Кузькина мать говорите? А какой выбор? Если в сердце дверь закрыта,надо в печень постучаться!!!

Россия. наконец мы им покажем кузькину мать.
Оффлайн
Опубликовано 9.08.2014 - 21:32
Оффлайн
Опубликовано 9.08.2014 - 21:33
Я на санкции среагировал так: купил 14 бутылок красного сухого категории гранд резерва и твердого сыра (под Российский не пойдет).
Оффлайн
Опубликовано 9.08.2014 - 21:34
Никогда не будет у нас нормального сельского хозяйства. Оно может появица лишь в том случае если президент будет из калхазанов, соображающий в особенностях деревенской жизни и болеющий за нее. Все остальные попытки возродить его изначально будут провальны. В том же видео, что я дал, путэн говорит, что мясо появица через восемь - десять лет... т.е. когда он будет уже на пенсии..
Оффлайн
Опубликовано 9.08.2014 - 21:45
Лев Толстой знаю, Алексей Толстой знаю,кто такая Татьяна Толстая?Без работы вообще финны останутся, а наши коров доить пойдут дальше.
Вот это: "Российская писательница жестко высмеяла ура-патриотов" собрало аж один коммент. Но какой!
Оффлайн
Опубликовано 9.08.2014 - 21:45
Никогда не будет у нас нормального сельского хозяйства. Оно может появица лишь в том случае если президент будет из калхазанов, соображающий в особенностях деревенской жизни и болеющий за нее. Все остальные попытки возродить его изначально будут провальны. В том же видео, что я дал, путэн говорит, что мясо появица через восемь - десять лет... т.е. когда он будет уже на пенсии..
Абсолютно согласен! У нас же тут абсолютное большинство коренные "городяне". Они же думают что сыр и колбаса сами на грядках растут, и достаточно только комбайны для их сбора приобрести)))
Никто понятия не имеет о том, что нужно для того чтобы с/х товары попали в магазины))))
За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...
Оффлайн
Опубликовано 9.08.2014 - 21:49
Кста, гляжу-ка я, что вна украине деревеньки стоят с не заколоченными окнами, у них, шо, ен все в крупные города сбежали?
Оффлайн
Опубликовано 9.08.2014 - 21:49
Особенно фермерам смешно сейчас больше всех, животы надрыааютАмерикосы плачут над санкциями
http://bocharik.live...com/561434.html

Оффлайн
Опубликовано 9.08.2014 - 21:54
Какую мать, какую Кузькину? Все темы про Украину похожи на пустопорожнее оханье соседок у подъезда, которое не рождает ничего позитивного.
Все, кто хотел выразить свою гражданскую позицию, все, кто хотел помочь тем, кто нуждается в помощи, молча , без скандалов сделал это.
P.S. Саша, не обижайтесь. Вы же знаете, как я ваше семейство обожаю. Но реально, какой-то ежедневный беспросвет.
Изменено: Кроша_ру, 9.08.2014 - 21:57
Для тех, кто планирует менять работу. Услуги по карьерному консультированию:
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
тел (863) 241-88-53, www.um-resume.ru
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Оффлайн
Опубликовано 9.08.2014 - 21:56
Какую мать, какую Кузькину? Все темы про Украину похожи на пустопорожнее оханье соседок у подъезда, которое не рождает ничего позитивного.
Все, кто хотел выразить свою гражданскую позицию, все, кто хотел помочь тем, кто нуждается в помощи, молча , без скандалов сделал это.
P.S. Саша, не обижайтесь. Вы же знаете, как я ваше семейство обожаю. Но реально, какой-то ежедневный беспросвет.
Не надо оффтопить. Эта тема не про Украину ))))))
За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...
Оффлайн
Вот, женсчена. а понимает!!!
Оффлайн
Абсолютно согласен! У нас же тут абсолютное большинство коренные "городяне". Они же думают что сыр и колбаса сами на грядках растут, и достаточно только комбайны для их сбора приобрести)))
Никто понятия не имеет о том, что нужно для того чтобы с/х товары попали в магазины))))
Время необходимо..птица, овощи,и свиньи самое быстрое. А вот фрукты и крс и молоко куда дольше до 5 ти лет..Нельзя вырастить яблоню,ну или дойную корову 1 за год..
Оффлайн
Опубликовано 9.08.2014 - 21:57
Я на санкции среагировал так: купил 14 бутылок красного сухого категории гранд резерва и твердого сыра (под Российский не пойдет).
это... винище не запрещали вроде.
Оффлайн
Опубликовано 9.08.2014 - 21:57
Наиболее яркий ответ на вопрос журналиста Александра Сотника о том, как повлияли санкции на обычных граждан РФ
Оффлайн
Опубликовано 9.08.2014 - 21:58
Россия определилась со списком стран-поставщиков продовольствия взамен тех, которые попали под запрет из-за ответных санкций, наложенных Москвой. Об этом заявил в эфире телеканала «Россия 1» глава Минсельхоза РФ Николай Федоров.
«Перспективные для нас страны по поставке овощей и фруктов — это Азербайджан, Узбекистан, Армения, Таджикистан, в какой-то мере Киргизия. Рядом находятся Турция, Иран, Сербия. Очень перспективные страны — Иран, Марокко, Египет — они нуждаются в нашей продукции, в частности, в зерне и растительном масле, а мы нуждаемся в овощах, фруктах, ягодах и цитрусовых», — приводит слова Федорова «Интерфакс».
Глава Минсельхоза сообщил, что желание увеличить поставки продовольствия уже высказали страны Латинской Америки. Что касается норвежской рыбы, то ее отсутствие, по словам Федорова, могут компенсировать российские производители. «У нас очень мощный потенциал отечественной рыбной продукции, нам только нужно договориться с торговыми сетями, чтобы перенаправить потоки экспорта на внутреннее потребление», — пояснил он.
Фдоров также выразил уверенность, что введенные запреты не приведут к дефициту и росту цен на продукты. Проблемы, по его словам, возникнут только с «очень дорогими сырами из Италии и Франции, с устрицами и мидиями», что не критично для страны.
http://lenta.ru/news/2014/08/09/food/
Оффлайн
Да? Ошибка
Оффлайн
это... винище не запрещали вроде.
из-за сыра пришлось купить)))
Оффлайн
Опубликовано 9.08.2014 - 21:59
Время необходимо..птица, овощи,и свиньи самое быстрое. А вот фрукты и крс и молоко куда дольше до 5 ти лет..Нельзя вырастить яблоню,ну или дойную корову 1 за год..
Сдаеца мне, что этим никто ен будет занимаца, у кого есть гроши, тот давно уже видит себя в славном граде ЛондОне...
Оффлайн
Опубликовано 9.08.2014 - 21:59
Кстати а финов жалко, у них молочная продукция очень качественная..И оборудование крутейшее..
Не надо было идти на поводу у США

Оффлайн
Опубликовано 9.08.2014 - 22:00
не критично для страны
критично то, что нас лишили права выбора
Оффлайн
Опубликовано 9.08.2014 - 22:01
Надя, геть у койку!!! Не бапское дело президентов обсуждать!!!
Оффлайн
Опубликовано 9.08.2014 - 22:01
Не надо было идти на поводу у США
"я вам скажу, что постоянное кивание на заграницу как на источник всех наших бед неверно. А все наши беды в нас самих" (В.Путин,1999г)
Оффлайн
Опубликовано 9.08.2014 - 22:03
Пора писать Президенту, о том как Автофорум о России думает, и ежели ахтунг случится, жители Ростова поднимут сельское хозяйство аж бегом.
Брррр....это Укрозараза через клавиатуру распространяется, хоть перчатки контрацептивные одевай. Побрела я отсюда про сальники - подшипники - молдинги читать. Автофорум все - таки.
Для тех, кто планирует менять работу. Услуги по карьерному консультированию:
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
тел (863) 241-88-53, www.um-resume.ru
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Оффлайн
Опубликовано 9.08.2014 - 22:07
Оффлайн
Пора писать Президенту, о том как Автофорум о России думает, и ежели ахтунг случится, жители Ростова поднимут сельское хозяйство аж бегом.
Брррр....это Укрозараза через клавиатуру распространяется, хоть перчатки контрацептивные одевай. Побрела я отсюда про сальники - подшипники - молдинги читать. Автофорум все - таки.
...помой руке з мылом и почисти зупки!
Оффлайн
"я вам скажу, что постоянное кивание на заграницу как на источник всех наших бед неверно. А все наши беды в нас самих" (В.Путин,1999г)
Так напиши это на финском форуме

0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых