у кого там не получалось пересаживать за серебро, вот 1скрин посаженный экипаж с АРЛ44, 2 скрин после обучения за серебро
shot_017.jpg 162,84 Кб
30 раз скачано
shot_018.jpg 163,06 Кб
28 раз скачано
Опубликовано 27.01.2014 - 15:44
у кого там не получалось пересаживать за серебро, вот 1скрин посаженный экипаж с АРЛ44, 2 скрин после обучения за серебро
shot_017.jpg 162,84 Кб
30 раз скачано
shot_018.jpg 163,06 Кб
28 раз скачано
Опубликовано 27.01.2014 - 16:09
Мульты рисуют такие жизненные)
У нас один раз было: "Экипаж выведен из строя" и капец!)) Стоит до конца боя целый танк и ничего не сделаешь. Уж не помню, что там с кредитами и опытом было. Причём на оффсайте толкового разъяснения в правилах нет, только народ свои домыслы пишет.....
Опубликовано 27.01.2014 - 20:12
<<< Vitz + Belta >>>
Опубликовано 27.01.2014 - 20:18
наверное не мое на нем играть, на т-62 ![]()
Опубликовано 27.01.2014 - 20:31
наверное не мое на нем играть, на т-62
поддерживаю, на т-54 понимал хоть что то ,тут не вкурю и все тут
А я еду ,а я еду, за деньгами , за туманом едут только дураки
Жили-были ОХ и АХ, все им было ПОХ и НАХ
Опубликовано 27.01.2014 - 20:36
Опубликовано 27.01.2014 - 21:00
Обожаю 62, покурите стримы Страйка на нем
Изменено: ZiP, 27.01.2014 - 21:18
Опубликовано 27.01.2014 - 21:23
малость пострелял )
тык это в топе пострелял), вернулся в танки и решил опробовать 5 и 6 лвл японских ногибаторов, 5 лвл в целом не плох, но 6 это нечто, жаль лампы нет.
собственно вот бой на дне таблицы с 8 лвл) http://wotreplays.ru/site/1880236#team
ну и просто хороший бой http://wotreplays.ru...g-type_4_chi-to
Опубликовано 27.01.2014 - 21:59
У меня не получалось. На плюсике было 40% и это оказалось наверно очень мало. Так сколько должно быть на плюсике чтоб пересадить 100% экипаж?
Опубликовано 27.01.2014 - 22:09
тык это в топе пострелял), вернулся в танки и решил опробовать 5 и 6 лвл японских ногибаторов, 5 лвл в целом не плох, но 6 это нечто, жаль лампы нет.
собственно вот бой на дне таблицы с 8 лвл) http://wotreplays.ru/site/1880236#team
Красава че тут говорить. Танчик я так понимаю типа е25 только помедленнее и с башней. Двиг это у тебя топ?
У меня не получалось. На плюсике было 40% и это оказалось наверно очень мало. Так сколько должно быть на плюсике чтоб пересадить 100% экипаж?
не помню точно но больше 50
Опубликовано 27.01.2014 - 22:25
http://forum.worldof...100-без-золота/
тут об этом есть все.
Опубликовано 28.01.2014 - 01:44
Борщ прекрасен конечно но падла даже он иногда бесит... Зацените бой, первые полторы минуты стрельбы по кд мимо... Я хз как так...
http://wotreplays.ru/site/1881747#self
дальше можно не смотреть ничего интересного.
повесил на борща снова стоковую пуху, все таки повеселее с ней + фарм + ощущущение что больше боев зарешать получается, апаю стату по чуть ))
Изменено: ZiP, 28.01.2014 - 01:45
Опубликовано 28.01.2014 - 02:28
Борщ прекрасен конечно но падла даже он иногда бесит... Зацените бой, первые полторы минуты стрельбы по кд мимо... Я хз как так...
http://wotreplays.ru/site/1881747#self
дальше можно не смотреть ничего интересного.
повесил на борща снова стоковую пуху, все таки повеселее с ней + фарм + ощущущение что больше боев зарешать получается, апаю стату по чуть ))
Зип, скажи только, ты такой упёртый, это здорово, почему ты себя не жалеешь и играешь без према? Его со скидкой по неск. раз в год предлагают?
Опубликовано 28.01.2014 - 06:23
Это принцип.
Ни копейки в игру.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Опубликовано 28.01.2014 - 07:30
Опубликовано 28.01.2014 - 08:52
На Бишопе у кого-то нормально получается?
Непонятное создание какое-то. Должен работать на грани засвета, урон копеечный, пробития нет, шансов попасть в едущего поперёк - ноль.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Опубликовано 28.01.2014 - 09:20
Зип, скажи только, ты такой упёртый, это здорово, почему ты себя не жалеешь и играешь без према? Его со скидкой по неск. раз в год предлагают?
Он закончился позавчера а вчера мне лень было по холодине сербу подаяние нести )) Но чтобы не проклял меня вбр сегодня понесу ))
Непонятное создание какое-то. Должен работать на грани засвета, урон копеечный, пробития нет, шансов попасть в едущего поперёк - ноль.
У бишопа же вроде пушка как и на FV а фв с ней раздает ппц... Выбирай места где можно стрелять очень много по кд и будет тебе счастье. Проще всего зайти на http://wotreplays.ru качнуть десятка 2-3 реплеев с хорошим уроном и посмотреть что для его получения народ делает.
Опубликовано 28.01.2014 - 11:08
Впереди тебя ждет просто имба Чи-ри
Сколько его не курил так мастера взять и не получилось, только 1 степень.
ПСы совет: сразу доводи до топа ибо сток унылое гуано.
Изменено: Rino, 28.01.2014 - 11:21
Опубликовано 28.01.2014 - 13:10
Подскажите братцы ест такая ст9 чтобы основными снарядами были подкалиберы?
Опубликовано 28.01.2014 - 13:24
Во-первых, быстрее до топа, раз так припёрло, или потерпи несколько игр и команда тебе поможет)). Ничего в этом такого. Приспособиться надо, ибо на фв304 в каком-то смысле играть труднее, поскольку она довольно часто попадает в 8 ур., а там граница засвета вообще ах.
По практике. Ты правильно отметил, что поперёк движения просто надо тупо привыкнуть НЕ СТРЕЛЯТЬ! Почему? Потому, что как всегда, недостатки этих САУ -- это продолжение их достоинств. Они имеют очень крутую траекторию, поэтому чемодан действительно летит прямо сверху, "с неба", но МЕДЛЕННО. Из-за этого эти САУ замечательны в городских картах, где остальные не могут ничего. Поэтому на Химках -- в банан или на подъёме горы и спокойно стреляешь из-за укрытий. В Руинберге -- не стоять в обычных позициях на зелени, а ехать к центру и там отоваривать, опять же из-за укрытий.По настоящему трудно только на совсем открытых картах, или такой гадости, как Священная долина (название-то какое!) Причём, как тут уже Каденс писал, они хороши и в ПТ-режиме. Если плохо получается, то один совет (то же работает и на других САУ): стреляй в ПТ-режиме с верхнего же прицела, вероятность попадания выше, чем с прицела как при стрельбе на обычной пт.
Самое главное, не стрелять по движущимся целям, в крайнем случае, только по ходу линии огня. Из-за ОЧЕНЬ КРУТОЙ ТРАЕКТОРИИ (достоинство) снаряд летит ОЧЕНЬ МЕДЛЕННО, поэтому трудно рассчитать время. Но приспособиться можно. Главное достоинство: при малом УГН (приходится постоянно подворачивать гуслями) быстро сводится и малый круг -- точно стреляет. Конечно, недостаток бишопа -- малая скорость, переезжать трудно, поэтому просто стреляешь, плюёшь на отъезд после выстрела и возможные трассера. То, что в засвете находишься, искупается возможностью стрельбы из-за укрытий, можно вставать близко к камням и скалам, другие САУ, с более пологой траекторией, тебя не достанут, хоть и будут пробовать. Пей валерьянку и плюй на близкие разрывы)).
Насчёт малого дамага. Дамаг не всегда малый, он, как и на фв304, неровный и ВБР-ный. Иногда попадание 30-40 хп, а иногда -- ваншот с 420. Общий дамаг довольно часто бывает больше 800 и даже 1к. Поэтому всё не так уж и печально. На бишопе, как и на СУ-26 можно и воина взять! Вот как-то так, приспособишься, оно того стоит. Удач и побед!))
Подскажите братцы ест такая ст9 чтобы основными снарядами были подкалиберы?
На сов. ст9 нет, а по-моему на центурионе на 10 топ пушке основные подкалиберные, это по танковому калькулятору, мы до неё ещё не докачались.
Опубликовано 28.01.2014 - 14:01
На сов. ст9 нет, а по-моему на центурионе на 10 топ пушке основные подкалиберные, это по танковому калькулятору, мы до неё ещё не докачались.
Пересмотрел сейчас всех, подкалиберы основными снарядами идут на центурионе, япошке и протолео. Кстати кто сравнивал что лучше леопард1 или STB-1?
Опубликовано 28.01.2014 - 14:06
Пересмотрел сейчас всех, подкалиберы основными снарядами идут на центурионе, япошке и протолео. Кстати кто сравнивал что лучше леопард1 или STB-1?
Это из серии: "Кто сильней: крокодил или анаконда? Кто кого сборет?"))) Все эти вопросы имеют подстрочник "при прочих равных условиях" и главное -- каковы эти равные условия? По отношению к игре одного и того же игрока, или два игрока с равным скилом, привыкшие играть именно на этом танке, выйдут в чистое поле друг против друга? В игре ИМХО нет полностью взаимозаменяемых танков, поэтому, при твоём упорстве, надо делать так, как решил Комендант: и федю, и яга)) Так что качай оба и через полгода расскажешь всем как гуру, что лучше!)))
Изменено: Anom, 28.01.2014 - 14:11
Опубликовано 28.01.2014 - 14:38
Это из серии: "Кто сильней: крокодил или анаконда? Кто кого сборет?"))) Все эти вопросы имеют подстрочник "при прочих равных условиях" и главное -- каковы эти равные условия? По отношению к игре одного и того же игрока, или два игрока с равным скилом, привыкшие играть именно на этом танке, выйдут в чистое поле друг против друга? В игре ИМХО нет полностью взаимозаменяемых танков, поэтому, при твоём упорстве, надо делать так, как решил Комендант: и федю, и яга)) Так что качай оба и через полгода расскажешь всем как гуру, что лучше!)))
Мне показалось что это все-таки не крокодил и анаконда а крокодил и аллигатор например )) У них же вроде одинаковая концепция крыса-стайл?
Залез на wotdb.ru сравнил

Они быстрые, картонные, с хорошими пушками (у лео правда получше) и хорошими увн. По идее у япошки маскировка лучше а у лео пушка точнее и скорострельнее при равной альфе. Лео менее бронирован и подинамичнее но и япошка не настолько бронирован чтобы прям это решало, надо будет в треньке ему в маску пострелять там что-то рикошетить/непробивать вообще может из пушек 10лвл... Пока в общем думаю качнуть лео но если окажется что морда башни реально что-то отбивает у япошки можно и его вкачать. Плюс лео в том что можно нормальный экипаж на лолтракторе в командных боях выкачать быстро очень, вкачаю полтора перка экипаж и ветка попроще пойдет.
Опубликовано 28.01.2014 - 15:32
VK3002D полное говно или играбельно?
Нет, не г... вовсе, а играбельно. Танк продолжает по качествам ветку с 5 ур. Он очень подвижный и динамичный, шустряк в общем. Главный минус -- слабая топ пушка, пробитие низкое, всегда надо голду иметь наготове. На чистой голде сильно вылетает в минус. А так -- крепкий середняк, иногда рикошетит.)) Эмоционально такого упёртого как ты сильно напрягать не будет, тем более, что дальше индиан -- гораздо лучше, чем казалось вначале, у него топ пушка норм, даже на сток гуслях и двигле воюет вполне, поэтому советую сначала вкачать пушку, а потом всё остальное.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых