злобный раньше занимался балансировкой танков недавно его выперли, кто именно вейдер не помню, кто придумал названия тоже не знаю анонимус наверное как обычно) )
шторм продюсер т е геймдизом он непосредственно не занимается, а серб главный геймдизайнер т е это непосредственно его вопрос.
о нашел
вот тут есть кто такой вейдер, он был подчиненным злобного как я понимаю после его ухода он вроде босс всия баланса, злобному запрещали общаться с игроками вейдеру наверное тоже, по крайней мере не видно его в последнее время.
Да, интересно, сейчас, значит они не только картоделов меняют? Имена балансировщиков символичные: Вейдер, Злобный. Недаром на борще тебе так везло)) Изучаю твои источники, ужасно, конечно. Всё игровое сообщество, представленное на всех этих ЖЖ -- это полная каша, сплошной мат и непонятная навигация. Редкие толковые люди, которые хотя бы дочитывают посты до конца и реально для себя хотят в чём-то разобраться. В основном: "До конца не дочитал, а вы учли то и то?". Это в лучшем случае, а то и просто: "Автор - пид....."! И всё! Просто эмоциональный выброс дерьма и многие от этого просто тащатся!
Как ты только в этом находишь годное? И если картошка это поддерживает, в таком формате, пусть и неявно, говорит о том, что серьёзных обсуждений со стороны сообщества она не ждёт и пока всё будет делать по-прежнему, а через ЖЖ просто будет вкидывать инфу для чистого мониторинга "прокатит или нет". Зип, скажи пож., там какое-то структурирование по темам существует? А то что ни нажмёшь, то сразу на матерные инструкции и новости сомнительного характера. Я так понимаю, что должен же быть основной пост, а потом ТСа все долбят (т.е. как бы обсуждают)? Так вот где там есть некий список основных постов? Растолкуй великовозрастному идиоту, пож.))
Изменено: Anom, 29.01.2014 - 16:43