о хоспадя!Походу ты просто не там смотрел!

Опубликовано 12.02.2018 - 21:07
Опубликовано 12.02.2018 - 21:09
Не даешь ты народу искренне порадоваться за тебя! На корню обламываешь!
Опубликовано 12.02.2018 - 21:22
Не даешь ты народу искренне порадоваться за тебя! На корню обламываешь!
Опубликовано 13.02.2018 - 15:47
Опубликовано 13.02.2018 - 21:58
https://61.xn--b1aew...aja_informacija
кто-нибудь пользовался данным ресурсом? показывает ваших участковых?
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Опубликовано 13.02.2018 - 22:10
https://61.xn--b1aew...aja_informacija
кто-нибудь пользовался данным ресурсом? показывает ваших участковых?
Просто напиши ему игривое смс
ЗЫ. Сайт висит после раёона
Опубликовано 14.02.2018 - 12:29
Нужно открыть несгораемый шкаф (сейф ссср), потерян ключ. Есть спецы?
Опубликовано 14.02.2018 - 13:08
Пару раз надо было. Находил по объявлениям в газетах, их было куча.
Лазерная резка и гравировка
Опубликовано 14.02.2018 - 14:35
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 14.02.2018 - 14:53
Опубликовано 15.02.2018 - 03:09
До скольки можно перфоратором долбить в будни в многоквартирном доме? До 19:00 или до 23:00? Вешал люстры, 21:30, стучится сосед сверху......(он)Спать мне надо типа в 21:00.....(я) рад говорю, только не в курсе что те надо спать в 9 вечера, а днем еще кто придет, скажет что он в ночные работает и весь день спит. (я) Короче, ты мне предъявить что-то хочешь, или с просьбой пришел?. Он молча ушел, ну а я к его приходу как раз закончил.
Изменено: riv, 15.02.2018 - 03:22
Не каждый, с кем ты сражаешься, является твоим врагом
Не каждый, кто помогает тебе, является твоим другом.
Опубликовано 15.02.2018 - 04:01
Тишина и покой граждан охраняется с 23.00 часов до 7.00 часов следующего дня (в выходные и праздничные нерабочие дни - с 23.00 часов до 8.00 часов следующего дня).
Нарушение этой тишины и покоя посредством проведения ремонтных, строительных работ - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от 600 до 4000 рублей.
Изменено: Eqilibrium, 15.02.2018 - 04:16
Опубликовано 15.02.2018 - 08:23
До скольки можно перфоратором долбить в будни в многоквартирном доме? До 19:00 или до 23:00? Вешал люстры, 21:30, стучится сосед сверху......(он)Спать мне надо типа в 21:00.....(я) рад говорю, только не в курсе что те надо спать в 9 вечера, а днем еще кто придет, скажет что он в ночные работает и весь день спит. (я) Короче, ты мне предъявить что-то хочешь, или с просьбой пришел?. Он молча ушел, ну а я к его приходу как раз закончил.
у меня так соседи в караоке пели в 9 вечера а я спать хотела. Договорились по хорошему
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 15.02.2018 - 08:29
у меня так соседи в караоке пели в 9 вечера
а я спать хотела. Договорились по хорошему
Опубликовано 15.02.2018 - 10:00
Изменено: Скорая, 15.02.2018 - 10:05
Опубликовано 15.02.2018 - 10:03
Игорь, riv, честно - я не могу привести ссылку на закон. Но неоднократно читала, что именно строительные работы разрешено производить с 8ми до 19ти, выходные - с 10ти до 18ти.
Вчера кино по ТВ смотрела, что-не помню, может, сериал Невский, вот там тоже так сказали...
Опубликовано 15.02.2018 - 10:48
Опубликовано 15.02.2018 - 10:52
правда? а откуда информация?А ещё с 13-15 ч. нельзя врубать перфоратор. Детское время. Предусмотрен штраф.
Опубликовано 15.02.2018 - 11:23
У Игоря дети просто давно не маленькие, подзабыл наверное все прелести детского снаДо скольки можно перфоратором долбить в будни в многоквартирном доме? До 19:00 или до 23:00? Вешал люстры, 21:30, стучится сосед сверху......(он)Спать мне надо типа в 21:00.....(я) рад говорю, только не в курсе что те надо спать в 9 вечера, а днем еще кто придет, скажет что он в ночные работает и весь день спит. (я) Короче, ты мне предъявить что-то хочешь, или с просьбой пришел?. Он молча ушел, ну а я к его приходу как раз закончил.
Опубликовано 15.02.2018 - 11:26
А ещё с 13-15 ч. нельзя врубать перфоратор. Детское время. Предусмотрен штраф.
Опубликовано 15.02.2018 - 11:33
"ОБ АДМИНИСТРАТИВНЫХ ПРАВОНАРУШЕНИЯХ (с изменениями на: 04.08.2017)
ЗАКОН
РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ
от 25 октября 2002 года N 273-ЗС
ОБ АДМИНИСТРАТИВНЫХ ПРАВОНАРУШЕНИЯХ
Статья 2.3. Нарушение тишины и покоя граждан(в ред. Областного закона Ростовской области от 03.12.2012 N 992-ЗС)
1. Нарушение тишины и покоя граждан с 23.00 часов до 7.00 часов следующего дня (в выходные и праздничные нерабочие дни - с 23.00 часов до 8.00 часов следующего дня) -
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от 500 до 3000 рублей.
2. Нарушение тишины и покоя граждан с 23.00 часов до 7.00 часов следующего дня (в выходные и праздничные нерабочие дни - с 23.00 часов до 8.00 часов следующего дня), совершенное путем:
1) игры на музыкальных инструментах, пения, использования телевизоров, радиоприемников, магнитофонов и других звуковоспроизводящих устройств, а также устройств звукоусиления;
2) непринятия владельцем транспортного средства мер по своевременному отключению сигналов охранной сигнализации транспортного средства;
3) использования владельцем транспортного средства неисправной охранной сигнализации транспортного средства, а также использования установленных в транспортном средстве телевизоров, радиоприемников, магнитофонов и других звуковоспроизводящих устройств, в том числе устройств звукоусиления;
4) использования пиротехнических изделий, в том числе устройства фейерверков;
5) проведения земляных, ремонтных, погрузочно-разгрузочных, строительных работ -
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от 600 до 4000 рублей.
2.1. Использование на повышенной громкости телевизоров, радиоприемников, магнитофонов и других звуковоспроизводящих устройств, а также устройств звукоусиления, в том числе установленных в транспортных средствах, на балконах или подоконниках, нарушающее тишину и покой граждан, если эти действия не содержат признаков административного правонарушения, предусмотренного пунктами 1 и 3 части 2 настоящей статьи, -
влечет предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере от 500 до 1000 рублей.
(часть 2.1 введена Областным законом Ростовской области от 27.07.2016 N 560-ЗС)
3. Нарушение тишины и покоя граждан на территории лечебных или детских учреждений, домов отдыха, санаториев, профилакториев, других мест организованного отдыха во время, установленное администрацией соответствующего учреждения для отдыха, -
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от 1000 до 5000 рублей.
4. Действия, указанные в частях 1-3 настоящей статьи, или бездействие, указанное в пункте 2 части 2 настоящей статьи, совершенные индивидуальными предпринимателями при осуществлении ими предпринимательской деятельности либо гражданами, исполняющими свои обязанности по трудовым или гражданско-правовым договорам с гражданами, являющимися индивидуальными предпринимателями, либо гражданами, находящимися на законном основании в помещениях или на территориях, принадлежащих или используемых индивидуальными предпринимателями при осуществлении ими предпринимательской деятельности, -
влекут наложение административного штрафа на должностных лиц в размере от 5000 до 20000 рублей.
5. Действия, указанные в частях 1-3 настоящей статьи, или бездействие, указанное в пункте 2 части 2 настоящей статьи, совершенные работниками организации при исполнении ими своих трудовых обязанностей либо гражданами, исполняющими свои обязанности по гражданско-правовым договорам с организацией, либо гражданами, находящимися на законном основании в помещениях или на территориях, принадлежащих или используемых организацией, -
влекут наложение административного штрафа на юридических лиц в размере от 10000 до 30000 рублей.
Примечания.
Под действиями (бездействием), нарушающими тишину и покой граждан, в целях настоящей статьи понимаются любые действия, производящие шум и препятствующие полноценному отдыху граждан, в том числе личные действия, действия механических средств и технических устройств.
Положения настоящей статьи не распространяются на действия, нарушающие тишину и покой граждан, направленные на предотвращение и пресечение правонарушений, предотвращение аварий, стихийных бедствий, иных чрезвычайных ситуаций и ликвидацию их последствий, действия по проведению других неотложных работ, необходимых для обеспечения безопасности граждан и (или) функционирования объектов жизнеобеспечения населения, действия, совершаемые при отправлении религиозных обрядов в рамках канонических требований соответствующих конфессий, а также при проведении культурно-массовых мероприятий, разрешенных органами государственной власти или органами местного самоуправления, а также на действия (бездействие), являющиеся правонарушениями, административная ответственность за которые предусмотрена федеральным законодательством.
А ещё с 13-15 ч. нельзя врубать перфоратор. Детское время. Предусмотрен штраф.
В доме на 1-м этаже в магазине делался ремонт. В выходной день в 13.30 позвонил 102, приехали сотрудники. Пообщался с ними и они мне сказали: "Строители закон не нарушают!". Они сослались на выше мною приведённый закон
Опубликовано 15.02.2018 - 11:46
знакомый прораб сказал.правда? а откуда информация?
Опубликовано 15.02.2018 - 11:48
У нас в доме тсж тоже приняло такой "закон", а также после 19 ни-ни. Работает!
Это работает в случае, если жильцы нормальные. Заведётся желающий поработать перфоратором в 13-15 или в 19-22 и что делать? Придёшь к нему и примерный диалог:
Долбящий: Кто?
Ты: Ты нарушаешь решение ТСЖ!
Долбящий: Мне надо работать!
И пошёл дальше долбить.
Твои действия? Звонок в 102? Там скажут, что для них решение ТСЖ ни о чём, звоните после 23.00. И что делать?
Опубликовано 15.02.2018 - 11:53
по нормальному нужно договариваться с соседями заранее. так как маленькие дети, кто-то может быть болен и т.п.
у нас соседи например спрашивают, можно музон и т.д. так это частный сектор, а в квартирах тем более уведомлять нужно.
Изменено: Алекс Андр, 15.02.2018 - 11:54
Из Тьмы. Моя реальность не отделена от вашей, просто выглядит по-другому.
Большая флудерская →
Юрклуб →
легковое авто на ОООАвтор: sergeiz • Дата: 28.10.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Трёп за машины →
Неизвестный значок на приборной панели.Автор: Rider_J • Дата: 13.04.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Хайтек →
диалплан астерискаАвтор: Diogen • Дата: 20.03.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Авторынок →
Автомобили →
куплю москвич 2141Автор: antongrubi • Дата: 4.06.2015 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Дорожный патруль →
www.gazer.pro - сбор и поиск свидетельств ДТПАвтор: aparamonov • Дата: 28.08.2014 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых