Перейти к содержимому

Фото

Мир Танков

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
34406 ответов в теме

#14026 Оффлайн   Anom

Anom

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 171 Сообщений:

Опубликовано 29.01.2014 - 16:39

злобный раньше занимался балансировкой танков недавно его выперли, кто именно вейдер не помню, кто придумал названия тоже не знаю анонимус наверное как обычно) )
шторм продюсер т е геймдизом он непосредственно не занимается, а серб главный геймдизайнер т е это непосредственно его вопрос.

о нашел

вот тут есть кто такой вейдер, он был подчиненным злобного как я понимаю после его ухода он вроде босс всия баланса, злобному запрещали общаться с игроками вейдеру наверное тоже, по крайней мере не видно его в последнее время.

Да,  интересно,  сейчас,  значит они не только картоделов меняют?  Имена балансировщиков символичные:  Вейдер,  Злобный.  Недаром на борще тебе так везло)) Изучаю твои источники,  ужасно,  конечно. Всё   игровое сообщество,  представленное на всех этих ЖЖ -- это  полная каша,  сплошной мат и непонятная навигация.  Редкие толковые люди, которые хотя бы дочитывают посты до конца и реально для себя хотят в чём-то разобраться.  В основном: "До конца не дочитал,  а вы учли то и то?".  Это в лучшем случае,  а то и просто:  "Автор - пид....."! И всё! Просто эмоциональный выброс дерьма и многие от этого просто тащатся! 

Как ты только  в этом находишь годное? И если картошка это поддерживает,  в таком формате,  пусть и неявно,  говорит о том,  что серьёзных обсуждений со стороны сообщества она не ждёт и пока всё будет делать по-прежнему,  а через ЖЖ просто будет вкидывать инфу для чистого мониторинга  "прокатит или нет". Зип,  скажи пож.,  там какое-то структурирование по темам существует?  А то что ни нажмёшь,  то сразу на матерные инструкции и новости сомнительного характера. Я так понимаю,  что должен же быть основной пост,  а потом ТСа все долбят  (т.е. как бы обсуждают)? Так вот где там есть некий список основных постов? Растолкуй великовозрастному идиоту,  пож.))

Изменено: Anom, 29.01.2014 - 16:43

• 0

#14027 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 29.01.2014 - 17:06

Да, интересно, сейчас, значит они не только картоделов меняют? Имена балансировщиков символичные: Вейдер, Злобный. Недаром на борще тебе так везло)) Изучаю твои источники, ужасно, конечно. Всё игровое сообщество, представленное на всех этих ЖЖ -- это полная каша, сплошной мат и непонятная навигация. Редкие толковые люди, которые хотя бы дочитывают посты до конца и реально для себя хотят в чём-то разобраться. В основном: "До конца не дочитал, а вы учли то и то?". Это в лучшем случае, а то и просто: "Автор - пид....."! И всё! Просто эмоциональный выброс дерьма и многие от этого просто тащатся!

Как ты только в этом находишь годное? И если картошка это поддерживает, в таком формате, пусть и неявно, говорит о том, что серьёзных обсуждений со стороны сообщества она не ждёт и пока всё будет делать по-прежнему, а через ЖЖ просто будет вкидывать инфу для чистого мониторинга "прокатит или нет". Зип, скажи пож., там какое-то структурирование по темам существует? А то что ни нажмёшь, то сразу на матерные инструкции и новости сомнительного характера. Я так понимаю, что должен же быть основной пост, а потом ТСа все долбят (т.е. как бы обсуждают)? Так вот где там есть некий список основных постов? Растолкуй великовозрастному идиоту, пож.))

ну там говен конечно адовое количество) ) я просто круглосуточно в инете с 96 года привык быстро фильтровать) ) в жж со структурированием проблема на самом деле, ссылки которые я давал это так называемые сообщества или коммуночки) т е там посты пишет много авторов, сортировать можно по датам и отбирать по тегам, теги справа перечислены, например жмешь тег "бульбобаланс" и отфильтруются все посты с этим тегом в хронологическом порядке. пояснение какие теги что означают в самом верхнем посте. есть у них еще еженедельный дайджест вываливает его юзер рысь lynx_tassy как то так пишется, по пятницам.

годные посты рысь помечает тегом "в дайджест" соответсвенно отобрав по этому тегу можно посмотреть 80% годноты. остальное в каментах.
  • 0

#14028 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 29.01.2014 - 17:20

юзер kruta это шторм
  • 0

#14029 Оффлайн   Anom

Anom

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 171 Сообщений:

Опубликовано 29.01.2014 - 18:07

юзер kruta это шторм

Спс,  я вроде нажимал на эти теги,  но хрень всякая  (прости,  Господи)) выскакивала.  Спс,  теперь перейду на дайджесты. Т.е.  они сами в собственном ... тонут без помощи модератора((.  Да-а,  Шторм себя позиционирует как Крутого))).  Посмотрел и разобрался в графиках.  Конечно,  основа правильная,  но для быстроты ребаланса,  конечно, не подходит.  Нужно 7-8 месяцев,  что,  собственно,  и наблюдается на практике.  Потому, что основная масса, как из этих графиков же и следует,  докачивается примерно за это время плюс месяц-другой для освоения и "устаканивания"  статистики. Вырабатывается методика как игры,  так и противодействия.  Как раз фош через годик и подошёл.  А вафля настолько имбалансна,  что хватило и пары месяцев,  чтобы рандом застонал!))   Для уровней ниже срок меньше,  соотв.,  поскольку качается быстрее.  

Но молиться на эти графики при покупке танков  ИМХО категорически противопоказано.  Во-первых,  многие качают постепенно  всю игру,  поэтому играют не только на том,  что нравится,  Во-вторых,  многие танки просто проходные. В-третьих,  это отмеченный тобой  "эффект  кваса и АМХ 012т":  вряд ли ты поднимешь на них статистику на уровня хеллкета! Сколько играть не будешь!  Это уже из другой области,  оффтопной)).  Однако и графики построены из расчёта,  что существуют танки,  статистика на которых у игрока выше средней,  всегда и у всех такие танки есть,  и они могут имбами в целом в игре  как таковыми и не быть. 

Тем более,  что многие графики показывают,  что данный танк хорош для игроков со статой выше 53-54%,  а таких абсолютное меньшинство  (судя по графику-колоколу не более 100к, т.е. менее3%!)  А по графикам многие танки становятся нагибаторами только после достижения этой планки.  Просто тенденция прослеживается хорошо и нерфят по этим закономерностям. 

Относительно клана Слона.  Начали смотреть его страницу и ролики. Посмотрели народные посты и особенно правила приёма. Эффективность 1300+ и только через обращение к вербовщикам (у вербовщика -- 49%)  И ещё:

• Если кандидат может внести вклад в известность Клана своим творчеством или готов помогать Клану финансами - это станет дополнительным плюсом при рассмотрении заявки на вступление в Клан.
  • Отбор кандидатов проходит только через тренировки и ротные бои. Психологической совместимости с соклановцами придаётся большое значение

Мерзячее ощущение! Поскольку даже из постов ясно,  что текучка большая,  САМ kleineslon такой эффективности не имеет. Если психология ставится во главу угла  (что правильно!),  то текучки большой быть не должно ведь?  По постам видно,  что сам kleineslon -- хороший учитель и методист,  но не слишком хороший полевой командир!  У него хорошие и полезные материалы  (и мы их освоим,  всё очень интересно)),  но его нагибают другие кланы,  которые писали,  что в игре он не всегда может применить то,  чему сам учит)).  Поэтому поиск будет продолжаться)) Вещь не скорая,  хочется,  чтобы были взрослые люди,  нацеленные на командную игру и общение,  интересующиесяигровым процессом как частью нашей жизни)). А тебе -- огромная благодарность!!!

• 0

#14030 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 29.01.2014 - 18:52

Да не за что, смотри еще всякие школьные кланы топкланов хз где хорошо где не очень но знаю что у многих треньки проводят серьезные парни и часто кэпят полевые из первых составов с твинков зареганных в эти кланы. Непосредственно в топкланы вам статы же не хватит там надо хотябы 56-57 в большинство приличных + рейтинги нормальные + дамаг ...

• 0

#14031 Оффлайн   olegdenikin

olegdenikin

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 869 Сообщений:

Опубликовано 29.01.2014 - 19:22

Танкисты хочу похвастаться, сегодня стал зеленым по оленемеру  :drink:

• 5

#14032 Оффлайн   Anom

Anom

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 171 Сообщений:

Опубликовано 29.01.2014 - 19:41

Да не за что, смотри еще всякие школьные кланы топкланов хз где хорошо где не очень но знаю что у многих треньки проводят серьезные парни и часто кэпят полевые из первых составов с твинков зареганных в эти кланы. Непосредственно в топкланы вам статы же не хватит там надо хотябы 56-57 в большинство приличных + рейтинги нормальные + дамаг ...

Нет,  есть за что!)) Мы и сами хотели такой вариант попробовать,  что ты предлагаешь... А в  топ-кланы то зачем?  Да,  потом,  когда перестанем качать 5 ур,  то дамаг резко вверх уходит,  он понемногу и сейчас растёт,  выжил -- я сейчас,  после разговоров с тобой,  уже часто говорю: "Стой в кустах,  пусть берут,  их трое или четверо,  а ты ваншот,  пользы никакой,  кроме понту,  ремонт дороже!"  Тоже на несколько процентов сразу выросло и соотношение уничтожил/уничтожен  стало ощутимо расти))  

Процент потом поднимется,  как преимущественно начнёшь ездить на том,  что тебе больше подходит.  Да и людей, имеющих  десяток или больше топов,  не так много.  Но вопрос в том,  что необходимо играть вместе с теми,  кто играет немного лучше тебя!  Тогда нет комплексов и игрок динамично учится и повышает уровень игры.  А если ты с папками в бой  сразу пойдёшь,  даже если тебя возьмут,  то ничего,  кроме позора и переживаний не получишь.  И людей подведёшь, к тому же... Поэтому нужен крепкий середняк,  нацеленный на рост и постоянный состав. А найти его так же трудно,  как и хороший трудовой коллектив)).   

Танкисты хочу похвастаться, сегодня стал зеленым по оленемеру  :drink:

Теперь следующий этап -- стать фиолетовым!))

• 0

#14033 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 29.01.2014 - 20:28

Танкисты хочу похвастаться, сегодня стал зеленым по оленемеру :drink:

красава!

дамаг я имею в виду не общий на акке он особо никому не нужен, на конкретных танках должен быть нормальный дамаг. у вас например сколько средний дамаг и процент поьбед на хелкате, квасе, ис-3, 50100? на 10 ст,тт, пт какой дамаг?
  • 0

#14034 Оффлайн   Anom

Anom

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 171 Сообщений:

Опубликовано 29.01.2014 - 21:00

красава!

дамаг я имею в виду не общий на акке он особо никому не нужен, на конкретных танках должен быть нормальный дамаг. у вас например сколько средний дамаг и процент поьбед на хелкате, квасе, ис-3, 50100? на 10 ст,тт, пт какой дамаг?

Да какой-такой дамаг!)) Мы ни на одном (!)  танке,  кроме премов,  не катали ни одного боя сверх требуемого для прокачки следующего!  И на 10  пробовали так-сяк,  напр. на 140 -- 3 боя и отложили на будущее)) Ну,  если только сын катал на Т-50-2 один,  пока его не сняли... И у нас сплошной поток -- по 15-20к опыта в день,  тогда мы её (эту грёб... игру,   прости,  Господи)) к лету ушатаем. Жена, правда,  в это не верит!)) Сидит рядом,  читает и говорит, напиши про это!))))

Ещё не знаю, как 212 и ГВТ9  до 10 выкачивать,  совсем разучились, не катали с тех пор,  как ввели 10 ур.  А сейчас и виды боёв и карты постоянно меняются,  места опять осваивать надо!  Потом сын играет неровно,  у нас поэтому много эпических боёв,  мастеров и классности,  но есть и дикие провалы,  о которых говорить неловко!)) Мы никогда и реплеев не заливали (кроме одного,  кот. записывал другой игрок  про сына),  поэтому,  если набрать акк,  то наверняка будут только дикие сливы,  которые кто-то залил как свои эпические победы!))))

И по характеру  и я,  и сын,  командные,  поэтому я никогда ничем не хвастаюсь!  Ну,  поднимем немного,  а сейчас -- конвейер.  Работа после работы))) Другое дело,  для меня это материал для осмысления и общения)) А там команду нам сверху те,  кто нами управляет,  дадут,  куда они денутся,  да и куда нам деваться!))) Зип, ты не воспринимай нас как высокоуровневых  нагибаторов  (даже в будущем)).  Когда-нибудь сын мб будет просто крепким хорошим игроком и думающим человеком,  это главное,  остальное -- бебебе)))...

• 0

#14035 Оффлайн   Anom

Anom

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 171 Сообщений:

Опубликовано 29.01.2014 - 21:13

Мат,  конечно,  лишний,  но сделано профессионально)))

• 4

#14036 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 29.01.2014 - 22:05

Да какой-такой дамаг!)) Мы ни на одном (!) танке, кроме премов, не катали ни одного боя сверх требуемого для прокачки следующего! И на 10 пробовали так-сяк, напр. на 140 -- 3 боя и отложили на будущее)) Ну, если только сын катал на Т-50-2 один, пока его не сняли... И у нас сплошной поток -- по 15-20к опыта в день, тогда мы её (эту грёб... игру, прости, Господи)) к лету ушатаем. Жена, правда, в это не верит!)) Сидит рядом, читает и говорит, напиши про это!))))

Ещё не знаю, как 212 и ГВТ9 до 10 выкачивать, совсем разучились, не катали с тех пор, как ввели 10 ур. А сейчас и виды боёв и карты постоянно меняются, места опять осваивать надо! Потом сын играет неровно, у нас поэтому много эпических боёв, мастеров и классности, но есть и дикие провалы, о которых говорить неловко!)) Мы никогда и реплеев не заливали (кроме одного, кот. записывал другой игрок про сына), поэтому, если набрать акк, то наверняка будут только дикие сливы, которые кто-то залил как свои эпические победы!))))

И по характеру и я, и сын, командные, поэтому я никогда ничем не хвастаюсь! Ну, поднимем немного, а сейчас -- конвейер. Работа после работы))) Другое дело, для меня это материал для осмысления и общения)) А там команду нам сверху те, кто нами управляет, дадут, куда они денутся, да и куда нам деваться!))) Зип, ты не воспринимай нас как высокоуровневых нагибаторов (даже в будущем)). Когда-нибудь сын мб будет просто крепким хорошим игроком и думающим человеком, это главное, остальное -- бебебе)))...

Это вы к лету планируете все ветки вкачать? Офигеть.. А сколько боев на акке?
Про арту не подскажу, я иногда на тесте пробую офигеваю от ее соснулости

Изменено: ZiP, 29.01.2014 - 22:07

• 0

#14037 Оффлайн   Anom

Anom

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 171 Сообщений:

Опубликовано 29.01.2014 - 22:19

Это вы к лету планируете все ветки вкачать? Офигеть.. А сколько боев на акке?
Про арту не подскажу, я иногда на тесте пробую офигеваю от ее соснулости

Около 18к,  а с артой отложим на потом,  как и с мелкими всякими,  ездили прим. на 221 машине)), всё открытое -- элитное,  что сильно помогает при параллельной прокачке.ю

Изменено: Anom, 29.01.2014 - 22:22

• 0

#14038 Оффлайн   Sia-Ori

Sia-Ori

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 415 Сообщений:

Опубликовано 30.01.2014 - 11:52

Поставил на Бишопа полный сервис - топ пушку, вентиляцию, сведение 10%, зарядку 10%

Капец. 

70 боёв, 64%, против моих средних 49%

Причём половина из этих боёв - ещё в стоковой конфигурации, да и экипаж ещё до 100% не дошёл. 

Впервые почувствовал, что реально влияю на исход боя.

• 0

По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.

#14039 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 30.01.2014 - 12:46

Поставил на Бишопа полный сервис - топ пушку, вентиляцию, сведение 10%, зарядку 10%
Капец.
Причём половина из этих боёв - ещё в стоковой конфигурации, да и экипаж ещё до 100% не дошёл.

красава бб еще вкачай экипажу и доппаек вообще ппц будет
  • 0

#14040 Оффлайн   Anom

Anom

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 171 Сообщений:

Опубликовано 30.01.2014 - 14:33

Капец. 

И на это потребовалось всего два дня!))  А казалось -- именно полный капец!))   Да,  человек может всё! Почти)) Поздравляю с новым любимым танком)) Ты уже вдвое на нём перекатал,  чем для фв304 нужно!!Насчёт ББ  для бишопа -- это сколько ж на нём откатать  потребуется? 

http://vetervharoyu....l.com/3149.html

Зип,  интересно,  на какие выводы тебя может натолкнуть содержание таблицы?

• 0

#14041 Оффлайн   ArturiK

ArturiK

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 242 Сообщений:

Опубликовано 30.01.2014 - 17:10

Привет всем! Наконец погодка дала время погонять от души! ) Как у вас тут дела? )

• 1

#14042 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 30.01.2014 - 17:34

Привет всем! Наконец погодка дала время погонять от души! ) Как у вас тут дела? )

нагибаем ))

Зип, интересно, на какие выводы тебя может натолкнуть содержание таблицы?

видел ее уже, офигеть сколько танков продали...
выводы на какую тему тебя интересуют, ее то можно рассматривать в сотне разных ракурсов...
  • 0

#14043 Оффлайн   Anom

Anom

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 171 Сообщений:

Опубликовано 30.01.2014 - 17:51

нагибаем ))

видел ее уже, офигеть сколько танков продали...
выводы на какую тему тебя интересуют, ее то можно рассматривать в сотне разных ракурсов...

Ну уж и сотни!)) Ты хоть с пары посмотри,  на рандом, например.  Прибыли картошки -- это сумма наших убылей)),  поэт. я про это не спрашиваю,  и так ясно)

• 0

#14044 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 30.01.2014 - 18:15

Ну основное что видно, народ играет много на свежих премах, по среднему за неделю видно что лидируют именно они, т е старые скучные/перенерфленные/нетащат новые видома тащат раз народ активно играет. Так заставляют повторно донатить тех кто уже раз задонатил.

Изменено: ZiP, 30.01.2014 - 18:16

• 0

#14045 Оффлайн   Anom

Anom

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 171 Сообщений:

Опубликовано 30.01.2014 - 18:49

Ну основное что видно, народ играет много на свежих премах, по среднему за неделю видно что лидилуют именно они, т е старые скучные/перенерфленные/нетащат новые видома тащат раз народ активно играет. Так заставляют повторно донатить тех кто уже раз задонатил.

Вообще-то ты обычно более наблюдательный и зришь в корень,) Видно,  жизнь слегка замучила,  мне даже неудобно стало)),  пристал,  как банный лист. Ладно,  смотри,  подавляющее большинство премов имеют устойчивый ПП ниже 50%. Можно сказать,  что на премах нубы рассекают,  конечно,  но так совсем уж вряд ли.  И то, что ты описал,  не вполне работает,  как осознанная тенденция.  Людей просто привлекает новое,  а нагибать на новом -- это удел переводящих опыт в свободный за голду и покупающих вафли)).

Видно,  что на Е-25  процент побед даже упал за посл. 2 недели,  а прошло 9 недель после ввода, поэтому танк не нагибает сам по себе,  его просто большее количество народа купили и ещё не освоили,  поэтому ПП и упал.  А так -- почти ровно 50%, т.е. его наличие в командах  не есть залог перевеса в балансе.  Такой же и ФЦМ.  Подобный процент побед говорит о сбалансированности танка,  это перекликается с графиками,  кот.  мы выше обсуждали.  Просто по Е-25 график имбовый,  поскольку игроки освоили танк,  а сейчас и эта таблица  (она постр. на сентябрь 13 года) была бы несколько иной. 

Но там есть много старых танков,  которые дают интересные результаты,  напр.  гроб СУ-100У.  Пушка у неё жуткая,  хотя и гроб. Но она даёт стаб.  ПП 51, 4%.  Далее идёт  СУ-122-44,  кот даёт даже чуть больше. А обычный имбовый китаец даёт всего 51,2 и падает до 50,8%!  Хотя он давно освоен и играют на нём очень активно и купить бы хотели! Чемпион же -- новый 112, который даёт аж 54% ПП. Это говорит о том, что одно лишь присутствие в команде перечисленных танков даёт перевес команде (это и говорит статистика!).  Что там сейчас со 112,  я не знаю,  танк по гайдам не ах,  но...

По себе могу сказать, что взяли мы СУ -122-44 и были дико разочарованы!  Конечно,  мы её освоим и приспособимся,  экипаж прокачается,  но нас убивали почти во всех боях и выстрелить даже не всегда успевали, но!  Из  15 боёв  (конечно,  это не представительно!) -- 74% ПП!!! Поэтому есть танки,  к которым БАЛАНСЕР  имеет некую положительную предрасположенность! Вот прежде всего о чём говорит эта таблица. Также она при регулярной публикации позволяет совершенно однозначно определять балансный вес ЛЮБОГО  танка в игре:  если ПП его за последние две недели меньше,  чем в среднем за время ввода,  то его тихо понерфили.  Если поднялся -- то апнули.  И никаких кривых не нужно.  Вот только кто ж будет их публиковать,  данных-то никаких нет...К доходности  тех или иных премов эти рассуждения не относятся,  разумеется. 

• 0

#14046 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 30.01.2014 - 19:01

Блин мне сейчас не до размышлений я только от стоматолога пилили, сверлили... Статистика побед понедельная есть давно очень собирается с графиками и т д вот тут wot-news.com/stat/server/ru/norm/ru
  • 0

#14047 Оффлайн   Anom

Anom

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 171 Сообщений:

Опубликовано 30.01.2014 - 19:11

Блин мне сейчас не до размышлений я только от стоматолога пилили, сверлили... Статистика побед понедельная есть давно очень собирается с графиками и т д вот тут wot-news.com/stat/server/ru/norm/ru

Надеюсь,  хоть с обезболиванием?  У тебя,  наверное,  ещё просто много зубов осталось,  вот и трабл поэтому)) У меня проще)),  но дороже((  Спс,  посмотрю,  приходи в себя быстрее,  не болей!!

• 0

#14048 Оффлайн   ArturiK

ArturiK

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 242 Сообщений:

Опубликовано 30.01.2014 - 19:29

Ну основное что видно, народ играет много на свежих премах, по среднему за неделю видно что лидируют именно они, т е старые скучные/перенерфленные/нетащат новые видома тащат раз народ активно играет. Так заставляют повторно донатить тех кто уже раз задонатил.

Полностью согласен, вводят супер нагибаторский танк (те же 57 и вафля ) и уставшие от кача люди просто донатят и вкачивают, потому что их старые танки уже не тащут! У меня уже 12 топов и 13-й Лео на подходе, я если честно устал тоже качаться постоянно, хочется поиграть, НО не втянуть бой против новых танков, достаточно взвод из 3 вафель и бой втащен......

Что касаемо прем танков, были проданы КВ5, яга88 и Т34, ибо толку от них нету, мне проще на 10лвл нафармить чем на премах мучатся и гробить стату!

Изменено: ArturiK, 30.01.2014 - 19:30

• 0

#14049 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 30.01.2014 - 19:51

ссука 2 минуты ждал на борще начала боя чтобы опять кинуло к 10-м...

• 0

#14050 Оффлайн   Valera

Valera

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 498 Сообщений:

Опубликовано 30.01.2014 - 20:03

Самое интересное, что статистика говорит, что КВ5 выкатывают все меньше, а разрабы с экрана вещают, что все это выдумки и статистика по нему нормальная.

Я сам его не выкатывал уже очень давно и обычно выеду и опять надолго в ангар. А причина очень проста, чтобы получить норм доход (чистыми) надо настрелять не менее 2к дамага, а если хочешь доход около 100к серебра чистыми, то стреляй 3к дамага....бред полный.

• 0
Умный не говорит и половины из того, что знает, глупый не ведает и половины из того, что говорит!

3 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика