ЦБ собрал банкиров на экстренное совещание после обвала рубля
и доллар пополз вниз ![]()
Опубликовано 21.01.2016 - 21:10
ЦБ собрал банкиров на экстренное совещание после обвала рубля
и доллар пополз вниз ![]()
Опубликовано 21.01.2016 - 21:11

"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Опубликовано 21.01.2016 - 21:15
Первая фраза второго пункта находится в противоречии с третьим.
это как спросить : любишь ты родину или нет?
Проверяю
Если скажет, я Россию люблю, но против Путина, значит 5я колонна
Если скажет я люблю Россию и Путина, значит ватник
Если скажет я люблю Путина и ненавижу Россию, значит коррупционер
Если скажет я не люблю Путина и не люблю Россию, значит госдеповский засланец
![]()
Опубликовано 21.01.2016 - 21:24
Вот скажи ты За или Против Путина?
Какой смешной вопрос, детский. Против, конечно. Считаю, что он слишком мягкий для президента такой страны, как Россия; по мне - так надо быть на порядок жёстче как во внутренней, так и во внешней политике. Но я признаЮ, исходя из того, как изменилась наша страна за время его президентства, что Путин не зря ест свой хлеб. Это я сужу по тому, как изменился уровень жизни людей вокруг за каких-то 15 лет.
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 21.01.2016 - 21:26
мягкий... жесткий... что за детский лепет! президент, как манагер, должен быть умным и умелым управленцем... он страной управляет, а не опг какой-то... ![]()
Опубликовано 21.01.2016 - 21:28
Это в Канаде может так. А тут точно что ОПГ.
Опубликовано 21.01.2016 - 21:30
мягкий... жесткий... что за детский лепет! президент, как манагер, должен быть умным и умелым управленцем... он страной управляет, а не опг какой-то...
Я уже просил тебя не отвечать на мои сообщения. Ты мне неинтересен, как собеседник; надеюсь, я так же не представляю для тебя интереса в этом качестве
. Имей гордость - не разговаривай с тем, кто тебя не уважает
.
Опубликовано 21.01.2016 - 21:32
причем тут канада? ![]()
вот я сижу и слежу за каждым ником, аха... а на отдельном листочке список ников - "этим писать", "этим не писать"
детсад, йопта...
Опубликовано 21.01.2016 - 21:35
Вы это серьёзно?
Ну как может государство - которое полностью контролируется США начинать "отдельную игру" не спросив разрешения у Вашингтона ?! Вы хотя бы гугл открыли и почитали историю этого государства. Заодно уточните - сколько военных баз США на территории.
11 сентября США тоже думали, что контролируют Бен Ладена.
Опубликовано 21.01.2016 - 21:40
ввп не обычный... он плохой манагер...
Хахаха - точно! ![]()
Извините, но у вас бардак в голове ![]()
Опубликовано 21.01.2016 - 21:42
а оказалось - наоборот? ![]()
Опубликовано 21.01.2016 - 21:44
Это в Канаде может так. А тут точно что ОПГ.
Ах ты предатель
Извините, но у вас бардак в голове
вам тоже лично из госдепа звонят и докладывают, что там произошло на самом деле?
Какой смешной вопрос, детский. Против, конечно. Считаю, что он слишком мягкий для президента такой страны, как Россия; по мне - так надо быть на порядок жёстче как во внутренней, так и во внешней политике. Но я признаЮ, исходя из того, как изменилась наша страна за время его президентства, что Путин не зря ест свой хлеб. Это я сужу по тому, как изменился уровень жизни людей вокруг за каких-то 15 лет.
Он не только свой есть - он ещё у всех нас отламывает ![]()
Опубликовано 21.01.2016 - 21:47
ну давайте посмотрим как именился уровень жизни. давайте примем уровень жизни при начале правления путина за 0. тогда мы увидем, что к середине правления путина уровень поднялся до скажем 100. а к концу третьего срока путина он возвратился к условному нулю, откуда мы начинали.
ну и как это, нормально по твоему? но есть одна велична которая не возвратилась , это "наша страна", в лице путина сечина миллера чубайса абрамовича чайки и т.д . у них уровень жизни от условного нуля возрос до 10в 9 степени и там и остается , даже возрастая в любой кризис. ![]()
Божественная Сила Святого Шекеля
Опубликовано 21.01.2016 - 21:47
Он не только свой есть - он ещё у всех нас отламывает
Я не думаю, что Путину, для того, чтобы жить достойно, нужно у кого-то отламывать )) У него и так всё есть, что необходимо человеку для жизни.
Опубликовано 21.01.2016 - 21:50
Я не думаю, что Путину, для того, чтобы жить достойно, нужно у кого-то отламывать )) У него и так всё есть, что необходимо человеку для жизни.
Люди просто не осознают - как это не воровать. На самом деле они проецируют на путина свои скрытые желания.
Опубликовано 21.01.2016 - 21:50
Он не только свой есть - он ещё у всех нас отламывает
У лохов всегда так.Это у них на психологическом уровне,им везде кажется что их хотят нае обмануть,мания преследования-по научному.Ещё,они думают что умней всех ![]()
Опубликовано 21.01.2016 - 21:51
ну давайте посмотрим как именился уровень жизни. давайте примем уровень жизни при начале правления путина за 0. тогда мы увидем, что к середине правления путина уровень поднялся до скажем 100. а к концу третьего срока путина он возвратился к условному нулю, откуда мы начинали.
ну и как это, нормально по твоему? но есть одна велична которая не возвратилась , это "наша страна", в лице путина сечина миллера чубайса абрамовича чайки и т.д . у них уровень жизни от условного нуля возрос до 10в 9 степени и там и остается , даже возрастая в любой кризис.
Да уже были эти долгие разговоры - стали ли люди жить лучше за последние 15 лет )) Я считаю, что жить стало лучше - из того, что вижу вокруг.
Опубликовано 21.01.2016 - 21:51
мягкий... жесткий... что за детский лепет! президент, как манагер, должен быть умным и умелым управленцем... он страной управляет, а не опг какой-то...
Лучше застрелить такого лидера, лидер не должне быть как простой торгаш из евросети=манагер.
Опубликовано 21.01.2016 - 21:53
Лучше застрелить такого лидера, лидер не должне быть как простой торгаш из евросети=манагер.
А давайте просто спроси сколько у Паши сейчас в подчинении людей. Он тут проболтался что своих парней завёл.
Прощай. Скучать не будем ![]()
сто раз уже сказали. они больше поимели чем потеряли на 11 сентября.
Опубликовано 21.01.2016 - 21:57
Да уже были эти долгие разговоры - стали ли люди жить лучше за последние 15 лет )) Я считаю, что жить стало лучше - из того, что вижу вокруг.
а за последний год как они стали жить?
Божественная Сила Святого Шекеля
Опубликовано 21.01.2016 - 21:59
может это конечно еще Новый год, но город пустоват, в магазинах - музей.
сегодня тоже заметил, очень мало машин Ашан и Леруа СЖМ
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых