Конечно, набрал промокодов на год вперёд)))да всё нормально в Убре, что за страсти Вы тут пишите, я пользуюсь сам как клиент, друзья/знакомые работают и подрабатывают там, никаких особых проблем не выявлено, все довольны!
Мнение таксиста
Оффлайн
Опубликовано 14.07.2016 - 12:26
Оффлайн
Опубликовано 14.07.2016 - 15:19
Сегодня солярис разрисованный "яндекс-такси" с агудиной на крыше видел. Регион 777 на номерах, но ценник поездки от толи 39 рублей, то ли что то такое. Свой таксопарк в ростове запустили?
...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить. И все! Новый Пассат в 10 кузове готов! (с) tabasrosto
Оффлайн
Опубликовано 14.07.2016 - 18:31
Лидеры, подскажите а что за наценка +5руб. в заказе и почему её снимают с моего счёта? Оно мне надо?
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 14.07.2016 - 19:39
Сегодня солярис разрисованный "яндекс-такси" с агудиной на крыше видел. Регион 777 на номерах, но ценник поездки от толи 39 рублей, то ли что то такое. Свой таксопарк в ростове запустили?
Ага, всё по 39...только почему-то с открытыми окнами ездят. Холодно им, наверное.
Ще не вмерла????
Оффлайн
Опубликовано 14.07.2016 - 21:17
тебе на 5 рублей больше заказ считаютЛидеры, подскажите а что за наценка +5руб. в заказе и почему её снимают с моего счёта? Оно мне надо?
Автомобиль – не роскошь, роскошь – запчасти к нему...
Оффлайн
Опубликовано 14.07.2016 - 22:39
Спешу поздравить всех водителей такси Убер с ситуацией, характеризуемой емким и кратким словом жоппа.
Рено-логаны и ладыгранты таки отбили ему почки, а подработчики в вечерний час пик практически сделали контрольный в голову. Слухи о великих заработках так долго будоражили Ростов, что критическая масса любопытствующих таки и их пристрелила насмерть. Это было плохое, хорошее - труп еще долго будут клевать стая стервятников, не доедая досыта долгие месяцы.
В двух словах: работы нет или тупо на всех не хватает, погоня за бонусами превращается в чисто спортивный интерес, не лежащий в финансовой плоскости пребывания гомо-сапиенс на планете Земля. Светило западных стандартов достигло апогея на таксистском небосклоне Ростова, предлагаю подумать о том, чтобы дать ему пинка при любом удобном случае. Аминь.
Что за чушь, по моим данным, все там нормально и с водителями, и с пассажирами. Видать, начинаете осознавать, робятки, что скоро подобные компании откусят лучший кусок пирога от ваших местячковых быдло-диспетчерских )
Оффлайн
Опубликовано 14.07.2016 - 22:52
Ну не все. Сегодня весь вечер в Александровке максимум две машины, на западном вообще нет даж тариф подняли. Зато в центре как у собаки блох. Т.е. система работает крайне неактуально. А после 11 и до 6 утра машину можете вообше не дождатся. Ибо доплаты минимальны. Пятница не в счет. Кстати с наступающей вас!Что за чушь, по моим данным, все там нормально и с водителями, и с пассажирами. Видать, начинаете осознавать, робятки, что скоро подобные компании откусят лучший кусок пирога от ваших местячковых быдло-диспетчерских )
За связь без брака!
Оффлайн
Опубликовано 14.07.2016 - 22:53
Оффлайн
Опубликовано 14.07.2016 - 23:18
Что за чушь, по моим данным, все там нормально и с водителями, и с пассажирами. Видать, начинаете осознавать, робятки, что скоро подобные компании откусят лучший кусок пирога от ваших местячковых быдло-диспетчерских )
Честно, пофиг....я такую "экономику" не понимаю. Пусть кусают, без доплат они никто.
Ще не вмерла????
Оффлайн
Опубликовано 14.07.2016 - 23:20
За связь без брака!
Оффлайн
Опубликовано 14.07.2016 - 23:49
Могу предположить, что из Мацквы перекинули битые и великовозрастные дрова в регионы, которые на московском рынке уже лицензированию не подлежат. Дальше все по-старому - дрова в приоритете, сначала заказы им, потом частникам.
Онлайн
Опубликовано 15.07.2016 - 07:59
Так замечательно с водителями,что даже Грантами не брезгуют,не говоря про Логаны))) бедные,бедные пассажиры убера,как же вы после Ауди,Камри и БМВ,теперь на тазиках будете по Ростову передвигаться,а я же забыл,на халяву и классика машина)))Что за чушь, по моим данным, все там нормально и с водителями, и с пассажирами. Видать, начинаете осознавать, робятки, что скоро подобные компании откусят лучший кусок пирога от ваших местячковых быдло-диспетчерских )
Оффлайн
Опубликовано 15.07.2016 - 08:01
. Примерно пять штук за 17 часов. Сам разделишь
Те же яйца, только в профиль
Оффлайн
Опубликовано 15.07.2016 - 08:41
Видел пару недель назад два автовоза в город въезжали.Сегодня солярис разрисованный "яндекс-такси" с агудиной на крыше видел. Регион 777 на номерах, но ценник поездки от толи 39 рублей, то ли что то такое. Свой таксопарк в ростове запустили?
Оффлайн
Опубликовано 15.07.2016 - 08:59
Далее здесь возмутились по поводу моего возмущения. Да, я не считаю, что дождь причина для увеличения тарифа в два раза. Работа в такси - это не удовольствие. В этот день работали и другие службы, которым тарифы не поднимали. Боишься дождя? Сиди дома. А то напоминает, как некоторые падальщики взвинтили цены в Москве и Ростове после трагедий. И, да, мне совсем неприятны такие люди.
Лично для меня такси - это крайний случай, а не ежедневная необходимость.
Всем добра!
Оффлайн
Опубликовано 15.07.2016 - 09:56
Ни одна диспетчерская не поднимает тарифы по прогнозу. Всегда по количеству не выполненных заказов. В печальныее времена их количество исчисляется сотнями на центр например. Кстати тарифы и поднимают в этом районе. А на окраинах - если там нет или совсем мало заказов - будут обычные цены.
Плюс любая катаклизма в нашем городе ведет к крайне затруднительным условиям работы водителей. Растет расход горючего и нервов. А медики говорят что нервные клетки вообще не восстанавливаются
Так что все логично в тарифах.
кстати - убер в аэропорт и из него катал бесплатно для клиентов. Как только информация о катастрофе получила огласку. У него есть для этого средства.
Изменено: esnet, 15.07.2016 - 10:04
За связь без брака!
Оффлайн
Опубликовано 15.07.2016 - 12:20
Про малолитражки. Вы, видимо, запятую лишнюю поставили -дэу, матиз? Имелось ввиду ДЭУ матиз? М чем они вам не нравятся? У жёны был матиз, так вот, места в салоне как в логане, между прочим. Во многих малолитражках салон довольно вместительный и комфортный. Можете раскрыть свою мысль, чем они вас не устраивают?Не понимаю разницы на чем ехать. Тупая, наверное. Однозначное исключение - малолитражки (Дэу, Матизы,..).
Далее здесь возмутились по поводу моего возмущения. Да, я не считаю, что дождь причина для увеличения тарифа в два раза. Работа в такси - это не удовольствие. В этот день работали и другие службы, которым тарифы не поднимали. Боишься дождя? Сиди дома. А то напоминает, как некоторые падальщики взвинтили цены в Москве и Ростове после трагедий. И, да, мне совсем неприятны такие люди.
Лично для меня такси - это крайний случай, а не ежедневная необходимость.
Всем добра!
Оффлайн
Опубликовано 15.07.2016 - 13:23
матиз внутри ну ни как не Логан,Про малолитражки. Вы, видимо, запятую лишнюю поставили -дэу, матиз? Имелось ввиду ДЭУ матиз? М чем они вам не нравятся? У жёны был матиз, так вот, места в салоне как в логане, между прочим. Во многих малолитражках салон довольно вместительный и комфортный. Можете раскрыть свою мысль, чем они вас не устраивают?
Автомобиль – не роскошь, роскошь – запчасти к нему...
Оффлайн
Опубликовано 15.07.2016 - 13:23
Да, запятая лишняя.Про малолитражки. Вы, видимо, запятую лишнюю поставили -дэу, матиз? Имелось ввиду ДЭУ матиз? М чем они вам не нравятся? У жёны был матиз, так вот, места в салоне как в логане, между прочим. Во многих малолитражках салон довольно вместительный и комфортный. Можете раскрыть свою мысль, чем они вас не устраивают?
1. Если Вы обращаетесь конкретно к человеку, то местоимение пишется с заглавной буквы.
2. Чем не устраивает? Попробуйте проехать с прооперированной и зафиксированной наглухо конечностью в малолитражке. Хотя, кому как, наверное. Писала пост исключительно про себя.
Оффлайн
Опубликовано 15.07.2016 - 14:32
1. Принял, спасибо. Просто тот ответ писал с телефона. Привык что на планшете стоит автоисправление, а на телефоне ещё не все запомнилось.Да, запятая лишняя.
1. Если Вы обращаетесь конкретно к человеку, то местоимение пишется с заглавной буквы.
2. Чем не устраивает? Попробуйте проехать с прооперированной и зафиксированной наглухо конечностью в малолитражке. Хотя, кому как, наверное. Писала пост исключительно про себя.
2. Так я тоже исключительно для себя интересовался
Виталий, согласен. В матизе сзади места даже больше. Логан, естественно, старый сравнивал.
Скорая, я просто сейчас на Нексии езжу. Так вот, хочу Вас уверить, в матизе намного проще проехать с зафиксированной конечьностью, чем в той же "ксюхе". При этом Нексия не малолитражка!!!
Изменено: Русич, 15.07.2016 - 14:32
Оффлайн
Опубликовано 15.07.2016 - 14:37
Могу предположить, что из Мацквы перекинули битые и великовозрастные дрова в регионы, которые на московском рынке уже лицензированию не подлежат. Дальше все по-старому - дрова в приоритете, сначала заказы им, потом частникам.
Да нет, свежие рестайлы. Сегодня опять видел, так что скоро заполонят город)
...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить. И все! Новый Пассат в 10 кузове готов! (с) tabasrosto
Оффлайн
Опубликовано 15.07.2016 - 15:46
Оффлайн
Опубликовано 15.07.2016 - 20:59
Да нет, свежие рестайлы. Сегодня опять видел, так что скоро заполонят город)
Зелёная волна тоже заполнила город...
Ще не вмерла????
Оффлайн
Опубликовано 15.07.2016 - 21:12
в Аксае на территории одного завода куча машин до сих пор стоит.Зелёная волна тоже заполнила город...
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых