Постараюсь кратко... суть, как-то собрался я работу поменять,работу меняю нечасто, гугл есть, мозги тоже, почитал как правильно CV составить, ну потратил часа два чтобы с нескольких сайтов размазанные сопли в кучу собрать, ну еще часок чтобы все это дело накатать и потом подредактировать. Темка эта тут пришлась как нельзя кстати,почитать почитал, но молчал,разместил на "трудовых" сайтах, сижу, жду... ну да были звонки, приглашали, по собеседованиям покатался...в итоге, попросил Лауру мое CV одним глазком глянуть... В итоге было найдено немало косяков в плане, что можно не писать, что НУЖНО не писать, а что написать важно. И то, что я сопли размазывал, не зная как это написать по-человечески, только усугубило картину. А человек вот взял, да за часок все переделал, сделал акценты на важном, хрень тупо была убрана. CV изменилось примерно % на 60, ну фига, поменяли местами слова, что-то убрали, что-то добавили, я ж не шарю как надо... Ну и соль...инфу на сайтах "трудовых" поменял и понеслась, первые дни по 5-7 раз звонили, я охренел. Вот и рассусоливайте тут дальше, кто, зачем и почему. Конкретная задача на счет составления резюмехи была сделана за смешное время, я потратил кучу времени, чтобы сделать горадо хуже. Знал бы , что надо только с нужным человек связаться, чтобы не тратить кучу времени...но я же был умный, начитанный, сам знал как и что делать, и про гугль знаю, вот прям как некоторые тут! У меня все...