спасибо за совет
да не за что!
Просто у меня он потек в субботу, прозвонил несколько контор - аж по записи к концу недели, а если срочно то двойная ставка.
Зря я что ли инженер)
Опубликовано 3.08.2017 - 10:47
спасибо за совет
да не за что!
Просто у меня он потек в субботу, прозвонил несколько контор - аж по записи к концу недели, а если срочно то двойная ставка.
Зря я что ли инженер)
eat|sleep|JDM
kein Autoforum, sondern ein bottich scheiße
Опубликовано 3.08.2017 - 12:55
Изменено: Anna (сестра Алюши), 3.08.2017 - 12:55
Боян и кухню не предлагать!
Опубликовано 3.08.2017 - 13:01
Во дворе украли пакет с детской бутылочкой с соской, ватрушкой, кепкой и трусами! нашла пакет, сожрали ватрушку, выпили сок, бросили маечку; остальное забрали.
Мож кому-то как раз кепки с трусами не хватало...
Опыты с электричеством в вашем автомобиле,за деньги,дорого.
Опубликовано 3.08.2017 - 13:12
Никогда не желала людям плохого, но вчера просто прорвало. Во дворе украли пакет с детской бутылочкой с соской, ватрушкой, кепкой и трусами! Ну я понимаю стырить мобилу, кошелек и тп, но это на кой .... ?! И главное за домом нашла пакет, сожрали ватрушку, выпили сок, бросили маечку; остальное забрали. Как можно быть такими уродами. Надеюсь много счастья им это принесет
Опубликовано 3.08.2017 - 13:30
Никогда не желала людям плохого, но вчера просто прорвало. Во дворе украли пакет с детской бутылочкой с соской, ватрушкой, кепкой и трусами! Ну я понимаю стырить мобилу, кошелек и тп, но это на кой .... ?! И главное за домом нашла пакет, сожрали ватрушку, выпили сок, бросили маечку; остальное забрали. Как можно быть такими уродами. Надеюсь много счастья им это принесет
Теперь смотри соседскую детвору с твоей кепкой на голове.
Опубликовано 3.08.2017 - 14:25
точно, некоторым врачам реально есть чему поучиться у врачей скорой помощи.
Тут без всякого сарказма.
Хроники "со стажем" обычно в своей болезни разбираются лучше, чем может за 15-20 минут разобраться участковый врач, который этого пациента первый раз видит. И это совершенно правильная стратегия в данной ситуации: узнать у пациента, что ему раньше помогало, и если это не грозит ухудшением здоровья - то это же и назначить. А дальше - вперед, на анализы и к профильному врачу.
Лазерная резка и гравировка
Опубликовано 3.08.2017 - 14:43
Тут без всякого сарказма.
Хроники "со стажем" обычно в своей болезни разбираются лучше, чем может за 15-20 минут разобраться участковый врач, который этого пациента первый раз видит. И это совершенно правильная стратегия в данной ситуации: узнать у пациента, что ему раньше помогало, и если это не грозит ухудшением здоровья - то это же и назначить. А дальше - вперед, на анализы и к профильному врачу.
немного не согласна, потому что врач он на то и врач, что к нему приходят за лечением и знать о болезнях должен получше, чем тот же хроник
т.е.согласна, что пациента врач может видеть первый раз, но болезнь он знать должен, препараты к ней, распознать болезнь и скорректировать лечение хроника, который может годами одним и тем же лечиться. и это уже не помогает, раз он пришел на прием, значит стало хуже или никакой положительной динамики.
иначе какая функция вообще участкового врача? измерить температуру, давление, выписать больничный и направить к узкому специалисту? только ради этого можно специально на врача не учиться. так к соседке можно сходить, чтоб посоветовала узкого врача. а не тратить время на поход к участковому.
ну это в идеале. на практике да, от воспаления легких моей бабушке участковый врач выписала грудной сбор номер 4. и таких примеров куча.
Опубликовано 3.08.2017 - 14:59
Опубликовано 3.08.2017 - 15:24
Скорее всего дети. В голове пусто, а выделиться надо
Опубликовано 3.08.2017 - 15:45
А пакет где был оставлен с вещами?
Опубликовано 3.08.2017 - 15:47
Ты знаешь, даже хроники хотят услышать что-то новое. А так.. Считаю, что зря потратила время.Тут без всякого сарказма.
В том и дело, что дети у нас во дворе всегда в большом количестве и все друг друга знают, и вещи спокойно оставляли уже не раз, причем более ценные. А тут .... цена пакета макс 100 р, меня сам факт убил. Сожрать дитя булочку и сок, и стырить копеечные вещи. Жаль собака у меня не ищейка, а то б дала понюхать оставшееся
Опубликовано 3.08.2017 - 16:00
Опубликовано 3.08.2017 - 16:06
Это следующий врач! Жду результаты анализов.С астмой пошла к аллергологу-иммунологу
Так и плющит засоветовать пару врачей, но молчу в тряпочку, ибо доказательная медицина
Опубликовано 3.08.2017 - 16:20
Теперь смотри соседскую детвору с твоей кепкой на голове.

хорошо, если с кепкой )))
Опубликовано 3.08.2017 - 16:26
Опубликовано 3.08.2017 - 16:57
Это точно! Лучше, чтоб они мне не попались )))
хорошо, если с кепкой )))
Опубликовано 3.08.2017 - 17:36
немного не согласна, потому что врач он на то и врач, что к нему приходят за лечением и знать о болезнях должен получше, чем тот же хроник
т.е.согласна, что пациента врач может видеть первый раз, но болезнь он знать должен, препараты к ней, распознать болезнь и скорректировать лечение хроника, который может годами одним и тем же лечиться. и это уже не помогает, раз он пришел на прием, значит стало хуже или никакой положительной динамики.
иначе какая функция вообще участкового врача? измерить температуру, давление, выписать больничный и направить к узкому специалисту? только ради этого можно специально на врача не учиться. так к соседке можно сходить, чтоб посоветовала узкого врача. а не тратить время на поход к участковому.
ну это в идеале. на практике да, от воспаления легких моей бабушке участковый врач выписала грудной сбор номер 4. и таких примеров куча.
Вопрос, конечно, дискуссионный ... но я в своей жизни встречал всего трех или четырех диагностов, которые могли, за 10-15 минут осмотра и опроса, поставить верный диагноз в сложных случаях. Уникальные люди. Участковый терапевт, как правило, к их числу не принадлежит. Очевидные случаи - да, определит легко ... Неочевидные ... меня как-то участковая начала лечить от гриппа ремантадином - оказалась желтуха. Хотя начиналась как типичный грипп, с температурой, ломотой и т.п. Желтизну склер не рассмотрела. И такое бывает достаточно часто, и даже винить участковых в этом тяжело - у разных болезней есть схожие симптомы, у схожих - разные. Не случайно "автоматического диагноста" до сих пор придумать не могут.
Вот с твоей бабушкой ... Она прописала ей грудной сбор после того, как был поставлен диагноз "воспаление легких", или до того? Подозреваю, что до. И в этом нет ничего странного - она назначила симптоматическое лечение при кашле. А вот диагностировать вялотекущее воспаление легких без рентгена зачастую большая проблема - думаю, Скорая подтвердит. Бывали случаи, когда воспаление легких по симптомам выглядело как ... типичный аппендицит. И выяснялось все уже в операционной, когда аппендицит не находили ((
И таки да, ты сама ответила на свой вопрос, как, по сути, правильно использовать участкового терапевта: для выписки больничного, для получения направлений на анализы, к узким специалистам, на плановую госпитализацию и т.д. И не хоти от него странного и невозможного - будет меньше разочарований ![]()
Ты знаешь, даже хроники хотят услышать что-то новое. А так.. Считаю, что зря потратила время.
Зы. Пошла потому, что астма - это стезя пульмонолога. Кстати, ее совет привел к ухудшению. Спасибо, что сама себя колю: откапала - полегчало. Хотя я ей говорила о моей реакции на конкретный препарат. Но она настояла - я послушалась. Что скажешь - дура!
Может и дура, раз не дослушала. Но у каждого хорошего врача есть свое личное кладбище...
Может, куда в более приличные места податься, не на "участок"?
Лазерная резка и гравировка
Опубликовано 3.08.2017 - 17:44
Опубликовано 3.08.2017 - 19:13
Вопрос, конечно, дискуссионный ... но я в своей жизни встречал всего трех или четырех диагностов, которые могли, за 10-15 минут осмотра и опроса, поставить верный диагноз в сложных случаях. Уникальные люди. Участковый терапевт, как правило, к их числу не принадлежит. Очевидные случаи - да, определит легко ... Неочевидные ... меня как-то участковая начала лечить от гриппа ремантадином - оказалась желтуха. Хотя начиналась как типичный грипп, с температурой, ломотой и т.п. Желтизну склер не рассмотрела.
Желтуха диагностируется самостоятельно по "пи-пи" цвета тёмного пива и желтизне глазных белков + общее недомогание, рвота и т.д. Сам болел гепатитом А, его трудно с чем-то перепутать....
Изменено: agnostic1, 3.08.2017 - 19:14
Опубликовано 3.08.2017 - 19:26
Открутили мы крышку сплита, но никакую ванночку не нашли....
подскажите, где она тут и где шланг, который продувать?

Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Опубликовано 3.08.2017 - 19:29
Дура - это я:-)Может и дура, раз не дослушала.
Желтуха диагностируется самостоятельно по "пи-пи" цвета тёмного пива и желтизне глазных белков + общее недомогание, рвота и т.д. Сам болел гепатитом А, его трудно с чем-то перепутать....
Опубликовано 3.08.2017 - 19:31
"Шлангочка" должна быть между!!))Малена, шлангочка должна быть по моему слева)))
Опубликовано 3.08.2017 - 19:33
Малена, шлангочка должна быть по моему слева)))
нет ее там, мы все обсмотрели)
муж штудирует ютуб, я решила спросить у АФ, здесь же всегда помогут! ![]()
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Опубликовано 3.08.2017 - 19:50
http://www.MasterGra...-split-sistemy/нет ее там, мы все обсмотрели)
муж штудирует ютуб, я решила спросить у АФ, здесь же всегда помогут!
Опубликовано 3.08.2017 - 20:15
У Вас в стену уходят трубки к внешнему блоку и среди них шлангочканет ее там, мы все обсмотрели)
муж штудирует ютуб, я решила спросить у АФ, здесь же всегда помогут!
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых