Оффлайн
Опубликовано 14.12.2021 - 09:34
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 14.12.2021 - 10:04
Читал, что наиболее стойкие иммунно к ковиду практически нп вырабатывают антител к нему. Просто не болеют.
Так называемый Т-клеточный иммунитет. Изучен плохо, тесты есть только не очень надёжные и дорогие.
Народ, ресурсов государств не хватит долго играться в пандемию. Больницы, прививки, локдауны. Это же ппц какие расходы. Прививки наверное самое дешёвое.
С точки зрения макроэкономики — таки-да, самое дешёвое.
Но не самое эффективное.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 14.12.2021 - 10:11
Сделают дешманские тесты, типа пцр тестов. Народ в них свято верил и молился и сдавать бежал при каждом чихе, а теперь они никого и нигде не интересуют. Ну народ и забыл уже как оно было… )))))Так называемый Т-клеточный иммунитет. Изучен плохо, тесты есть только не очень надёжные и дорогие.
С точки зрения макроэкономики — таки-да, самое дешёвое.
Но не самое эффективное.
Оффлайн
Опубликовано 14.12.2021 - 12:25
Ты оптимист. Я про то что после нового года будет, когда микрон этот дельту вытеснит
Учи историю
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 14.12.2021 - 12:33
Народ, ресурсов государств не хватит долго играться в пандемию. Больницы, прививки, локдауны. Это же ппц какие расходы. Прививки наверное самое дешёвое.
Оленья вертикаль пройдох и скакуасов обходится гораздо дороже, на порядки.
Оффлайн
Опубликовано 14.12.2021 - 12:36
Прививки наверное самое дешёвое.
ага, поэтому наверное все производители вакцин так резко миллиардерами стали ))
Образованное население - главный враг власти
Оффлайн
Опубликовано 14.12.2021 - 12:53
Мусор вообще ничего не стоит, но тебя же не удивляет, что на нём делают миллиарды?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 14.12.2021 - 15:15
Ну почему "резко"? Там изначально бедных людей не было
Лазерная резка и гравировка
Оффлайн
Опубликовано 14.12.2021 - 17:31
Спасибо за ответ. Радует что хоть один человек способен честно ответить на неудобный вопрос.
Вопрос за гранью здравого смысла. Ёрнический.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Оффлайн
Опубликовано 14.12.2021 - 17:39
Вопрос за гранью здравого смысла. Ёрнический.
Но ответить на него можно. Так же, как Нидерман честно ответил на вопрос Алюши.
Оффлайн
Опубликовано 14.12.2021 - 17:40
Но ответить на него можно. Так же, как Нидерман честно ответил на вопрос Алюши.
Если вопрос с подвохом - то задавший его расчитывал кого-то поймать на этот подвох. Поймал. Ну и хрен с ним, с ловителем этим.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Оффлайн
Опубликовано 14.12.2021 - 17:50
Если вопрос с подвохом - то задавший его расчитывал кого-то поймать на этот подвох. Поймал. Ну и хрен с ним, с ловителем этим.
Ваше мнение понятно. Другого и не ожидал.
Оффлайн
Опубликовано 14.12.2021 - 18:21
У Найдермана полно такихВопрос за гранью здравого смысла. Ёрнический.
Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он
Оффлайн
Опубликовано 14.12.2021 - 19:02
Если вопрос с подвохом - то задавший его расчитывал кого-то поймать на этот подвох.
Для не двуличного человека, не составит проблем честно ответить на такой вопрос. Более того для него и подвоха там не будет.
Но для тебя это ёрнический вопрос с подвохом, а для меня аналогичный вопрос Алюши, просто вопрос.
Вывод сделай сам.
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Оффлайн
Опубликовано 14.12.2021 - 20:21
Твой вопрос не требует ответа.Для не двуличного человека, не составит проблем честно ответить на такой вопрос. Более того для него и подвоха там не будет.
Но для тебя это ёрнический вопрос с подвохом, а для меня аналогичный вопрос Алюши, просто вопрос.
Вывод сделай сам.
Потому что 50000 для простого народа очень существенная сумма.
С таким же успехом можно и 100 сказать, и миллион.
Он или дурацкий или издевательский.
Правильно спросить а готовы ли вы, в принципе, за вакцину заплатить?
Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он
Оффлайн
Опубликовано 14.12.2021 - 20:40
Оффлайн
Опубликовано 14.12.2021 - 20:49
Не заставляют переболевших оофициально- тоже плохо
Не заставляют переболевших неофициально- тоже плохо.
Вы хоть чем нибудь бываете довольны?
Кто сказал, что это плохо? Одно из немногих логичных решений, IMHO.
Оффлайн
Опубликовано 14.12.2021 - 21:07
Таки шо тут? Вакшиза дружно съехала с ответа на простой вопрос и переключилась на личность задавшего? Ох как предсказуемо.
Ну так личность-то какая? Замечательная! Тут и вопросов не надо , чтобы однажды переключиться
Лазерная резка и гравировка
Оффлайн
Опубликовано 14.12.2021 - 21:12
Ну так личность-то какая? Замечательная! Тут и вопросов не надо , чтобы однажды переключиться
По-ходу в самом разгаре конкурс на самый ипанутый вопрос от антиваксов )
Оффлайн
Опубликовано 14.12.2021 - 21:12
Твой вопрос не требует ответа.
Потому что 50000 для простого народа очень существенная сумма.
С таким же успехом можно и 100 сказать, и миллион.
Он или дурацкий или издевательский.
Правильно спросить а готовы ли вы, в принципе, за вакцину заплатить?
Я конечно могу спросить: "Сколько вы готовы заплатить за вакцину?"
Да вот только вероятность честного ответа на такой вопрос стремится к нулю.
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Оффлайн
Опубликовано 14.12.2021 - 21:21
Кто сказал, что это плохо? Одно из немногих логичных решений, IMHO.
Там логики примерно как у ребёнка, у которого когда была 38, сидел дома. Упала до 37, схватил клюшку и во двор в хоккей играть.
Я конечно могу спросить: "Сколько вы готовы заплатить за вакцину?"
Да вот только вероятность честного ответа на такой вопрос стремится к нулю.
Да ничего тут сложного нет. Когда придёт срок ревакцинации, вполне бы заплатил за Модерну её стоимость, $35 или около того, если б была такая возможность сделать легально, в нормальных условиях.
Оффлайн
Опубликовано 14.12.2021 - 21:53
А зачем вам легально если ради здоровья своего?Там логики примерно как у ребёнка, у которого когда была 38, сидел дома. Упала до 37, схватил клюшку и во двор в хоккей играть.
Да ничего тут сложного нет. Когда придёт срок ревакцинации, вполне бы заплатил за Модерну её стоимость, $35 или около того, если б была такая возможность сделать легально, в нормальных условиях.
Или чтобы и куар код заодно был и записи были везде что вакцинация признана?
Оффлайн
Опубликовано 14.12.2021 - 22:16
И это тоже, но в первую очередь нормальные условия транспортировки и хранения.А зачем вам легально если ради здоровья своего?
Или чтобы и куар код заодно был и записи были везде что вакцинация признана?
Оффлайн
Опубликовано 14.12.2021 - 22:34
А действительно, если завтра объявят что теперь ревакцинация платная и укол будет стоить 50 тыс. руб., а у кого нет наличных может ревакцинироваться в кредит, все ли сторонники Спутника пойдут делать прививку?
завтра уже подходит к концу, но все еще не объявили платную ревакцинацию.
А если завтра объявят, что за вакцинирование будут платить по 50т.р. многие ли антиваксеры удержатся от прививки?
Оффлайн
Опубликовано 14.12.2021 - 22:37
завтра уже подходит к концу, но все еще не объявили платную ревакцинацию.
А если завтра объявят, что за вакцинирование будут платить по 50т.р. многие ли антиваксеры удержатся от прививки?
Я не антиваксер, но в первых рядах пойду прививаться.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых