В Европе всё спокойно... спокойно.. спокойно...
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2015 - 11:03
Похоже на человека одновременно делающего дыры в лодке и переживающего об этом.
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2015 - 11:08
Может быть, комплекс вины?я не понимаю что мешает им закрыть границы и придерживаться стандартных правил вьезда в отношении всех этих людей?..
Похоже на человека одновременно делающего дыры в лодке и переживающего об этом.
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2015 - 11:09

Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2015 - 11:16
ок, отойдем от комплекса, где Германия будет брать на них 90 млрд евро в год?.. Смысл мероприятия если по дефолту 98% поедет домой? И на основании каких законных актов они сейчас вьезжают в ЕС?Может быть, комплекс вины?
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2015 - 11:26
Об этом пусть болит голова у Германии. 98 процентов, имхо, останутся в Европе. Это дорога в один конец. Въезжают на основании того, что якобы бегут от войны. Получат статус беженцев или нет - я не знаю.ок, отойдем от комплекса, где Германия будет брать на них 90 млрд евро в год?.. Смысл мероприятия если по дефолту 98% поедет домой? И на основании каких законных актов они сейчас вьезжают в ЕС?
Зы. Те, кто хочет вернуться, живут в Турции. Оттуда ближе возвращаться.
Изменено: FollowMe, 8.11.2015 - 11:27
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2015 - 11:45
европа уже не будет прежней, эти осядут и притащат туда свои семьи и т.д. и будут свои районы сначала и т.д. работать там никто не будет на 98%
только массовые расстрелы спасут европу
кто мешал просто на границе их при пересечении из крупнокалиберного и огнеметов пройтись? далее кто мешал топить транспорты в море при подходе к границам государства там несколько выстрелов из пулемета и нет лодки, просто никто не взял на себя эту ответственность так как толерастия и т.д. а государство в первую очередь должно о своих гражданах думать а так получается бюргер помимо содержания государства еще и 10 мигрантов будет содержать
дальше что будет если в один прекрасный момент все эти мигранты поднимут восстание и далее боюсь что они сначала будут ассимилироваться а потом пойдут строить свой шариат так как мозги конкретно промыты
просто любые мигранты тащат свои устои в страну пребывания и эта страна потихоньку становится ни чем не лучше той откуда они свалили
потом будут зоны и кварталы для богатых где нет мигрантов потом эти кварталы будут сокращаться и все трындец европейской расе
лет через 50 боюсь что будут на коне азиатоафриканцы
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2015 - 11:47
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2015 - 11:53
Алюша, а прикинь. Лет через несколько. На границе Евросоюза объявление: "Всем женщинам одеть паранджу, открыты могут быть только кисти рук. Наказание - побивание камнями."Надо ездить, пока новые авропейцы не запретили рождество и не снесли католические соборы.
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2015 - 11:56
Надо ездить, пока новые авропейцы не запретили рождество и не снесли католические соборы.
Так они и ездить запретят в Европу
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2015 - 11:58
Алюша, а прикинь. Лет через несколько. На границе Евросоюза объявление: "Всем женщинам одеть паранджу, открыты могут быть только кисти рук. Наказание - побивание камнями."
Значит выберу менее ортодоксальную страну.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2015 - 11:58
Алюша, а прикинь. Лет через несколько. На границе Евросоюза объявление: "Всем женщинам одеть паранджу, открыты могут быть только кисти рук. Наказание - побивание камнями."
Россия, по ходу, останется самой свободной страной в мире )) Но без толерастных перегибов ))
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2015 - 12:04
скоро наши либералы и в европу не смоются, там будет хуже чем у нас, а так блин мы на пороге великого шухера
где золотые годы 50-60 когда был скачок развития техники и человечество мечтало о возвышенном, а теперь потреблядство купи больше чем у соседа навязываемый культ потребления и т.д. это же пузырь мыльный и когда он рухнет будет очень плохо рухнет вся мировая экономика, детей жалко им все это расхлебывать придется как минимум как максимум нам
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2015 - 12:18
про закон о неприкосновенности священных писаний комент.Россия, по ходу, останется самой свободной страной в мире )) Но без толерастных перегибов ))
это ты давно в поликлинику или в полиционерию наверное не ходил.
мне просто нравится как вы ржете над Европой в этой ситуации, при том что у нас с этим ни чуть не веселей... Или мне кажется?..
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2015 - 12:18
Да за последних года три ни разу не был. А что там?это ты давно в поликлинику или в полиционерию наверное не ходил.
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2015 - 12:20
про закон о неприкосновенности священных писаний комент.
это ты давно в поликлинику или в полиционерию наверное не ходил.
мне просто нравится как вы ржете над Европой в этой ситуации, при том что у нас с этим ни чуть не веселей... Или мне кажется?..
у нас конечно также, но у нас лесов много .... и территории больше, а вот представьте что в нашу область по размеру как франция приедет 10 лямов мигрантов что тут будет, тут украинцы приехали и обрушили рынок рабочей силы по садам проехался в каждом строящемся доме практически машины с украинскими номерами стоят они уже узбеков потеснили ...
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2015 - 12:23
это обнадеживает весьма..у нас конечно также, но у нас лесов много ..

Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2015 - 12:25
А-а-а, ты про это. Ну по поводу школы полиции не знаю, в мединституте ситуация изменилась, имхо.а что было предшествующие годы в медунивере и школе милиции?
это обнадеживает весьма..
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2015 - 12:30
стоп стоп стоп школа милиции же готовит кадров для всего кавказа вроде как тут же не все остаются если там их ждут теплые места
разнарядка то есть
это обнадеживает весьма..
я немного не в том контексте
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2015 - 12:43
стоп стоп стоп школа милиции же готовит кадров для всего кавказа вроде как тут же не все остаются если там их ждут теплые места
разнарядка то есть
я немного не в том контексте
вот оно как, я как то думал что она расчитана В ТОМ ЧИСЛЕ и на Ростовскую область, Ставрополье и Кубань, в которых населения ЧУТЬ больше чем в республиках, как и бывшая ВПШ, ныне СКАГС или как его там.
мне кажется всему миру а не только Европе пора четко определится - учитывать национальные и культуры особенности в социуме или нет, а то уже шарик штормит...
не абсурд ли когда в результате "терпимости" общество принимает на борт массы "нетерпимых?.."
Люди и народы разные и в праве жить как они хотят, к чему весь этот адский замес?.. Как "демократизация" на Ближнем Востоке так и Шариат в Европе?..
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2015 - 12:49
вот оно как, я как то думал что она расчитана В ТОМ ЧИСЛЕ и на Ростовскую область, Ставрополье и Кубань, в которых населения ЧУТЬ больше чем в республиках, как и бывшая ВПШ, ныне СКАГС или как его там.
мне кажется всему миру а не только Европе пора четко определится - учитывать национальные и культуры особенности в социуме или нет, а то уже шарик штормит...
ну в меде тоже квоты были на студентов из других областей...
после майдана на украине читал один фантастический рассказ кратко перескажу
когда начался бедлам один офицер беркута взял на себя смелость и ворвался в верховную раду и пострелял всех кроликов и т.д. как изменников
на следующее утро его арестовали но жизнь в стране вошла в нормальное русло заработали органы власти и т.д.
так и тут просто все боятся взять на себя ответственность и сделать первый шаг, вон венгры границу перекрыли сколько вони
брейвик мечтает наверное выйти на свободу
я не говорю что среди мигрантов все плохие но есть одно правило и за него надо тупо стрелять сразу
все свои привычки при пересечении границы вы оставили на границе у нас свои законы и на ваши законы нам чхать не нравится проваливайте иначе депортация или отстрел
со своим уставом в чужой монастырь нефиг ходить и нефиг на них тратить бабло на пособия, подъемные выдать на пару месяцев а потом пусть идут на работу и да чипировать всех нафиг чтоб отслеживать можно было бы, а так получается что европа за счет ухудшения жизни своих граждан содержит кучу мигрантов которые не вкладывают ничего в ВВП тогда это балласт а когда его слишком много то корабль пойдет ко дну
это как загадка
в американском городе на первом этаже жили арабы на втором латиносы на третьем пара американцев
днем загорелся дом вопрос кто сгорел в доме ответ все кроме коренной пары они в это время на работе
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2015 - 12:56
Изменено: MegaGodzilla, 8.11.2015 - 12:58
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2015 - 13:02
В Австралии с этим четко - с теми кто не принимает законы и устои общества пропорциональные отношения - полиция приехав по вызову в такой квартал просто смотрит на беззаконие в отношении его жителей и уезжает со словами "это норма". То есть сгоревшая машина или увечья такого "гражданина" это как максимум нераследуемая бытовуха или досадный случай. Они вне закона - это их выбор.
в австралии много всякой фигни ползающей что может тебе в постель забраться или еще куда
хотя как континент в глобальном конфликте скорее всего будет последней кого он затронет
смотреть фильм "на последнем берегу" современный более менее приукрашен а вот старый сделан практически по книге
теперь про то что полиция не вмешивается - это не правильно есть шанс что потом такие вот вершители перейдут в другие районы. просто надо брать и нафиг с пляжа личностей кто нарушает порядок
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2015 - 13:04
это мне напоминает ситуацию. Сын - обалдуй, а ты его ни поругать, ни в угол поставить не имеешь права. И что из такого чуда вырастет? Либерализм должен иметь четкие границы - Закон.В Австралии с этим четко - с теми кто не принимает законы и устои общества пропорциональные отношения - полиция приехав по вызову в такой квартал просто смотрит на беззаконие в отношении его жителей и уезжает со словами "это норма". То есть сгоревшая машина или увечья такого "гражданина" это как максимум нераследуемая бытовуха или досадный случай. Они вне закона - это их выбор.
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2015 - 13:10
Грубо говоря побили такого - "да не может быть, вы что то перепутали, пойдите хорошо подумайте и вспомните, наверняка показалось".
в отношении них работает закон в одну сторону, они не "сын".это мне напоминает ситуацию. Сын - обалдуй, а ты его ни поругать, ни в угол поставить не имеешь права. И что из такого чуда вырастет? Либерализм должен иметь четкие границы - Закон.
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2015 - 13:10
ты не понял, "близорукость" полиции распространяется только в отношении преступлений совершаемых против тех кто вне закона, в остальном все четко.
Грубо говоря побили такого - "да не может быть, вы что то перепутали, пойдите хорошо подумайте и вспомните, наверняка показалось".
это не правильно. вершитель закона это полиция вот она и должна ездить по таким кварталам и порядок наводить а не жители иначе потом они решат (жители ) что им можно это и еще вот немного того ... и вот того и еще вот этого
закон должен работать и руки закона это полиция а не жители соседних домов
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых