Это хорошо, что огнемёт можно спокойно купить в магазине на деньги, подаренные на 18-летие?Почувствуй разницу - там можно в магазине купить. Тут - сделай сам!
А всё ли хорошо в Америке?
Оффлайн
Опубликовано 24.02.2018 - 13:45
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 24.02.2018 - 14:03
Так ты же пишешь, что нас дурят и никакой посадки нет, т.к. аппараты летят со скоростью 30 км\сек.
Как-то мультяшно они садятся. Нет, если им действительно это удалось - то это очень хорошо.
Оффлайн
Опубликовано 24.02.2018 - 14:44
Это хорошо, что огнемёт можно спокойно купить в магазине на деньги, подаренные на 18-летие?
А что тебя смущает?
Оффлайн
Опубликовано 24.02.2018 - 14:47
Меня смущает, что этой штукой можно сжечь всю школу, даже не заходя в неё. И не надо никакую психиатрическую экспертизу проходить для приобретения.А что тебя смущает?
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 24.02.2018 - 15:07
Меня смущает, что этой штукой можно сжечь всю школу, даже не заходя в неё. И не надо никакую психиатрическую экспертизу проходить для приобретения.
А ты не путаешь первопричину? Жгут школу не потому, что в стране продается огнемет. Желающий спалить купит балоны с газом и все сожгет. Они, кстати, продаются у нас в любом месте. Как огнемет в омерике. Так что при желании спалить все чертям - совсем необязательно ехать в другую страну.
Оффлайн
Опубликовано 24.02.2018 - 15:13
Не путаю. У нас в стране у населения минимум оружия на руках и минимум случаев расстрела школ. И наоборот.А ты не путаешь первопричину? Жгут школу не потому, что в стране продается огнемет. Желающий спалить купит балоны с газом и все сожгет. Они, кстати, продаются у нас в любом месте. Как огнемет в омерике. Так что при желании спалить все чертям - совсем необязательно ехать в другую страну.
Знаешь, как из баллона с газом сделать огнемёт? Делись!
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 24.02.2018 - 15:17
Не путаю. У нас в стране у населения минимум оружия на руках //
зато ненависти валом
Оффлайн
Опубликовано 24.02.2018 - 15:22
Как говорит олегус, человек в среднем пукает шестнадцать раз в день.зато ненависти валом
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 24.02.2018 - 15:23
Как говорит олегус, человек в среднем пукает шестнадцать раз в день.
помойка
Оффлайн
Опубликовано 24.02.2018 - 15:27
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 24.02.2018 - 15:29
Не путаю. У нас в стране у населения минимум оружия на руках и минимум случаев расстрела школ. И наоборот.
Зачем огнемет, если цель сжечь школу?)))))))
Ты чет запутался ))
Оффлайн
Опубликовано 24.02.2018 - 15:32
зато ненависти валом
Это в 90-е ненависти было валом. Сейчас абсолютно не замечаю. Что я делаю не так?
Оффлайн
Опубликовано 24.02.2018 - 15:41
я стесняюсь спросить, может мой вопрос покажется нелепым, а зачем гражданскому лицу огнемёт?!!!... или граната?...
базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...
Оффлайн
Опубликовано 24.02.2018 - 15:50
я стесняюсь спросить, может мой вопрос покажется нелепым, а зачем гражданскому лицу огнемёт?!!!... или граната?...
Граната гражданскому лицу совершенно не нужна, если оно не террорист. А вот огнемет очень даже нужен - от зомби отбиваться!
Вопрос о законности. А так, продаются же специально баллончики с насадкой - мини горелки. Чуток баллон побольше, вместе с давлением - вот и огнеметик...
Оффлайн
Опубликовано 24.02.2018 - 16:06
Не у всех детство отыграло.я стесняюсь спросить, может мой вопрос покажется нелепым, а зачем гражданскому лицу огнемёт?!!!... или граната?...
Оффлайн
Опубликовано 24.02.2018 - 16:29
мелочность.

Когда бензин будет стоить как\дешевле чем в Белоруссии - тогда и поговорим!
На долг Китая с утра смотрели ?
Оффлайн
Опубликовано 24.02.2018 - 16:34
Не путаю. У нас в стране у населения минимум оружия на руках и минимум случаев расстрела школ. И наоборот.
Никогда не видел как порося свежезарезанного смалят? Подключается приблуда с шлангом к балону и струю пламени можно хорошую настроить. Так можно не только свининку подсмалить.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Оффлайн
Опубликовано 24.02.2018 - 16:51
Имелось ввиду, что из газового баллона огнемёт не сделать. Принцип работы этого оружия основан на распылении горящего жидкого топлива, а не газовой горелки. Ваш кэп.Зачем огнемет, если цель сжечь школу?)))))))
Ты чет запутался ))
Ты тоже спец по огнемётам сельским?))))))Никогда не видел как порося свежезарезанного смалят? Подключается приблуда с шлангом к балону и струю пламени можно хорошую настроить. Так можно не только свининку подсмалить.
Ещё монтажники натяжных потолков с огнемётом ходят, ага))))
У вас тут гнездо, штоле?))))Граната гражданскому лицу совершенно не нужна, если оно не террорист. А вот огнемет очень даже нужен - от зомби отбиваться!
Вопрос о законности. А так, продаются же специально баллончики с насадкой - мини горелки. Чуток баллон побольше, вместе с давлением - вот и огнеметик...
Надо стать никчёмным нищебродом, у которого в его бедах виноват кто угодно, только не он.Это в 90-е ненависти было валом. Сейчас абсолютно не замечаю. Что я делаю не так?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 24.02.2018 - 18:19
Дима, не переводи тему. Ты сказал, что огнемет это ужас и может любой дурак сжечь школу. Я же говорю, что в нашей стране(да и в любой другой) школу можно сжечь. Без огнемета. Если цель сжечь школу.
Оффлайн
Опубликовано 24.02.2018 - 18:37
как вам такие мысли вообще в голову приходят?
Оффлайн
Опубликовано 24.02.2018 - 18:54
сказали же от зомбаков отбиватьсяя стесняюсь спросить, может мой вопрос покажется нелепым, а зачем гражданскому лицу огнемёт?!!!... или граната?...
Оффлайн
Опубликовано 24.02.2018 - 19:37
Дима, не переводи тему. Ты сказал, что огнемет это ужас и может любой дурак сжечь школу. Я же говорю, что в нашей стране(да и в любой другой) школу можно сжечь. Без огнемета. Если цель сжечь школу.
Не давно в две российские школы ворвались с топорами и коктейлем молотова,нужно срочно запретить топоры и молотки.
Оффлайн
Опубликовано 24.02.2018 - 19:48
Так и одноклассников ножом можно нарезать двадцать человек. Однако, как показывает жизнь, с ножами в школы приходят редко. Всё чаще с огнестрельным оружием. А тут такая штука - огнемёт. Даже оружием не является. Соответственно, контроль за ней ещё меньше, чем за домашними стволами. В то же время возможный ущерб куда больше. Вспомним клуб Хромая лошадь.Дима, не переводи тему. Ты сказал, что огнемет это ужас и может любой дурак сжечь школу. Я же говорю, что в нашей стране(да и в любой другой) школу можно сжечь. Без огнемета. Если цель сжечь школу.
Не надо ёрничать. Таких случаев крайне мало. Они исключение из правил. Да и жертв от таких нападений всегда значительно меньше.Не давно в две российские школы ворвались с топорами и коктейлем молотова,нужно срочно запретить топоры и молотки.
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 24.02.2018 - 19:51
Редакция ТАСС-ДОСЬЕ составила хронологию нападений или случайного использования холодного или огнестрельного оружия в российских школах. С начала 2017 года зафиксировано 12 таких инцидентов (без учета ЧП 19 января 2018 года).
Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/info/4885783
ну если это мало то ок
Оффлайн
Опубликовано 24.02.2018 - 19:53
Редакция ТАСС-ДОСЬЕ составила хронологию нападений или случайного использования холодного или огнестрельного оружия в российских школах. С начала 2017 года зафиксировано 12 таких инцидентов (без учета ЧП 19 января 2018 года).
Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/info/4885783
ну если это мало то ок
free, а правда что у вас в школах хотят вооружить учителей?
Изменено: REGISTRATOR, 24.02.2018 - 19:53
9 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 9 гостей, 0 невидимых

Тема закрыта