Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 45 голосов

Мнение таксиста

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
29314 ответов в теме

#1376 Оффлайн   a010mx

a010mx

Кавалер ордена флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 564 Сообщений:

Опубликовано 4.01.2013 - 10:16

кто же Вас оскарбляет ув.лидер?что Вас так разазлило?ролик с ютуба с конкурентами?Про Привет, конфетка!..во и то чем Вы занимаетесь,так я же говорил-это не только мое мнение(или Вам об этом никто кроме меня неговорит?,а да забыл-ненравится увольняйся,еще 30чел.на пороге стоит).Не только Вы нас недолюбливаете,но и мы Вас.А то Вы считаете,что мы прошлый век,а Вы будующее(это я из другой темы взял-требуется водитель).,считаете,что мы сильно много зарабатываем и т.д.,поэтому тарифы и дальше будем косить(несмотря,на то,что с нового года цены опять поползи вверх или незаметили еще?).То,что я округляю цены до полтинника,так это потому,что так всегда было даже в таксопарках,до прихода Вас с Вашими программами. То,что многих водителей работа у Вас выручает-согласен.Они бы и рады где нибудь постоять,только каждый кусок асфальта уже поделен,нет своих клиентов,что делать?вперед под фирму,в том числе и Вашу(с Вашими условиями т.е.тарифами)У меня вопрос-а почему тарифы устанавливаете Вы?ведь Вы же д.с.просто раздающая заказы перевозчикам и все(типа справочная).А у перевозчиков свои тарифы(опять же см.выписку из вашего сайта). Мне вот тут тоже один жаловался как он работает за 17т.р.на Газельке и из командировок невылазиет(без командировочных).Пытался бобомбить,но отовсюду прогогоняют.Говорю ему:ну а как ты хотел?иди в лидер,объяснил все +и--(т.е.И.П.открывать ненадо,ничего ненадо,тока плати и будешь обеспечен заказами,а ежели к мех-ам притрешся,может и межгород ловить будешь(за отстежку конечно).Реально задумался чувак.
Может я не прав в чем то?так Вы мне объясните.вчера шанс,рэд и все такое,сегодня 2-075-075,завтра еще кто нибудь прийдет на рынок со своими тарифами еще дешевле Ваших и заберет всех клиентов себе,после завтра еще дешевле и т.д. так вот тот самый вопрос-до каких пор будет это Привет, конфетка!...во и занятие.х..й? Или это так называемый рынок?Почему в той же Московии с этим порядок,а у нас более 300фирм и каждый др..т,как он хочет.Хотя мне если честно это все пох..,работайте как знаете,мы работаем по своему,поэтому и не идем к Вам на фирмы(если это можно так назвать).

я дождусь того момента, когда жизнь заставит а010мх обратиться за помощью))) уж я отоврусь на все бабки))) посмотрим, ка кты будешь округлять в бОльшую сторону)))
вроде не мальчик а ноешь и ноешь.. читаю и становится понятно, почему у нас таксисты неадекваты... если каждый таксист так будет ныть, то вас проще разогнать и основать муниципальное такси (фактически маршрутки)....
За помощью к кому?к тебе чтоли?...:-):-):-)

я бы его вообще забанила.
Себя забань лучше.....

оппозицию нельзя банить.
а010мх а где ты таксуешь? мне просто интересно прокатиться и послушать как ты мне будешь рассказывать про округления.. ну или оценить твой уровень сервиса))))
А Вы власть чтоли?аппазицию нашли...
Спасибо я ненуждаюсь в таких клиентах как Вы...

Изменено: a010mx, 4.01.2013 - 10:17

• 0

#1377 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 4.01.2013 - 10:16

Рот закрой,одноклеточное.
  • -6

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#1378 Оффлайн   Toljan

Toljan

Магистр флейма

• Форумец
  • 29 975 Сообщений:

Опубликовано 4.01.2013 - 10:19

Кстати, напали на человека... А по отзывам у него и цены адекватные, и сервис на высоте.

• 1

#1379 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 4.01.2013 - 10:22

Кстати, напали на человека... А по отзывам у него и цены адекватные, и сервис на высоте.

Классово чуждый элемент оказался?
  • 0

Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел

#1380 Оффлайн   H-Bomb

H-Bomb

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 897 Сообщений:

Опубликовано 4.01.2013 - 10:26

big.jpg

• 6

#1381 Оффлайн   Ксюндель

Ксюндель

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 184 Сообщений:

Опубликовано 4.01.2013 - 10:27

Подтверждаю:)В 306 и Лидер больше ни ногой после поездки с a010mx.
  • 0
Порядочность и честность - слишком дорогие подарки. Не стоит их ждать от дешевых людей.

#1382 Оффлайн   a010mx

a010mx

Кавалер ордена флейма

• Banned
  • 564 Сообщений:

Опубликовано 4.01.2013 - 10:32

Откуда отзывы то????
  • 0

#1383 Оффлайн   Toljan

Toljan

Магистр флейма

• Форумец
  • 29 975 Сообщений:

Опубликовано 4.01.2013 - 10:44

Откуда отзывы то????

Ростов - большая деревня...

• 0

#1384 Оффлайн   Вопрос_морали

Вопрос_морали

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 959 Сообщений:

Опубликовано 4.01.2013 - 10:53

Подтверждаю :)В 306 и Лидер больше ни ногой после поездки с a010mx.

Так поподробнее тогда, где стоит, как везёт, открывает ли дверь женщинам? А то действительно, напали на человека, а тут может ростовское ноу-хау пассажирских перевозок?

• 0

#1385 Оффлайн   Perevertops

Perevertops

Злобный модер

• Модератор
  • 74 321 Сообщений:

Опубликовано 4.01.2013 - 10:54

a010mx получает бан на 2 дня за криптомат. Алюша получает бан на 2 дня за оскорбление пользователя
  • 1

Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©

#1386 Оффлайн   Ксюндель

Ксюндель

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 184 Сообщений:

Опубликовано 4.01.2013 - 11:01

Так поподробнее тогда, где стоит, как везёт, открывает ли дверь женщинам? А то действительно, напали на человека, а тут может ростовское ноу-хау пассажирских перевозок?

Я никогда не делаю выводов о людях по писанине в интернете.Мне нужна была услуга, обратилась в личку..ни на миг не пожалела.Рекламой заниматься не буду, кому интересно-обратится лично к нему.

• 2
Порядочность и честность - слишком дорогие подарки. Не стоит их ждать от дешевых людей.

#1387 Оффлайн   W_i_l_d

W_i_l_d

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 502 Сообщений:

Опубликовано 4.01.2013 - 11:14

Я никогда не делаю выводов о людях по писанине в интернете.Мне нужна была услуга, обратилась в личку..ни на миг не пожалела.Рекламой заниматься не буду, кому интересно-обратится лично к нему.

Ну вот и пусть создаёт тему в разделе  услуги, кто мешает? А поливать  пассажиров и "конкурентов"  знаете, как-то не очень красиво. 

• 4
Горячим кофе лечу душевные муки
Лохматым пледом спасаю продрогшее тело
Живу в сети бесцельно, просто от скуки
Слоняюсь в вирте, курю и маюсь без дела
С. Бес

#1388 Оффлайн   Ксюндель

Ксюндель

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 184 Сообщений:

Опубликовано 4.01.2013 - 11:20

Ну вот и пусть создаёт тему в разделе  услуги, кто мешает? А поливать  пассажиров и "конкурентов"  знаете, как-то не очень красиво. 

Мне кажется, в клиентах шкребущих в кошельке 5 рублей по рублю ни один таксист не испытывает необходимости.. особенно если учесть качество услуги.Сильного " полива" не заметила, это скорей самооборона, новенький, еще и с намеком на индивидуальность..здесь же таких не любят)))
  • 0

#1389 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 860 Сообщений:

Опубликовано 4.01.2013 - 11:25

Сильного " полива" не заметила, это скорей самооборона, новенький, еще и с намеком на индивидуальность..здесь же таких не любят)))

первый пост прочитай.

• 0

#1390 Оффлайн   W_i_l_d

W_i_l_d

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 502 Сообщений:

Опубликовано 4.01.2013 - 11:31

Мне кажется, в клиентах шкребущих в кошельке 5 рублей по рублю ни один таксист не испытывает необходимости.. особенно если учесть качество услуги.Сильного " полива" не заметила, это скорей самооборона, новенький, еще и с намеком на индивидуальность..здесь же таких не любят)))

Однако, именно он создал  тему  о таких клиентах. А не "Лидер", "Такса"  или "306" . Вы  можете  себе  позволить не шкрести  в кошельке,кто-то нет. 

• 0
Горячим кофе лечу душевные муки
Лохматым пледом спасаю продрогшее тело
Живу в сети бесцельно, просто от скуки
Слоняюсь в вирте, курю и маюсь без дела
С. Бес

#1391 Оффлайн   Ксюндель

Ксюндель

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 184 Сообщений:

Опубликовано 4.01.2013 - 11:37

первый пост прочитай.

Читала, трижды..первый, когда это еще не было вынесено в отдельную тему.Человек сразу извинился.Но здесь же извинения не принимаются, надо все перевернуть с ног на голову, вывернуть наизнанку и отшлепать..

На жертвоприношение не готова, в срачах не участвую, из темы ухожу.Всем Новогоднего настроения и чтоб это было самой большой вашей проблемой!Будьте добрее:drink:
  • 0

#1392 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 4.01.2013 - 12:10

За помощью к кому?к тебе чтоли?...:-):-):-)

а ты в курсе, что земля фактически шар? так что не зарекайся, что не обратишься ко мне))) или ты не пользуешься банкоматами?))))

и это хорошо) я не нуждаюсь в таких таксерах, as u) 

я больше, чем уверен, что если бы Ксюндель не обратилась бы в личку и ты не был бы в курсе, что она с АФ - уровень сервиса был бы иной)))))

З.Ы. выйдешь из бани - почитаешь))

• 0

#1393 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 4.01.2013 - 12:36

1кто же Вас оскарбляет ув.лидер?что Вас так разазлило?ролик с ютуба с конкурентами?Про бл..во и то чем Вы занимаетесь,так я же говорил-это не только мое мнение(или Вам об этом никто кроме меня неговорит?,а да забыл-ненравится увольняйся,еще 30чел.на пороге стоит).

2Не только Вы нас недолюбливаете,но и мы Вас.

3А то Вы считаете,что мы прошлый век,а Вы будующее(это я из другой темы взял-требуется водитель).,считаете,что мы сильно много зарабатываем и т.д.,поэтому тарифы и дальше будем косить(несмотря,на то,что с нового года цены опять поползи вверх или незаметили еще?).

4То,что я округляю цены до полтинника,так это потому,что так всегда было даже в таксопарках,до прихода Вас с Вашими программами.

5У меня вопрос-а почему тарифы устанавливаете Вы?ведь Вы же д.с.просто раздающая заказы перевозчикам и все(типа справочная).А у перевозчиков свои тарифы(опять же см.выписку из вашего сайта).

6Может я не прав в чем то?так Вы мне объясните.вчера шанс,рэд и все такое,сегодня 2-075-075,завтра еще кто нибудь прийдет на рынок со своими тарифами еще дешевле Ваших и заберет всех клиентов себе,после завтра еще дешевле и т.д.

7так вот тот самый вопрос-до каких пор будет это бл...во и занятие.х..й? Или это так называемый рынок?

8Почему в той же Московии с этим порядок,а у нас более 300фирм и каждый др..т,как он хочет.

9Хотя мне если честно это все пох..,работайте как знаете,мы работаем по своему,поэтому и не идем к Вам на фирмы(если это можно так назвать).

1 Так значит неплохо всё-таки в Лидере? ))) Раз 30 человек стоит?

2 Лидеру и подобным на бомбил плевать. Ну за что их недолюбливать?А вот у бомбил Лидер и тд забрали большой кусок рынка. 

3 бред какой то... Бомбилы Лидеру вообще не конкуренты.

4 но это не означает, что правильно и так должно быть всегда.

5 Вот ты вроде вменяемый человек, а иногда со злости на Лидер такую чушь пишешь....

6 неа, ты не прав, ничего не получится, кроме низких цен нужны ещё водители, которые за эту цену будут возить.

7 Да, достал тебя Лидер.... ))))

8 По кочану и по капусте. Ты в Ростове, а не в Москве, а здесь такие правила.

9 Не похоже..

ЗЫ a010mx, все написанное тобой в теме можно свести к одной фразе:  Лидер - козлы, переделали рынок перевозок, сделали услугу дешевле и доступнее для населения, дали многим людям работу, забрали у бомбил кучу клиентов.

• 6

Spoiler

#1394 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 4.01.2013 - 12:59

1 Так значит неплохо всё-таки в Лидере? ))) Раз 30 человек стоит?

2 Лидеру и подобным на бомбил плевать. Ну за что их недолюбливать?А вот у бомбил Лидер и тд забрали большой кусок рынка. 

3 бред какой то... Бомбилы Лидеру вообще не конкуренты.

4 но это не означает, что правильно и так должно быть всегда.

5 Вот ты вроде вменяемый человек, а иногда со злости на Лидер такую чушь пишешь....

6 неа, ты не прав, ничего не получится, кроме низких цен нужны ещё водители, которые за эту цену будут возить.

7 Да, достал тебя Лидер.... ))))

8 По кочану и по капусте. Ты в Ростове, а не в Москве, а здесь такие правила.

9 Не похоже..

1 - Совсем наоборот - просто в стране жопа и Лидер выжимает все соки из рабов, не один Лидер многие так делают

2 - совсем нет, иначеб не выгоняли бомбил с дорог

3 - все конкуренты, другое дело что малая доля у них

4 - честно говоря никогда не езжу на такси ибо бедный и считал и считаю это барством, и при этом барин вылазя из такси будет 5 рублей отсчитывать - я вас умаляю

5 - правильно он пишет - где же чушь? случись чего Лидер никто и никакой ответсвенности низачто - сидеть если чо водиле за пассажиров - это для тех кто не в курсе.

6 - пока есть гастробайтры аля без прав и гражданство - есть еще куда цены понижать

7 ---------------------

8 потому что в Москве всегда начинается а потом расползается по регионам - прийдет и к нам. вместе с овышениями ЗП

9 - а это многим не все равно - ибо я тоже сижу без работы и пошел бы таксовать, но при тех рисках и той оплате не иду

Ну а по теме - во всех странах таксуют гастробайтеры и те кто некуда не может более устроиться - поэтому и платят им мало и т.д. и т.п. ну и отношение к ним соответсвующее

• 1

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

#1395 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 4.01.2013 - 13:10

насколько я помню у нас принимали что-то про такси? типа все машины только белого цвета с цветографическими схемами... что все имеют лицензии и так далее...

а вот а010мх имеет лицензию заниматься таксомоторной деятельностью? а платит ли он налоги с этого вида деятельности? и не нарушает ли он при этом КоАП в части "незаконной предпринимательской деятельности"? а дает ли он чеки после поездки? а соответствует ли его стаж и опыт вождения должным для перевозки пассажиров в коммерческих целях?

последние два вопроса можно задать и такспопаркам - чеки даете? про стаж вождения тут сложнее, конечно... нет нормативов - а жаль.

• 0

#1396 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 4.01.2013 - 13:18

ты забыл  где мы живем?

да и еще насчет услуги прочего - в том же ньюйорке - сел в машину - такжик включил счтчик - а там хоть дрочувай - бабло капает

Вот когда у нас в каждой машине будет сточть счетчик - тогда не будет никаких претензий,

а ваще я лично как клиент считаю эти фирмы все шарагами

норльмая контора обязана иметь ВСЕ одинаковые машины, и в каждой счетчик и одинаковый тариф на всех авто стественно

и лицензию надо давать тока таким

пусть будут эконом такси - где одни коейки или ОКИ 

и пусть будет ВИП такси с машинами типа сонаты или меган 2 - где действительно сзади можно нормально сидеть

и тогда пусть тариф у каждой конторы будет свой

но повторюсь машины должны быть все одинаковые  у одной конторы, и одинакового цвета

вот с этой точки зрение розовое такси и зеленое приятно выделяются на общем фоне

насколько я помню у нас принимали что-то про такси?

• 3

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

#1397 Оффлайн   Zagadka

Zagadka

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 540 Сообщений:

Опубликовано 4.01.2013 - 13:21

Рот закрой,одноклеточное.

Быдло -баба жжет)

а ты в курсе, что земля фактически шар? так что не зарекайся, что не обратишься ко мне))) или ты не пользуешься банкоматами?))))

и это хорошо) я не нуждаюсь в таких таксерах, as u) 

я больше, чем уверен, что если бы Ксюндель не обратилась бы в личку и ты не был бы в курсе, что она с АФ - уровень сервиса был бы иной)))))

З.Ы. выйдешь из бани - почитаешь))

А ты что всеми банкоматами владеешь) думай прежде чем писать, посмотрите-ВАЖНАЯ ПТИЦА, обслуживаешь и радуся. работа есть работа.

Изменено: Zagadka, 4.01.2013 - 13:24

• -4

продаю тигровый песчаник 15000 руб,/м3 на облицовку, осталось 500 м2

#1398 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 4.01.2013 - 13:32

А ты что всеми банкоматами владеешь) думай прежде чем писать, посмотрите-ВАЖНАЯ ПТИЦА, обслуживаешь и радуся. работа есть работа.

а ты что много знаешь контор, которые чинят банкоматы?)))) или чо, давно не залипала в экран с надписью "извините, банкомат временно не обслуживается"?)))

и в отличии от тебя - я думаю, что пишу))) и прежде чем написать тоже))))

а это не второй ли аккаунт а010мх? уж больно смахивает по количеству выделяемой желчи. или они родственники?

про работу расскажи своему таксеру, а то ноет как баба.. тьфу.

• 0

#1399 Оффлайн   Perevertops

Perevertops

Злобный модер

• Модератор
  • 74 321 Сообщений:

Опубликовано 4.01.2013 - 13:54

Zagadka пред за оскорбление пользователя
  • 0

Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©

#1400 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 4.01.2013 - 14:15

1 - Совсем наоборот - просто в стране жопа и Лидер выжимает все соки из рабов, не один Лидер многие так делают

2 - совсем нет, иначеб не выгоняли бомбил с дорог

3 - все конкуренты, другое дело что малая доля у них

4 - честно говоря никогда не езжу на такси ибо бедный и считал и считаю это барством, и при этом барин вылазя из такси будет 5 рублей отсчитывать - я вас умаляю

5 - правильно он пишет - где же чушь? случись чего Лидер никто и никакой ответсвенности низачто - сидеть если чо водиле за пассажиров - это для тех кто не в курсе.

6 - пока есть гастробайтры аля без прав и гражданство - есть еще куда цены понижать

7 ---------------------

8 потому что в Москве всегда начинается а потом расползается по регионам - прийдет и к нам. вместе с овышениями ЗП

9 - а это многим не все равно - ибо я тоже сижу без работы и пошел бы таксовать, но при тех рисках и той оплате не иду

Ну а по теме - во всех странах таксуют гастробайтеры и те кто некуда не может более устроиться - поэтому и платят им мало и т.д. и т.п. ну и отношение к ним соответсвующее

1 Бун, ты в своем уме?? Какие в жопу рабы?? Что кругом все рабы - у многих крыша поехала.

2 Так никто их и не выгоняет... Оформились и стоят себе на здоровье. 

3 Бабушка на рынке продающая свои огурцы тоже конкурент Окею.

4 то, что ты там себе считаешь - твое личное дело. А отдать сто рублей за то, что тебя отвезли от подъезда до подъезда, это не баронство, это нормально. Покупай зубной порошок, хорошая зубная паста - это баронство. 

Блин, да троим по району ехать что на такси, что на маршрутке -одинаково.

5 Ну придумай схему, где водители сами оценивают поездку, а потом, если они жизнеспособна, будешь, рассказывать, про ответственность, правда я не знаю, кто тут ещё не в курсе про это.

6 с тобой даже спорить неинтересно, без прав и гражданства - водителем?

7

8 Вместе с правительством и 80% содержанием денег... )))

9 Ну и сиди на жопе ровно, какие проблемы? А я ходил. И зарабатывал. И не плакал, что риски большие и оплата маленькая.

• 0

Spoiler

9 пользователей читают эту тему

1 пользователей, 8 гостей, 0 невидимых

Георгич
Яндекс.Метрика