Перейти к содержимому

Фото

Хамьё на дороге

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
27828 ответов в теме

#13976 Оффлайн   diluted

diluted

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 332 Сообщений:

Опубликовано 19.05.2014 - 21:15

На трассе то же самое,как дождь так ступор нападает,собьются в кучу и едут друг за дружкой,приходится обгонять всю колонну.

ну если в городе торопыга обычно платит машиной, то на трассе жизнью

естественный отбор

• 3

#13977 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 19.05.2014 - 21:20

Это все отмазки, которые хляют при дождях, как тот что номера с машин посносил.
Окатывать водой других??? :))) они что - на лошадях??? Дворники на что??? Мне пофиг что в дождь меня окатывают другие машины водой - дворники включил и все ок. Плюс покрытие на стекле от воды.
Вот так и начинаются пробки во время обычного летнего дождичка - все прям так заботятся о других авто, что весь город стоит... :)

Я например отлично помню какова была езда на матизе  котором не было кондера, это было движение в слепую, потеет все и непрерывно, а в правом ряду у нас традиционно ямы, которые водой и размывает. Так что при выборе погрузиться в яму или смотреть в зеркала светопредставление выберу второе, моргайте коль лампы козенные. Вы на пузотерах меня тоже бесите когда тормозите перед ямами и рельсами и ничего, как то жив, вот и вы на за "тошнильщиками дождевыми" как нить доедете не помрете, поди не в туманном альбионе живем где дождь это "большая часть времени года".

• 2
[url="""]Опубликованное фото[/url]

#13978 Оффлайн   Georgik

Georgik

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 148 Сообщений:

Опубликовано 19.05.2014 - 21:20

ну тут уже ДДД срабатывает обычно)
лучше пропустить, а то еще сзади прилетит
машину жалко

Да ладно... Вы прям все правильные и ездите 60км/ч??? :))) я иду по городу в районе 80км/ч всегда. По дождю 50-60км/ч. Если я еду медленно или ищу улицу, поворот, просто хочу ехать медленно, то я еду в среднем или правом рядах. Если я еду в левом ряду и вижу что сзади едет авто быстрее (а я всегда автоматически смотрю по зеркалам, даже если нет никого рядом и я еду по прямой дороге), то я спокойно перемещаюсь правее, пропускаю авто, а потом обратно, если мне надо в левом идти. Мне не в лом, а ему удобно. Это взаимоуважение. Естественно я не нервничаю если меня не пропускают когда сместиться впереди идущему авто некуда... И не надо говорить что это нарушение, пособничество нарушениям и т.п..... Это нормальное движение на дороге, когда все едут и никто никому не мешает. Все едут как ехали, всем приятно и удобно.
  • 1

#13979 Оффлайн   spartak55620

spartak55620

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 045 Сообщений:

Опубликовано 19.05.2014 - 21:23

ну если в городе торопыга обычно платит машиной, то на трассе жизнью

естественный отбор

золотые слова

• 0

#13980 Оффлайн   Georgik

Georgik

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 148 Сообщений:

Опубликовано 19.05.2014 - 21:24

Я например отлично помню какова была езда на матизе котором не было кондера, это было движение в слепую, потеет все и непрерывно, а в правом ряду у нас традиционно ямы, которые водой и размывает. Так что при выборе погрузиться в яму или смотреть в зеркала светопредставление выберу второе, моргайте коль лампы козенные. Вы на пузотерах меня тоже бесите когда тормозите перед ямами и рельсами и ничего, как то жив, вот и вы на за "тошнильщиками дождевыми" как нить доедете не помрете, поди не в туманном альбионе живем где дождь это "большая часть времени года".

Да ладно, есть печка, обдув стекла, всякие жидкости современные от запотевания и т.д. Что получается - плевать на всех, раз моя машина запотевает во время дождя, и мне плохо видно, я не буду делать ничего чтобы это как-то устранить и ездить нормально - в первую очередь для самого себя, а остальные пофиг - и пусть весь мир подождет... Так получается....

Я ездил на машинах без кондея, на русских авто без кондея. Когда все исправно, обдув налажен и работает, в машине нет сырости, дворники хорошие и т.д. - все нормально во время дождя, отлично ехать можно. :)

Изменено: Georgik, 19.05.2014 - 21:30

• 0

#13981 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 19.05.2014 - 21:32

Да ладно, есть печка, обдув стекла, всякие жидкости современные от запотевания и т.д. Что получается - плевать на всех, раз моя машина запотевает во время дождя, и мне плохо видно, я не буду делать ничего чтобы это как-то устранить и ездить нормально - в первую очередь для самого себя, а остальные пофиг - и пусть весь мир подождет... Так получается....

Я ездил на машинах без кондея, на русских авто без кондея. Когда все исправно, обдув налажен и работает, в машине нет сырости, дворники хорошие и т.д. - все нормально во время дождя, отлично ехать можно. :)

Ну да, когда в салоне где то +40 сделаешь тогда отпотевает стекло, но начинает течь водитель. :) А вот как раз все и не моргают, обычно находится один какой нить особо торопящийся :)

• 1

#13982 Оффлайн   Georgik

Georgik

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 148 Сообщений:

Опубликовано 19.05.2014 - 21:42

ну тут уже ДДД срабатывает обычно)
лучше пропустить, а то еще сзади прилетит
машину жалко

По трассе тоже нормально плестись в левом ряду 90км/ч и не пропускать моргающего? Все же по правилам... Или по трассе тоже как законопослушные - почти все тут ездят 90??? Или трасса и город чем-то отличаются в подобной ситуации??? Я имею ввиду не гонки под 140 по городу.... А просто когда я иду 80, а кто-то плетется 50-60 и не смещается правее... Странно, но на трассе подобного не видишь - в основном все смещаются и пропускают, как-то не плетутся 90, показывая тем что они супер правильные и едут по правилам, а нарушителя мы не пропустим... :)

Ну да, когда в салоне где то +40 сделаешь тогда отпотевает стекло, но начинает течь водитель. :) А вот как раз все и не моргают, обычно находится один какой нить особо торопящийся :)

Да ладно, нормальный обдув, нет влаги в салоне, все в порядке с печкой и т.д. - все ок. Также есть всякие нормальные жидкости от этой беды.

Изменено: Georgik, 19.05.2014 - 21:39

• 0

#13983 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 19.05.2014 - 21:44

да ладно, есть печка, обдув стекла, всякие жидкости современные от запотевания и т.д. Что получается - плевать на всех, раз моя машина запотевает во время дождя, и мне плохо видно, я не буду делать ничего чтобы это как-то устранить и ездить нормально - в первую очередь для самого себя, а остальные пофиг - и пусть весь мир подождет... Так получается.... тем что они супер правильные и едут по правилам, а нарушителя мы не пропустим...

где-то тебе приходится помедленнее... где-то кому-то за тобой... круговорот скорости в природе...

• 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#13984 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 19.05.2014 - 21:44

Жоржик завелся))))
Жорж, я хам) я езжу в левом ряду со скоростью не более 60. обычно это 40-50.
я торможу перед лужами, просто мне по кайфу) я в правом ряду притормаживаю перед лужами, чтобы не облить пешиков, хоть и дождь)
а сегодня вот повел хамски с гаером. он меня останавливает, я открываю окно, а у меня играет И.С. Бах "Концерт для флейты"..
вот он оторопел напрочь))) даже забыл причину остановки) попрощался и отпустил)))
  • 7

#13985 Оффлайн   Leshij

Leshij

quattroвод

• Форумец
  • 10 753 Сообщений:

Опубликовано 19.05.2014 - 21:47

а че в левом ряду нет ям или люков? :blink:  помоему это уже стереотип - левый ряд всегда идеальный, а в правом помехи, припаркованные авто, ямы и т.п. И эта.... когда в правом действительно все плохо - никто вас сгонять не будет туда, так что пример с ямами неуместен - в данном контексте имеется ввиду тупая упрямость леворядных тихоходов

• 2

"переобувание" - это как раз признак мыслящего человека. (с) Greendai

#13986 Оффлайн   anton668

anton668

Дважды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 012 Сообщений:

Опубликовано 19.05.2014 - 21:47

По трассе тоже нормально плестись в левом ряду 90км/ч и не пропускать моргающего? Все же по правилам... Или по трассе тоже как законопослушные - почти все тут ездят 90??? Или трасса и город чем-то отличаются в подобной ситуации??? Я имею ввиду не гонки под 140 по городу.... А просто когда я иду 80, а кто-то плетется 50-60 и не смещается правее... Странно, но на трассе подобного не видишь - в основном все смещаются и пропускают, как-то не плетутся 90, показывая тем что они супер правильные и едут по правилам, а нарушителя мы не пропустим... :)

Да ладно, нормальный обдув, нет влаги в салоне, все в порядке с печкой и т.д. - все ок. Также есть всякие нормальные жидкости от этой беды.

Зато когда им фура на трассе дунет в очко, отлетают только так)))))))))

а че в левом ряду нет ям или люков? :blink:  помоему это уже стереотип - левый ряд всегда идеальный, а в правом помехи, припаркованные авто, ямы и т.п. И эта.... когда в правом действительно все плохо - никто вас сгонять не будет туда, так что пример с ямами неуместен - в данном контексте имеется ввиду тупая упрямость леворядных тихоходов

+1

• 0

Грузоперевозки 8988-588-72-98

#13987 Оффлайн   Georgik

Georgik

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 148 Сообщений:

Опубликовано 19.05.2014 - 21:52

Жоржик завелся))))
Жорж, я хам) я езжу в левом ряду со скоростью не более 60. обычно это 40-50.
я торможу перед лужами, просто мне по кайфу) я в правом ряду притормаживаю перед лужами, чтобы не облить пешиков, хоть и дождь)
а сегодня вот повел хамски с гаером. он меня останавливает, я открываю окно, а у меня играет И.С. Бах "Концерт для флейты"..
вот он оторопел напрочь))) даже забыл причину остановки) попрощался и отпустил)))

Да не, сегодня реально тупица на тупице. Домой почти час ехал.... Потом передовой мной таксист плелся 15км/ч (реальная скорость), стопудова улицу искал, притормаживая каждый переулок, а его обогнать никак. Так и плелись за ним минут 20... Олень....

а че в левом ряду нет ям или люков? :blink: помоему это уже стереотип - левый ряд всегда идеальный, а в правом помехи, припаркованные авто, ямы и т.п. И эта.... когда в правом действительно все плохо - никто вас сгонять не будет туда, так что пример с ямами неуместен - в данном контексте имеется ввиду тупая упрямость леворядных тихоходов

+100
  • 0

#13988 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 19.05.2014 - 21:56

Да не, сегодня реально тупица на тупице. Домой почти час ехал.... Потом передовой мной таксист плелся 15км/ч (реальная скорость), стопудова улицу искал, притормаживая каждый переулок, а его обогнать никак. Так и плелись за ним минут 20... Олень....

ну ты ж его обогнал потом? подрезал? высказал все, что думаешь? лицо набил? или 20 минут плелся, матерился, а потом просто уехал?)))
  • 1

#13989 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 19.05.2014 - 22:02

Ужас... граждане, пейте что-нибудь... какие там нейролептики в моде.... выберите себе что по вкусу и пейте, согласно инструкции... 

• 5
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

#13990 Оффлайн   Georgik

Georgik

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 148 Сообщений:

Опубликовано 19.05.2014 - 22:04

ну ты ж его обогнал потом? подрезал? высказал все, что думаешь? лицо набил? или 20 минут плелся, матерился, а потом просто уехал?)))

Этот олень свернул, а мне прямо. Но большое количество негативной энергии он получил невербально.
  • 0

#13991 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 19.05.2014 - 22:08

Этот олень свернул, а мне прямо. Но большое количество негативной энергии он получил невербально.

у него наверное уши покраснели...

• 0

#13992 Оффлайн   Georgik

Georgik

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 148 Сообщений:

Опубликовано 19.05.2014 - 22:11

у него наверное уши покраснели...

Ты не поверишь - я очень спокойный человек. Но и меня реально вывести. :)
  • 0

#13993 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 19.05.2014 - 22:17

Ты не поверишь - я очень спокойный человек. Но и меня реально вывести. :)

просто забей... когда вы тащитесь по той же Текучёва 50-60 в сухую погоду и приходится тащится за вами, поверь, тоже хочется позлиться...

ПС Только не рассказывай, что ты на этом участке едешь быстрее... 

• 0

#13994 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 19.05.2014 - 23:24

Не решает нормальный обдув проблемы разности температур снаружи стекла и внутри, что и вызывает образование кондекнсата на стеклах, нагрев солона до неприличной температуры да, жидкости может быть, но так заморачиваться что бы один моргальщик быстрее куда то домчался надо ли оно кому. Относись к этому проще, может быть он тебе жизнь, свободу или кошелек спасает, что бы ты не оказался в ненужном месте в ненужное время. Я стараюсь думать об этом так и раздражение проходит.

• 0

#13995 Оффлайн   Fury

Fury

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 968 Сообщений:
  • Авто:Honda CB400SF (продан), Kawasaki ER6N (продан), Kia Rio поповоз

Опубликовано 20.05.2014 - 00:11

Опять истерики про левую полосу.

Согласно ПДД в городе можно ехать по полосе, в которой удобнее водителю. А перед поворотом налево вообще обязаны перестроиться на левую полосу.

Ага. А как же насчёт п.9.5 ПДД? :)

Не понимаю, в чём проблема ехать в правом, если никуда не торопишься?

Кто-то едет там медленнее тебя? Ну объехал по левому и опять перестроился, пропуская тех, кто едет быстрее.

И в городе, и на трассе так езжу.

P.S. Ещё доставляют леворядники, которым надо проехать прямо на перекрёстке, где разрешён левый поворот и впереди уже пара машинок с поворотниками. Как же они щимятся, как просятся обратно вправо... :lol:

Да не, сегодня реально тупица на тупице. Домой почти час ехал....

Та же фигня, хотя ехала поздно - в половине десятого вечера. Дороги уже почти сухие были по моему маршруту, и всё равно все космически тупили осторожничали. Средняя скорость по таким улицам как Космонавтов (!!!), например, составляла 40 км/ч.

А ещё задрали бабайцы - электричество у половины города рубануло из-за погоды и почти нигде не было горящих фонарей, на узких участках особенно прослезили ксенонщики и умники, врубающие дальний или просто потерявшие ощущение пространства - из-за одного такого красавца пришлось заехать на обочину - на мою полосу со встречки вылез.

• 0

#13996 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 20.05.2014 - 00:37

на узких участках особенно прослезили ксенонщики и умники, врубающие дальний или просто потерявшие ощущение пространства - из-за одного такого красавца пришлось заехать на обочину - на мою полосу со встречки вылез.

Я для себя эту проблему решил, два раза моргаю дальним, если ни чего не меняется включаю люстру, чаще всего после этого понимают чего от них хотят.

• 0

#13997 Оффлайн   Fury

Fury

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 968 Сообщений:
  • Авто:Honda CB400SF (продан), Kawasaki ER6N (продан), Kia Rio поповоз

Опубликовано 20.05.2014 - 00:57

А у меня свет - г... Дальний не всегда помогает. Сегодня забодалась моргать. Против таких только ночные очки. Где б найти хорошие....

• 0

#13998 Оффлайн   bam61

bam61

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 826 Сообщений:

Опубликовано 20.05.2014 - 01:19

А у меня свет - г... Дальний не всегда помогает. Сегодня забодалась моргать. Против таких только ночные очки. Где б найти хорошие....

В туристических магазинах, спортивных, в магазинах оптики.

Вот, например: http://new.ochkarik.ru/sunglasses/

Тоже никак не займусь вплотную поиском, задалбываюсь мигать. Кто первый купит - создаёт тему с тестом и описанием для всех)))

• 0

www.oszz.ru - Автозапчасти 
Автосервис: Филимоновская 246 

Все вопросы по тел.: 8-9О9-ЧЗ9-25-З9, Андрей (Whatsapp)

#13999 Оффлайн   Georgik

Georgik

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 148 Сообщений:

Опубликовано 20.05.2014 - 06:08

А может заодно со свистом и фары сделать? :) настроить, отполировать, лампы поставить нормальные? :)
  • 1

#14000 Оффлайн   _Мэт_

_Мэт_

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 944 Сообщений:

Опубликовано 20.05.2014 - 06:54

тоже не люблю тех,кто медленно ездит,но нахожу способы их обьехать))) любые))

а ждать вежливости можно долго) в автошколе почти первая фраза инструктора была "помни,на дороге все враги")))

• 0

смотрю на вас и улыбаюсь)

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика