Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 3 голосов

митинг в поддержку Навального

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
5456 ответов в теме

Опрос: митинг в поддержку Навального (170 пользователей проголосовали)

По каким мотивам преследуется Навальный?

1. Голосовал По политическим (105 голосов [61.76%] - Смотреть)

Процент голосов: 61.76%

2. За хищение (23 голосов [13.53%] - Смотреть)

Процент голосов: 13.53%

3. Не знаю (9 голосов [5.29%] - Смотреть)

Процент голосов: 5.29%

4. Мне все равно (33 голосов [19.41%] - Смотреть)

Процент голосов: 19.41%

Кто такой Навальный?

1. Оппозиционный политик, патриот, борец с коррупцией (74 голосов [43.53%] - Смотреть)

Процент голосов: 43.53%

2. Жулик и американский агент (47 голосов [27.65%] - Смотреть)

Процент голосов: 27.65%

3. Не знаю (20 голосов [11.76%] - Смотреть)

Процент голосов: 11.76%

4. Голосовал Мне все равно (29 голосов [17.06%] - Смотреть)

Процент голосов: 17.06%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1376 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 15 663 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2013 - 22:50

Представляешь, если очень грубо говорить, то ДА. Если выразиться сложнее и точнее, то препятствием к реализации такого проекта выступает "пятая колонна" во власти. Уличная массовка которой как раз так называемая оппозиция. Местные власти всегда в доле с от строительства жилых домов. Власти что при министерстве финансов, всегда в доли от кредитного бизнеса. Оторви из от кормушки, они тоже будут подумывать о свержении таких нахалов. Оппозиция моторит людей на улицах, верхушка пятой колонны проектирует саботаж исполнительной власти, на местах его реализуют. Народ звереет и присоединяется к протесту. Бинго! Вот только самые подлые подлецы окажутся на верху. Так понятно?

это от недосыпа, сереж... отдыхать тебе надо б...

Жизнь хороша... :)

#1377 Оффлайн   SooL

SooL

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 536 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2013 - 22:51

Можно в тему вернуться?

А новый митинг за Навального оппозиция собирает?

#1378 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2013 - 22:53

Стремление быть не как все,а лучше,стремление к совершенству,по методичке ЕР означает "зажрались"?

какое совершенство? где оно? ну? хоть один пример совершенства? его нет и не будет.

ништяков на всех не хватает. поэтому можно сделать либо чтобы ништяков хватало , но не всем, либо чтобы ни у кого ништяков не было вообще. причем второй вариант , не спорю, более справедливый в чем то, уже был. не понравился. так что вы , построите совершенство, хахаха! как? не получится ! не в этой геологической эпохе. приходите через миллион лет, возможно что то изменится. а пока в период потрясений выживут сильные нации, сполченные вокруг тиранов. если угодно, феодализм 2.0, неомонархия и т.п. каким вы образом построите совершенство если всем тупо нехватает пожрать? уже вот прямо сейчас и не хватает. и вы ничем им не поможете. а они хотят жрать и таких будет все больше. и они сожрут с потрохами и демократию и толерастию,жрут уже прямо сейчас. вся ваша демократия кончается как только отключают электричество. и начинается каменный век. ну сколько еще надо примеров когда пытались построить совершенство а получались жуткие безобразия и извращения. все, не очем тут больше..

кстати вот скажи, ну почему за квачкова никто не вышел? вот где настоящий патриот, и судят его в бункере. а госдеповского горлопана , за него выходят, почему?

Божественная Сила Святого Шекеля 

#1379 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 136 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2013 - 22:54

Можно в тему вернуться?

А новый митинг за Навального оппозиция собирает?

Да какой митинг блин. Основной актив предпочитает похлопать в ладоши с безопасного расстояния из-за угла. На площадь выходит всего несколько десятков человек. Вон, главные несогласные форума отфилонили. Змей прогулял, Севегр прогулял, и прочие с ними.

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#1380 Оффлайн   zar

zar

Начинающий флеймер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 138 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2013 - 22:58

Да тут по хорошему нужно выдать немного денег и организовать молодёжь в стройотряды, чтобы для себя же инфраструктуру построили. Водопроводы, дороги... Со светом и газом не ясно как. Только такие мероприятия обвалят цены на квартирные дома, местные мэры/губернаторы будут очень недовольны. Ну а дальше я написал.

Это вариант, но такие стройотряды годны только для низкоквалифицированного труда. Да и опять же, я не уверен что современная молодежь на это согласится. Им нужно все и сразу, а не пахать в стройотряде.
Если у Вас на примете есть бродячая собака или стая бродячих собак, от которых Вы хотите избавиться,
сбрасывайте координаты мне в ЛС. Возможно, проблема будет решена.
Собираю статистику количества бродячих собак по Ростову-на-Дону.

#1381 Оффлайн   SooL

SooL

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 536 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2013 - 22:59

Да какой митинг блин.

Ну просто в Инстаграме смотрел картинки и вдруг ни с того, ни с сего пришёл спам от поддерживающих Навального. Я так понял, что собирают опять народ. Вот и спросил.

#1382 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 136 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2013 - 23:03

Это вариант, но такие стройотряды годны только для низкоквалифицированного труда. Да и опять же, я не уверен что современная молодежь на это согласится. Им нужно все и сразу, а не пахать в стройотряде.

Не, работящая молодёжь пойдёт. Ну и про низкоквалифицированный я и писал. С газом и электричеством тока непонятка.

Ну просто в Инстаграме смотрел картинки и вдруг ни с того, ни с сего пришёл спам от поддерживающих Навального. Я так понял, что собирают опять народ. Вот и спросил.

Во вконтакте тишина... Правда может они прячутся от конторы... Или контора напротив винтилово хочет устроить и спам рассылает. Хер их поймёшь короче )

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#1383 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2013 - 23:05

Представляешь, если очень грубо говорить, то ДА. Если выразиться сложнее и точнее, то препятствием к реализации такого проекта выступает "пятая колонна" во власти. Уличная массовка которой как раз так называемая оппозиция. Местные власти всегда в доле с от строительства жилых домов. Власти что при министерстве финансов, всегда в доли от кредитного бизнеса. Оторви из от кормушки, они тоже будут подумывать о свержении таких нахалов. Оппозиция моторит людей на улицах, верхушка пятой колонны проектирует саботаж исполнительной власти, на местах его реализуют. Народ звереет и присоединяется к протесту. Бинго! Вот только самые подлые подлецы окажутся на верху. Так понятно?

Это ты про сталинские времена, накануне 37 года? Как похоже. Казалось бы, и рецепт уже готов и технологии отработаны. Ан, нет, не ведётся народец на "твою" туфту. Почему? Непонятно?

*Эх, подполковник!

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#1384 Оффлайн   SooL

SooL

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 536 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2013 - 23:05

Да и опять же, я не уверен что современная молодежь на это согласится. Им нужно все и сразу, а не пахать в стройотряде.

В Ростовской области работают стройотряды. На Волгодонской АЭС в прошлом году. На М-4 в этом. Так что есть заинтересованность, хотя и крайне небольшая.

#1385 Оффлайн   Banderasss

Banderasss

А&Ю Dreams

• Форумец
  • 10 531 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2013 - 23:14

Я отношусь к категории выступающей с критикой лозунга ХКК. Вот например один из видных критиков. Так что с Zar-ом я согласен.

Так ли уж сильно кормят Кавказ?

http://adonaris.live...com/518918.html

Смысл в том,что нас с Кавказом усиленно стравливают.И пушечным мясом будут в основном те,кто этого не понимает,кто не понимает,что враг у нас общий,каждому являющийся в удобном обличье.

у меня нормальное мнение о националистах. Я прекрасно в курсе что нацики ратуют только за кауказ, остальные республики в составе РФ их устраивают. Потому и сказал, либо трусы, либо крестик.

Потому я и спрашиваю, дотации Чечне прекратили, что дальше-то будет?

Так лучше одень трусы,эрудированный ты наш.

Иди по зелёной!

#1386 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2013 - 23:15

Это ты про сталинские времена, накануне 37 года? Как похоже. Казалось бы, и рецепт уже готов и технологии отработаны. Ан, нет, не ведётся народец на "твою" туфту. Почему? Непонятно?

*Эх, подполковник!

кто несет туфту а кто нет легко выяснить объективно. быстро, на раздватри назови пример удачного экспорта демократии? хотя бы половина из подвергшихся наберется, ась?

давайте перечислим,

страны подвергшиеся демократизации за последнее время:

1.югославия

2.ирак

3.украина

4.ливия

5.сирия

6.тунис

7.египет

8.грузия

9. киргизия

10....

страны, где в результате народ стал жить лучше:

1. ..

?

ну и кто несет туфту,а ?

Изменено: gr, 19.07.2013 - 23:16

#1387 Оффлайн   Banderasss

Banderasss

А&Ю Dreams

• Форумец
  • 10 531 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2013 - 23:18

Ниче не понял. Что смотреть? Цирк тебе что-ли? Желаешь учавствовать - пиши в личку. Сейчас запускаем в работу храм в НИИАПе, милости просим.

Милости?

Одно и тоже. Писать даже лень)

Для недовольных процитирую Путина)))

"Здесь люди все взрослые. В конце концов, попробовали бы "Виагру", может
быть, жизнь наладится, развернется какими-то яркими красивыми сторонами,
они увидят будущее"

А что бы тебе еще цитировать,чтобы не забанили?Вы с Гогой делите пальму певенства...

Иди по зелёной!

#1388 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2013 - 23:20

какое совершенство? где оно? ну? хоть один пример совершенства? его нет и не будет.

ништяков на всех не хватает. поэтому можно сделать либо чтобы ништяков хватало , но не всем, либо чтобы ни у кого ништяков не было вообще. причем второй вариант , не спорю, более справедливый в чем то, уже был. не понравился. так что вы , построите совершенство, хахаха! как? не получится ! не в этой геологической эпохе. приходите через миллион лет, возможно что то изменится. а пока в период потрясений выживут сильные нации, сполченные вокруг тиранов. если угодно, феодализм 2.0, неомонархия и т.п. каким вы образом построите совершенство если всем тупо нехватает пожрать? уже вот прямо сейчас и не хватает. и вы ничем им не поможете. а они хотят жрать и таких будет все больше. и они сожрут с потрохами и демократию и толерастию,жрут уже прямо сейчас. вся ваша демократия кончается как только отключают электричество. и начинается каменный век. ну сколько еще надо примеров когда пытались построить совершенство а получались жуткие безобразия и извращения. все, не очем тут больше..

Ещё один верующий! Тебе оскорбить твои чувства? :)

Другими словами, то что ты тут написал - тех, кому тупо нехватает пожрать, придётся убивать. Или тихо морить "зубной пастой".  Апокалипсиса обчитался?

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#1389 Оффлайн   Banderasss

Banderasss

А&Ю Dreams

• Форумец
  • 10 531 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2013 - 23:20

Ты этим ставишь Немцова с шахматистом и Мироновых в один ряд.Не слишком ли с плеча рубишь?

Иди по зелёной!

#1390 Оффлайн   zar

zar

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 9 138 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2013 - 23:24

Так лучше одень трусы,эрудированный ты наш.

все понятно :lol: к тебе вопросов больше нет
Если у Вас на примете есть бродячая собака или стая бродячих собак, от которых Вы хотите избавиться,

#1391 Оффлайн   Banderasss

Banderasss

А&Ю Dreams

• Форумец
  • 10 531 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2013 - 23:25

Да тут по хорошему нужно выдать немного денег и организовать молодёжь в стройотряды, чтобы для себя же инфраструктуру построили. Водопроводы, дороги... Со светом и газом не ясно как. Только такие мероприятия обвалят цены на квартирные дома, местные мэры/губернаторы будут очень недовольны. Ну а дальше я написал.

По слухам,Дума хочет выдвинуть законопроект,чтобы,как в совке было - предприятие заплатило за твою вышку,а ты потом на них пашешь какое-то время.С виду ниче,только где теперь столько предприятий взять?Имеется ввиду производящих,а не торгующих...

кстати вот скажи, ну почему за квачкова никто не вышел? вот где настоящий патриот, и судят его в бункере. а госдеповского горлопана , за него выходят, почему?

То есть смысл - плыви по течению и ожидай счастия?

Иди по зелёной!

#1392 Оффлайн   zar

zar

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 9 138 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2013 - 23:26

кто несет туфту а кто нет легко выяснить объективно. быстро, на раздватри назови пример удачного экспорта демократии? хотя бы половина из подвергшихся наберется, ась?

давайте перечислим,
1.югославия
2.ирак
3.украина
4.ливия
5.сирия
6.тунис
7.египет
8.грузия
9. киргизия
10....
1. ..
?

ну и кто несет туфту,а ?

А ещё есть страны в которых попытки демократизации были резко пресечены и стабильность в них сохранена.

Узбекистан, Иран, Турция,Армения

а десятой страной в первый список можно ещё Молдову записать, тоже порезвились, а теперь не знают что с "демократией" делать.

Изменено: zar, 19.07.2013 - 23:28

#1393 Оффлайн   December

December

Четырежды герой флейма

• Ожидающие
  • 8 472 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2013 - 23:27

А что бы тебе еще цитировать,чтобы не забанили?Вы с Гогой делите пальму певенства...

Много чего можно. Но не до многих здесь доходит. А я милый и пушистый.

#1394 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Ещё один верующий! Тебе оскорбить твои чувства? :)

Другими словами, то что ты тут написал - тех, кому тупо нехватает пожрать, придётся убивать. Или тихо морить "зубной пастой".  Апокалипсиса обчитался?

ога, чтобы они не убили и не сожрали тебя. а вы тут о ямках на дорогах. ничего читать не нужно. бабушки дедушки, если еще живы, спроси у них. это было и так будет только еще хуже.

#1395 Оффлайн   Banderasss

Banderasss

А&Ю Dreams

• Форумец
  • 10 531 Сообщений:

все понятно :lol: к тебе вопросов больше нет

К тебе тем более.

Иди по зелёной!

#1396 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 136 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2013 - 23:28

Так ли уж сильно кормят Кавказ?

http://adonaris.live...com/518918.html

Хорошая статья, правильная.

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#1397 Оффлайн   Banderasss

Banderasss

А&Ю Dreams

• Форумец
  • 10 531 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2013 - 23:29

Много чего можно. Но не до многих здесь доходит. А я милый и пушистый.

Самое главное - скромный... :lol:

Иди по зелёной!

#1398 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2013 - 23:29

давайте перечислим,

1.югославия

2.ирак

3.украина

4.ливия

5.сирия

6.тунис

7.египет

8.грузия

9. киргизия

10....

1. ..

?

ну и кто несет туфту,а ?

Причём здесь демократия?! Ты называй это как хочешь, а с твоей плутократией ничего хорошего не будет.

Все страны, что ты перечислил - это всего лишь попытки построить что-то новое в общественных отношениях. При условии, что их не "разводят" на "теорию управляемого хаоса".

И все они с надеждой смотрят на Россию, в которой может возникнуть это "новое".  А "ты" просто пытаешся выжить, " под вальсы Шуберта и хруст француской булки". Было уже.

Изменено: sergbsvn, 19.07.2013 - 23:38

#1399 Оффлайн   December

December

Четырежды герой флейма

• Ожидающие
  • 8 472 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2013 - 23:30

Самое главное - скромный... :lol:

Вот тут ты прав на 100%

Изменено: December, 19.07.2013 - 23:30

#1400 Оффлайн   gr

gr