В принципе готов заплатить из личного кармана 50 тыс красивой форумчанке антиваксерше.
Изменено: etonedrugoe, 14.12.2021 - 22:43
Опубликовано 14.12.2021 - 22:41
Изменено: etonedrugoe, 14.12.2021 - 22:43
Опубликовано 14.12.2021 - 22:46
Да потом скажут что брехня - откатил по-любому… ))))Я не антиваксер, но в первых рядах пойду прививаться.
Изменено: Georgik, 14.12.2021 - 22:46
Опубликовано 14.12.2021 - 22:54
Варианты заработка есть. Руку можно и на прокат сдавать.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 14.12.2021 - 23:37
Лихо ты придумал увеличить платежеспособный спрос. Через накачивание экономики деньгами.завтра уже подходит к концу, но все еще не объявили платную ревакцинацию.
А если завтра объявят, что за вакцинирование будут платить по 50т.р. многие ли антиваксеры удержатся от прививки?
Опубликовано 15.12.2021 - 00:18
Причем тут личность? Претензии исключительно к самому вопросу.Таки шо тут? Вакшиза дружно съехала с ответа на простой вопрос и переключилась на личность задавшего? Ох как предсказуемо.
Тут хотя бы есть смысл, можно задуматься и есть возможность ответить, честно или нет, неважно.Я конечно могу спросить: "Сколько вы готовы заплатить за вакцину?"
Да вот только вероятность честного ответа на такой вопрос стремится к нулю.
Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он
Опубликовано 15.12.2021 - 08:39
Я конечно могу спросить: "Сколько вы готовы заплатить за вакцину?"
Да вот только вероятность честного ответа на такой вопрос стремится к нулю.
В свое время, великий советский физик Лев Давидович Ландау сказал примерно следующее:
"Легко написать сложный интеграл. Сложнее написать сложный интеграл, который можно будет взять".
В твоим вопросом - примерно то же самое: Легко задать дурацкий вопрос. Сложнее задать вопрос, на который люди будут отвечать
Изменено: Alex1998, 15.12.2021 - 08:41
Лазерная резка и гравировка
Опубликовано 15.12.2021 - 08:43
Да ничего тут сложного нет. Когда придёт срок ревакцинации, вполне бы заплатил за Модерну её стоимость, $35 или около того, если б была такая возможность сделать легально, в нормальных условиях.
Вопрос звучал совершенно по другому. Если бы в вопросе был выбор между бесплатной прививкой Спутником и платной импортной вакциной, то твой ответ был бы верен.
Меня же интересует сколько готовы заплатить за прививку сторонники вакцинации, если будет выбор сделать прививку любой вакциной за деньги или остаться непривитыми.
А если завтра объявят, что за вакцинирование будут платить по 50т.р. многие ли антиваксеры удержатся от прививки?
Могу сказать только за себя, хоть и не считаю себя антиваксером. За 50т.р. привьюсь без проблем. Даже за 10т.р. готов)))
Неужели за 50 тыс готовы пожертвовать своими убеждениями?
Всё зависит от убеждений. Убеждённый антиваксер возможно не привьётся ни за какие деньги. Я же больше себя отношу к сомневающимся. В данный момент я думаю, что вакцина мне не навредит, но в то же время надеюсь на свой иммунитет и не вижу в ней необходимости. Возможно через какое то время я созрею и вакцинируюсь добровольно.
В твоим вопросом - примерно то же самое: Легко задать дурацкий вопрос. Сложнее задать вопрос, на который люди будут отвечать
Ответы на те вопросы на которые люди готовы отвечать, в данном контексте, мне не интересны.
Мне интересен ответ на провокационный вопрос, где честный ответ может показать двуличие сторонников вакцинации, которые говорят о жизненной необходимости прививки, но в то же время не готовы за неё платить большие деньги.
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Опубликовано 15.12.2021 - 08:46
Ответы на те вопросы на которые люди готовы отвечать, в данном контексте, мне не интересны.
Мне интересен ответ на провокационный вопрос, где честный ответ может показать двуличие сторонников вакцинации, которые говорят о жизненной необходимости прививки, но в то же время не готовы за неё платить большие деньги.
Отвечать на провокационные вопросы - глупость и дурной тон. Этому еще в школе, в классе 1-2 обучают
Опубликовано 15.12.2021 - 08:59
Отвечать на провокационные вопросы - глупость и дурной тон. Этому еще в школе, в классе 1-2 обучают
То что этот вопрос для сторонников вакцинации является провокационным и остаётся без ответа уже говорит о многом.
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Опубликовано 15.12.2021 - 09:16
То что этот вопрос для сторонников вакцинации является провокационным и остаётся без ответа уже говорит о многом.
Я не могу нести ответственность за то, что тебе говорят голоса в твоей голове
Опубликовано 15.12.2021 - 09:16
Вопрос звучал совершенно по другому. Если бы в вопросе был выбор между бесплатной прививкой Спутником и платной импортной вакциной, то твой ответ был бы верен.
Меня же интересует сколько готовы заплатить за прививку сторонники вакцинации, если будет выбор сделать прививку любой вакциной за деньги или остаться непривитыми.
Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он
Опубликовано 15.12.2021 - 09:21
Опубликовано 15.12.2021 - 09:28
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 15.12.2021 - 09:35
я вообще не противник вакцинации как метода защиты здоровья, но в данном случае не привился бы, даже если бы платили 50 тысяч за это (у нас на работе кстати платят по 5 тысяч, тем кто вакцинировался, не 50 конечно, но всё же).
Просто подумать государство которое обдирает сплошь и рядом, по любому поводу, которое дерет с тебя около 30 тысяч рублей за твой же дом, который ты построил в течение 40 лет и вложил в него кучу бабла, после смерти супруги (реальная история моего бати), которое прокинуло тебя с пенсионными накоплениями и пенсионным же возрастом, которое обкладывае кучей платежей - и вдруг щедрой рукой отваливает 50 тысяч? Что это за хрень такая, что не жалко заплатить такие деньги нашим жлобам во власти, лишь бы влить её в твою тушку? Вот такой бы мыслью руководствовался
Доказать двуличие...
Блин, да какое двуличие. Все мы шизики в допаминовой петле. Готовы усираться на форуме в надежде победить виртуальную тень такого же больного человека. Чтобы после получить вознаграждение, чтобы после победы жена обняла со словами "ты мой герой". Ага. И под нож идут пьянки с друзьями, туса с любовницами, встречи с родными, хобби, карьера. Двуличие блин.
да ну ладно, ты преувеличиваешь, ну максимум тут на полчаса народ заскакивает в большинстве своем
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 15.12.2021 - 09:45
Просто подумать государство которое обдирает сплошь и рядом, по любому поводу, которое дерет с тебя около 30 тысяч рублей за твой же дом, который ты построил в течение 40 лет и вложил в него кучу бабла, после смерти супруги (реальная история моего бати), которое прокинуло тебя с пенсионными накоплениями и пенсионным же возрастом, которое обкладывае кучей платежей - и вдруг щедрой рукой отваливает 50 тысяч? Что это за хрень такая, что не жалко заплатить такие деньги нашим жлобам во власти, лишь бы влить её в твою тушку? Вот такой бы мыслью руководствовался
Мысль, что это самое государство в лице высших его лиц, чётко понимает две вещи:
1) Болезнь их вряд ли обойдёт стороной;
2) В связи с перегруженностью медицинской системы им может не хватить не столько коек и ИВЛов, сколько врачей, которые смогут их вылечить;
И в связи с этим защитить население от злобного вируса — практически единственный способ защитить свою любимую задницу, тебе в голову не приходила? Делюсь, пользуйся.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 15.12.2021 - 09:54
И в связи с этим защитить население от злобного вируса — практически единственный способ защитить свою любимую задницу, тебе в голову не приходила? Делюсь, пользуйся.
если бы вакцина защищала - да, такая мысль мне в голову пришла бы сразу
но она не защищает. у меня в окружении масса людей, которые привились и которые болеют, довольно много болеют тяжело, до реанимации и того же пресловутого ИВЛ
посмотри в теме про Ковид 19, Нимнул навыкладывал материалов про Данию, Великобританию как там вакцина защищает от того же омикрона
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 15.12.2021 - 10:11
как там вакцина защищает от того же омикрона
Странно, да, что разработанная полтора года назад вакцина не защищает от появившегося полтора месяца назад штамма! Безобразие! Нужно немедленно жаловаться в лигу сексуальных реформ! =)
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 15.12.2021 - 10:19
Надо было всё цитировать. А вообще Гинзбург заверял, что защищаетСтранно, да, что разработанная полтора года назад вакцина не защищает от появившегося полтора месяца назад штамма! Безобразие! Нужно немедленно жаловаться в лигу сексуальных реформ! =)
Опубликовано 15.12.2021 - 10:24
я вообще не противник вакцинации как метода защиты здоровья, но в данном случае не привился бы, даже если бы платили 50 тысяч за это (у нас на работе кстати платят по 5 тысяч, тем кто вакцинировался, не 50 конечно, но всё же).
Эх. Наверное, ты политэкономику в институте прогуливал. Или "Капитал" не читал.
С 1991 года у нас именно капитализм, с концепцией "люди - новая нефть!".
Все социальные завоевания социализма успешно отмирают, и хватит их еще лет на 10-20 (чисто по инерции).
Но ты ты делаешь ошибку, считаю что "государство* о тебе заботится не будет".
Будет. Ровно в том объеме, который необходим для твоего сохранения, как налогоплательщика.
Здорового и работоспособного.
И в данном случае прививка - это куда лучший вариант (как с точки зрения государства, так и "по жизни") чем несколько сотен тысяч рублей на лечение, и перспектива получить вконце-концов некондицию.
И именно в данном случае - в случае вакцинации - интересы государства и твои интересы по сохранению личного здоровья - совпадают.
Но в тебе все еще играет "дух противоречия".
* Рассуждения ведутся в расчете на "разумное государство". Естественно, бывают и "неразумные" )
Опубликовано 15.12.2021 - 10:24
Во избежание полыханий от радикальных сторонников обеих сторон уточню сразу - сам вакцинирован, но довольно поздно, аж в июле, так как долго думал стоит ли. Так что колебания нежелающих мне понятны.
Более того, вчера читаю:
Россия пока не предоставила ВОЗ всей информации для одобрения «Спутника V»
Об это сообщил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.«Там продолжается работа. Там, действительно, какую-то информацию, которую нужно предоставить для сертификации, мы пока не предоставили, потому что у нас было разное понимание, какая именно должна быть информация и как она должна предоставляться», — сказал Песков.На вопрос, не вызывают ли у Кремля недовольство темпы работы отвечающих за это ведомств, Песков ответил: «Не вызывают»
И думаю, ну как так то? Уже год переобуваются на лету, то всё дали, то не дали. То ВОЗ и Ланцет врут, то не врут. Так что, думаю, значительная часть противников вакцинации не верят в Спутник из-за недоверия к верхам. Ну и к рывкам в науке, конечно.
С другой стороны:
Мой бывший сотрудник, работал мастером на стройке. В начале ноября заболел короной, переболел относительно лайтово, через неделю уже вышел на работу, а еще через неделю умер. Оторвался тромб. Был не вакцинирован. Здоров аки бык. Проблем с сердцем, давлением, лишним весом не было. Ежегодно проходил полноценный медосмотр по направлению от работодателя. 38 лет. Вот тебе и бл*дская побочка от короны.
Так что, пацаны и остальные, прививайтесь. Если б у Спутника в действительности были косяки, конкуренты бы уже давно их нашли и обнародовали. В сговор мировых правительств/фармацевтов не верю, ибо "миром правит не тайная ложа, а явная лажа".
Опубликовано 15.12.2021 - 10:28
Надо было всё цитировать. А вообще Гинзбург заверял, что защищает
Я прошу прощения, это где и когда Гинзбург заявлял, что Пфайзер, Астро-Зенека и прочие Джонсон-и-Джонсон, которыми привиты Дания и Великобритания, защищают от "Омикрона"?
Опубликовано 15.12.2021 - 10:32
если бы вакцина защищала - да, такая мысль мне в голову пришла бы сразу
но она не защищает. у меня в окружении масса людей, которые привились и которые болеют, довольно много болеют тяжело, до реанимации и того же пресловутого ИВЛ
Странно. Статистика говорит одно, но у тебя какой-то "специфический круг общения"?
если бы вакцина защищала - да,
---
посмотри в теме про Ковид 19, Нимнул навыкладывал материалов про Данию, Великобританию как там вакцина защищает от того же омикрона
Я думаю, ты лукавишь. Врешь, если "по-русски".
Пока не было Омикрона, и толком не было Дельты - вакцина защищала отлично.
Почему ты не привился?
Ты тот самый классифицированный случай "антиваксера", когда "на новые данные в пользу прививок будут выдуманы новые и новые возражения, лишь бы найти себе оправдение не прививаться".
Изменено: Alex1998, 15.12.2021 - 10:49
Опубликовано 15.12.2021 - 11:01
Не надо ляля.
Вопрос был такой
"если завтра объявят что теперь ревакцинация платная и укол будет стоить 50 тыс. руб., а у кого нет наличных может ревакцинироваться в кредит, все ли сторонники Спутника пойдут делать прививку?"
Ты явно ёрничаешь, предположение фантастическое, и с упорством требешь на него ответ
Я специально написал "завтра" что бы сделать упор именно на ближайшее время. Со временем может всё изменится, в том числе и позиция относительно вакцинации.
Сейчас у нас не вакцинируют импортными вакцинами, поэтому в вопросе прозвучал "Спутник" и ответ о том, что готов вакцинироваться импортной, является некорректным. Тем более что многие понимают, дело совсем не в названии вакцины и её производителе, а в жизненной необходимости (или нет) вакцинироваться.
Опубликовано 15.12.2021 - 11:02
Странно, да, что разработанная полтора года назад вакцина не защищает от появившегося полтора месяца назад штамма! Безобразие! Нужно немедленно жаловаться в лигу сексуальных реформ! =)
Вот ты и жалуйся туда. И проси, чтобы уханьский штамм вернули, а остальные отменили. Это же в твоих личных интересах и интересах прочих вакшистов )
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 15.12.2021 - 11:07
Я специально написал "завтра" что бы сделать упор именно на ближайшее время. Со временем может всё изменится, в том числе и позиция относительно вакцинации.
Сейчас у нас не вакцинируют импортными вакцинами, поэтому в вопросе прозвучал "Спутник" и ответ о том, что готов вакцинироваться импортной, является некорректным. Тем более что многие понимают, дело совсем не в названии вакцины и её производителе, а в жизненной необходимости (или нет) вакцинироваться.
Уже давно нет проблем вакцинироваться импортными вакцинами - в ходу "вакцинные" туры.
Такая вакцинация и обходится в сумму порядка 50 тыр.
Кому хочется/необходимо - те едут и вакцинируются.
Изменено: Alex1998, 15.12.2021 - 11:08
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых