Перейти к содержимому

Фото

Мир Танков

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
34406 ответов в теме

#14001 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 28.01.2014 - 15:35

Нет,  не г... вовсе,  а играбельно.  Танк продолжает по качествам ветку с 5 ур.  Он очень подвижный и динамичный,  шустряк в общем.  Главный минус -- слабая топ пушка,  пробитие низкое,  всегда надо голду иметь наготове.  На чистой голде сильно вылетает в минус.  А так -- крепкий середняк,  иногда рикошетит.)) Эмоционально такого упёртого как ты сильно напрягать не будет,  тем более,  что дальше  индиан -- гораздо лучше,  чем казалось вначале,  у него топ пушка норм,  даже на сток гуслях и двигле воюет вполне,  поэтому советую  сначала вкачать пушку,  а потом всё остальное.

Спасибо, начну пожалуй экипаж на лолтракторе качать под леопарда.

• 0

#14002 Оффлайн   Anom

Anom

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 171 Сообщений:

Опубликовано 28.01.2014 - 15:41

Мне показалось что это все-таки не крокодил и анаконда а крокодил и аллигатор например )) У них же вроде одинаковая концепция крыса-стайл?

Залез на wotdb.ru сравнил

Они быстрые, картонные, с хорошими пушками (у лео правда получше) и хорошими увн. По идее у япошки маскировка лучше а у лео пушка точнее и скорострельнее при равной альфе. Лео менее бронирован и подинамичнее но и япошка не настолько бронирован чтобы прям это решало, надо будет в треньке ему в маску пострелять там что-то рикошетить/непробивать вообще может из пушек 10лвл... Пока в общем думаю качнуть лео но если окажется что морда башни реально что-то отбивает у япошки можно и его вкачать. Плюс лео в том что можно нормальный экипаж на лолтракторе в командных боях выкачать быстро очень, вкачаю полтора перка экипаж и ветка попроще пойдет.

Понимаешь,  твои рассуждения построены как бы на правильной основе,  но тогда,  когда ты дойдёшь до этих танков в реале,  то ТТХ их наверняка сильно изменятся)).  Это такая особенность игры,  здесь ничего не поделаешь,  картошка только зря это замалчивает,  сволочь,  нечестно делает!  Но это объективно неизбежно,  я очень интересные графики нашёл,  руководствуясь которыми можно ожидать нерфа или апа того или др. танка.  Освою,  выложу.

Даже многие танководы-фильмоделы так прямо и говорят,  что на ТТХ мы смотреть не будем,  всё это,  в общем-то,  просто надписи на экране((.  Поэтому и имеет смысл вкачивать всё самому,  тем более,  что в игре присутствует сильный фактор   "своего танка". Я вот посмотрел,  что многие танки,  которые нам были внапряг,   на них стата аж 55-58,  а те,  которые нравились и на которых набивалось до ....  и были эпические бои,  на них 44-45.  Так что здесь только утешительные предварительные соображения,  а дальше --- "внутренний голос")) Ведь даже из твоего сравнения видно,  что эти танки в целом  похожи и равноценны,  но имеют просто индивидуальные особенности.

• 0

#14003 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 28.01.2014 - 16:06

я очень интересные графики нашёл,  руководствуясь которыми можно ожидать нерфа или апа того или др. танка.  Освою,  выложу.

Ты вот эти графики имеешь в виду?

http://world-of-ru.l...om/2886201.html

http://world-of-ru.l...om/2898425.html

интересная метода оценки нагибучести, мне понравился подход.

• 0

#14004 Оффлайн   Anom

Anom

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 171 Сообщений:

Опубликовано 28.01.2014 - 16:40

Ты вот эти графики имеешь в виду?

http://world-of-ru.l...om/2886201.html

http://world-of-ru.l...om/2898425.html

интересная метода оценки нагибучести, мне понравился подход.

http://world-of-kwg....9.html#comments

http://world-of-ru.l...m/2880111.html#

Вот ещё эти две,  просто до конца не разобрался,  я и сам такое хотел построить,  особенно график распределения ПП.  Но не домыслил,  на это наткнулся.  Интересно,  как целенаправленные мероприятия картошки влияют на колоколообразную кривую ПП,  даже обучающее видео должно её смещать в сторону и менять кривые по танкам.  А подход в целом наверное вполне соответствует тому,  чем картошка руководствуется на деле. 

Вообще, ты заметил интересную вещь, что на некоторых картах как-то очень заметно стал целиком геймплей меняться?  На Эль-Халлуфе меньше стали на поворот на подъёме ходить,  причём с обеих сторон и вода активизировалась (что иногда зря),  но карта была переработана,  правда.  На Перевале  стали почему-то кучковаться на центре (кстати,  почему встречку на нём убрали?).

На Хайвее полная неразбериха:  с нижнего не идут в город,  верхние приходят,  стоят,  ждут.  Потом или прутся на враж. базу и там полный ВБР, или обнаруживают,  что нижние уже у них на базе,  тогда суматошный возврат на свою,  которую при возврате уже отбить очень трудно.  Более всего на Энске:  в город почти никто вообще не идёт  (на любом уровне!),  все мочатся на зелёнке прямо скопом рубятся,  а потом победители добивают одиночек по всему городу,  куда те пытаются убежать.  И на Редшире даже стали чаще ходить по краю карты через "Аллею смерти".  В общем,  по всему миру волна изменений идёт))).

На Утёсе меньше рубки на повороте,  всё сместилось в центр.  Даже на Ласвилле  на встречке меньше стали на болото за клюквой ходить,  так же,  как и на Песчаной реке лазить на гору на встречке,   больше уже группируются вокруг базы.   Это, правда,  может свидетельствовать о том,  что меньше приток новых игроков,  а идёт  освоение игры основной уже "давно" играющими группами и идёт  "выбытие"  части старых.  Да,  думаю,  меняться многое будет...

• 0

#14005 Оффлайн   Anom

Anom

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 171 Сообщений:

Опубликовано 28.01.2014 - 16:57

Да,  Зип,  в дополнение к графикам.  Эти графики показывают относительность веса любого танка.  Когда очередную имбу нерфят,  то этим автоматически как бы активизируют уже возникновение следующей!  Поэтому политика строится по принципу перманентного нерфа  ТТХ. Потом на бывших имбах играть уже никто не хочет,  приходится прямо с объявлением в патче проводить ап тех же ТТХ,  что раньше втихую нерфили.  И так по кругу))) Поэтому и хорошо иметь всю вкачанную игру:  ты, как и все Страйки и Муразоры,  как бы имеешь пресс-аккаунт и играешь на очередной имбе,  которая тебе нравится))  Конечно по 4 перка всем экипажам вкачать,  как на пресс-акке,   жизни не хватит((,  но всё же.... И в командных боях и на ГК также будут сетапы меняться,  к тому же....

• 1

#14006 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 28.01.2014 - 16:57

Я вот посмотрел,  что многие танки,  которые нам были внапряг,   на них стата аж 55-58,  а те,  которые нравились и на которых набивалось до ....  и были эпические бои,  на них 44-45.  

Кстати про внапряг/невнапряг у меня тоже понятно есть танки со статой несоответствующей скилу на тот момент например AMX12t я очень давно на нем играл и у меня на нем не получалось ничего вообще однако 62.4 % побед, при среднем дамаге 261 ))) И есть например квас на котором 49+ и стата которого состоит из 2-х частей сначала я играл на нем на 49% когда был диким нубасом, потом я его выкупил опять в надежде понять что это за имба такая которую все боятся и отыграл еще наверное сотню-полторы боев с тем же винрейтом но уже с нормальным средним дамагом под тыщу и нормальными прочими показателями однако %побед не сдвинулся вообще или Т49 который суперинтересный танк но сказать что у меня на нем не перло это ничего не сказать.... 42% продал я его сразу после того как в очередной раз не смог затащить бой т.к. снаряды закончились и союзники тоже... По поводу подобных "выдающихся" танков я склонен думать что это тупо серии везения/невезения, мне кажется на длинном отрезке боев эдак в 300 все выровняется.

• 0

#14007 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 28.01.2014 - 17:14

http://world-of-kwg....9.html#comments

http://world-of-ru.l...m/2880111.html#

Вот ещё эти две,  просто до конца не разобрался,  я и сам такое хотел построить,  особенно график распределения ПП.  Но не домыслил,  на это наткнулся.  Интересно,  как целенаправленные мероприятия картошки влияют на колоколообразную кривую ПП,  даже обучающее видео должно её смещать в сторону и менять кривые по танкам.  А подход в целом наверное вполне соответствует тому,  чем картошка руководствуется на деле. 

Вообще, ты заметил интересную вещь, что на некоторых картах как-то очень заметно стал целиком геймплей меняться?  На Эль-Халлуфе меньше стали на поворот на подъёме ходить,  причём с обеих сторон и вода активизировалась (что иногда зря),  но карта была переработана,  правда.  На Перевале  стали почему-то кучковаться на центре (кстати,  почему встречку на нём убрали?).

На Хайвее полная неразбериха:  с нижнего не идут в город,  верхние приходят,  стоят,  ждут.  Потом или прутся на враж. базу и там полный ВБР, или обнаруживают,  что нижние уже у них на базе,  тогда суматошный возврат на свою,  которую при возврате уже отбить очень трудно.  Более всего на Энске:  в город почти никто вообще не идёт  (на любом уровне!),  все мочатся на зелёнке прямо скопом рубятся,  а потом победители добивают одиночек по всему городу,  куда те пытаются убежать.  И на Редшире даже стали чаще ходить по краю карты через "Аллею смерти".  В общем,  по всему миру волна изменений идёт))).

На Утёсе меньше рубки на повороте,  всё сместилось в центр.  Даже на Ласвилле  на встречке меньше стали на болото за клюквой ходить,  так же,  как и на Песчаной реке лазить на гору на встречке,   больше уже группируются вокруг базы.   Это, правда,  может свидетельствовать о том,  что меньше приток новых игроков,  а идёт  освоение игры основной уже "давно" играющими группами и идёт  "выбытие"  части старых.  Да,  думаю,  меняться многое будет...

Постараюсь найти на оффоруме, парень который организовывает неофициальные турниры (вот этот http://forum.worldof...турнир-на-ст10/)  в цифрах и фактах показал влияние картошки на колокол, я уж не помню деталей но там была касательно чистого среднего опыта очень четкая картина.

Геймплей конечно меняется, до народа просто доходит долго куда надо ехать а куда нет, чтобы кто про оленей не говорил а даже самый захудалый по чуть учится за тысячи боев за статистами ему конечно не успеть но движение вперед полюбому есть.

• 0

#14008 Оффлайн   Anom

Anom

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 171 Сообщений:

Опубликовано 28.01.2014 - 17:57

Спс,  Зип,  посмотрю. Здесь даже не то, что обязательно все учатся,  просто иногда такое впечатление,  что очередной популярный фильмодел  излагает СВОЁ  видение карты и геймплея  и ПОЧТИ ВСЕ начинают так поступать:  в чате пишут,  командуют))).  Народ поддаётся и многое,  уже и выверенное летит в одно место.  Интересно,  будет ли возврат к проверенному от некоторого новомодного? Потому,   что многие советы хороши в команде,  но не в чистом рандоме.

И ещё.  Очень заметно  (и по нам сужу,  и по форуму),   что есть командные игроки и есть соло,  просто по характеру. А игра задумана как командная!  А игроки соло видят,  что да,  команда попёрла не туда,  они не едут прикрыть брошенное,  а направлены на получение дамага при уже решённом для себя сливе команды.  Ведь большинство сливов видны в первой  трети боя. А командный игрок   безуспешно пытается вразумить остальных  (что обычно нереально почти)  и сливается,  успев сделать пару выстрелов,  стоя на брошенном направлении и под вопли сокомандников о своём нубстве!((  Многие тактики,  которые в рандоме проигрышны,  в командном бою быстро и надёжно ведут к победе,  если команда сыгранная.  И  командный игрок хорошим соло вряд ли станет,  поскольку слишком заморачивается,  тем более,  что в рандоме быстрая победа обычно даёт меньше, чем тяжёлый проигрыш (ПП,  конечно,  от поражения портится).

Я на это лишний раз обратил внимание после твоих размышлений о том, что хороший статист быстро приспосабливается к команде и фактически играет на себя.  Бои Страйка именно такие:  он собой любуется))!  Поэтому я и думаю,  что мы будем искать потом клан задротов с хорошим командным настроем и тренировками.  А так иногда тебе игрок в начале помог чем-то,  даже ПТ подтолкнул,  а потом он попал в тяжёлое положение,  пусть даже и по своей глупости.  Иногда едешь ему помочь,   зная,  что самого вынесут и особо спасибо не скажут.  Раньше это больше ценилось.  И какая уж тут стата будет....

• 0

#14009 Оффлайн   BanZai

BanZai

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 562 Сообщений:

Опубликовано 28.01.2014 - 20:00

на основном арты нет, решил на тестовом попробовать)

• 0

#14010 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 28.01.2014 - 20:22

Спс,  Зип,  посмотрю. Здесь даже не то, что обязательно все учатся,  просто иногда такое впечатление,  что очередной популярный фильмодел  излагает СВОЁ  видение карты и геймплея  и ПОЧТИ ВСЕ начинают так поступать:  в чате пишут,  командуют))).  Народ поддаётся и многое,  уже и выверенное летит в одно место.  Интересно,  будет ли возврат к проверенному от некоторого новомодного? Потому,   что многие советы хороши в команде,  но не в чистом рандоме.

И ещё.  Очень заметно  (и по нам сужу,  и по форуму),   что есть командные игроки и есть соло,  просто по характеру. А игра задумана как командная!  А игроки соло видят,  что да,  команда попёрла не туда,  они не едут прикрыть брошенное,  а направлены на получение дамага при уже решённом для себя сливе команды.  Ведь большинство сливов видны в первой  трети боя. А командный игрок   безуспешно пытается вразумить остальных  (что обычно нереально почти)  и сливается,  успев сделать пару выстрелов,  стоя на брошенном направлении и под вопли сокомандников о своём нубстве!((  Многие тактики,  которые в рандоме проигрышны,  в командном бою быстро и надёжно ведут к победе,  если команда сыгранная.  И  командный игрок хорошим соло вряд ли станет,  поскольку слишком заморачивается,  тем более,  что в рандоме быстрая победа обычно даёт меньше, чем тяжёлый проигрыш (ПП,  конечно,  от поражения портится).

Я на это лишний раз обратил внимание после твоих размышлений о том, что хороший статист быстро приспосабливается к команде и фактически играет на себя.  Бои Страйка именно такие:  он собой любуется))!  Поэтому я и думаю,  что мы будем искать потом клан задротов с хорошим командным настроем и тренировками.  А так иногда тебе игрок в начале помог чем-то,  даже ПТ подтолкнул,  а потом он попал в тяжёлое положение,  пусть даже и по своей глупости.  Иногда едешь ему помочь,   зная,  что самого вынесут и особо спасибо не скажут.  Раньше это больше ценилось.  И какая уж тут стата будет....

Прикрывать брошенное в одно лицо как правило бесполезно, поэтому все-таки лучше не заниматься этим геройством. Про клан с треньками посмотри роту слона SQS, kleineslon там заводила у них вроде куча тренек и все такое...

• 0

#14011 Оффлайн   BanZai

BanZai

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 562 Сообщений:

Опубликовано 28.01.2014 - 21:04

тундра танки продаёт, которые дают доступ к збт в феврале.

http://www.gaijin.ru...ews/89/current/

Изменено: BanZai, 28.01.2014 - 21:09

• 0

#14012 Оффлайн   Anom

Anom

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 171 Сообщений:

Опубликовано 28.01.2014 - 21:10

Прикрывать брошенное в одно лицо как правило бесполезно, поэтому все-таки лучше не заниматься этим геройством. Про клан с треньками посмотри роту слона SQS, kleineslon там заводила у них вроде куча тренек и все такое...

Да знаю я,  что бесполезно.... Не лечится это!)) 

А откуда ты про этого слона узнал?  У них странный командир  -- 398 боёв с начала 2012 г. Твинк, значит этого kleineslonа,,, Две трети бойцов -- со второй половины 13 года.  Из них бОльшая часть -- взятые в этом году новобранцы-статисты с огромным количеством взводных боёв  (у некоторых,  не у всех,  больше 100 "Братьев по оружию") и цитата: "У нас будет

комфортно, если Вы хотите расти, как боец или будущий командир, не впадая в
крайности зависимости от игры".  Кажись,  ты сам под эти критерии не подходишь?))) Вот и мы.  А так я этот клан буду держать на заметке. Посмотрим,  как оно пойдёт,  если ещё чего встретится,  то сообщи,  пож., Да,  Зип,  раньше численность клана была ограничена 100 ников,  а как теперь?  Это ограничение существует? Вообще,  тебе не попадались сайты и темы с мониторингом клановых событий и на уровне,  типа тех тем "по нагибучести"  из ЖЖ?

тундра танки продаёт, которые дают доступ к збт в феврале.

http://www.gaijin.ru...ews/89/current/

Ты сам пробовал?  Поделись впечатлениями,  на что похоже в картошке,  а что -- другое? И вообще,  как оно,  эмоционально?

• 0

#14013 Оффлайн   BanZai

BanZai

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 562 Сообщений:

Опубликовано 28.01.2014 - 21:15

Ты сам пробовал?  Поделись впечатлениями,  на что похоже в картошке,  а что -- другое? И вообще,  как оно,  эмоционально?

я не пробовал, донёс инфу просто, может кто то купит, попробует и расскажет)

Изменено: BanZai, 28.01.2014 - 21:15

• 0

#14014 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 28.01.2014 - 21:22

Да знаю я,  что бесполезно.... Не лечится это!)) 

А откуда ты про этого слона узнал?  У них странный командир  -- 398 боёв с начала 2012 г. Твинк, значит этого kleineslonа,,, Две трети бойцов -- со второй половины 13 года.  Из них бОльшая часть -- взятые в этом году новобранцы-статисты с огромным количеством взводных боёв  (у некоторых,  не у всех,  больше 100 "Братьев по оружию") и цитата: "У нас будет

комфортно, если Вы хотите расти, как боец или будущий командир, не впадая в
крайности зависимости от игры".  Кажись,  ты сам под эти критерии не подходишь?))) Вот и мы.  А так я этот клан буду держать на заметке. Посмотрим,  как оно пойдёт,  если ещё чего встретится,  то сообщи,  пож., Да,  Зип,  раньше численность клана была ограничена 100 ников,  а как теперь?  Это ограничение существует? Вообще,  тебе не попадались сайты и темы с мониторингом клановых событий и на уровне,  типа тех тем "по нагибучести"  из ЖЖ?

Ограничение существует на 100 бойцов, у слона есть канал можешь там их треньки посмотреть, вообще он активный перец везде светится, и на оффоруме и в пюрешне и в понюшне и в малютне. Вот его тема на форуме http://forum.worldof...03-архив-слона/ у него клан создан типа танковой академии поэтому и много новых там постоянно движуха.

Изменено: ZiP, 28.01.2014 - 21:23

• 0

#14015 Оффлайн   Anom

Anom

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 171 Сообщений:

Опубликовано 28.01.2014 - 21:33

Ограничение существует на 100 бойцов, у слона есть канал можешь там их треньки посмотреть, вообще он активный перец везде светится, и на оффоруме и в пюрешне и в понюшне и в малютне. Вот его тема на форуме http://forum.worldof...03-архив-слона/ у него клан создан типа танковой академии поэтому и много новых там постоянно движуха.

Понятно,  спс,  т.е. многие не выдерживают "небольшой зависимости от игры"!)) С первого курса многих отчисляют)). Посмотрю,  конечно.  А шо це таке: "и в пюрешне и в понюшне и в малютне"? 

я не пробовал, донёс инфу просто, может кто то купит, попробует и расскажет)

Хитрый))

• 0

#14016 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 397 Сообщений:

Опубликовано 28.01.2014 - 21:40

Парни, о чём последние 10 постов?
  • 0

Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...

#14017 Оффлайн   Anom

Anom

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 171 Сообщений:

Опубликовано 28.01.2014 - 21:48

???

• 0

#14018 Оффлайн   BanZai

BanZai

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 562 Сообщений:

Опубликовано 28.01.2014 - 21:54

пробки 10 баллов

• 0

#14019 Оффлайн   IMShkoda

IMShkoda

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 004 Сообщений:

Опубликовано 28.01.2014 - 21:59

:drink: кури тему с предыдущих двух страниц, иначе без поллитры не разберешься))

• 0
Когда бог наводил порядок на земле авиация была в небе...

#14020 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 28.01.2014 - 22:42

Понятно,  спс,  т.е. многие не выдерживают "небольшой зависимости от игры"!)) С первого курса многих отчисляют)). Посмотрю,  конечно.  А шо це таке: "и в пюрешне и в понюшне и в малютне"? 
Хитрый))

Пюрешня это http://world-of-kwg.livejournal.com это типо официальный жж картошек там вещает шторм, слава макаров, вейдер пока не выперли, там строгая премодерация и откровенного срача туда не постят но куча самых свежих новостей оттуда т к шторм там очень активно трепет языком.
Понюшня это http://world-of-ru.livejournal.com тут сидят пониебы т е вполне взрослые чуваки которые прутся по мультику май литл пони и по танкам, там мат-перемат но реально самый свежак и куча годноты, там тоже сидит шторм активно общается и т д. Обрати внимание тот чувак который наделал графиков нагибучести запостил в первую очередь их именно тут.
Малютня это http://world-of-tanks.livejournal.com когдато туса жж танкистов которые потом разделились на понюшню и малютню считается, все более менее креативные перцы свалили в понюшню оставшийся молодняк постит всякую хрень в духе "понагибал" годнота бывает очень редко, шторм туда тоже ходит редко.
  • 0

#14021 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 28.01.2014 - 22:53

За жизнь, за танки )))
  • 0

#14022 Оффлайн   truzens

truzens

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 901 Сообщений:

Опубликовано 28.01.2014 - 22:58

Ахринеть. Секанты какие-то. :-)
  • 1
Пешеход! Умирая на пешеходном переходе ПОМНИ: Ты был прав!

#14023 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 29.01.2014 - 00:14

10 боев на борще 1 с 8лвл 1 с 9 лвл остальные с 10 лвл готов руками задушить ту тварь что писала балансер

Изменено: ZiP, 29.01.2014 - 00:14

• 0

#14024 Оффлайн   Anom

Anom

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 171 Сообщений:

Опубликовано 29.01.2014 - 03:46

10 боев на борще 1 с 8лвл 1 с 9 лвл остальные с 10 лвл готов руками задушить ту тварь что писала балансер

Гордись,  хозяин борща, тебе завидуют все,  кто не имеет))))...Балансер действительно средоточие большинства претензий игроков.  Он,  по делу,  должен быть таким же гибким,  как и отслеживание имба-танков и прочего,  но,  похоже,  он то как раз и отстаёт...

Что  касается малютни,  на неё я уже выходил (девушка сына скинула ссылку в своё время)),  с неё и на графики  вышел  (хотя на них ссылка была и с оффтемы,  на которую ты меня направил). В общем-то,  полная хрень почти с дурью типа "выигрыш той или иной команды  -- чистое дело случая" и т.д.  Читать можно только от полной тоски и то через два поста на третий)).

Несколько вопросов:  кто придумал эти классные названия тем (пюрешня и пр.),  кто такой Вейдер (в танках),  что за литл пони с поклонниками?  Да,  и кто такой Злобный,  кот. "изгнали"? И ещё:  я так понимаю,  что шторм в общем-то не слишком важная в картошке фигура,  больше треполог  по связям с общественностью,  слишком уж часто "ходит в массы",  доносит "глас ропчущей толпы"  наверх.  Т.е. светится,  но решения  принимаются чисто Бурком и Кислым?

Изменено: Anom, 29.01.2014 - 04:10

• 0

#14025 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 29.01.2014 - 14:05

Гордись, хозяин борща, тебе завидуют все, кто не имеет))))...Балансер действительно средоточие большинства претензий игроков. Он, по делу, должен быть таким же гибким, как и отслеживание имба-танков и прочего, но, похоже, он то как раз и отстаёт...

Что касается малютни, на неё я уже выходил (девушка сына скинула ссылку в своё время)), с неё и на графики вышел (хотя на них ссылка была и с оффтемы, на которую ты меня направил). В общем-то, полная хрень почти с дурью типа "выигрыш той или иной команды -- чистое дело случая" и т.д. Читать можно только от полной тоски и то через два поста на третий)).

Несколько вопросов: кто придумал эти классные названия тем (пюрешня и пр.), кто такой Вейдер (в танках), что за литл пони с поклонниками? Да, и кто такой Злобный, кот. "изгнали"? И ещё: я так понимаю, что шторм в общем-то не слишком важная в картошке фигура, больше треполог по связям с общественностью, слишком уж часто "ходит в массы", доносит "глас ропчущей толпы" наверх. Т.е. светится, но решения принимаются чисто Бурком и Кислым?

злобный раньше занимался балансировкой танков недавно его выперли, кто именно вейдер не помню, кто придумал названия тоже не знаю анонимус наверное как обычно) )
шторм продюсер т е геймдизом он непосредственно не занимается, а серб главный геймдизайнер т е это непосредственно его вопрос.

о нашел

вот тут есть кто такой вейдер, он был подчиненным злобного как я понимаю после его ухода он вроде босс всия баланса, злобному запрещали общаться с игроками вейдеру наверное тоже, по крайней мере не видно его в последнее время.

Изменено: ZiP, 29.01.2014 - 14:06

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика