В начале она меня напрягала, но ровно до того момента, когда я обратила внимание на номера: К..РС
крупно рогатый скот, ну что с нее возьмешь?
я бы иначе расшифровала... крупная рогатая с...))))))тоже из 4-х букв))))
Опубликовано 21.05.2014 - 11:07
В начале она меня напрягала, но ровно до того момента, когда я обратила внимание на номера: К..РС
крупно рогатый скот, ну что с нее возьмешь?
я бы иначе расшифровала... крупная рогатая с...))))))тоже из 4-х букв))))
Опубликовано 21.05.2014 - 11:08
Еду сегодня утром по гор. Волос, переезжаю Семашко, навстречу 10-ка. Останавливаюсь, спрашиваю "Кирпич видишь?". Отвечает: "По ПДД один кирпич проехать можно."
"все ли грибы можно есть? - да, все. но некоторые только один раз")))))
Опубликовано 21.05.2014 - 11:09
судя по поведению, в семье по любому, что-то не в порядке
ну она то думает иначе, она уверена что она водит офигенно, а остальные тупят))))
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Опубликовано 21.05.2014 - 11:32
аккуратно и ударить (по тормозам) это из разных областей))
почему? ставишь четвёртую передачу, бьёшь перед носом нивы по тормозам одной ногой, а второй жмакаешь газ... профит - наблюдаем как нива либо делает уши, либо уходит в кювет...
Опубликовано 21.05.2014 - 11:37
почему? ставишь четвёртую передачу, бьёшь перед носом нивы по тормозам одной ногой, а второй жмакаешь газ
www.oszz.ru - Автозапчасти
Автосервис: Филимоновская 246
Все вопросы по тел.: 8-9О9-ЧЗ9-25-З9, Андрей (Whatsapp)
Опубликовано 21.05.2014 - 11:38
ну она то думает иначе, она уверена что она водит офигенно, а остальные тупят))))
обычно, те у кого в жизни все сложилось ездят спокойно и размеренно ))
Опубликовано 21.05.2014 - 11:47
Если при этом сам в отбойник не уйдешь. Тормозить левой ногой еще поучиться надо - с непривычки можно кирпичный домик построить.
таки да... а вы как хотели? естественно, всё надо делать когда в наличии есть опыт, а тренироваться надо на кошечках...
Опубликовано 21.05.2014 - 12:16
таки да... а вы как хотели? естественно, всё надо делать когда в наличии есть опыт, а тренироваться надо на кошечках...
Если реакция хорошая - можно и правой всё исполнить. А левой тормозить - навык интересный, но долгие тренировки требуются и используется обычно в других ситуациях, я бы попрактиковал с удовольствием, пробовал пару раз
www.oszz.ru - Автозапчасти
Автосервис: Филимоновская 246
Все вопросы по тел.: 8-9О9-ЧЗ9-25-З9, Андрей (Whatsapp)
Опубликовано 21.05.2014 - 12:51
Опубликовано 21.05.2014 - 12:53
эээ... 60-70 разговора не было... был разговор 90+...
Опубликовано 21.05.2014 - 12:57
эээ... 60-70 разговора не было... был разговор 90+...
тогда ПДД+ или оверПДД?
Опубликовано 21.05.2014 - 13:00
какое ещё ПДД... ПДД пусть супруга штудирует, ей через три месяца экзамены сдавать...
Опубликовано 21.05.2014 - 13:00
обычно, те у кого в жизни все сложилось ездят спокойно и размеренно ))
ой не всегда, далеко далеко не всегда
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Опубликовано 21.05.2014 - 13:05
какое ещё ПДД... ПДД пусть супруга штудирует, ей через три месяца экзамены сдавать...
а, ну да. Это же Ростов.
Опубликовано 21.05.2014 - 13:11
не фиг тошнить 70 км в левом ряду на трассе )))
а если бы ты был умнее, то знал бы что это город, конкретно - аксай, там трасса проходит через город и знаки соответствующие стоят, т.е. ты можешь двигаться по любой удобной полосе.
По поводу все той же нивы: черта города, знаки там стоят 60, а чуть дальше напротив Темп-Авто как раз регулярно стоит радар. И правая полоса как раз в том месте яма на яме. Сам регулярно там езжу строго до 80 и в левом ряду. Нивовода, имхо, на кол!
лови плюсег, именно так дела и обстоят
почему один? можно все, но это уже из раздела платных услуг...
кирпич и просто круг - не одинаково "полезны" так что ты прав полностью
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Опубликовано 21.05.2014 - 13:29
Если бы поворачивал - то и хрен с ним. Но оно ж развернуться возжелало...
Опубликовано 21.05.2014 - 13:36
это красафчик едет)))
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 21.05.2014 - 15:36
К вашему маневру есть вопросы:
1. Контролировался ли факт того, что фокус не идет на разворот? Иногда напрягают как-раз такие водители идущие на поворот гуськом, потому как первому может надо именно на разворот.
2. Практически мгновенный старт после фокуса. Контролировалась ли встречка при этом? Тем более что приора частично перекрывает обзор, а еще есть низколетящие хрусты. К тому же фокус мог стать перез зеброй, пропускать пешеков, тогда бы вы зависли на встречке.
3. Приора не айс конечно, но на мой взгляд вы усугубили аварийную ситуацию, созданную ею.
Изменено: burzumik, 21.05.2014 - 15:37
Опубликовано 21.05.2014 - 15:44
К вашему маневру есть вопросы:
1. Контролировался ли факт того, что фокус не идет на разворот? Иногда напрягают как-раз такие водители идущие на поворот гуськом, потому как первому может надо именно на разворот.
2. Практически мгновенный старт после фокуса. Контролировалась ли встречка при этом? Тем более что приора частично перекрывает обзор, а еще есть низколетящие хрусты. К тому же фокус мог стать перез зеброй, пропускать пешеков, тогда бы вы зависли на встречке.
3. Приора не айс конечно, но на мой взгляд вы усугубили аварийную ситуацию, созданную ею.
ну в принципе ДДД, но что-то уж очень много их развелось... да и при развороте водитель уступает всем... т.ч. всё нормально...
Опубликовано 21.05.2014 - 15:53
ну в принципе ДДД, но что-то уж очень много их развелось... да и при развороте водитель уступает всем... т.ч. всё нормально...
Это как? Я что-то упустил? Требование одно вроде общее на двоих - пропустить встречку. Если представить ситуацию, что форд идет на разворот (т.е. культур-мультур, а не как приора), а регистратор таранит ему левый борт, кто виноват?
Опубликовано 21.05.2014 - 16:04
Это как? Я что-то упустил? Требование одно вроде общее на двоих - пропустить встречку. Если представить ситуацию, что форд идет на разворот (т.е. культур-мультур, а не как приора), а регистратор таранит ему левый борт, кто виноват?
регистратор конечно...
ПС Я шутю... имел ввиду именно хамский маневр приоро... но, кстати, если б регистратор саданул приоро, никто б не стал разбираться с хамским маневром последней - крайний был бы регистратор... Если б приоро всандалила - скорее всего обоюдку выписали б....
Опубликовано 21.05.2014 - 16:07
регистратор конечно...
ПС Я шутю... имел ввиду именно хамский маневр приоро... но, кстати, если б регистратор саданул приоро, никто б не стал разбираться с хамским маневром последней - крайний был бы регистратор... Если б приоро всандалила - скорее всего обоюдку выписали б....
Угу. Вообще повороты гуськом весьма хреновое занятие.
Опубликовано 21.05.2014 - 16:08
там запрет разворота? на мой взгляд, вы там создали аварийную ситуацию....
Опубликовано 21.05.2014 - 16:11
там запрет разворота? на мой взгляд, вы там создали аварийную ситуацию....
Ну автор имел ввиду что приоро-хам, не занял заранее крайнее левое положение, а втулился перед всеми. Ну а по сути оба хороши.
Изменено: burzumik, 21.05.2014 - 16:11
Опубликовано 21.05.2014 - 16:14
Угу. Вообще повороты гуськом весьма хреновое занятие.
ага особенно левые - тока паралельно - причем лучше за камазом - чтоб если в него ввалили до тебя не доехало
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых