при этом НН был согласован

Изменено: olegus, 3.10.2017 - 10:26
Опубликовано 3.10.2017 - 10:25
Изменено: olegus, 3.10.2017 - 10:26
Опубликовано 3.10.2017 - 11:16
Если он такой бохатый и весь из себя успешный - на кой ляд ему скупать хаты по заниженной стоимости?
Чо - не заработал штоле?!
Если бы у меня были возможности покупать дешевле рыночной цены - я бы тоже покупал. Ну, и не только я. Многие люди стараются купить дешевле. И тут неважно, богатый человек, или нет. Это миф, что богатые денег не считают.
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 3.10.2017 - 11:25
Если бы у меня были возможности покупать дешевле рыночной цены - я бы тоже покупал. Ну, и не только я. Многие люди стараются купить дешевле. И тут неважно, богатый человек, или нет. Это миф, что богатые денег не считают.
Т.е. факта коррупции ты не отрицаешь?!
Опубликовано 3.10.2017 - 11:30
Т.е. факта коррупции ты не отрицаешь?!
Нет, конечно. У нас всё завязано на коррупции. Я и сам участник коррупционного процесса - не раз давал взятки гаишникам. И если у меня есть связи, позволяющие купить что-либо дорогостоящее не по розничной, а по оптовой цене - я непременно этой возможностью воспользуюсь ))
А вы, блин, идеалисты, или как?
Изменено: Loybicanash, 3.10.2017 - 11:31
Опубликовано 3.10.2017 - 11:31
Нет, конечно. У нас всё завязано на коррупции. Я и сам участник коррупционного процесса - не раз давал взятки гаишникам. И если у меня есть связи, позволяющие купить что-либо дорогостоящее не по розничной, а по оптовой цене - я непременно этой возможностью воспользуюсь ))
Ну вот! Но ты личность не публичная! И размеры не те!
Опубликовано 3.10.2017 - 11:41
И размеры не те!
Нормальные у меня размеры! Средние!!!
Опубликовано 3.10.2017 - 11:44
Да, к слову Усманов тоже заработал. И дачу Медведеву тоже подарили.
Не ну а че такого.
Опубликовано 3.10.2017 - 11:46
Если он такой бохатый и весь из себя успешный - на кой ляд ему скупать хаты по заниженной стоимости?
Чо - не заработал штоле?!
Представление о богатых, как о людях, которые сорят деньгами - это очень узкое представление.
Богатые потому ведь и богатые, что умеют видеть возможности везде. А бедные потому и бедные, что бездарно распоряжаются своими деньгами.
Опубликовано 3.10.2017 - 11:52
А бедные потому и бедные, что бездарно распоряжаются своими деньгами.
Ну да, у них же бескрайние возможности использования денег, а эти дебилы на них еду покупают!
Опубликовано 3.10.2017 - 12:01
Сегодня квартиру продали по себестоимости, завтра машиной наградили! Послезавтра выдали кредит с отрицательной процентной ставкой! А почему бы и нет?
Так любую коррупцию можно оправдать!
Сегодня ты комара убил, завтра кабана! Послезавтра по людям стал стрелять. А почему бы и нет - у тебя же логика, долой презумпцию невиновности.
Ну да, у них же бескрайние возможности использования денег, а эти дебилы на них еду покупают!
![]()
![]()
Даже когда бедный выигрывает в лоттерею большие суммы - ничем хорошим это для него не заканчивает. Дело в мышлении. Его за деньги не купишь.
Стас, бедный на которого упали деньги - это обезьяна с гранатой.
http://luchshii-blog...iony-v-lotereu/
Опубликовано 3.10.2017 - 12:18
![]()
![]()
ИМЕЯ 50 ТЫС. РУБ., РОССИЯНИН СОЗДАЛ БИЗНЕС С ВЫРУЧКОЙ 20 МЛРД РУБ
https://mlrd.net/201...-создал-бизнес/
В 2009 году Андрей Кривенко вложил 50 тыс. руб. в открытие первой торговой точки. По итогам 2016-го его торговые сети с выручкой 20,8 млрд руб. вошли в число 500 крупнейших компаний России РБК.
Бедный = обедненный умом. Конечно на коррумпированное правительство легче всё валить чем признать это.
Опубликовано 3.10.2017 - 12:25
Зачем любую? Ты привёл факт. О нём и поговорим. Мэрия продала квартиру по себестоимости. Предположим, что так оно и было, хотя Лёша дует в уши аж бегом. Криминал в чём? Кто был собственником жилья? Почему сосбственник не может продать собственность по себестоимости?Да, да где криминал?
Сегодня квартиру продали по себестоимости, завтра машиной наградили! Послезавтра выдали кредит с отрицательной процентной ставкой! А почему бы и нет?
Так любую коррупцию можно оправдать!
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 3.10.2017 - 12:27
Почему сосбственник не может продать собственность по себестоимости?
вопрос: кому? это важный момент.
Опубликовано 3.10.2017 - 12:37
вопрос: кому? это важный момент.
Дык Соловьев - это не админ-тунеядец-алкоголик, а заслуженный деятель России.
Многодетным семьям, заслуженным деятелям - почему бы не продавать по себестоимости?
Вот если бы продали по себестоимости какому-нибудь простому админу, не платящему налоги, и коротающему досуг с белой лошадью, да было бы подозрительно.
Опубликовано 3.10.2017 - 12:40
![]()
![]()
Чётко! Серия двоечек кастетами из рельсовой стали усаживает оппонента на снег, и кровь на снегу из разбитого носа расплывается пятнами Роршаха... Это в "Лучшие фразы форума"!
Опубликовано 3.10.2017 - 12:43
Коррупция, коррупция... У нас в России ещё большое значение имеет просто доброе отношение с разными людьми. Когда хочется идти навстречу проблемам людей.
Опубликовано 3.10.2017 - 13:22
Не уподобляйся, ну... Какую дачу кому подарили? Документы подтверждающие это есть? Или это кроссовки?Да, к слову Усманов тоже заработал. И дачу Медведеву тоже подарили.
Не ну а че такого.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 3.10.2017 - 13:23
Не уподобляйся, ну... Какую дачу кому подарили? Документы подтверждающие это есть? Или это кроссовки?
ах фотиния.... но без документов.
Изменено: olegus, 3.10.2017 - 13:23
Опубликовано 3.10.2017 - 13:41
Не уподобляйся, ну... Какую дачу кому подарили? Документы подтверждающие это есть? Или это кроссовки?
Дим, ну ты ж видишь как оно - найдутся документы, сразу окажется, что он всегда был богатым человеком, поднявшись когда-то где-то, так что ничего страшного, все заработано, а если и правда подарено, ну или продано по себестоимости, что по сути равняется подарку, то это тоже нормально.
Блин реально как-то так получается...
Кто был собственником жилья? Почему сосбственник не может продать собственность по себестоимости?
Да может, только зачем?! У нас же вся страна продает все по себестоимости, бензин особенно! На эти 2 процента, как говорится, и живем!
Может разницу кто-то доплатил?
Да и вообще я не спорю, что и Навальный может дуть в уши, а может и не дуть, а нам преподносят как дуть.
Вариантов много и правду мы вряд ли узнаем.
В любом случае слишком много домыслов.
Опубликовано 3.10.2017 - 14:08
и никто не вспомнил, что подарки чиновникам более 3000р должны возвращаться этой суммой в бюджет.ну или продано по себестоимости, что по сути равняется подарку, то это тоже нормально.
Опубликовано 3.10.2017 - 14:14
Опубликовано 3.10.2017 - 14:44
Опубликовано 3.10.2017 - 14:48
госслужащий. на госканале.А Соловьев - чиновник?
Опубликовано 3.10.2017 - 14:49
А Соловьев - чиновник?
Судя по тому, как себя позиционировал в скандале с Ургантом, он вообще солнцеликое и неприкасаемое божество
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Опубликовано 3.10.2017 - 14:54
госслужащий. на госканале.
К - компетентность.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых