Или собачники других районов не шарятся по газонам?
Был бы газон, не было бы грязи
Опубликовано 23.12.2015 - 10:33
Или собачники других районов не шарятся по газонам?
Опубликовано 23.12.2015 - 11:12
Думаю частично от отсутствия газонов, но больше от строек вокруг.
Опубликовано 23.12.2015 - 11:20
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Опубликовано 23.12.2015 - 12:00
В Суворовском конечно есть проблемы (как и в любом другом районе), но это уж точно не проблема конкретно суворовского, а скорее любого подъезда в такую погоду. Или собачники других районов не шарятся по газонам? "местные" то собачники тоже откуда-то переехали )))
у себя во дворе по пути к подъезду увидел тетку с собачкой, которая какает на травку. ну думаю ща выскажусь....а та возьми и достань заготовленный пакетик из кармана и убрала за ней. Мне так стыдно стало за свои мысли... ведь у меня даже в глубине души не было мысли, что она может убрать за собой.
в подъездах чистота - во дворе газоны засеяны травкой и поэтому чисто. А если на газоне грязища, то ее принесут и в подъезд. работа УК на лицо. или ее отсутствие
Опубликовано 23.12.2015 - 12:01
у себя во дворе по пути к подъезду увидел тетку с собачкой, которая какает на травку. ну думаю ща выскажусь....а та возьми и достань заготовленный пакетик из кармана и убрала за ней. Мне так стыдно стало за свои мысли... ведь у меня даже в глубине души не было мысли, что она может убрать за собой.
в подъездах чистота - во дворе газоны засеяны травкой и поэтому чисто. А если на газоне грязища, то ее принесут и в подъезд. работа УК на лицо. или ее отсутствие
Фантастика какая-то...У нас сволочи никогда не убирают за собаками.
Опубликовано 23.12.2015 - 12:32
...
Если бы я не знал где ты живешь, то подумал что где то за границей))
...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить. И все! Новый Пассат в 10 кузове готов! (с) tabasrosto
Опубликовано 23.12.2015 - 12:40
У меня ощущение, что весь Ростов одна большая стройка, грять на дорогах везде. Такое ощущение, что вожди города специально уровень земли на газонах делают выше, чтобы грязь смывалась дождями на дорогу и потом можно было списать кучу бабла на чистку дорог.Думаю частично от отсутствия газонов, но больше от строек вокруг.
Опубликовано 23.12.2015 - 13:19
Если бы я не знал где ты живешь, то подумал что где то за границей))
да и у нас бывают пипецы. вчера в группе в вотсапе девочка выложила видео с набранной ванной - как лужа грязная. В чем причина понять не можем. В соседнем подъезде с ней чистая, в мом доме(через один от нее) горячая шла чуть мутная, потом чистая. А там просто песок на дне...
Опубликовано 23.12.2015 - 13:44
у себя во дворе по пути к подъезду увидел тетку с собачкой, которая какает на травку. ну думаю ща выскажусь....а та возьми и достань заготовленный пакетик из кармана и убрала за ней.
Видел недавно подобное на Пушкинской. Один случай на сотни
Опубликовано 23.12.2015 - 18:28
да есть там газоны, даже цивильные, но они только недавно сделаны и трава особо их не заполняет. Да и роща (типа роща) рядом, а за ним поле будущих олегархов с мокрой землей после пахоты.
Опубликовано 23.12.2015 - 19:17
да есть там газоны, даже цивильные, но они только недавно сделаны и трава особо их не заполняет. Да и роща (типа роща) рядом, а за ним поле будущих олегархов с мокрой землей после пахоты.
амброзия не везде там? а то фото выкладывали с двухметровой "травой" под домами
Опубликовано 23.12.2015 - 19:35
Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем.
Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Опубликовано 23.12.2015 - 19:59
тююю
да у меня в деревне всю жизнь монополия Ростелекома и альтернативы не предвидится
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 23.12.2015 - 20:35
Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем.
Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Опубликовано 23.12.2015 - 20:37
Про дорогу с Орбитальной было? Нет?
http://161.ru/text/n...2039038976.html
какая экспертиза??? они уже проект сделали. они что не знают что у них творится???
Опубликовано 23.12.2015 - 20:38
Общался с военным, которому там квартиру дали, слышал только слова: гетто, ужас, кошмар )
Опубликовано 23.12.2015 - 21:02
Общался с военным, которому там квартиру дали, слышал только слова: гетто, ужас, кошмар )
объелись военные нынче. мы жили в военных городках и это было неплохо, с учетом отсутствия выбора у военных.
Опубликовано 23.12.2015 - 21:08
какая экспертиза??? они уже проект сделали. они что не знают что у них творится???
любой проект проходит экспертизу
Опубликовано 23.12.2015 - 23:08
Военный ухи переел!Общался с военным, которому там квартиру дали, слышал только слова: гетто, ужас, кошмар )
Опубликовано 23.12.2015 - 23:11
Был сегодня я в вашем Суворовском. Еще так удачно песня заиграла
https://vk.com/video...1614795?hd=2&t=
Красота то какая! Только что волки через дорогу не бегают!
Опубликовано 23.12.2015 - 23:14
Собачка там чей-то труп доедала
Опубликовано 23.12.2015 - 23:17
Завтра если не забуду, выложу фото объявление из суворовского, которым заклеен весь северный.
"Сдам 4х комнатную квартиру 96км м за 10000р".
Опубликовано 23.12.2015 - 23:21
Наверное через полгодика, как дом будет сдан:-DЗавтра если не забуду, выложу фото объявление из суворовского, которым заклеен весь северный.
"Сдам 4х комнатную квартиру 96км м за 10000р".
Опубликовано 23.12.2015 - 23:29
Военный ухи переел!
Новые дома, чистые дворы, тротуары, газоны, ровные дороги, детские и спортивные площадки, магазины, детский садик — это гетто?
не путайте военный городок с гражданским
Опубликовано 23.12.2015 - 23:42
в том районе волков нет. они кладбища боятся
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых