Так что бросай ныть и разглагольствовать, и езжай в Гондурас.
его не выпустят, он налоги не платит.
Опубликовано 27.06.2018 - 20:19
Так что бросай ныть и разглагольствовать, и езжай в Гондурас.
его не выпустят, он налоги не платит.
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Опубликовано 27.06.2018 - 20:31
те ты считаешь, что дороги царь и боженька вместе творят, а не простые граждане-работяги, корячащиеся на 40-ка градусной жаре, платящие на эти дороги налоги, и которые до пенсии-то не доживут?
это ж насколько пропаганда мозги прожарила, что бы на полном серьезе так думать. верх цинизма и неолиберализма.
Однако тебя уклониста от уплаты налогов не мучает совесть когда пользуешься этими дорогами. ![]()
Опубликовано 27.06.2018 - 22:18
От этого в пятёрочке не появятся спелые авокадо. Так что бросай ныть и разглагольствовать, и езжай в Гондурас.
Опубликовано 28.06.2018 - 02:44
Опубликовано 28.06.2018 - 06:27
Но есть гораздо более простое решение, чем ты предложил. Я просто перешёл с авокадо, на манго, в знак протеста некачественной работы Педры, как логиста. Это моя оценка его труда. И тебя призываю отныне не покупать авокадо. Рано или поздно наш бойкот возымеет успех и его уволят, наймут хорошего логиста, который разрулит поставки авокад.
Может я тебя удивлю, но авокадо я и раньше не покупал. А раз ты уже перешёл на манго, то призываю тебя прекратить плачь Ярославны, по поводу неспелых авокадо. Надоело про это читать.
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Опубликовано 28.06.2018 - 06:48
Вообще-то манго - народный фрукт автофорума - http://www.auto-rost...howtopic=113831Пришлите к Гриндаю полицаев! В стране тяжёлые времена, люди голодают, а он заморскими плодами обжирается! Коррупционер-спецагент госдепа!!!
Изменено: Greendai, 28.06.2018 - 07:08
Опубликовано 28.06.2018 - 07:14
И где теперь жена Лужкова и дочка Чернышова?
Подобное притягивается к подобному. Мудрый чиновник женится на подстать себе мудрой женщине. А ты был бы рад, если бы чиновники женились на алкоголичках, живущих на пособия?
Опубликовано 28.06.2018 - 07:24
И где теперь жена Лужкова
Опубликовано 28.06.2018 - 07:41
И где теперь жена Лужкова и дочка Чернышова?
Опубликовано 28.06.2018 - 08:02
Ты тоже считаешь, что люди, обладающие сверхспособностями, такие например как Антон Алиханов, ставший губернатором калининградской области в 30 лет, должны себе в партнёры выбирать посредственностей, и отказываешь им в праве выбора себе в партнёры таких же высокоразвитых личностей?
1490456232156539761.png 180,25 Кб
0 раз скачано
1490456237151644453.png 157,43 Кб
0 раз скачано
Опубликовано 28.06.2018 - 09:40
Так же дома в Москве строит?Все у ней хорошо, ведёт бизнес, по прежнему входит в топ 100 богатейших женщин мира.
Опубликовано 28.06.2018 - 09:44
Так же дома в Москве строит?
Опубликовано 28.06.2018 - 09:53
Про дочку Чернышова, что скажешь? В 1998 емнип - лучший предпринематель года...в 18 лет!!!Даже Бил Гейтс также Виндовс не продает, как раньше. А Сименс больше не делает самые крутые телефоны. Всему свое время.
Изменено: deedee, 28.06.2018 - 09:56
Опубликовано 28.06.2018 - 09:57
Про дочку Чернышова, что скажешь? В 1998 емнип - лучший предпринематель года...в 18 лет!!!
Опубликовано 28.06.2018 - 10:02
Да и авокадо, манго стоит подешевле черешни, малины или черной смородины.
логично за это благодарить твоего любимого логиста - верно? ![]()
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 28.06.2018 - 10:13
логично за это благодарить твоего любимого логиста - верно?
Опубликовано 28.06.2018 - 10:24
Я просто перешёл с авокадо, на манго, в знак протеста некачественной работы Педры, как логиста. Это моя оценка его труда. И тебя призываю отныне не покупать авокадо. Рано или поздно наш бойкот возымеет успех и его уволят, наймут хорошего логиста, который разрулит поставки авокад.
Слава Богу! А к манго у тебя вопросов нет? Гнилые не попадались?
Опубликовано 28.06.2018 - 10:37
Слава Богу! А к манго у тебя вопросов нет? Гнилые не попадались?
логично за это благодарить твоего любимого логиста - верно?
Опубликовано 28.06.2018 - 10:44
К Манго вопросы есть. Гнилые попадаются. Логисты, из-за Путина вероятно, работают плохо. Но выбрать спелое манго, не взяв гнилое - это более выполнимая задача чем выбрать спелое авокадо, когда они все дубовые )))
Я тебе уже предлагал найти и опубликовать расшифровку требований ГОСТ к авокадо, что касается т. н. "стадии потребительской зрелости". Ты нашел? А то у каждого потребителя могут быть разные представления о "потребительской зрелости". Давай мне четкие критерии этой самой зрелости.
Плоды свежие, здоровые, чистые, в стадии потребительской зрелости, не перезревшие, без повреждений, вызванных низкой температурой; без затрагивающих мякоть повреждений, вызванных насекомыми-вредителями; типичной для данной разновидности формы и окраски), без излишней внешней влажности, с аккуратно отрезанной плодоножкой) длиной не более 10 мм.
К свежести, здоровью и чистоте вопросы есть? Перезревшие и поврежденные попадались? Окраска соответствовала? Насекомые присутствовали? Излишняя влажность? Плодоножка не превышала 10 мм? Если что-то из перечисленного имело место, пиши претензию в Роспотребнадзор.
Опубликовано 28.06.2018 - 10:45
у Батуриной - строительство - основной бизнес был...при муже мэре Москвы...а потом...оп и все...не выгодно стало в Москве дома строить?
Опубликовано 28.06.2018 - 10:48
И что? Многие большие бизнеса меняют свои направления. Нокиа тоже теперь не телефонный брэнд номер один. Рентабельность строительства в Москве нынче не такая как раньше, бизнес стал менее интересным.
Аха, особенно когда муж снят с должности мэра в связи с "утратой доверия". А когда пользовался доверием, бизнес был очень "интересным". ![]()
Опубликовано 28.06.2018 - 10:49
Я тебе уже предлагал найти и опубликовать расшифровку требований ГОСТ к авокадо, что касается т. н. "стадии потребительской зрелости". Ты нашел? А то у каждого потребителя могут быть разные представления о "потребительской зрелости". Давай мне четкие критерии этой самой зрелости.
К свежести, здоровью и чистоте вопросы есть? Перезревшие и поврежденные попадались? Окраска соответствовала? Насекомые присутствовали? Излишняя влажность? Плодоножка не превышала 10 мм? Если что-то из перечисленного имело место, пиши претензию в Роспотребнадзор.
Опубликовано 28.06.2018 - 10:49
Какой же бизнес сейчас у Батуриной?И что? Многие большие бизнеса меняют свои направления. Нокиа тоже теперь не телефонный брэнд номер один. Рентабельность строительства в Москве нынче не такая как раньше, бизнес стал менее интересным.
Опубликовано 28.06.2018 - 10:51
Педра, нет потребительской зрелости у твоих авокад. Потребительская зрелость - это когда я непосредственно после покупки, пришел и настрогал авокадо в салат и съел.
Это же сделать невозможно - они горькие и жёсткие, значит потребительской зрелости нет, логисты халтурят!
Давай чёткие критерии зрелости, не разводи демагогию.
Опубликовано 28.06.2018 - 10:52
ни кто не халтурит, просто ты бедный и не можешь позволить тебе продукт, удовлетворяющего себя качества. Я же предлагал тебе. Привозить идеально спелый продукт, 1000руб. за килограмм. Ты сказал что дорого.Педра, нет потребительской зрелости у твоих авокад. Потребительская зрелость - это когда я непосредственно после покупки, пришел и настрогал авокадо в салат и съел.
Это же сделать невозможно - они горькие и жёсткие, значит потребительской зрелости нет, логисты халтурят!
Изменено: PITY, 28.06.2018 - 10:52
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых