1/12 уже давно ее попилили..

Олимпиада Сочи-2014
Оффлайн
Опубликовано 20.01.2014 - 23:54
Оффлайн
Опубликовано 20.01.2014 - 23:54
Война дороже
и в какую же войну наша страна не вовлеклась благодаря олимпиаде? (становится все страньше и страньше...)
Оффлайн
Опубликовано 20.01.2014 - 23:55
я верю.
и рад, что среди форумских циников есть человек, которому в радость олимпиада.
и верю в искренность улыбок и честности фотографирующихся.
и в среду будет также.
но вышенаписанное тоже никуда не денется (надеюсь, что хоть детей не погонят на ветер морозный)
я тоже надеюсь, что здравый смысл должен возобладать и если будет плохая погода, то все эти разнарядки пойдут лесом...
Оффлайн
Опубликовано 20.01.2014 - 23:56
Оффлайн
Опубликовано 20.01.2014 - 23:57
В рублях меряете ?
в 1999 (по моему) году - 2 теракта, и вся страна проголосовала за никому не известного человека в качестве презика 1/6 суши.
"За сущие копейки" (с)
моральную сторону и горе людей не обсуждаем.. только слово "дороже".
С выбором презика и без терактов всё срослось бы, даже не сомневаюсь, там народ сплачивать не надо. Другие технологии
Оффлайн
Опубликовано 20.01.2014 - 23:58
Прикрепленные файлы:
Оффлайн
Опубликовано 20.01.2014 - 23:58
как минимум, родители должны головой подумать в таком случае...
Оффлайн
Опубликовано 20.01.2014 - 23:59
и в какую же войну наша страна не вовлеклась благодаря олимпиаде? (становится все страньше и страньше...)
Это не важно, придумали бы
Оффлайн
Опубликовано 21.01.2014 - 00:02
Вам просто не говорят, что война не прекращалась...
Оффлайн
Опубликовано 21.01.2014 - 00:03
Вам просто не говорят, что война не прекращалась...
Упс..
Оффлайн
Опубликовано 21.01.2014 - 00:03
Перепродажа билетов разрешена только через специальный сайт
Сайт перепродажи билетов: http://www.fan2fan.s...le/?language=ru
Это не сайт для перепродажи, а сайт для перекупов((((( Обидно, что организаторы не "учли", что поживиться на билетах будет очень много желающих. Хотя технически сделать это проще простого, карты именные, паспортные данные покупана известны. На Колыму, подлецов, за незаконное предпринимательство!!!!!! Билеты на этом сайте в два-три раза дороже номинала. Налог на прибыль не заплатил-статья!!!!!
Оффлайн
Опубликовано 21.01.2014 - 00:25
Кто заставит своего ребенка иди на этот цирк в мороз –тот дебил.
Алла, не поверишь, мой ребенок сам говорит: мама, ты же помнишь, в среду пойдем смотреть, как факел нести будет. А еще очень расстраивался, что эстафета в Ростов так долго не приезжает. Никто его не заставляет-он сам туда взрослых тащит. Таки кто в этой ситуации дебил?
Изменено: 451° F, 21.01.2014 - 00:27
Оффлайн
Опубликовано 21.01.2014 - 00:26
Это не сайт для перепродажи, а сайт для перекупов((((( Обидно, что организаторы не "учли", что поживиться на билетах будет очень много желающих. Хотя технически сделать это проще простого, карты именные, паспортные данные покупана известны. На Колыму, подлецов, за незаконное предпринимательство!!!!!! Билеты на этом сайте в два-три раза дороже номинала. Налог на прибыль не заплатил-статья!!!!!
Вроде как цену на билет свою ставить нельзя, там ценообразование запутанное какое-то, цена +30% каких то.
Оффлайн
Опубликовано 21.01.2014 - 00:38
Не разбиралась в тонкостях. Но повторюсь, это требования МОК и организует это все немецкая компания-партнер МОК по продаже билетов на соревнования.
Вроде как цену на билет свою ставить нельзя, там ценообразование запутанное какое-то, цена +30% каких то.
Выглядит странно, но ни опровергнуть, ни подтвердить не могу.
По части "сайт для перекупов" - в принципе, количество билетов, которые можно приобрести "в одни руки", ограничены:
"Обращаем Ваше внимание, что при покупке билетов существуют лимиты, и при оформлении более 50 билетов Оргкомитет оставляет за собой право аннулировать заказ. Пожалуйста, будьте внимательны. Для того, чтобы как можно больше зрителей смогли купить билеты, установлены лимиты на количество приобретаемых билетов на одно мероприятие «в одни руки».
На ряд мероприятий высокого спроса установлен лимит 4 билета «в одни руки».
К ним относятся:
• Хоккей на льду
• Фигурное катание
• Церемония открытия Олимпийских игр
На остальные мероприятия лимит по количеству билетов «в одни руки» составляет 8 шт. Помимо указанного выше ограничения на одну сессию установлено ограничение на общее количество позиций (позиция – категория билетов на какое-либо олимпийское мероприятие). В одном заказе не должно быть более 10 позиций." Отсюда: http://tickets.sochi...eInformationBox
Оффлайн
Опубликовано 21.01.2014 - 00:40
А еще очень расстраивался, что эстафета в Ростов так долго не приезжает.
А вы в курсе, что к вам бежит марафонец? Дмитрий Ерохин? Встречайте! )) Пробег Москва - Сочи, между прочим.
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 21.01.2014 - 00:45
Алла, не поверишь, мой ребенок сам говорит: мама, ты же помнишь, в среду пойдем смотреть, как факел нести будет. А еще очень расстраивался, что эстафета в Ростов так долго не приезжает. Никто его не заставляет-он сам туда взрослых тащит. Таки кто в этой ситуации дебил?
Вить, и у меня та же песня)) Я её пытаюсь дома усадить, говорю на кой тебе факел этот, холод собачий на улице да ещё и простыла. Так нет же "Ну мааааааам, ну я пойдууу!" ))) Я сильно настаивать не стала и сказала хочешь - иди)) Идут классом вроде. Да и с другой стороны, какой бы ни была эта олимпиада, отношение к ней и результаты - неизвестно когда у нас пройдёт следующая)) Хоть что то вспомнят потом)
Жизнь любит тех, кто нa нeё не жaлyется!
Оффлайн
Опубликовано 21.01.2014 - 00:47
Журналист Би-Би-Си Стив Розенберг, приехавший освещать олимпийские игры в Сочи, выложил в сеть вот эту фотку из биатлонного центра. Интересная задумка организаторов и что они этим хотели сказать?
Это чтобы дух состязаний у спортсменов тренировался уже с самого утра. Вот так вот вдвоем, да на скорость.
На самом деле видел я такие инсталляции ни раз. Организаторы Сочи тут не первые.
В основном в ресторанных туалетах такое встречалось. Кто его знает зачем.
Самое разумное, что приходит в голову, это то, что building code и саннормы обязывают установить определенное кол-во унитазов, чтобы разрешили определенное кол-во посетителей пускать. Если санузлов мало, а унитазы поставить надо, то подселяют такой tandem toilet.
А может это в райдере у Галкина например - сортиры с двумя унитазами
Оффлайн
Опубликовано 21.01.2014 - 01:08
Там явно видна полоса перегородки,просто проэктировали джамшуты походу под себяЭто чтобы дух состязаний у спортсменов тренировался уже с самого утра.
Вот так вот вдвоем, да на скорость.
На самом деле видел я такие инсталляции ни раз. Организаторы Сочи тут не первые.
В основном в ресторанных туалетах такое встречалось. Кто его знает зачем.
Самое разумное, что приходит в голову, это то, что building code и саннормы обязывают установить определенное кол-во унитазов, чтобы разрешили определенное кол-во посетителей пускать. Если санузлов мало, а унитазы поставить надо, то подселяют такой tandem toilet.
А может это в райдере у Галкина например - сортиры с двумя унитазами
Оффлайн
Опубликовано 21.01.2014 - 06:03
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 21.01.2014 - 06:24
451 F и Оленька, это все результаты пропаганды, дети ведь не сами придумали что им туда позарез надо. В любом случае каждый сам решает как поступить.
интернет и тв + социум(даже если Ваши дети не пользуются интернетом и ТВ, они общаются с детьми, которые все это впитывают и передают Вашим детям).
Оффлайн
Опубликовано 21.01.2014 - 06:39
Очень странная страшная пропаганда. При обходах квартир полиция настоятельно попросила нас тут не подходить к окнам, выходящим на Нагибина и Ленина во время этой тусовки из-за большой вероятности ба-баха. В то же время детей в 25-й гимназии так же настоятельно просят прийти на саму тусовку на пл. Ленина. Непонятно...
Моя было уже настроилась. Спрашиваю: "Слышала, что сказали полицейские?" Отвечает: "За нас будет отвечать классный руководитель". Каким образом, интересно...?
Изменено: Stanislav1, 21.01.2014 - 06:41
Оффлайн
Опубликовано 21.01.2014 - 06:40
Там явно видна полоса перегородки,просто проэктировали джамшуты походу под себя
Да, видно, что была перегородка. А то я думал, это как здесь:
Оффлайн
Опубликовано 21.01.2014 - 06:59
Очень
страннаястрашная пропаганда. При обходах квартир полиция настоятельно попросила нас тут не подходить к окнам, выходящим на Нагибина и Ленина во время этой тусовки из-за большой вероятности ба-баха. В то же время детей в 25-й гимназии так же настоятельно просят прийти на саму тусовку на пл. Ленина. Непонятно...Моя было уже настроилась. Спрашиваю: "Слышала, что сказали полицейские?" Отвечает: "За нас будет отвечать классный руководитель". Каким образом, интересно...?
Это они видимо лукавят. Просто усиливают охрану мероприятия, а силуэты в окнах эту охрану нервируют. Не видно же что они там готовят.
С людьми внизу, которые на виду, тем более детьми, работать проще.
Когда совсем серьзная охрана, то просят не пытаться подходить к окну в очках и не пользоваться биноклем.
Оффлайн
Опубликовано 21.01.2014 - 07:45
интернет и тв + социум(даже если Ваши дети не пользуются интернетом и ТВ, они общаются с детьми, которые все это впитывают и передают Вашим детям).
мой ребенок впитал только то, что ей надо успеть проскочить в колледл и обратно

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 21.01.2014 - 08:13
Ну, это смотря чем коснулся....Жжешь :-)
А тем, кто факела коснулся –руки год не мыть!