Измерят со всех сторон
Уверена, что это был не гробовщик?

Опубликовано 2.08.2017 - 22:51
Измерят со всех сторон
С уважением, Владислав.
Опубликовано 2.08.2017 - 22:56
Астма. Медицинская форма)))))а что у тебя случилось? зачем пошла?
Но врачи скорой помощи не признают методы доказательной медицины.
Опубликовано 2.08.2017 - 22:57
По сплиту.
Была подобная ситуация. Но дренаж у меня выведен через гидрозатвор в канализацию.
Грешил на то, что заложили маленький диаметр дренажа (м\п труба). Однако методом проб и ошибок было установлено следующее.
Эффект перелива из сборной ванночки наблюдался только при включении сплита (двенашка) на минимальной температуре в режиме "турбо" для скорейшего охлаждения помещения, т.е. образующееся количество конденсата не успевало уходить в дренаж.
Теперь данным режимом не пользуюсь, всё работает нормально.
Похоже?
Опубликовано 2.08.2017 - 22:57
Пришлось как то досконально разобрать сплит . Вопрос к альпинистам и сантехникмм , где тут может проходить дренажная трубка , о столь легкой прочистке которой идет речь ?
Опубликовано 2.08.2017 - 22:58
Вот противоположная часть. Сдается мне, что может потребоваться сплит от стены отсоединять, чтобы к этой трубке добраться.А зачем ты фото электрической части выложил? Там трубочки точно нет
Ванночка для сбора - снизу. Там же и трубочка. На ютьюбе много видео
Опубликовано 2.08.2017 - 22:59
Астма. Медицинская форма)))))
А сейчас сильно простыла..
Лечить солнцем и свежим воздухом? Тогда точно: лучше пусть сразу обмерят:-)
как? простыла
Опубликовано 2.08.2017 - 23:02
Опубликовано 2.08.2017 - 23:15
Опубликовано 2.08.2017 - 23:30
Вот противоположная часть. Сдается мне, что может потребоваться сплит от стены отсоединять, чтобы к этой трубке добраться.
Опубликовано 2.08.2017 - 23:37
Ага))Вот она, твоя загадочная трубка. В неё ванна для сбора конденсата втыкается.
конд.jpg
Опубликовано 2.08.2017 - 23:51
Как это, альпинисты не нужны?! Во-первых, это красиво...
Опубликовано 3.08.2017 - 03:05
Вэб камеру установить и всем автофорумом будем советовать что снимать и куда пихать .... проволоку или кабель .
Бесполезно......еще и мужу минус - не знает куда и как пихать надо, чтоб качественно прочистить.
Сидите тихо и не пачкайтесь.
Опубликовано 3.08.2017 - 03:27
Ночью рекой потек сплит, прямо на свежевыкрашенную стенку. Ремонт только сделала, называется....
Да ладно со стеной, перекрасим, а вот как быть в такую жару со сплитом?
У нас тут есть хорошие ремонтники сплит систем?
Забитый дренаж это экзотика, типа осы гнездо замутили. В абсолютном большинстве капающей внутряки - фреончик ушел. Давно сплит ставили? Там все болтики нормально затянули? Бочина не в масле?
Изменено: Eqilibrium, 3.08.2017 - 03:33
Опубликовано 3.08.2017 - 04:12
Забитый дренаж это экзотика, типа осы гнездо замутили. В абсолютном большинстве капающей внутряки - фреончик ушел. Давно сплит ставили? Там все болтики нормально затянули? Бочина не в масле?
Нет фреона, нет конденсата
Сидите тихо и не пачкайтесь.
Опубликовано 3.08.2017 - 04:14
Нет фреона, нет конденсата
Как я понял, там внутренний блок потек. Обмерзает.
У меня же такое было, гайки не дотянули
Опубликовано 3.08.2017 - 07:15
Опубликовано 3.08.2017 - 08:37
Давно сплит ставили? Там все болтики нормально затянули? Бочина не в масле?
8 лет назад, брала сплиты у Кирилла, от него кто-то и устанавливал.
бок не в масле.
Видимо ремонтники херачили со включенным сплитом. На ламели натянуто пыли и смыло конденсатом. И забило дренаж.
сплит был выключен, накрыт пленкой все время во время ремонта.
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Опубликовано 3.08.2017 - 08:53
Была надежда.. Я же не хожу по врачам)))
Сидит такая хорошенькая, молоденькая. И слушает, слушает..
От себя ничего не было. У меня спрашивала как и чем лучше :-)
Так радуйся, тебе повезло - тебя выслушали и с тобой посоветовались.
Сплошь и рядом врачам на пациента некогда, и назначают, что минздрав приписывает: оциллококцинум там, арбидол ... Цени эту девочку - из нее хороший врач выйдет.
Лазерная резка и гравировка
Опубликовано 3.08.2017 - 08:55
Ночью рекой потек сплит, прямо на свежевыкрашенную стенку. Ремонт только сделала, называется....
Да ладно со стеной, перекрасим, а вот как быть в такую жару со сплитом?
У нас тут есть хорошие ремонтники сплит систем?
Случилось такое же. Выход - продул дренаж с помощью насоса
eat|sleep|JDM
kein Autoforum, sondern ein bottich scheiße
Опубликовано 3.08.2017 - 08:56
Я 4 года сплит не мыл8 лет назад, брала сплиты у Кирилла, от него кто-то и устанавливал.
бок не в масле.
сплит был выключен, накрыт пленкой все время во время ремонта.
Опубликовано 3.08.2017 - 09:21
Случилось такое же. Выход - продул дренаж с помощью насоса
спасибо за совет
у нас сегодня вечером операция по спасанию сплита
Я 4 года сплит не мыл
и было именно так как Стас описал
в прошлом году нам сплиты мыла Эдуарда с мужем, работал после этого хорошо, запаха не было, холодил быстро, не тек...
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Опубликовано 3.08.2017 - 10:02
Так радуйся, тебе повезло - тебя выслушали и с тобой посоветовались.
Сплошь и рядом врачам на пациента некогда, и назначают, что минздрав приписывает: оциллококцинум там, арбидол ... Цени эту девочку - из нее хороший врач выйдет.
точно, некоторым врачам реально есть чему поучиться у врачей скорой помощи.
Опубликовано 3.08.2017 - 10:31
По астме хорошо очень лечат в областной больнице, но наверное ничего нового они не скажут. Но там на астме врачи собаку съели.
Поняла что лучше всего при астме сидеть дышать ингаляции, по 2-3 раза в день, через небулайзер, подобранными препаратами в каждом случае индивидуально. А не разово купировать приступы. Там её капец надо как пролечивать, чтобы снизить со временем количество и силу приступов. А со временем чтоб они совсем прекратились. Но где найти на такое лечение время. Еще убрать максимально аллергены и нервные факторы. Это тоже мало реально.
Опубликовано 3.08.2017 - 10:46
я не могу и не имею права отвечать на эти вопросы, потому что не врач, а в каждом конкретном случае свое лечение подбирается.
потому что астма носит разный характер происхождения, разное течение, наблюдаться надо индивидуально и это лечится впринципе. точно не уверена что это вылечивается раз и навсегда, но точно знаю, что можно привести частоту появления и силу приступов до минимума, ну там раз в год-два. но и за этим надо постоянно следить.
у меня слабая форма астмы. но иногда бывает.
простывать никому нельзя и болеть тоже. а самое главное не надо нервничать. надо всем быть здоровыми, следить за качеством своей жизни, чтобы не умирать и не расстраивать своих близких людей.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых