Максимальный прирост в Италии в день был ~6500 заражённых
Как справедливо заметил коллега Крикет, ты говоришь о выявленных.
Заражённых (я в этом уверен) кратно больше.
Опубликовано 2.06.2020 - 14:29
Максимальный прирост в Италии в день был ~6500 заражённых
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 2.06.2020 - 14:39
Российские ученые работают над созданием вакцины от коронавируса, которая будет вводиться в организм виде кисломолочного продукта, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на вице-президента РАН Владимира Чехонина.
Опубликовано 2.06.2020 - 14:52
Лёха! Вот чесслово, жалкое зрелище. Чтобы быть чОтким форумным говнюком, нужно иметь нормальный мозг с хорошим быстродействием, отягощённый интеллектом и эрудицией. Ну не твоё это.))
Опубликовано 2.06.2020 - 15:20
Лёха! Вот чесслово, жалкое зрелище. Чтобы быть чОтким форумным красавчиком, нужно иметь нормальный мозг с хорошим быстродействием, отягощённый интеллектом и эрудицией. Ну не твоё это.))
Гурик, не обязательно иметь нормальный мозг с хорошим быстродействием, отягощённый интеллектом и эрудицией, чтобы быть на форуме чОтким форумным красавчиком, а достаточно быть админом
Опубликовано 2.06.2020 - 15:31
Гурик, не обязательно иметь нормальный мозг с хорошим быстродействием, отягощённый интеллектом и эрудицией, чтобы быть на форуме чОтким форумным говнюком, а достаточно быть админом
Долго я терпел твой навозный запах, селянин.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 2.06.2020 - 16:12
Лёха, прости, родной. Я совсем забыл ещё написать про "чувство меры". Ну вот точно - не твоё. ))
ЗЫ Но ты всё равно нормально смотришься. Хвост - ваще отпад!
Опубликовано 2.06.2020 - 16:20
Долго я терпел твой навозный запах, селянин.
Мудила, иди падчерицу свою воспитывай, неполноценный папочка...
Пошел я в баню, отмыться от говноадмина.
Опубликовано 2.06.2020 - 16:51
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 2.06.2020 - 16:55
Изменено: xlk, 2.06.2020 - 16:55
Опубликовано 2.06.2020 - 17:31
У тетки, с затиханием воя про вирус, рейтинги и доходы падают, нужна вторая волна
Она всего лишь озвучивает цифры с официального сайта. Ссылка на сайт есть, проверяйте
2760 : 7 = 394
6524 : 14 = 466
71 : 1 = 71 )
Всё верно она говорит, цифры никак не сходятся.
просто суки...
Опубликовано 2.06.2020 - 17:44
У тетки, с затиханием воя про вирус, рейтинги и доходы падают, нужна вторая волна
Она здорово поблогерничала на этой теме
Опубликовано 2.06.2020 - 19:41
Действительно, давайте тётку обсудим. Кому интересна официальная статистика)
просто суки...
Опубликовано 2.06.2020 - 19:48
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 2.06.2020 - 19:49
Действительно, давайте тётку обсудим. Кому интересна официальная статистика)
Я официальную статистику беру не у теток, а у официальных источников.
Опубликовано 2.06.2020 - 20:08
Эта тетка, как ты говоришь, вполне себе нормальный доктор. У нее про питание вполне себе нормальные видео.
Опубликовано 2.06.2020 - 20:40
Я официальную статистику беру не у теток, а у официальных источников.
Это же прекрасно! Чуть выше, где видео с тёткой. есть официальный источник, про который она говорила. Не сходятся цифры, панимаиш.
А почему официальная статистика на русском языке?
Патамушта гугол переводчик, встроенный в хром, помогает мне прочесть испанский. Удивлён вопросом.
просто суки...
Опубликовано 2.06.2020 - 22:33
А если подумать объективно, а не со стороны позиции партии, то заметишь, что там написано "и другое имущество". То бишь, подразумевается, что средства защиты это тоже имущество.
Вот почему все недалёкие "оппозиционеры" в качестве "доводов" бросаются словами методичка, тролль, линия партии и прочее?
"использовать средства коллективной и индивидуальной защиты и другое имущество (в случае его предоставления" и "использовать средства коллективной и индивидуальной защиты и другое имущество (в случае их предоставления" - разница присутствует? Только без "подразумеваний"
Изменено: ЧАО, 2.06.2020 - 22:34
Опубликовано 2.06.2020 - 22:35
Она пытается постоянно хайп поймать - то она заболела короновирусом, то так же скоропостижно выздоровела.
Опубликовано 2.06.2020 - 22:55
Скоро Авифавир всех вылечит
Ты отстал. Всех вылечит светящийся газ от Росатома.
Лазерная резка и гравировка
Опубликовано 2.06.2020 - 23:54
В Испании подтасовывают цифры.
деБилли, ты все продолжаешь вбрасывать забугорные видео, а с нашими врачами никак не найдешь, чтобы показать здесь на форуме?)
Опубликовано 3.06.2020 - 10:40
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 3.06.2020 - 10:43
Не занесёт, скоро вообще всех вылечат, к 1 июля...объявили же дату уже...+178 в РО.
Обошли Дагестан.
Этак скоро в список неблагополучных занесут...
Опубликовано 3.06.2020 - 10:49
Не занесёт, скоро вообще всех вылечат, к 1 июля...объявили же дату уже...
Фик там.
Обновления в 272-м постановлении видел?
Опубликовано 3.06.2020 - 10:51
Нет, чо там?Фик там.
Опубликовано 3.06.2020 - 10:53
Фик там.
На дачные участки ездить разрешили!
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых