Ты фильм то посмотрел?
Как раз там Соловьев ведет себя мерзковато.
Может конечно надергано из контекста, не берусь утверждать...
Соловьев умеет ))))
Опубликовано 3.10.2017 - 16:23
Ты фильм то посмотрел?
Соловьев умеет ))))
Опубликовано 3.10.2017 - 16:32
Ты фильм то посмотрел?
Я тебя уверяю, из выступлений публичного человека можно слепить что угодно . Даже из Жириновского можно сделать кроткую и спокойную овечку. Людям ставится задача - они создают образ из видео и телесырья ))
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 3.10.2017 - 16:41
Т.е. все кто не вложил вовремя деньги в ларек с продуктами - все тупые по определению?
А что умные, если даже не можешь найти сумму в 50 тыс, прочитать как открыть ИП, найти помещение, подобрать товарную матрицу, нанять людей? Я же не говорю о вещах типа сделать Яндекс или Касперского.
Не можете - ну довольствуйтесь тогда работой охраника, кассира, продавца полисов, мелкого клерка в офисе с ЗП 15 тыс.
Опубликовано 3.10.2017 - 16:45
Видишь, все люди разные, и вкусы, как говорится, у них разные. По мне, так мерзким является именно Навальный. Вызывающим отвращение. Соловьёв таких эмоций не вызывает. ИМХО, хороший ведущий шоу. Я не раз смотрел программу "К барьеру!", где Соловьёв был ведущим. Профессионально он ведёт.
Про его профессиональные качества я и не спорил. Я про отношение к людям.
Когда человек позволяет себе так оскорблять людей, которые не разделяют его "взгляды", то иначе его назвать сложно.
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Опубликовано 3.10.2017 - 16:51
Когда человек позволяет себе так оскорблять людей, которые не разделяют его "взгляды", то иначе его назвать сложно.
Вообще-то Соловьев является автором курса "Черная риторика", так что не факт, что он к кому-то реально плохо относится.
Ничего личного джаст бизнес.
Опубликовано 3.10.2017 - 16:55
А что умные, если даже не можешь найти сумму в 50 тыс, прочитать как открыть ИП, найти помещение, подобрать товарную матрицу, нанять людей? Я же не говорю о вещах типа сделать Яндекс или Касперского.
Не можете - ну довольствуйтесь тогда работой охраника, кассира, продавца полисов, мелкого клерка в офисе с ЗП 15 тыс.
Ты сам то веришь, что каждый открывший ларек за полтинник через 10 лет станет миллиардером??! Ну смешно же ей богу.
Надо попасть в нужное время, в нужное место.
Мало что ли людей в бизнесе прогорало? Что - все тупые? Но они ж нашли полтинник, нашли помещение! Матрицу нашли!
Этому Андрюше воткни на ранней стадии пару проверок внеплановых от санэпидиологов или налоговой, и работал бы сейчас он клерком.
Не всем повезло просто.
Опубликовано 3.10.2017 - 17:38
Опубликовано 3.10.2017 - 19:11
Эмоции, эмоции...
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 3.10.2017 - 19:34
Ты сам то веришь, что каждый открывший ларек за полтинник через 10 лет станет миллиардером??! Ну смешно же ей богу.
Надо попасть в нужное время, в нужное место.
Мало что ли людей в бизнесе прогорало? Что - все тупые? Но они ж нашли полтинник, нашли помещение! Матрицу нашли!
Этому Андрюше воткни на ранней стадии пару проверок внеплановых от санэпидиологов или налоговой, и работал бы сейчас он клерком.
Не всем повезло просто.
Ты просто завидуешь Галицкому и Кривенко, что пока они создавали с нуля свои сети и впахивали, ты бездарно флудил на автофоруме, на почти 50 тыс. сообщений.
Торговля - это самое простое, что может быть и всегда есть растущие ниши, куда можно вписаться.
Сначала это были шмотки из турции, потом компьютеры, сотовые телефоны, пластиковые окна, кондиционеры, ....,
спинеры, биткоины ....
Но нет же, люди предпочитают флудить на автофоруме и на лавочках, перемывая косточки какое же коррумпированное чиновники, какие мерзкие торгаши
Ну разве это не тупость мозга?
За продажу леса по себестоимости в турму, а за продажу хаты орден. Логика.
Важно кому продавать - в этом логика.
Если бы банда Навального продавала лес по себестоимости ветеранам, инвалидам, многодетным семьям, героям России, заслуженным деятелям - это одно. А если своим же компаньонам - это другое.
Изменено: Greendai, 3.10.2017 - 19:31
Опубликовано 3.10.2017 - 19:45
банда Навального
Опубликовано 3.10.2017 - 19:54
Но нет же, люди предпочитают флудить на автофоруме и на лавочках, перемывая косточки какое же коррумпированное чиновники, какие мерзкие торгаши
![]()
![]()
Самокритично!
Опубликовано 3.10.2017 - 20:00
Самокритично!
Что себя узнал? Ну ругай-ругай чиновников, пока другие сети создают с миллиардными оборотами с нуля.
Опубликовано 3.10.2017 - 20:03
Что себя узнал? Ну ругай-ругай чиновников, пока другие сети создают с миллиардными оборотами с нуля.
Опубликовано 3.10.2017 - 20:05
Ты уже создал такую или это для красоты речи было сказано?)))
Где ты видел чтоб я тут систематически ругал чиновников?
Опубликовано 3.10.2017 - 20:11
Две стороны одной монеты, не? Защищать старого толстого узбека тоже особо смысла нет (ну разве что за гонорар).
Опубликовано 3.10.2017 - 20:14
Опубликовано 3.10.2017 - 20:16
Две стороны одной монеты, не? Защищать старого толстого узбека тоже особо смысла нет (ну разве что за гонорар).
Защищать несправедливо обижаемых нет смысла говоришь?
Опубликовано 3.10.2017 - 20:21
Защищать несправедливо обижаемых нет смысла говоришь?
А судьи кто? Ты сам себя назначил, рассмотрел все материалы дела?
Опубликовано 3.10.2017 - 20:22
Я тебя спрашиваю: ты создал миллиардно прибыльную сеть или трындишь просто? Ты именно этим щас пенял...
Дык человек либо создаёт сеть и ему некогда трындеть,
либо тупой/бездарный ничего не может создать, тогда он начинает трындеть какое же ужасное правительство/президент.
Ну и третий вариант - находит возможности, при этом может себе позволить некоторое время потрындеть на свободные темы.
А судьи кто? Ты сам себя назначил, рассмотрел все материалы дела?
Как минимум закон и презумпция невиновности.
А ты себя судьей поставил, плевав на закон и презумпцию невиновности?
Самосуд наше всё?
Изменено: Greendai, 3.10.2017 - 20:23
Опубликовано 3.10.2017 - 20:24
либо тупой/бездарный ничего не может создать, тогда он начинает трындеть какое же *** правительство/президент.
Что, есть разница, что под звездочками? Двойная мораль?
Опубликовано 3.10.2017 - 20:26
Торговля - это самое простое, что может быть и всегда есть растущие ниши, куда можно вписаться.
Сначала это были шмотки из турции, потом компьютеры, сотовые телефоны, пластиковые окна, кондиционеры, ....,
спинеры, биткоины ....
![]()
![]()
Ну да, тупость мозга.. у тех, для кого деньги это ...
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 3.10.2017 - 20:28
Что, есть разница, что под звездочками? Двойная мораль?
Если человек снимает с себя ответственность, за то что с ним происходит и перекладывает на дядь, врятли ему что-то поможет. Просто потому будет ругать Навального, потом НАвального второго, потом Навального третьего - и так всю жизнь.
Опубликовано 3.10.2017 - 20:29
Ну ты кому это говоришь? Лой -офицер,он не поймет
Опубликовано 3.10.2017 - 20:33
да, да... В любой непонятной ситуации - создавай торговую сеть. Так и запишем.Если человек снимает с себя ответственность, за то что с ним происходит и перекладывает на дядь, врятли ему что-то поможет. Просто потому будет ругать Навального, потом НАвального второго, потом Навального третьего - и так всю жизнь.
Опубликовано 3.10.2017 - 20:35
Ну да, тупость мозга.. у тех, для кого деньги это ...
У тебя какие-то загоны по поводу денег. Самое ценное в мире - это энергия.
А деньги - просто овеществленный эквивалент энергии, так как напрямую "киловат.часами" не очень удобно расcчитываться и меняться.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых