С каких таких пор брид в середнечках?Dr.Kevorkian
Нокиан, он же Ikon теперь, норм. Континенталь и Мишлен норм, но цена. Из среднячков гудиер, бридж, гиславед. Китай и корею - зимку не катал, не знаю.
Всю жизнь он в одной линии с мишленом и контм
Опубликовано 5.10.2024 - 10:58
С каких таких пор брид в середнечках?Dr.Kevorkian
Нокиан, он же Ikon теперь, норм. Континенталь и Мишлен норм, но цена. Из среднячков гудиер, бридж, гиславед. Китай и корею - зимку не катал, не знаю.
Опубликовано 5.10.2024 - 11:02
Взял Йокогаму 60-ю на замену Мишлену, а пр-во то Япония 8 неделя 24год. Санкции - нет, не слышал.
Зы цена конь канешн(
Рано.
Йокогаму чуть не первое, что мне предлагают и что есть в наличии на зиму. Стоит кстати, по крайней мере на 15-е на 1500 дороже чем кумхо, в сумме на 6 выйдет дороже, но есть смысл подумать
P.S. при условии,что это Япония
Изменено: Dr.Kevorkian, 5.10.2024 - 11:04
Опубликовано 5.10.2024 - 11:53
С каких таких пор брид в середнечках?
Всю жизнь он в одной линии с мишленом и контм
Зимка у бриджа нынче не фонтан, валом тестов и нигде нет первых мест. Раньше по началу липучка близак была хороша.
Опубликовано 5.10.2024 - 12:08
Что посоветуете с крепкой боковиной? Весной выбросил Нокиан Хакка 7, долго отходила, но задолбался шишки лечить постоянно и повело уже, не балансируется. Посоветовали Bridgestone Ice Cruiser 7000S, вроде неубиваемая, но нигде не могу найти 215/50-17
Опубликовано 5.10.2024 - 13:37
Что посоветуете с крепкой боковиной? Весной выбросил Нокиан Хакка 7, долго отходила, но задолбался шишки лечить постоянно и повело уже, не балансируется. Посоветовали Bridgestone Ice Cruiser 7000S, вроде неубиваемая, но нигде не могу найти 215/50-17
Бридж да, самая крепкая.....
Но я на Туранзе кое-как одно лето откатал и отдал её обратно взад)
Очень жёсткая. Зима должна быть помягче по идее. Но лето жесть)
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Опубликовано 5.10.2024 - 16:09
Бридж да, самая крепкая.....
Но я на Туранзе кое-как одно лето откатал и отдал её обратно взад)
Очень жёсткая. Зима должна быть помягче по идее. Но лето жесть)
Мне нужна зима шипы, что бы шишек не было, кто на работу - с работы, тому пофик, я целый день катаю, когда, после морозов, появляются ямы, шишки, как грибы после дождя, мне пофиг на шум и прочее, нужна непробиваемая боковина.
Опубликовано 5.10.2024 - 20:08
Опубликовано 5.10.2024 - 20:13
Мне нужна зима шипы, что бы шишек не было, кто на работу - с работы, тому пофик, я целый день катаю, когда, после морозов, появляются ямы, шишки, как грибы после дождя, мне пофиг на шум и прочее, нужна непробиваемая боковина.
Всегда брал зимнюю резину с индексом XL, усиленную, ни разу шишек не было.
— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
Льюис Кэрролл.
Опубликовано 7.10.2024 - 10:28
Много лет на Хакке, проблем с шишками ни разу не было. Сейчас вообще стоит 10я хакка на 45 профиле и все норм.
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Опубликовано 7.10.2024 - 21:09
Много лет на Хакке, проблем с шишками ни разу не было. Сейчас вообще стоит 10я хакка на 45 профиле и все норм.
Я когда её купил и приехал на шиномонтаж, ребята сразу сказали, лучше бы бридж взял, так и получилось, тут ещё, наверное, сколько времени ездить, если каждый день колесить по городу, по любому в ямы попадаешь, особенно зимой, когда порвало дорожное полотно от перепадов температур и ямы с острыми краями.
Опубликовано 7.10.2024 - 22:47
Я когда её купил и приехал на шиномонтаж, ребята сразу сказали, лучше бы бридж взял, так и получилось, тут ещё, наверное, сколько времени ездить, если каждый день колесить по городу, по любому в ямы попадаешь, особенно зимой, когда порвало дорожное полотно от перепадов температур и ямы с острыми краями.
я на гиславеде тыщ 50 намотал - ни шишек, ни дырок. единственный косяк - шипы сточились.
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 7.10.2024 - 22:53
Изменено: blizzard, 7.10.2024 - 22:58
Опубликовано 8.10.2024 - 07:48
Ну пробеги у меня не большие, но тут наверно больше еще и как ездить. Я стараюсь конечно ямы объезжать, но тоже не всегда получается.
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Опубликовано 16.10.2024 - 16:00
Ну шо пора?
Опубликовано 16.10.2024 - 16:01
Ну шо пора?
нет
Опубликовано 16.10.2024 - 16:02
Так очередей нет? Скоро до +4 ночью?!
Опубликовано 16.10.2024 - 16:42
Опубликовано 16.10.2024 - 21:58
Ну шо пора?
да, в декабре
Опубликовано 16.10.2024 - 22:01
Я завтра в Кисловодск на недельку (на поезде))
Так что пока в отпуске, переобулся без спешки и очередей....ну впрочем это липучка.
Для адептов шипов рановато будет)
Цена не радует, 3000 за 18" с герметиком.
Но цены сейчас на всё выросли прилично.
Тот же бензин на Роснефти каждую неделю прибавляет понемногу.
60.99-61.14-61.24 это за 2 недели 95 Pulsar.
Изменено: igrek, 16.10.2024 - 22:05
Опубликовано 16.10.2024 - 22:04
2 комплекта на дисках.Я завтра в Кисловодск на недельку (на поезде))
Так что пока в отпуске, переобулся без спешки и очередей....ну впрочем это липучка.
Но цены сейчас на всё выросли прилично
Опубликовано 16.10.2024 - 22:08
2 комплекта на дисках.
Диски дорогие (хорошие) и тяжёлые.
Так то проще спору нет.
Если руки с правильного места растут и сила есть)
Изменено: igrek, 16.10.2024 - 22:09
Опубликовано 16.10.2024 - 22:47
Я завтра в Кисловодск на недельку (на поезде))
Но цены сейчас на всё выросли прилично.
Тот же бензин на Роснефти каждую неделю прибавляет понемногу.
60.99-61.14-61.24 это за 2 недели 95 Pulsar.
Мне сказали что липучки у меня осталось на 1 сезон. Буду докатывать и по весне брать новую.
Опубликовано 17.10.2024 - 00:26
да, в декабре
В тот год осенняя погода
Держалась долго на дворе.
Ждала земля, ждала природа...
Снег выпал только в январе.
На третье* в ночь.
© А.С. Пушкин о глобальном потеплении.
-----
* По старому стилю, сиречь на наше — 17-го.
Диски дорогие (хорошие) и тяжёлые.
А жопаделать, если летом пользуешь 17-е, а зимой 16-е, но с резиной потолще?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 17.10.2024 - 06:51
Он про Ростов?В тот год осенняя погода
Держалась долго на дворе.
Ждала земля, ждала природа...
Снег выпал только в январе.
На третье* в ночь.
© А.С. Пушкин о глобальном потеплении.
-----
* По старому стилю, сиречь на наше — 17-го.
Опубликовано 17.10.2024 - 09:32
Он про Ростов?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых