Гм. Задаешь дурацкий вопрос, ожидаешь (ожидания оправдались), что на него никто отвечать не будет, но при это продолжаешь настаивать "на ответе"?
Да я и не настаиваю. Такой вопрос намного проще назвать дурацким, чем честно на него ответить.
Опубликовано 13.12.2021 - 19:47
Гм. Задаешь дурацкий вопрос, ожидаешь (ожидания оправдались), что на него никто отвечать не будет, но при это продолжаешь настаивать "на ответе"?
Да я и не настаиваю. Такой вопрос намного проще назвать дурацким, чем честно на него ответить.
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Опубликовано 13.12.2021 - 19:50
"Круто! А скажи ещё что-нибудь на медицинском" (с)
Анализы ставьте на тот столик, крышечку с баночки снимайте
Хм...на дурацкий вопрос последовал не менее дурацкий вопрос. Но...на не менее дурацкий вопрос ответ последовал. И честный ответ.
Жизнь вообще несправделивая штука
Лазерная резка и гравировка
Опубликовано 13.12.2021 - 19:53
Лично я полтинник отдать не готов.А действительно, если завтра объявят что теперь ревакцинация платная и укол будет стоить 50 тыс. руб., а у кого нет наличных может ревакцинироваться в кредит, все ли сторонники Спутника пойдут делать прививку?
Изменено: Volant4ik, 13.12.2021 - 19:53
Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он
Опубликовано 13.12.2021 - 20:04
А кто то говорил о справедливости?Жизнь вообще несправделивая штука
Опубликовано 13.12.2021 - 20:54
по дому-то хотя бы уже начал в белом халате ходить?Анализы ставьте на тот столик, крышечку с баночки снимайте
Жизнь вообще несправделивая штука
Опубликовано 13.12.2021 - 21:57
Вспомнили про переболевших, но без официального диагноза Ковид.
---
Тем, кто не сдавал ПЦР-тесты и не обращался к врачам, но предполагает, что переболел, предложат сдать тест на антитела с добровольным согласием на передачу данных в базу Минздрава, им будут выдавать справку о перенесенном заболевании на полгода, сказала Голикова.
---
https://www.interfax.ru/russia/808989
Опубликовано 13.12.2021 - 22:06
бедный Гинсбург, за что они так с ним?Вспомнили про переболевших, но без официального диагноза
<•••>предложат сдать тест на антитела[/b] с добровольным согласием на передачу данных в базу Минздрава, им будут выдавать справку о перенесенном заболевании на полгода, сказала Голикова
Опубликовано 13.12.2021 - 22:16
бедный Гинсбург, за что они так с ним?
Там надо еще дождаться, сколько они этих антител посчитают достаточным для выдачи бумажки.
Хотя сама идея правильная, я считаю.
Или считал, до появления этой новой хрени...
Опубликовано 13.12.2021 - 22:18
Опубликовано 13.12.2021 - 22:48
Там надо еще дождаться, сколько они этих антител посчитают достаточным для выдачи бумажки.
Хотя сама идея правильная, я считаю.
Или считал, до появления этой новой хрени...
Голикова сказала, что количество антител не имеет значение, во внимание будет приниматься сам факт наличия антител.
---
"При этом мы не будем мерить эти антитела с точки зрения их количества. Мы будем получать только результат да или нет, сказала вице-премьер
---
Опубликовано 13.12.2021 - 23:00
ну вот, скоро все будут с кур-кодами.
а дальше уже интересней)
Образованное население - главный враг власти
Опубликовано 13.12.2021 - 23:11
Гениально! )))Голикова сказала, что количество антител не имеет значение, во внимание будет приниматься сам факт наличия антител.
---
"При этом мы не будем мерить эти антитела с точки зрения их количества. Мы будем получать только результат да или нет, сказала вице-премьер
---
Опубликовано 13.12.2021 - 23:13
95% коллективного иммунитета сами себя не нарисуют
тут работать и работать надо
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 13.12.2021 - 23:22
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 13.12.2021 - 23:36
Вспомнили про переболевших, но без официального диагноза Ковид.
---
Тем, кто не сдавал ПЦР-тесты и не обращался к врачам, но предполагает, что переболел, предложат сдать тест на антитела с добровольным согласием на передачу данных в базу Минздрава, им будут выдавать справку о перенесенном заболевании на полгода, сказала Голикова.
---
ну, вот! уже лучше
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 14.12.2021 - 00:31
НЕ заставляют делать прививки (кто хочет - тот пусть делает, кто не хочет - не делает) - ХОРОШО.
Вы хоть чем нибудь бываете довольны?
вот так будем довольны
Изменено: wasqa, 14.12.2021 - 00:31
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 14.12.2021 - 07:56
Лично я полтинник отдать не готов.
На следующий вопрос сколько - ответить не могу
Спасибо за ответ. Радует что хоть один человек способен честно ответить на неудобный вопрос.
ну вот, скоро все будут с кур-кодами.
а дальше уже интересней)
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Опубликовано 14.12.2021 - 08:08
по дому-то хотя бы уже начал в белом халате ходить?
Нет. Только к таким, как ты, в страшных снах являюсь )
Опубликовано 14.12.2021 - 08:43
Нет. Только к таким, как ты, в страшных снах являюсь )
Опубликовано 14.12.2021 - 08:45
Брюзга! Никто не говорит, что плохо! Интересно, что будет, когда у 90% населения будут куаркоды.Заставляют делать прививки- плохо.
Не заставляют переболевших оофициально- тоже плохо
Не заставляют переболевших неофициально- тоже плохо.
Вы хоть чем нибудь бываете довольны?
Опубликовано 14.12.2021 - 08:52
Опубликовано 14.12.2021 - 08:56
Брюзга! Никто не говорит, что плохо! Интересно, что будет, когда у 90% населения будут куаркоды.
Тоже мне, бином Ньютона ...
Объявляем, что "старые куаркоды не действительны, надо получать новые!" )))
Опубликовано 14.12.2021 - 09:03
Да все тоже самое. Сейчас поиграются, пока попустило немного. Придёт новая волна, больнички заполняется, гайки закрутят.
Опубликовано 14.12.2021 - 09:05
Ты оптимист. Я про то что после нового года будет, когда микрон этот дельту вытеснитСнова лет через сорок-пятьдесят... Хотя людей расплодилось... может уже через 25...
Опубликовано 14.12.2021 - 09:32
Все срочно устанут на пару дней/недель.Ты оптимист. Я про то что после нового года будет, когда микрон этот дельту вытеснит
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых