не определился даже, и тем более не подключился.
пройдись по собшениям за последнюю неделю..там я много чего нафлудил..не кайф писать еще раз.. че непонятно спроси отвечу если знаю..
Опубликовано 19.02.2014 - 14:45
не определился даже, и тем более не подключился.
пройдись по собшениям за последнюю неделю..там я много чего нафлудил..не кайф писать еще раз.. че непонятно спроси отвечу если знаю..
Опубликовано 19.02.2014 - 20:13
http://rostov.megafo...rnet/kompyuter/ М полный ночной безпимит ??? нажать на маленький вопрос слева ...плюс 10гб ..???
Изменено: Uazer, 19.02.2014 - 20:25
Опубликовано 19.02.2014 - 20:22
М - полные 10 гигов в месяц, торренты блокированы напрочь, подсчёт трафика идёт и днём и ночью. Т.е. это ни разу не безлимит, это месячный пакет трафика 10Г, и то с ограничениями.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Опубликовано 19.02.2014 - 20:29
http://rostov.megafo...rnet/kompyuter/ М полный ночной безпимит ??? нажать на маленький вопрос слева ...плюс 10гб ..???
уже вроде не один раз писал что безлимит от мегафона только у меня, и не только по ростовской области , а по всей россии он только у меня. и в ближайшее время нигде не будет. зачем пытатся искать. ясное дело что мегафон просто так анлим не даст. даже их йота ввел ограничение на торренты, и не только, даже скорость на видеороликах типа ютуба тоже режут. а вы пытаетесь искать анлим
Опубликовано 19.02.2014 - 20:42
уже вроде не один раз писал что безлимит от мегафона только у меня, и не только по ростовской области , а по всей россии он только у меня. и в ближайшее время нигде не будет. зачем пытатся искать. ясное дело что мегафон просто так анлим не даст. даже их йота ввел ограничение на торренты, и не только, даже скорость на видеороликах типа ютуба тоже режут. а вы пытаетесь искать анлим
Мы ничего не пытаемся ... тупо проверяем.. меня и мтс устраивает!! Но мало ли..
М - полные 10 гигов в месяц, торренты блокированы напрочь, подсчёт трафика идёт и днём и ночью. Т.е. это ни разу не безлимит, это месячный пакет трафика 10Г, и то с ограничениями.
А вот и ответ на вопрос..
Изменено: Uazer, 19.02.2014 - 20:38
Опубликовано 19.02.2014 - 20:48
а вы пытаетесь искать анлим
мы не пытаемся, мы имеем. а вы приносите доход форуму, что не воспрещается.
За связь без брака!
Опубликовано 19.02.2014 - 20:53
Херня какая-то. Сидел 2 месяца на максимальном Мегафоне- лимит то ли 50, то ли 70, торенты качал норм, и днем, но в основном ночью, когда нет ограничений. Ничего не резали. Сейчас перешел на 4G МТС
Опубликовано 19.02.2014 - 21:11
даже глупая рыба ищет где глубже, быстрее скорость. но если глять на тарифы в МСК - можно увидеть "светлое будущее"
За связь без брака!
Опубликовано 19.02.2014 - 21:20
Нажал, высветилось Акция «Ночью полный безлимит» для опции M действует до 30 сентября. А что там должно быть ? )
даже глупая рыба ищет где
глубже,быстрее скорость. но если глять на тарифы в МСК - можно увидеть "светлое будущее"
А если посмотреть тарифы на Чукотке, то у нас вообще коммунизм )
Опубликовано 19.02.2014 - 21:27
но если глять на тарифы в МСК - можно увидеть "светлое будущее"
а как тарифы в мск связаны с нашим светлым будущем?)
Опубликовано 19.02.2014 - 21:39
даже глупая рыба ищет где
глубже,быстрее скорость. но если глять на тарифы в МСК - можно увидеть "светлое будущее"
а что там в мск? в мск вообще ни у кого нет безлимита. только йота и то с ограничением по торрентам. мтс в мск только в области и то какждый квартал продлевают типа на три месяца анлим. в любое время могут не продлить.
Опубликовано 19.02.2014 - 21:39
Нажал, высветилось Акция «Ночью полный безлимит» для опции M действует до 30 сентября. А что там должно быть ? )
Про ночной безлимит и говорил в тарифе М за 490 руб, ну типа которого или нет или действует до сентября непонятного года..про это..
Изменено: Uazer, 19.02.2014 - 21:43
Опубликовано 19.02.2014 - 21:46
дальний восток и норильск это вообще пипец. когда до них мой тариф добрался они вообще думали чо безлимит у них из области фантастики. в этих регионах никто не дает белимиты. даже лимитрованные по 3-4 тысяча стоят за какие то 10гб. а тут безлимит за 250р
Опубликовано 19.02.2014 - 21:55
дальний восток и норильск это вообще пипец. когда до них мой тариф добрался они вообще думали чо безлимит у них из области фантастики. в этих регионах никто не дает белимиты. даже лимитрованные по 3-4 тысяча стоят за какие то 10гб. а тут безлимит за 250р
Жители Чукотки были отличным и не испорченным народом,ну туда тоже проник интернет!!!
Опубликовано 19.02.2014 - 21:59
вот юзаю 4g от мтс, пока доволен. на ростовском море ловит. скорость до 21 мб\с. а так обычно 3 мб
Опубликовано 19.02.2014 - 22:03
вот юзаю 4g от мтс, пока доволен. на ростовском море ловит. скорость до 21 мб\с. а так обычно 3 мб
Толи еще будет оёёй..
Опубликовано 19.02.2014 - 22:07
Жители Чукотки были отличным и не испорченным народом,ну туда тоже проник интернет!!!
ага , он вместе с мобильной связью к ним пришел. но вот только одна проблема- мобильная связь у них только в 3-4 городах. а в остальной огромной территории с величной как наш кавказ по прежнему остается даже без элементарной мобильной связи. кстати их базовые станции все работают через спутники, в отличие от наших которые либо по проводу либо по оптике. у них там даже проводных телефонов нет.
Опубликовано 19.02.2014 - 22:16
ага , он вместе с мобильной связью к ним пришел. но вот только одна проблема- мобильная связь у них только в 3-4 городах. а в остальной огромной территории с величной как наш кавказ по прежнему остается даже без элементарной мобильной связи. кстати их базовые станции все работают через спутники, в отличие от наших которые либо по проводу либо по оптике. у них там даже проводных телефонов нет.
Ну я думаю размер нашей страны вы себе хорошо представляете ..я пока нет,мозгов не хватает.. насколько она огромна...Ростовская область тока чего стоит....
Изменено: Uazer, 19.02.2014 - 22:26
Опубликовано 19.02.2014 - 22:30
Ну я думаю размер нашей страны вы себе хорошо представляете ..я пока нет,мозгов не хватает.. насколько она огромна...
ну да, учитывая что я почти всю страну вдоль и поперек объездил на машине, то вполне представляю насколько она огромная. но не критично. на машине это легко дается чем на поезде. желательно летом. а то зимой в сибири на трассе если застрянешь, то домой привезут в коробке как замороженную селедку.) . -45 градусов я пару раз ощутил. не очень хорошие воспоминания остались. а в сибири там вообще ужас -50 -65 такая же стабильность как у нас 0 градусов.
Опубликовано 19.02.2014 - 22:35
ну да, учитывая что я почти всю страну вдоль и поперек объездил на машине, то вполне представляю насколько она огромная. но не критично. на машине это легко дается чем на поезде. желательно летом. а то зимой в сибири на трассе если застрянешь, то домой привезут в коробке как замороженную селедку.) . -45 градусов я пару раз ощутил. не очень хорошие воспоминания остались. а в сибири там вообще ужас -50 -65 такая же стабильность как у нас 0 градусов.
При минус 28 уже проблема уаз завести имхо но заводил..что есть 45 тока догадываюсь..
Изменено: Uazer, 19.02.2014 - 22:39
Опубликовано 19.02.2014 - 22:41
При минус 28 уже проблема уаз завести имхо но заводил..
газ 69 танковым аккумулятором. и доезжал до столовой и обратно без воды. ума не хватало свечи вывернуть - можно было на одном стартере.
по поводу светлого будущего - нас ждут ограничения. imho.
За связь без брака!
Опубликовано 19.02.2014 - 22:46
газ 69 танковым аккумулятором. и доезжал до столовой и обратно без воды. ума не хватало свечи вывернуть - можно было на одном стартере.
по поводу светлого будущего - нас ждут ограничения. imho.
газ 69 это у которого переключатель коробки в ж..пе? ну тупомордый..четырехколесный и полноприводной?? никогда не ездил на нем..
Изменено: Uazer, 19.02.2014 - 22:53
Опубликовано 20.02.2014 - 00:11
При минус 28 уже проблема уаз завести имхо но заводил..что есть 45 тока догадываюсь..
При -45 там просто ничего не глушат, работает сутками ) иначе всё, до весны.
Инет сегодня примерно как вчера, только пинг в 3 раза больше, надо как нить Мегафон попробовать.
дальний восток и норильск это вообще пипец. когда до них мой тариф добрался они вообще думали чо безлимит у них из области фантастики.
Но там наверное скорости не очень большие в Мегафоне ? Через спутник там не особо разгонишься вроде.
Опубликовано 20.02.2014 - 07:05
Район старого автовокзала
На даче в Щепкино 4-6 мегабит на 4г
Изменено: Ammo, 20.02.2014 - 07:07
Большая флудерская →
Барахолка →
Продам →
Безлимитная симкарта МегафонАвтор: alexbond • Дата: 12.08.2019 ![]() |
|
![]()
|
||
![]() |
Большая флудерская →
Барахолка →
Продам →
Продаю 4G смартфоны Xiaomi Redmi 2 (два штуки)Автор: Maks-i-drom • Дата: 29.12.2016 ![]() |
|
![]()
|
|
Большая флудерская →
Барахолка →
Куплю →
Куплю 4g роутерАвтор: doubleface • Дата: 24.11.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Барахолка →
Продам →
iPad mini 2 16 gb (Retina) + sim (LTE) рстАвтор: Spector • Дата: 28.05.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Барахолка →
Продам →
Изучается спрос на iPad mini 16 gb + cellular.Автор: Spector • Дата: 13.04.2016 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых