
Опубликовано 20.11.2014 - 12:18
чёпик вставляй
обязательно буду иметь в виду опыт человечества, но мне кажется опасным занятия под давлением... ))
вот еще хотел спросить. Что за программа занятий такая, когда человек(преимущественно женского полу) ходит по кругу от одного тренажера к другому по кругу почти без отдыха?
Опубликовано 20.11.2014 - 12:42
не знаю программа-не программа, но я так на тренажерах для разводящих-сводящих мышц работаю... такая тренировка для противопложных мышц полезна, насколько я знаю)) но я не претендую на правоту, могу и ошибаться. мне лично на данную группу мышц так удобно работать))вот еще хотел спросить. Что за программа занятий такая, когда человек(преимущественно женского полу) ходит по кругу от одного тренажера к другому по кругу почти без отдыха?
Изменено: Наталья84, 20.11.2014 - 12:44
Опубликовано 20.11.2014 - 12:53
не знаю программа-не программа, но я так на тренажерах для разводящих-сводящих мышц работаю... такая тренировка для противопложных мышц полезна, насколько я знаю)) но я не претендую на правоту, могу и ошибаться. мне лично на данную группу мышц так удобно работать))
ПС: делитесь своими успехами, я хоть за вас порадуюсь))))
подумал и об этом, но сегодня наблюдал девочку, что делала не только на мышцы-антагонисты. И до этого видел набор полного разнобоя )))
п.с. уже делился успехами выше. новых пока нет. слишком мало сплю......
Опубликовано 20.11.2014 - 12:54
если преимущественно женского полу, то программа знакомства видимо
вот еще хотел спросить. Что за программа занятий такая, когда человек(преимущественно женского полу) ходит по кругу от одного тренажера к другому по кругу почти без отдыха?
Опубликовано 20.11.2014 - 12:55
обязательно буду иметь в виду опыт человечества, но мне кажется опасным занятия под давлением... ))
может это у них интенсив такой? но вообще он немного по другому, но может в их понимании так надо?
мне так тренер делает раз в неделю, 14 упражнений подряд потом передых 3 минуты и снова
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Опубликовано 20.11.2014 - 12:57
если преимущественно женского полу, то программа знакомства видимо
утром в зале это неэффективно )))))
может это у них интенсив такой? но вообще он немного по другому, но может в их понимании так надо?
мне так тренер делает раз в неделю, 14 упражнений подряд потом передых 3 минуты и снова
может. А нафига? каком мотив его к такой программе?
Опубликовано 20.11.2014 - 13:00
вопрос к качкам) считаете ли вы мясо необходимым в рационе для набора мышечной массы?
мясо это белок в первую очередь, но помимо белка из него организм получает незаменимые аминокислоты которые сам не синтезирует, но если говорить о чистой биохимии то его можно заменить. порошками. Без достаточного количества белка набор массы ИМХО проблематичен
Женя, имхо обычная круговая тренировка, которая чередует разные мычишные группы
Изменено: Spinogriz, 20.11.2014 - 13:03
I don't wanna live, I don't wanna breathe 'les I feel you next to me
Опубликовано 20.11.2014 - 13:01
говорит что для укрепления сердечной мышцы в основном и тонуса полезно раз в неделю делать интенсив
Опубликовано 20.11.2014 - 13:05
на кой они тебе нужны эти глупые тренажеры?не знаю программа-не программа, но я так на тренажерах для разводящих-сводящих мышц работаю... такая тренировка для противопложных мышц полезна, насколько я знаю)) но я не претендую на правоту, могу и ошибаться. мне лично на данную группу мышц так удобно работать))
ПС: делитесь своими успехами, я хоть за вас порадуюсь))))
говорит что для укрепления сердечной мышцы в основном и тонуса полезно раз в неделю делать интенсив
Опубликовано 20.11.2014 - 13:05
мясо это белок в первую очередь, но помимо белка из него организм получает незаменимые аминокислоты которые сам не синтезирует, но если говорить о чистой биохимии то его можно заменить порошками
я читала статьи про мясо, там пишут, что оно после 30 лет организму вообще не нужно. Удивил другой факт - Алексей Воевода вегетарианец...он даже бульон не есть сваренный на говяжей косточке..
ты сам себе Тибет.
Опубликовано 20.11.2014 - 13:07
кстати, видимо есть в этом логика. сердцу жестче в такую тренировку, это точно!
хотя, кмк, лучше уж целенаправленно проводить кардио. я себе выделил день, когда заканчиваю треньку дорожкой кокаина беговой.
Опубликовано 20.11.2014 - 13:08
Бегать полезно босиком
Опубликовано 20.11.2014 - 13:10
я после базовых их делаю... и какие базовые мне будут тренировать данную группу мышц?на кой они тебе нужны эти глупые тренажеры?
Опубликовано 20.11.2014 - 13:12
кстати, видимо есть в этом логика. сердцу жестче в такую тренировку, это точно!
хотя, кмк, лучше уж целенаправленно проводить кардио. я себе выделил день, когда заканчиваю треньку дорожкой
кокаинабеговой.
мне просто бегать нельзя, вот и мучаемся так
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых