Перейти к содержимому

Фото

4G уже в Ростове и области

4G LTE 4g LTE МТС

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
4906 ответов в теме

#1376 Оффлайн   Uazer

Uazer

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 894 Сообщений:

Опубликовано 19.02.2014 - 14:45

не определился даже, и тем более не подключился.

пройдись по собшениям за последнюю неделю..там я много чего нафлудил..не кайф писать еще раз.. че непонятно спроси отвечу если знаю..

• 0

#1377 Оффлайн   Uazer

Uazer

Герой флейма

• Форумец
  • 1 894 Сообщений:

Опубликовано 19.02.2014 - 20:13

http://rostov.megafo...rnet/kompyuter/   М полный ночной безпимит ??? нажать на маленький вопрос слева ...плюс 10гб ..???

Изменено: Uazer, 19.02.2014 - 20:25

• 0

#1378 Оффлайн   Sia-Ori

Sia-Ori

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 14 415 Сообщений:

Опубликовано 19.02.2014 - 20:22

М - полные 10 гигов в месяц, торренты блокированы напрочь, подсчёт трафика идёт и днём и ночью. Т.е. это ни разу не безлимит, это месячный пакет трафика 10Г, и то с ограничениями.

• 0

По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.

#1379 Оффлайн   aaagrant1

aaagrant1

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 341 Сообщений:

Опубликовано 19.02.2014 - 20:29

http://rostov.megafo...rnet/kompyuter/   М полный ночной безпимит ??? нажать на маленький вопрос слева ...плюс 10гб ..???

уже вроде не один раз писал что безлимит от мегафона только у меня, и не только по ростовской области , а по всей россии он только у меня. и в ближайшее время нигде не будет. зачем пытатся искать. ясное дело что мегафон просто так анлим не даст. даже их йота ввел ограничение на торренты, и не только, даже скорость на видеороликах типа ютуба тоже режут.  а вы пытаетесь искать анлим

• 0
Реклама должна быть согласована с администратором Реклама. Повторное нарушение = лишение доступа к форуму.

#1380 Оффлайн   Uazer

Uazer

Герой флейма

• Форумец
  • 1 894 Сообщений:

Опубликовано 19.02.2014 - 20:42

уже вроде не один раз писал что безлимит от мегафона только у меня, и не только по ростовской области , а по всей россии он только у меня. и в ближайшее время нигде не будет. зачем пытатся искать. ясное дело что мегафон просто так анлим не даст. даже их йота ввел ограничение на торренты, и не только, даже скорость на видеороликах типа ютуба тоже режут.  а вы пытаетесь искать анлим

Мы ничего не пытаемся ... тупо проверяем.. меня и мтс устраивает!! Но мало ли..

М - полные 10 гигов в месяц, торренты блокированы напрочь, подсчёт трафика идёт и днём и ночью. Т.е. это ни разу не безлимит, это месячный пакет трафика 10Г, и то с ограничениями.

А вот и ответ на вопрос..

Изменено: Uazer, 19.02.2014 - 20:38

• 0

#1381 Оффлайн   esnet

esnet

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 894 Сообщений:

Опубликовано 19.02.2014 - 20:48

а вы пытаетесь искать анлим

мы не пытаемся, мы имеем. а вы приносите доход форуму, что не воспрещается.

• 0

За связь без брака!

#1382 Оффлайн   miller76

miller76

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 045 Сообщений:

Опубликовано 19.02.2014 - 20:53

Херня какая-то. Сидел 2 месяца на максимальном Мегафоне- лимит то ли 50, то ли 70, торенты качал норм, и днем, но в основном ночью, когда нет ограничений. Ничего не резали. Сейчас перешел на 4G МТС

• 0

#1383 Оффлайн   esnet

esnet

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 894 Сообщений:

Опубликовано 19.02.2014 - 21:11

даже глупая рыба ищет где глубже, быстрее скорость. но если глять на тарифы в МСК - можно увидеть "светлое будущее"

• 0

За связь без брака!

#1384 Оффлайн   Ru61

Ru61

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 195 Сообщений:

Опубликовано 19.02.2014 - 21:20

Нажал, высветилось Акция «Ночью полный безлимит» для опции M действует до 30 сентября.  А что там должно быть ? )

даже глупая рыба ищет где глубже, быстрее скорость. но если глять на тарифы в МСК - можно увидеть "светлое будущее"

А если посмотреть тарифы на Чукотке, то у нас вообще коммунизм )

• 0

#1385 Оффлайн   PUPS

PUPS

Мастер флейма

• Форумец
  • 450 Сообщений:

Опубликовано 19.02.2014 - 21:27

но если глять на тарифы в МСК - можно увидеть "светлое будущее"

а как тарифы в мск связаны с нашим светлым будущем?)

• 0

#1386 Оффлайн   Uazer

Uazer

Герой флейма

• Форумец
  • 1 894 Сообщений:

Опубликовано 19.02.2014 - 21:32

Тут ты прав,скорости действительно больше чем достаточно.. даже вот такой..

• 0

#1387 Оффлайн   aaagrant1

aaagrant1

Мастер флейма

• Форумец
  • 341 Сообщений:

Опубликовано 19.02.2014 - 21:39

а что там в мск? в мск вообще ни у кого нет безлимита. только йота и то с ограничением по торрентам. мтс в мск только в области и то какждый квартал продлевают типа на три месяца анлим. в любое время могут не продлить.

• 0
Реклама должна быть согласована с администратором Реклама. Повторное нарушение = лишение доступа к форуму.

#1388 Оффлайн   Uazer

Uazer

Герой флейма

• Форумец
  • 1 894 Сообщений:

Опубликовано 19.02.2014 - 21:39

Нажал, высветилось Акция «Ночью полный безлимит» для опции M действует до 30 сентября.  А что там должно быть ? )

Про ночной безлимит и говорил в тарифе М за 490 руб, ну типа которого или нет или действует до сентября непонятного года..про это..

Изменено: Uazer, 19.02.2014 - 21:43

• 0

#1389 Оффлайн   aaagrant1

aaagrant1

Мастер флейма

• Форумец
  • 341 Сообщений:

Опубликовано 19.02.2014 - 21:46

дальний восток и норильск это вообще пипец. когда до них мой тариф  добрался они вообще думали чо безлимит у них из области фантастики. в этих регионах никто не дает белимиты. даже лимитрованные по 3-4 тысяча стоят за какие то 10гб. а тут безлимит за 250р

• 0

#1390 Оффлайн   Uazer

Uazer

Герой флейма

• Форумец
  • 1 894 Сообщений:

Опубликовано 19.02.2014 - 21:55

дальний восток и норильск это вообще пипец. когда до них мой тариф  добрался они вообще думали чо безлимит у них из области фантастики. в этих регионах никто не дает белимиты. даже лимитрованные по 3-4 тысяча стоят за какие то 10гб. а тут безлимит за 250р

Жители Чукотки были отличным и не испорченным народом,ну туда тоже проник интернет!!!

• 0

#1391 Оффлайн   ZZZ

ZZZ

Начинающий флеймер

• Форумец
  • Фишка
  • 30 Сообщений:

Опубликовано 19.02.2014 - 21:59

вот юзаю 4g от мтс, пока доволен. на ростовском море ловит. скорость до 21 мб\с. а так обычно 3 мб

• 0

#1392 Оффлайн   Uazer

Uazer

Герой флейма

• Форумец
  • 1 894 Сообщений:

Опубликовано 19.02.2014 - 22:03

вот юзаю 4g от мтс, пока доволен. на ростовском море ловит. скорость до 21 мб\с. а так обычно 3 мб

Толи еще будет оёёй..

• 0

#1393 Оффлайн   aaagrant1

aaagrant1

Мастер флейма

• Форумец
  • 341 Сообщений:

Опубликовано 19.02.2014 - 22:07

Жители Чукотки были отличным и не испорченным народом,ну туда тоже проник интернет!!!

ага , он вместе с мобильной связью к ним пришел. но вот только одна проблема- мобильная связь у них только в 3-4 городах. а в остальной огромной территории с величной как наш кавказ по прежнему остается даже без элементарной мобильной связи. кстати их базовые станции все работают через спутники, в отличие от наших которые либо по проводу либо по оптике. у них там даже проводных телефонов нет.

• 0

#1394 Оффлайн   Uazer

Uazer

Герой флейма

• Форумец
  • 1 894 Сообщений:

Опубликовано 19.02.2014 - 22:16

ага , он вместе с мобильной связью к ним пришел. но вот только одна проблема- мобильная связь у них только в 3-4 городах. а в остальной огромной территории с величной как наш кавказ по прежнему остается даже без элементарной мобильной связи. кстати их базовые станции все работают через спутники, в отличие от наших которые либо по проводу либо по оптике. у них там даже проводных телефонов нет.

Ну я думаю размер нашей страны вы себе хорошо представляете ..я пока нет,мозгов не хватает.. насколько она огромна...Ростовская область тока чего стоит....

Изменено: Uazer, 19.02.2014 - 22:26

• 0

#1395 Оффлайн   aaagrant1

aaagrant1

Мастер флейма

• Форумец
  • 341 Сообщений:

Опубликовано 19.02.2014 - 22:30

Ну я думаю размер нашей страны вы себе хорошо представляете ..я пока нет,мозгов не хватает.. насколько она огромна...

ну да, учитывая что я почти всю страну вдоль и поперек  объездил на машине, то вполне представляю насколько она огромная. но не критично. на машине это легко дается чем на поезде. желательно летом. а то зимой в сибири на трассе если застрянешь, то домой привезут в коробке как замороженную селедку.) . -45 градусов я пару раз ощутил. не очень хорошие воспоминания остались. а в сибири там вообще ужас -50 -65 такая же стабильность как у нас 0 градусов.

• 0

#1396 Оффлайн   Uazer

Uazer

Герой флейма

• Форумец
  • 1 894 Сообщений:

Опубликовано 19.02.2014 - 22:35

ну да, учитывая что я почти всю страну вдоль и поперек  объездил на машине, то вполне представляю насколько она огромная. но не критично. на машине это легко дается чем на поезде. желательно летом. а то зимой в сибири на трассе если застрянешь, то домой привезут в коробке как замороженную селедку.) . -45 градусов я пару раз ощутил. не очень хорошие воспоминания остались. а в сибири там вообще ужас -50 -65 такая же стабильность как у нас 0 градусов.

При минус 28 уже проблема уаз завести имхо но заводил..что есть 45 тока догадываюсь..

Изменено: Uazer, 19.02.2014 - 22:39

• 0

#1397 Оффлайн   esnet

esnet

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 894 Сообщений:

Опубликовано 19.02.2014 - 22:41

При минус 28 уже проблема уаз завести имхо но заводил..

газ 69 танковым аккумулятором. и доезжал до столовой и обратно без воды. ума не хватало свечи вывернуть - можно было на одном стартере.

по поводу светлого будущего - нас ждут ограничения. imho.

• 0

За связь без брака!

#1398 Оффлайн   Uazer

Uazer

Герой флейма

• Форумец
  • 1 894 Сообщений:

Опубликовано 19.02.2014 - 22:46

газ 69 танковым аккумулятором. и доезжал до столовой и обратно без воды. ума не хватало свечи вывернуть - можно было на одном стартере.

по поводу светлого будущего - нас ждут ограничения. imho.

газ 69 это у которого переключатель коробки в ж..пе? ну тупомордый..четырехколесный и полноприводной?? никогда не ездил на нем..

Изменено: Uazer, 19.02.2014 - 22:53

• 0

#1399 Оффлайн   Ru61

Ru61

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 195 Сообщений:

Опубликовано 20.02.2014 - 00:11

При минус 28 уже проблема уаз завести имхо но заводил..что есть 45 тока догадываюсь..

При -45 там просто ничего не глушат, работает сутками ) иначе всё, до весны.

Инет сегодня примерно как вчера, только пинг в 3 раза больше, надо как нить Мегафон попробовать.

дальний восток и норильск это вообще пипец. когда до них мой тариф  добрался они вообще думали чо безлимит у них из области фантастики.

Но там наверное скорости не очень большие в Мегафоне ? Через спутник там не особо разгонишься вроде.

• 0

#1400 Оффлайн   Ammo

Ammo

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 254 Сообщений:

Опубликовано 20.02.2014 - 07:05

Район старого автовокзала

3318654816.png

На даче в Щепкино 4-6 мегабит на 4г

Изменено: Ammo, 20.02.2014 - 07:07