Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 6 голосов

А всё ли хорошо в Америке?

• Закрыто Тема закрыта
32171 ответов в теме

#14051 Оффлайн   REGISTRATOR

REGISTRATOR

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 17 840 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2018 - 08:58

прямой эфир

SpaceX to Launch Falcon 9 Rocket #PAZmission @9:17am EST

• 2

#14052 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 28.02.2018 - 09:41

прикольно

• 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#14053 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2018 - 11:40

тока ничо не понятно

• 0

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

#14054 Оффлайн   REGISTRATOR

REGISTRATOR

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 840 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2018 - 12:24

тока ничо не понятно

учи английский

• 0

#14055 Оффлайн   Malena

Malena

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 141 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2018 - 12:30

учи английский

и китайский заодно, у них в ближайшем будущем тоже пара космических проектов будут, да таких, что будем следить с замиранием сердца :)

• 0

Я шел и думал — мир охвачен безумием.

Безумие становится нормой.

Норма вызывает ощущение чуда. (с)

Довлатов.

#14056 Оффлайн   AwalexR

AwalexR

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 085 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2018 - 13:00

Ну наконец появились новости, свидетельствующие, что Америка уверенно идет в светлое будущее.... а оно не только светлое, но теперь и безопасное

Американская Amazon.com Inc. приобрела стартап Ring, разработавший дверные звонки с видеонаблюдением и подключением к интернету.

Тем самым Amazon пытается закрепиться на быстро развивающемся рынке "умных" устройств и технологий обеспечения безопасности жилья.

Сумма сделки официально не раскрывается, но как пишет The Wall Street Journal, ссылающаяся на информированные источники, Amazon заплатит за Ring более $1 млрд.

Каковы же недюжинные усилия привели к столь впечатлящему рывку:

По данным ресурса Cruchbase, Ring основана в 2012 году и с момента основания привлекла $209,2 млн от 21 инвестора в рамках шести раундов финансирования.

И кто же эти дальновидные и инновационные акционеры:

В 2016 году в одном из раундов финансирования на общую сумму $61 млн принял участие венчурный фонд Grishin Robotics Дмитрия Гришина, сооснователя и
председателя совета директоров Mail.ru Group.

В одном с Grishin Robotics раунде инвестиций в Ring принимал участие фонд Amazon Alexa Fund,

а лидером тогда выступал Kleiner Perkins Caufield & Byers.

Также в число инвесторов Ring входили Virgin Group, Goldman Sachs, Qualcomm Ventures и др.

Ну и нельзя не упомянуть столь капиталоемкие и, без сомнения, прорывные продукты, разработанные удачливыми стартаперами:

В линейке Amazon для "умного" дома уже есть собственные разработки, включая смарт-спикеры Echo с голосовым ассистентом Alexa, и покупка Ring расширит
возможности компании в этом сегменте.

В прошлом году Amazon представила сервис Amazon Key со смарт-замком, который может открывать двери в дом для заслуживающих доверия курьеров.

Оказывается весь мир был в неведении о масштабах проблем домохозяйств, ведь 

Раньше курьеры в США часто оставляли посылки на пороге, но из-за резкого роста числа краж интернет-ритейлеры и логистические компании начали искать новые решения.

И оно было найдено.... наконец-то

Приобретение Ring, вероятно, усилит конкуренцию между Amazon и Alphabet - материнской компанией Google.

Подразделение Google по автоматизации бытовой техники и домохозяйств Nest Labs является одним из мировых лидеров в сфере систем домашней безопасности.

Его термостаты, детекторы дыма, камеры наблюдения и другие устройства могут работать с виртуальными персональными помощниками как
Google, так и Amazon. 

Умные видеозвонки Ring позволяют отвечать на звонки в дверь со смартфона или планшета в любой точке мира с использованием аудио- или видеосвязи.

Устройство поддерживает Wi-Fi, может записывать HD-видео и хранить такие файлы в облаке. 

почти в обмороке, но пресс-релиз не унимается и...

Кроме того, Ring оснащен датчиком движения с возможностью настройки оповещений в случае активности на прилегающей к дому территории.

( о боже, я сейчас близок к решению переехать в эту славную страну, где датчики движения реагируют на движение.....и всего-то за ничтожный миллиард)

Изменено: AwalexR, 28.02.2018 - 13:04

• 0

#14057 Оффлайн   Romul

Romul

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 985 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2018 - 13:21

( о боже, я сейчас близок к решению переехать в эту славную страну, где датчики движения реагируют на движение.....и всего-то за ничтожный миллиард)

судя по пиетету ты работаешь в технологической компании, для которой это все вчерашний день, ну поделись с нами в разработке чего такого ты участвуешь?

• 0

#14058 Оффлайн   kew_x83

kew_x83

афроростовчанин

• Модератор
  • 42 119 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2018 - 13:25

судя по пиетету ты работаешь в технологической компании, для которой это все вчерашний день, ну поделись с нами в разработке чего такого ты участвуешь?

ты шутишь? у нас даже гнилые малосемейки чкаловского лучше и технологичнее оборудованы! куда там омерике до нас!

• 0

#14059 Оффлайн   Romul

Romul

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 985 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2018 - 13:30

А я так понял, что у АвалексРа рвет пукан, что инвестиции в 200 млн. долларов не ему достались

• 0

#14060 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2018 - 13:34

Ждём пост про цветные и, о боже, плоские телевизоры

А я так понял, что у АвалексРа рвет пукан, что инвестиции в 200 млн. долларов не ему достались

Конкретно меня удивляет "снижение планки" радости недоуехавших и им сочувствующих, хотя рост объекта фапанья от жевачки и фирмЫ до датчика движения на лицо
  • 1
[url="""]Опубликованное фото[/url]

#14061 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2018 - 16:02

отмывают деньги на страховках?

не думаю,просто от плана зависит цена,есть страховки где эти лекарства будут 0 например у моего ребенка.а мне наверное тоже будет стоить баксов 200

Ждём пост про цветные и, о боже, плоские телевизоры
Конкретно меня удивляет "снижение планки" радости недоуехавших и им сочувствующих, хотя рост объекта фапанья от жевачки и фирмЫ до датчика движения на лицо

Наверное когда на западе начнут как в кино в космос на звезолетах летать,ты тоже напишеть "ну а чего тут такого" технологии не стоят на месте

• 0
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор

#14062 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2018 - 16:25

Наверное когда на западе начнут как в кино в космос на звезолетах летать,ты тоже напишеть "ну а чего тут такого" технологии не стоят на месте

Я готов разделить восторг от какого то реального достижения или изобретения, как последний пуск Маска, хоть цели и не достигнуты, но все равно проделана огромная работа и есть еще над чем работать. Но восхищение от "дверного глазка" прикрученного к "скайпу", для меня выглядят примерно так же как дифирамбы крестовой или плоской отвертке.

• 0

#14063 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2018 - 16:32

Я готов разделить восторг от какого то реального достижения или изобретения, как последний пуск Маска, хоть цели и не достигнуты, но все равно проделана огромная работа и есть еще над чем работать. Но восхищение от "дверного глазка" прикрученного к "скайпу", для меня выглядят примерно так же как дифирамбы крестовой или плоской отвертке.

Где дефирамбы?

• 0
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор

#14064 Оффлайн   Сев-Кав ТВ

Сев-Кав ТВ

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 323 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2018 - 19:27

Как сказал полосатый: "фиолетовая вата". Чего с них возьмёшь? Разве что анализы и те не очень хорошие. :lol:

• 0

MAKE RUSSIA GREAT AGAIN

#14065 Оффлайн   Vitas

Vitas

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 895 Сообщений:
  • Авто:Subaru Outback 3.6R Limited/w Eyesight 2015 , Subaru Ascent Touring 2020

Опубликовано 28.02.2018 - 19:50

Честно говоря от пуска ракеты Маска восторга меньше, чем когда пришел с работы, а твои посылки стоят внутри твоего закрытого дома, а не снаружи.  

• 0
Каждой машине требуется уход! Поставил в гараж - уходи!

#14066 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 531 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2018 - 19:55

Честно говоря от пуска ракеты Маска восторга меньше, чем когда пришел с работы, а твои посылки стоят внутри твоего закрытого дома, а не снаружи.

а почему курьер не приносит посылку когда вы дома? У нас когда тебя дома нет, на работу привозят. Или домой вечером. Службы стараются, сервис.
  • 0

#14067 Оффлайн   Vitas

Vitas

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 895 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2018 - 20:14

а почему курьер не приносит посылку когда вы дома? У нас когда тебя дома нет, на работу привозят. Или домой вечером. Службы стараются, сервис.

Это какая-то видимо специальная разовая доставка, которую можно организовать таким образом. Нам разные посылки присылаются практически каждый день или через день и разными почтовыми службами. 

С утра грузиться почтовая машина и по плану развозит по адресатам. Причем почтальоны, чтобы уложиться в норматив думают как съэкономить секунды и запарковаться так, чтобы окучить бегом больше домов, идут кратчайшей траекторией до двери дома напролом, знают как взять больше в руки и держать, чтобы не рассыпалось и не собирать потом коробки, тратя секунды. У них там куча своих профессиональных уловок, как быстро развозить почту.

Если надо прислать на работу, надо дать сразу адрес работы. Специально мне за 45 км на работу не повезут, если вдруг я не дома. Посылка обычно оставляется на крыльце, если она  не международная под роспись.

Если это конечно специально оплаченная курьерная экспресс-доставка, где возможно, есть опция искать меня, то это будет стоить совсем другие деньги.

Изменено: Vitas, 28.02.2018 - 20:15

• 2

#14068 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • 15 670 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2018 - 22:16

я так понимаю, некоторые в бизнесе понимают больше чем безос... :) вот бы этот потенциал да в реальную жизнь применить...

• 0
Жизнь хороша... :)

#14069 Оффлайн   Hark

Hark

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 073 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2018 - 22:24

• 0

Когда бензин будет стоить как\дешевле чем в Белоруссии - тогда и поговорим!

На долг Китая с утра смотрели ?

#14070 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2018 - 22:55

сало из РФ получаешь?

• 0

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

#14071 Оффлайн   Vitas

Vitas

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 895 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2018 - 23:29

сало из РФ получаешь?

конфеты. Уже могу свой магазин открывать. Столько сладкого не едим, но бабушки внукам шлют и им не объяснишь.

Также покупаю на ибее с России всякое для хобби своих

• 0

#14072 Оффлайн   мирубир

мирубир

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 729 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2018 - 23:49

я  вот тоже не вкурю , в чем инновация 

да , все это вчерашний день , ip-домофоны уже изобретены давно и уже широко применяются

• 0

Чем больше знаешь, тем больше учишься. (С)

120229-3.png

#14073 Оффлайн   Vitas

Vitas

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 895 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2018 - 23:55

Кстати, интересный ьлог как Дима Вернер работал на американской почте USPS: https://postbote.liv...l.com/?skip=360

• 0

#14074 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 1.03.2018 - 01:15

масштабы другие,если каждого кастомера ловить то сколько развезешь то?тут почти все можно купить онлайн и доставят бесплатно,в том числе крупное мебель,кровати и тд и тп федекс юпс дчл юспс и тд все работают от и до,работы очень много.Амазон даже свою доставку сделал потому что не справлялись.

я работаю в федекс,и по началу офигивал как поставлен бизнес

я  вот тоже не вкурю , в чем инновация 

да , все это вчерашний день , ip-домофоны уже изобретены давно и уже широко применяются

вопрос только где

• 1

#14075 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 1.03.2018 - 03:05

я так понимаю, некоторые в бизнесе понимают больше чем безос... :) вот бы этот потенциал да в реальную жизнь применить...

Это типа как с лохов денег собрать и в канаду уехать?

• 0

4 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика