А я катаюсь и наблюдаю за мнооогими многодетными семьями. Иной раз рыдать хочется.....

Ростовчанка с детьми живёт на 43 рубля в день. Поможем?
Оффлайн
Опубликовано 14.02.2013 - 20:37
Оффлайн
Опубликовано 14.02.2013 - 20:38
А у меня соседка решила третьего рожать))) молодец!! я очень рада, а то неделю назад сидели с ней рыдали , вся родня аборт застовляла делать, а они с мужем в итоге решили рожать, не богатая публика, квартира маленькая 2-комнатная со свекровью, но одежда малышевая есть, кроватки, коляски есть, обычно сама кормила, сейчас зарплата на работе неплохая, должно все получиться))
Но - квартира есть, муж есть, работа есть...Свекровь - раз не разъехались ещё - значит, более-менее дружат...И бабушка сможет быть с дитём, а мама на работу сразу после окончания больничного...в крайнем случае..
Т.е. раз в 20 условия изначально лучше, чем у Ксении...
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Оффлайн
Опубликовано 14.02.2013 - 20:39
а у нас - водопровод. Вот! ))
а у нас сегодня кошка родила вчера котят, котята выросли немножко, а есть из блюдца не хотят)
просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами
предложат и сами все дадут!
Оффлайн
Опубликовано 14.02.2013 - 20:39
У тебя не может быть крика души. Нет ее у тебя. Голый цинизм и социальная деформация ума...
...эт так, к слову...
нету у меня души. У меня мозг и здравый смысл. Я ж поэтому и пишу - праХтически...))))
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Оффлайн
Опубликовано 14.02.2013 - 20:40
Но - квартира есть, муж есть, работа есть...Свекровь - раз не разъехались ещё - значит, более-менее дружат...И бабушка сможет быть с дитём, а мама на работу сразу после окончания больничного...в крайнем случае..Т.е. раз в 20 условия изначально лучше, чем у Ксении...
не будем плохого про свекровь, ведь лет 15 назад она могла быть моей свекровью)))) она из принципа не сидит с внуками, только родители соседки, которые живут отдельно
Оффлайн
Опубликовано 14.02.2013 - 20:41
Ну понятно, такие атавизмы как материнский инстинкт дозволено иметь исключительно трудолюбивым и благополучным представителям общества, а остальные быдло и смрад, не имеют прав мечтать о чуде. И детей у них отобрать...Нет слов... Как вы такое говорить можете???
У вас нет сердца. Вы не женщина. Вы никогда не были ребенком и не любили свою маму. Только такой человек может так рассуждать.
Минусите.
ты не поняла, кмк.
одно дело - понимать, что нету денег, но есть желание иметь детей, дать им любовь.
а другое дело - рожать, чтобы ОН не ушел, чтобы получить мат капитал и пр.
мне кажется, что михална о втором варианте говорит.
проблема часто в разговорах таких, что обе правды - правдивые, но почему-то воспринимаются как противоречие, хотя в реальности дополняют друг друга.
Оффлайн
Опубликовано 14.02.2013 - 20:43
ну, ждем новый круг срача, который инициировали особо страждущие, участвовать не буду, так как ТС слишком слаб и поощряет мошенничество, которое выразилось в искажении информации для достижения цели - получения денежных средств( он это подтверждает и поощряет)
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.
Оффлайн
Опубликовано 14.02.2013 - 20:44
"Я смогу!" - об этом надо не только думать, а еще и исполнять!
Оффлайн
историю дедовщины в армии не узнавала?
тебе рассказать? у тебя ж сын, кажется. пригодится.
Оффлайн
не будем плохого про свекровь, ведь лет 15 назад она могла быть моей свекровью))))
... ты и ему давала?
Оффлайн
Опубликовано 14.02.2013 - 20:47
бугага - она не знает как обеспечить себя при участии государства, какой там капитал)))))
тебе рассказать? у тебя ж сын, кажется. пригодится.
давай
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.
Оффлайн
Опубликовано 14.02.2013 - 20:47
Хм. Сначала мы очень много думаем о том, стоит ли рожать, чем кормить и т.д., а потом громко кричим, что чернота плодится и нас скоро не останется...
Штоп чернота не плодилась их нужно просто выселить... Все эти соцкультбыт условия создавали наши деды и отцы, а не их...
Оффлайн
Опубликовано 14.02.2013 - 20:48
а у нас - водопровод. Вот! ))
а у меня голова прошла - ура!!!!!
Оффлайн
Опубликовано 14.02.2013 - 20:48
ты не поняла, кмк.одно дело - понимать, что нету денег, но есть желание иметь детей, дать им любовь.
мне кажется, что михална о втором варианте говорит.
проблема часто в разговорах таких, что обе правды - правдивые, но почему-то воспринимаются как противоречие, хотя в реальности дополняют друг друга.
я не желаю такого понимать. я не желаю понимать женщину, которая считает, что у нищих надо отнимать детей.
Пример.
Я не могу говорить с другими о своих чувствах. Я не считаю нужным говорить каждому, что я его так люблю, так люблю, что хочу сына, похожего на него.
Могу отшутиться мат. капиталом или участком. А какая-нить возомнившая о себе мразь будет призывать отобрать у меня ребенка???
Оффлайн
Опубликовано 14.02.2013 - 20:54
я не желаю такого понимать. я не желаю понимать женщину, которая считает, что у нищих надо отнимать детей.Пример.
Я не могу говорить с другими о своих чувствах. Я не считаю нужным говорить каждому, что я его так люблю, так люблю, что хочу сына, похожего на него.
Могу отшутиться мат. капиталом или участком. А какая-нить возомнившая о себе мразь будет призывать отобрать у меня ребенка???
Ты не можешь или ты никогда таких не видела? Или все, что видела - это репортажи и газетные статьи? В 2003 году некая тварь женского пола решила, что именно ее сын, которому на тот момент было всего 2 (!!!) года, виноват в ее неудавшейся жизни. Она разбила ему бровь и голову, а потом тетки ее оттянули на время и вызвали Скорую. На ее беду и несчастье приехала я. Это был июнь, а в мае я потеряла ребенка. Приехавшие менты еле оттащили меня от этой... Дела (в отношение меня) никакого не было, ребенка я отвезла в больницу, а потом он пошел в ДД. Она - мать? Она достойна? Деточка, не надо говорить того, с чем близко не знакома!
Оффлайн
Опубликовано 14.02.2013 - 20:56
бугага - она не знает как обеспечить себя при участии государства, какой там капитал)))))
я про случай, что Вланта описывала писал.
про Ксению - добавлять нечего - все уже так по полочкам разложили, что даже пыль вытереть не удастся - такая там чистота..
Оффлайн
Опубликовано 14.02.2013 - 20:58
я не желаю такого понимать. я не желаю понимать женщину, которая считает, что у нищих надо отнимать детей.Пример.
Это не я считаю. Это закон такой. Дети должны жить в подобающих условиях. Должны иметь всё необходимое для развития - физического и духовного.
В этих условиях они это имеют? Нет. Мать не должным образом исполняет обязанности по содержанию и воспитанию детей. И причины этого - не важны. Ибо - хоть денег нет на мясо, хоть есть, но мама его сама съедает - следствие одно и то же - дети его не получают.
Как говорилось в каком-то фильме - "В детдоме и тарелка борща калорийней".
Кстати - вот такая безвыходная ситуация. Почему бы младшую временно не поместить в дет. учреждение? До решения вопросов с работой, пособиями, инвалидностью?
Любовь-то материнская какая-то безжалостная получается....Люблю так, что готова обречь на голод, унижения сверстниками, отсутствие обычных детских радостей и т.д.?
Это - не любовь...что угодно, но не любовь...
Да, действительно, это просто инстинкт...животный инстинкт размножения...Но мы ж вроде люди? Социализированные? не?
Оффлайн
Опубликовано 14.02.2013 - 21:00
.
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 14.02.2013 - 21:01
Ты не можешь или ты никогда таких не видела? Или все, что видела - это репортажи и газетные статьи? В 2003 году некая тварь женского пола решила, что именно ее сын, которому на тот момент было всего 2 (!!!) года, виноват в ее неудавшейся жизни. Она разбила ему бровь и голову, а потом тетки ее оттянули на время и вызвали Скорую. На ее беду и несчастье приехала я. Это был июнь, а в мае я потеряла ребенка. Приехавшие менты еле оттащили меня от этой... Дела (в отношение меня) никакого не было, ребенка я отвезла в больницу, а потом он пошел в ДД. Она - мать? Она достойна? Деточка, не надо говорить того, с чем близко не знакома!
Маменька, разделяйте мухи от котлет. Мой ответ был реакцией на конкретное высказывание, касающеся конкретного человека, который не был замечен в избиении детей, а лишь живет не в тех условиях.
Оффлайн
Опубликовано 14.02.2013 - 21:01
дамы, вы обе правы.
и этими правдами деретесь.
Оффлайн
Опубликовано 14.02.2013 - 21:02
дамы, вы обе правы.и этими правдами деретесь.
Я всех победю)))))
Оффлайн
Опубликовано 14.02.2013 - 21:03
Я всех победю)))))
а зачем?
Оффлайн
Опубликовано 14.02.2013 - 21:03
я про случай, что Вланта описывала писал.про Ксению - добавлять нечего - все уже так по полочкам разложили, что даже пыль вытереть не удастся - такая там чистота..
ой, а я то подумала это про Кристину тема .
Все равно не понимаю. Примеры возможности оглашать не буhttp://mfcrnd.ru/ser...oria.php?id=2ду - дам ссылку , " и живые позавидуют мертвым" (с) Остров сокровищ
Далее, господа, играйтесь !галочками! и смотрите какая там сумма к начислению.
Оффлайн
Опубликовано 14.02.2013 - 21:04
Маменька, разделяйте мухи от котлет. Мой ответ был реакцией на конкретное высказывание, касающеся конкретного человека, который не был замечен в избиении детей, а лишь живет не в тех условиях.
мы с докмихална уже про случай, который Вланта описывала, общались. или я путаю, а, док?))))
Оффлайн
Опубликовано 14.02.2013 - 21:04
Кстати - вот такая безвыходная ситуация. Почему бы младшую временно не поместить в дет. учреждение? До решения вопросов с работой, пособиями, инвалидностью?
Кошмар!!! Шоп ее там сношали хором? Ты хоть знаешь о чем говоришь?